Не могу войти. УЗКО! Help!
Отправлено 04 Март 2007 - 00:07
Отправлено 04 Март 2007 - 01:38
Отправлено 04 Март 2007 - 01:47
Ты же сам пишешь, что смазки не достаточно! Зачем над девушкой издеваться? Купи смазку в аптеке или секс-шопе.недостаточно смазки и он постоянно идет не туда
Несовместимость девайсов - это хрень какая-то.
Отправлено 04 Март 2007 - 13:05
Отправлено 04 Март 2007 - 14:44
Отправлено 04 Март 2007 - 16:36
А ты не проси смазку для влагалища. Выбери подходящую, запомни название и настойчиво требуй, повторяя его как попугайНезнаю, мне как-то стыдно прийти в аптеку и просить смазку для влагалища. Нужно каким-то образом изменить мою репрезентативную систему, что-ли... :(
Пример: "Здравствуйте! Дайте, пожалуйста гель-смазку Contex Romantic. ... Спасибо. До свидания!"
Люди любят вежливость. Дерзай!
Кстати, репрезентативная система тут не причем. Наверное, ты имел ввиду расширение карты ;-)
Отправлено 04 Март 2007 - 17:06
Отправлено 04 Март 2007 - 17:12
Отправлено 04 Март 2007 - 19:27
Реально существует ли такая херня как НЕСОВМЕСТИМОСТЬ девайсов?
Несовместимость девайсов может быть только в одном случае: если твоя девушка - парень...
Протолкнуть свой член в член другого - это мега задача...
ps: а если серьезно то смазка и предварительные ласки рулят...
Отправлено 04 Март 2007 - 20:24
А тут смазку... короче попросил, чтоб девушка купила и... она купила!
Будем проталкивать и расширять карту:)
Да в том-то и дело, что если ручками, то ёжится она и минуты через 3 говорит, что больновато, да я и сам чувствую, что смазки после этого меньше становитя. А когда куни делал, говорю же, больно ей, вобщем дискомфорт испытует - как ни старался. Язык натёр мля. Тут ещё дело такое: язык маленький и толстый, и короче "уздечка" под языком реально об передние нижние зубы натирается, что на следующий день язык реально болит. Незнаю зачем это написал, наверное пожаловаться кому-то нужно было... :)Дело может быть ещё и в том, что ты её слабо возбудил (тем более она девственница).Ручками попробуй повозбуждать её! ПОМОГАЕТ
А вообще если я девушке легонько так ручками клиторок ласкаю и ей больнова-то, это нормально вообще? Может к гинекологу её отправить. Хотел было ей сказать об этом а она говорит, что недавно была и если бы чего и было не так, сказали бы. Т.е. может быть такое, что недоглядел врач? Может настоять на том, чтоб ещё раз сходила? Либо же это нормальность, когда у девочки слишком чувствительна область клитора?
Отправлено 04 Март 2007 - 21:07
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Отправлено 04 Март 2007 - 21:41
Отправлено 04 Март 2007 - 22:22
Отправлено 04 Март 2007 - 22:53
Сообщение отредактировал maverik: 04 Март 2007 - 22:54
Отправлено 04 Март 2007 - 23:27
И еще - с постом GreenOne в основном согласен, кроме
это по-моему хуйня, ибо когда девушка обнимает тебя сзади ногами - становится гораздо уже, я так свою прошу сделать палке на 3й-4й, когда кончить уже не могу.просишь, чтобы девушка обняла тебя ногами
Автор, либо в мессионерской без выебонов - и ноги пошире, либо догги... и не надо ссать, бля, "она не готова еще", скажи и все, ёпт. Судя по тому, что она(!!!) купила даже смазку для собственной дефлорации - она будет готова сделать все, что бы ты ни попросил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0