Девки в Израиле
Гость_CEBA_*
Отправлено 27 октября 2003 - 02:40
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 октября 2003 - 11:13
Гость_Смуглый a.k.a. МиХа_*
Отправлено 27 октября 2003 - 12:32
Сообщение отредактировал Смуглый a.k.a. МиХа: 27 октября 2003 - 12:34
Отправлено 27 октября 2003 - 15:07
Гость_CEBA_*
Отправлено 27 октября 2003 - 21:14
Lubitel сказал(а) Oct 27 2003, 15:07:
Это меня очень радует. В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся. А там много русских девок? Я слышал что каждый 5 человек в израиле из России. Это правда? Во время моей командировки я буду в Хайфе, Тель Авиве, Ерусалиме....и на Мертвом море.Здесь принято знакомиться с девушками в автобусах и электричках и они нормально к этому относятся. Девушки в Израиле гораздо меньшие феминистки, чем в США. Они также гораздо меньше боятся знакомиться на улице, потому что маньяков-убийц вроде Чикатило в Израиле никогда не было.
Отправлено 27 октября 2003 - 23:39
CEBA сказал(а) Oct 27 2003, 22:14:
Ну не скажи ... у них крыша срывается гораздо легче чем у наших :) Главное чтобы крышесрывателя потом не нашли :). В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся.
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.
Отправлено 28 октября 2003 - 01:47
CEBA сказал(а) Oct 27 2003, 21:14:
Значит как приедешь, отпиши на форум, мы тебя пригласим на наши нулевые, которые кстати называются - ЖОПА.Lubitel сказал(а) Oct 27 2003, 15:07:
Это меня очень радует. В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся. А там много русских девок? Я слышал что каждый 5 человек в израиле из России. Это правда? Во время моей командировки я буду в Хайфе, Тель Авиве, Ерусалиме....и на Мертвом море.Здесь принято знакомиться с девушками в автобусах и электричках и они нормально к этому относятся. Девушки в Израиле гораздо меньшие феминистки, чем в США. Они также гораздо меньше боятся знакомиться на улице, потому что маньяков-убийц вроде Чикатило в Израиле никогда не было.
Отправлено 28 октября 2003 - 08:01
CEBA сказал(а) Oct 27 2003, 21:14:
Да, где-то 1/5 девушек на улице (если пропускать тех, кто с явно восточной внешностью) - русскоязычные. Из натуральных блондинок - половина. Но в отличие от России, "русские" девушки избалованы мужским вниманием, конкуренция тут гораздо жестче, чем в Москве. Местных девушек тоже вполне можно пикапить, по крайней мере Лесли делал это без труда. Английский они знают. Можешь представляться туристом из США, к ним отношение гораздо лучше, чем к русским парням. А сколько тебе лет? Сколько лет девушкам, которых ты обычно пикапишь? В США тебе местные давали телефоны?Это меня очень радует. В США, Девченки часто бывают с феминистическим уклоном - из за чего с ними бывает практически невозможно общатся. А там много русских девок? Я слышал что каждый 5 человек в израиле из России. Это правда? Во время моей командировки я буду в Хайфе, Тель Авиве, Ерусалиме....и на Мертвом море.
Сообщение отредактировал Lubitel: 28 октября 2003 - 08:08
Гость_CEBA_*
Отправлено 28 октября 2003 - 16:16
Lubitel сказал(а) Oct 28 2003, 08:01:
У меня недавно был день рождения, 23 года. Обычно стараюсь пикапить девченок 17-25. Со знанием Английского конечно очень легко подойти к любой Американке, и взять телефончик. Потом даже можно позвонить. Проблемма в том, культура разная, и говорить часто не о чем...А их сразу к себе домой не поведеш....Местных девушек тоже вполне можно пикапить, по крайней мере Лесли делал это без труда. Английский они знают. Можешь представляться туристом из США, к ним отношение гораздо лучше, чем к русским парням. А сколько тебе лет? Сколько лет девушкам, которых ты обычно пикапишь? В США тебе местные давали телефоны?
Гость_Андрейка_*
Отправлено 28 октября 2003 - 16:58
CEBA сказал(а) Oct 28 2003, 16:16:
Браток, у тебя проблема убеждений. Давай я расскажу тебе о одном чуваке. Он в возрасте 14 лет несколько месяцев гостил в америке. Там у него произошло половое созревание. Потом он вернулся в Россию. Так он на американок просто запал. Английского он нихуя не знает, жестами объясняется, и всех их дерет. Любая американка, которую он видит - для него сексуальный партнер. Красивая, страшная, умная, глупая - не важно. Они тащатся от него невероятно.Проблемма в том, культура разная, и говорить часто не о чем...А их сразу к себе домой не поведеш....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0