Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Девки в Израиле

Сообщений в теме: 25

#1 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 02:40

Думаю что некоторые из вас проживают в Израиле. Я туда еду из Штатов через полтора месятца. Интересуюсь - какие там девченки? Чем то отличаются? Есть какие то определенные места где там их можно запикапить, типа клубов, баров, итд итп. У меня там есть родственики, но друзей нету - так что если кто живет в Израиле, расскажите пожаилуста!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 08:15

Везде водятся. Тут девушки прямо по улицам ходят!
  • -1

#3 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 10:01

Я в Макдональдсе иерусалимском видел.
  • -1
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#4 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 10:16

Ppppp! сказал(а) Oct 27 2003, 10:01:

Я в Макдональдсе иерусалимском видел.

Ну а если серьёзно?
  • 0

#5 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 11:13

Сева, девушки у нас действительно ходят по улицам, в автобусах ездят,иногда даже в театры выбираются ))) Их можно пикапить везде,только сначаа надо пройти обрезание, потому что необрезанным перцам они недают. Образание - это небольно ))))ОК. Ладно.Где в Израиле ты собираешся жить по приезду?
  • 0

#6 Гость_Смуглый a.k.a. МиХа_*

Гость_Смуглый a.k.a. МиХа_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 12:32

На форуме была моя тема,не многа похожая на эту.Но вот сейчас зашол на форум,смотрю её уже нет не где.Её удалили да??Я себе тоже хочу найти девушку с Израиля,хотя я и сам с Израиля,живу возле г.Хайфа.Моя аська 175915156,мыло mihailn@mail.ru Мне 16 лет.:)

Сообщение отредактировал Смуглый a.k.a. МиХа: 27 октября 2003 - 12:34

• 0

#7 Гость_Смуглый a.k.a. МиХа_*

Гость_Смуглый a.k.a. МиХа_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 12:45

Все понял,в этот раздел надо сливать темки,кто с Израиля:).
  • 0

#8 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 15:07

Зимой в Израиле холодно (10 градусов) и дожди, поэтому больше всего девушек будет в автобусах, электричках, университетах (в Израиле на территорию ун-тов можно заходить свободно). На дискотеках, разумеется, тоже можно пикапить девушек, если ты красиво выглядишь и красиво танцуешь. Если нет, вряд ли что-то получится. Но и по улице их будет ходить много, невзирая на холодную погоду :) Здесь принято знакомиться с девушками в автобусах и электричках и они нормально к этому относятся. Девушки в Израиле гораздо меньшие феминистки, чем в США. Они также гораздо меньше боятся знакомиться на улице, потому что маньяков-убийц вроде Чикатило в Израиле никогда не было. Об особенностях девушек можешь почитать в http://www.livejourn.../users/lesley82.
  • 0

#9 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 21:14

Lubitel сказал(а) Oct 27 2003, 15:07:

Здесь принято знакомиться с девушками в автобусах и электричках и они нормально к этому относятся.  Девушки в Израиле гораздо меньшие феминистки, чем в США.  Они также гораздо меньше боятся знакомиться на улице, потому что маньяков-убийц вроде Чикатило в Израиле никогда не было.

Это меня очень радует. В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся. А там много русских девок? Я слышал что каждый 5 человек в израиле из России. Это правда? Во время моей командировки я буду в Хайфе, Тель Авиве, Ерусалиме....и на Мертвом море.
  • 0

#10 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 23:39

CEBA сказал(а) Oct 27 2003, 22:14:

. В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся.

Ну не скажи ... у них крыша срывается гораздо легче чем у наших :) Главное чтобы крышесрывателя потом не нашли :)
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#11 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 01:47

CEBA сказал(а) Oct 27 2003, 21:14:

Lubitel сказал(а) Oct 27 2003, 15:07:

Здесь принято знакомиться с девушками в автобусах и электричках и они нормально к этому относятся.  Девушки в Израиле гораздо меньшие феминистки, чем в США.  Они также гораздо меньше боятся знакомиться на улице, потому что маньяков-убийц вроде Чикатило в Израиле никогда не было.

Это меня очень радует. В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся. А там много русских девок? Я слышал что каждый 5 человек в израиле из России. Это правда? Во время моей командировки я буду в Хайфе, Тель Авиве, Ерусалиме....и на Мертвом море.

Значит как приедешь, отпиши на форум, мы тебя пригласим на наши нулевые, которые кстати называются - ЖОПА.
  • 0

#12 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 08:01

CEBA сказал(а) Oct 27 2003, 21:14:

Да, где-то 1/5 девушек на улице (если пропускать тех, кто с явно восточной внешностью) - русскоязычные. Из натуральных блондинок - половина. Но в отличие от России, "русские" девушки избалованы мужским вниманием, конкуренция тут гораздо жестче, чем в Москве. Местных девушек тоже вполне можно пикапить, по крайней мере Лесли делал это без труда. Английский они знают. Можешь представляться туристом из США, к ним отношение гораздо лучше, чем к русским парням. А сколько тебе лет? Сколько лет девушкам, которых ты обычно пикапишь? В США тебе местные давали телефоны?

Сообщение отредактировал Lubitel: 28 октября 2003 - 08:08

• 0

#13 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 16:16

Lubitel сказал(а) Oct 28 2003, 08:01:

Местных девушек тоже вполне можно пикапить, по крайней мере Лесли делал это без труда.  Английский они знают.  Можешь представляться туристом из США, к ним отношение гораздо лучше, чем к русским парням. А сколько тебе лет?  Сколько лет девушкам, которых ты обычно пикапишь?  В США тебе местные давали телефоны?

У меня недавно был день рождения, 23 года. Обычно стараюсь пикапить девченок 17-25. Со знанием Английского конечно очень легко подойти к любой Американке, и взять телефончик. Потом даже можно позвонить. Проблемма в том, культура разная, и говорить часто не о чем...А их сразу к себе домой не поведеш....
  • 0

#14 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 16:18

Да, кстати говоря, в Израиле нету никаких пикаперских движений?[B][SIZE=7]
  • 0

#15 Гость_Андрейка_*

Гость_Андрейка_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 16:58

CEBA сказал(а) Oct 28 2003, 16:16:

Проблемма в том, культура разная, и говорить часто не о чем...А их сразу к себе домой не поведеш....

Браток, у тебя проблема убеждений. Давай я расскажу тебе о одном чуваке. Он в возрасте 14 лет несколько месяцев гостил в америке. Там у него произошло половое созревание. Потом он вернулся в Россию. Так он на американок просто запал. Английского он нихуя не знает, жестами объясняется, и всех их дерет. Любая американка, которую он видит - для него сексуальный партнер. Красивая, страшная, умная, глупая - не важно. Они тащатся от него невероятно.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0