Знакомство в общественном транспорте
Автор Max-MD, мар 19 2007 15:36
Сообщений в теме: 23
Отправлено 19 марта 2007 - 15:36
Поиск ничего не нашел, поэтому спрашиваю.
Вообщем достаточно часто езжу в автобусах\маршрутках\... а там много симпатичных девченок, но как распознать, к какой можно подойти, а тем более как подойти и познакомиться я не знаю.. точнее даже так, я элементарно стесняюсь...
Подскажите плиз что делать...

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 марта 2007 - 23:35
Можно просто спросить у нее что-нибудь контекстное (желательно я юмором), откалибровать ее реакцию, а дальшей действовать по обстоятельствам!
Если она улыбнется, значит можно действовать дальше.
На край можешь выйти вместе с ней и познакомиться на улице, я частенько так делаю

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:56
1. Подходишь.
2. Спрашиваешь какую нибудь х#йню, типа :
- Как проехать ?
- На какой остановке лучше выйти ? Что бы попасть ... (говоришь куда тебе нужно).
3. Потом говоришь :
- Вообще то, я подошёл к вам познакомиться.

Отправлено 02 июня 2007 - 15:10
А у меня никогда не прокатывало на листочке писать) Сколько раз пробовал - игнорили. Поэтому сначала выходил на той же остановке, что и девушка, и там знакомился. Потом надоело каждый раз выходить, ибо домой поскорее охота, и знакомлюсь в самой маршрутке) Ничего страшного, как оказалось)
Отправлено 13 июля 2007 - 13:20
Ничем не отличается от знакомства на улице, только что будет больше плотность людей. Если тебе на это пох, то и девушке передастся твоя уверенность, так же можно немного шантажировать, играя на том, что если она что-то не сделает, то ты сделаешь так, что ей будет стыдно. Но это не лучший вариант, лучше заинтересовать собой. Ну и невербалика рулит, если едешь далеко. Те можно поперемигиваться до того, как подойти и отследить реакцию, но все таки полагаться не стоит на это. Многие девушки не любят играться в гляделки.
Отправлено 26 июля 2007 - 13:03
Дарю фишку-
Пишешь СМС следущего содержания:
"Привет, я знаю что это не по правилам, но я просто хочу увидеть твою улыбку :)"
сохраняете в черновики.
Увидев понравишуюся девушку в транспорте, смотрите ей в глаза, улыбаетесь, ищем в телефоне эту смс. Находим.
Подходите к барышне, показывая мобильник. Она читает.
Если К+, протягиваете руку со словами
-Привет, меня зовут "имя".
далее по сценарию,
если К-,
то зачем тебе такая?
У меня работает 8 из 10.
Пользуйтесь.

skype loginoff.alex, +34610977035
Отправлено 26 июля 2007 - 15:25
Самый простой, на мой взгляд, способ - просто сделать комплимент. Если девука адекватна, то отреагирует положительно. А дальше - побольше уверенности в себе. А вот выходить за ней на остановке я бы не стал, лучше знакомиться сразу - интересней, да и время экономишь :)
Отправлено 30 июля 2007 - 15:12
Знакомство в общественном транспорте ничем не отличается от знакомства в людном месте. Вот только во время поездки люди в трансе находятся.
Это когда ты едишь в автобусе погруженный в свои мысли не замечая ничего, всматриваясь только в какую-нибуть точку вдали. В этот момент человек безащитен поэтому подходи и открывай её, а когда она прийдёт в себя у тебя уже будет её телефон.
PLAY OR DIE
тел +998935103497
тел +998935103497
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:53
Я так делаю. Смотрю на понравившуюся девушку и когда наши взгляды встречаются улыбаюсь. Если в ответ тоже улыбка и калибруешь, что заинтересованность есть, то знакомишься. Открывать в такой ситуации можно хоть с "привета", хоть с любого другого опенера.
Насчет страха. Попробуй как нибудь песню спеть в транспорте, тогда не будешь бояться-)
Отправлено 02 ноября 2007 - 15:28
хорошая открывашка- "О! Ты тоже едешь в этом вагоне!"
понравился опен у кого-то из форумчан - "Извините, что я с конём.."
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 20 марта 2008 - 00:12
Это элементарно. Я чаще всего знакомлюсь именно в транспорте! Проще быть не может. Девушка из маршрутки/троллейбуса/трамвая/метро никуда от тебя не может убежать. Все время на виду.
Проще всего спросить что угодно. Лучше всего что-нибудь социально-приемлимое, т.е. стандартный вопрос в общественном транспорте: "Девушка, Вы на какой остановке выходите?" Фишка в том, что девушка может вовсе не загораживать вам путь к выходу, это её немного удивит. Проследите за её реакцией. Если положительная ("Я выхожу на Петровской, Ивановской"), то можно сразу в лоб сказать: "Отлично, значит у нас ещё достаточно времени познакомиться! Меня зовут Вася. А тебя?"
А так, в принципе, техника та же, что и на улице.
Большой успех начинается с маленького шанса
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0