Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скандинавия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Tim@

Tim@
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 00:22

Привет пикаперы! Этот топик посвящается всем тем кто живет в европе а в часности в скандинавии. Предлагаю обсудить в этой теме особенности скандинавских девушек в возрасте 16-25 лет. Особенно интересуют меня норвежки, так как я сам живу там. Я понимаю, что в приципе все техники описанные на этом сайте и форуме подойдут для любой страны, но в тоже время в каждой стране есть свои маленкие заморочки. Даже Манкубус писал об этом в своей легендарной книге РМЭС, что они все матерьялы адаптировали под наших русских читатилей. Вот эти заморочки я и хотел бы обсудить. Я предлагаю всем живущим в скандинавии и вообще европе обьедениться в этой теме и поделиться своим опытом, рассказать о своих успехах или неудачах Ведь в месте нам всем будет легче достигнуть своих целей, и вообще приятно знать что в твоей округе (городе, стране, скандинавии, европе) есть единомышлиники, пикаперы, пивники. :cheers: :smile: Девушки тоже не проходите мимо, если вам есть что рассказать, о скандинавских парнях или девушках и вообще о взаимоотношениях между М и Ж в скандинавии, пишити сюда будет очень интересно послушать! Народ, как вы преодоливали/преодоливаете языковой барьер? Расскажите о своих первых походах в поле. Ну все поехали! :wink:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tim@

Tim@
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 19:02

Народ, чего молчим?
  • 0

#3 flesh_n_mind

flesh_n_mind
  • Участник
  • 16 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 02:11

Привет из Швеции!!!

Никогда не думал, что займусь пикапом, пока не приехал в Швецию. А приехал я сюда всего-то полтора месяца назад и около недели назад поставил себе цель... Практикую пока метод Неил Страуса (изучил по видео записи его тренинга). Знакомлюсь в клубах. Пока отработал 2 ступени - opener и DHV (demonstration of higher value). Работает отлично! Девушки легко идут на контакт, отвечают на вопросы иногда завязывается оживленная беседа минут на 20. На этой неделе буду пробывать isolating the target (отрываешь девушку от подруг под каким то предлогом и ведешь с ней беседу лично - I'm stuck with this one), creating emotional and physical connection (thats will be easy) and closing (easy as well). Потом начнется самое интересное :))

Мое мнение, Шведция - отличный полигон для пикапера! тут столько HBs 9+ !!

Хотя мой турецкий друг недоволен шведками, говорит что они потеряли эмоции, слишком рациональны.

И в чем то он прав: с австралийками, американками, болгарками чуть проще. Но и со шведками все ок: пока всего с 1 парочкой не получилось найти общий язык (одна из девушек сразу после моей фразы: "Hey! I want your quick opinion on smth." утащила подружку со словами: "We are not that kind of ....")

Народ, как вы преодоливали/преодоливаете языковой барьер?

К счастью, тут все отлично говорят по англ (большинство даже без акцента) и мне на англ. проще (я говорю громче, голос звучит по-другому, проще менять ритм речи, интонацию, есть возможность использовать embedded commands, tag questions и много других языковых патернов, сложно переводимых на русский).

Tim@, как твое впечатление от Норвегии и норвежек? Давно там? В каком городе?
  • 0

#4 los_huliganos

los_huliganos
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 04:02

2Tim@: Привет! 2flesh_n_mind: Привет :) Не думал что в Швеции есть русские пикаперы! Но.. куда не заносило нашего брата :) А ты из какого города? Я из Лулео
  • 0
Best regards,
Huliganos

#5 G-Love

G-Love
  • Перцы
  • 23 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 01:57

Кто из Норвегии???? Парни, отпишитесь=)
  • 0
РМЭС - Рига
+371 28 167 411

#6 Babnick

Babnick
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2013 - 01:18

Привет всем!) Еду в Швецию а августе. Готов составить компанию в совместных приключениях :russian: Пишите в ЛС Мои контакты: Виктор vk.com/id62581835

Сообщение отредактировал Babnick: 13 Июль 2013 - 01:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0