Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 9-18 февраля 2007г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 10:29

пишем :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Romich_

_Romich_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 11:03

Чтож, буду первым. Доброго времени суток всем, кто читает данный топик. Пишу отзыв буквально в понедельник с утра на работе, что само по себе не легко, тем более после финальной пъянки…Отдельный и главный мегареспект и мегауважуха тем людям, с которыми меня свела жизнь, судьба или случай ( у каждого по разному ) , на этом тренинге именно и именно в городе Красноярске . Парни, вы просто ПИЗДЕЦ……… во всех положительных смыслах этого слова…… Такого КРЫШЕСНОСА и ДРАЙВА в такой промежуток времени я еще не испытывал….. За что мега@хуительное благодарность ЛЕНЕ (он же КЕХ) , ВАНЕ(он же организатор), всем САППОРТАМ , всем кто прошел ЭТОТ тренинг, ни смотря ни на что…………..После того как все закончилось стало немного грустно…. Таким как был я уже не буду никогда….. И это самая настоящая правда !!!! Сейчас открыл тетрадь, посмотрел на выписанные проблемы ДО.. слов нет, одни эмоции и мысль “как можно было так тупить”…. Ладно, развивать очередную серию Санта-барбары не буду. Все пожелания и впечатления, были уже озвучены на той же вечеринке…. Теперь по плану ЧН : - не “дрочить” :) Помниться, что это была цель нашей минигруппы, озвученная в первый вечер тренинга - избавился от множества тараканов (хотя еще не от всех) - материться :) Такие слова как “дроч, полная хуйня” надолго застряли в моем лексиконе - кинестетить - начинать знакомство с любым количеством девушек…….( “театр в городе” рулит) - понял, что цель и постановка цели это них#я не пустые слова, и этим пунктом принебригать никак нельзя…. - калибровать - проводить 3-х свиданки - позитивно думать - сводить разговоры с девушкой к “смекалке” - спать по 4 часа в сутки - внешнему виду уделять бОльшее внимание ЧБСХ : - место проведения выбрано удачно - сапорты реально помогали или давали советы практически в любое время суток - недостатка в печенюхах и чае мы не испытывали - дан первоначальный волшебный пендель для старта ( а дальше сами…. Как завещал дедушка ЛЕНИН.) - показали дальнейший путь развития - бля , да ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ХОРОШО ЧМБСЛ: - сапортам на неделе иногда пересекаться с парнями в поле и на месте давать ось - выполнить абсолютно ВСЕ полевые , ДЗ и въябывать как папа Карло ( это лично для меня) - прибавить температуру на улице градусов на 10 - точнее кидать снаряды ( в простонародии маркеры) - теме проработки страхов и уничтожения тараканов уделить больше внимания Для тех кто еще не прошел базовый…..- настойчиво РЕКОМЕНДУЮ туда попасть, ибо все придуманные отмазки – это полная хуйня. Я ни разу не пожалел о потраченном на это времени, денег и здоровья . Тренинг того стоит. П.С. Отдельные поздравления и пожелания отправляются ЯНЕ. Роман. (идентификация : в синей футболке с красной надписью + ремень с красной бляхой)
  • 0

#3 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 11:08

Так. По порядку. ЧБСХ: опираясь на свои впечатления от организации тренингов, на которых присутствовал, могу сказать, что организация у нас была на ПОРЯДОК лучше. Все мелкие неровности и заморочки разрешались настолько быстро, что сейчас уже и не вспомню, чего и как разрулилось. Было предусмотрено и подготовлено все, что только можно было предусмотреть и подготовить. Ване мегареспект за организацию. По тренингу: Лёня – МЕГАОХУЕНЕН И КРУТ. Братва, вам охренеть как повезло с тренером. Задания на полевые давались так, что не выполнить их просто не оставалось возможности. Сам не раз просветлился, что пиздец. Моё отдельное СПАСИБО Лёне за фразу «Не, братва, ну по баблу НАДО расти», торкнуло нехило, и за DORE. Очень сильно жалею, что мало общался с Лёней и не попал с ним в клубы. Лёня, к 21 году быть старшим тренером РМЭС, изменить жизнь 600 человек, получить НЛП – мастера, иметь свой бизнес – это просто невозможно. Но ты это сделал. Твой рост ошарашивает, твой лайф-стайл взрывает. Спасибо. По саппорту: быть саппортом – сука просветляет. По своему, непривычно, но офигенно. Братва, спасибо за то, что дали мне эти впечатления и возможность научиться чему-то новому. Саппорту: Виталя, спасибо за ром и хохмы, Андрюха – за спокойствие и позитив, Лёха – за мудрость и общение. Саня, ты много пропустил, жалко. Бро, если будете еще дрочить саппорт – звоните Сане, он весёлый и ахуенный :cheers: По братве: Пиздец. Других слов нет. Впервые видел, как быстро и качественно меняются люди. Стас – системщик, Стас – очень сексуальный маньяк, Владимир-айкидо, Ромыч-пантерик, Сергей (рыжая вчера с тобой – бляааааа, аж завидую!), Тоха-белка (меняй ник :lol: ), Лёша (который гонялся за сиськами вокруг крокодила :))))))), Макс – 5 раз (сука, почти рифма!), Рамиль – змейка и все, кто выжил – РЕСПЕКТ НЕИМОВЕРНЫЙ!!! Выдержать все и так взорвать город – это пиздец. С учетом погоды – это вообще пиздец. Сказать, что вы ахуенные – ничего не сказать :friends:. Вы сами все знаете. Самое большое спасибо скажите сами себе. И скажете еще не раз. Яна – отдельный респект за смелость и зажигалово. Ты супер :friends: ЧМБСЛ: мелочи. Непротекающие чайники (те, что были – заебали, чесслово), более качественные полотенца. Фигня, короче. О! Маркеры со стабилизаторами, чтоб еще точнее летали! Ну и по финальной пьянке. ААААААААААААААААА! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Такого дикого отжига я еще не видел!!!!! Когда в курилке девочка говорит «мужчинаа должеен ухааааживать за деееевушкой» а ей в три глотки хором: «БЛЯ!!!!!!! Кто тебе это сказал!?!?!» меня порвало вообще :lol:. Крик в зале: «Где тот-то!?!?!» и крик в ответ: «Его трахают в туалете!!!», жесткий петтинг в курилке (а и пох, в углу почти трахаются а народ курит и комментирует), лесби – шоу возле стойки, восьмикопеечные глаза девочек после того, как им объяснишь, что парней сегодня мало и надо постараться, чтоб кого-нибудь из них трахнуть, фишка про гей-клуб, пара-тройка поцелуев манкубуса, порка плеткой в центре зала, девочка в туалете, аккуратно записывающая расшифровку РМЭС и офигевающая в процессе осознания написанного – бля. И еще раз бля. Такого не забудешь. И такое оооочень хочется повторить. А можно и покруче. ПЕРЦЫ, жгите!!!!! :cheers:
  • 0

#4 sib

sib
  • Перцы
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:38

Прошла самая офигенная и продуктивная в плане позитивных изменений неделя.
Мы носились по городу, улыбали девушек наносили им радость и причиняли счастье себе и окружающим.
Большой респект всем кто дошел до последнего дня. Это было не просто, но мы это сделали.
Было пережито много разных заграничных(ранее не испытываемых) состояний, от дикого нересурса-когда кажется что ты ноль без палочки и наоборот - когда после выполнения страшного задания просто офигеваешь от себя и своей офигенности.
Мега респект Ване за организацию всего этого безобразия и Лёне за его человеческие качества и
за безжалостное форматирование нашего мозга. Я считаю что нам повезло, что приехал именно Лёня, он своим примером показал, каким ахуенным можно стать, если себя постоянно прокачивать.
Яркие моменты - отжиг Сани БигСити в Гагарине, "театр в городе" по торговому кварталу, заметные позитивные изменения среди всех пацанов, стёб про китайцев на упражнении по бредогенератору

ЧБСХ:
- хорошее место проведения тренинга, 10 минут ходьбы и ты в самом центре
- отличный саппорт, Тёма, Лёха респект!

ЧМБСЛ:
- все было по высшему классу.
- не проставились Лёне за внешний апгрейд

------
Женя сначала в костюме, потом в джинсах с апликацией
  • 0

#5 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 17:03

Херово, что не получилось провести столько времени с братвой, сколько я хотел. Однако, я не расстроен - всё в жизни к лучшему. Рад за всех ребят просто потому, что они пришли на тренинг, еще больше рад за тех, кто добился своих целей и решил свои проблемы. Есть вопросы - звоните.
  • 0

#6 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 19:23

ААААААААА ПАЦАНЫ БЛЯСУКАНАХ АБАСРАЦА МЕГАТЕМА. Это пиздец как ахуенно просветляющий тренинг.Бля меня прёт.Меня таращило всю неделю с начала тренинга, и после тренинга пиздец как таращит.Энергии абасраца сколько, хз откуда она берётья.Просто хожу и меня таращит АААААААААА!! ЧемуНаучился: -Знакомиться всюду и везде с кем угодно -Забивать хуй на отмазки и вьябывать -Чуствовать в любой ситуации себя как дома -Срать на мнение окружающих, после песни просветило -Понял что можно говорить абсолютно любую хуйню девушкам и вызывать в них дикий позитив.Главное Как говорить :) -Однозначно и окончательно убедился в том что чем девушка красивее тем с ней проще общаться.Блять это мегаклёво. -Понял что дохуя есть ещё вещей чему следует научиться. И главное - что есть куда расти.Причем мотивация к росту идёт откуда то изнутри.Хз откуда =) ЧБСХ - бля да всё ахуенно пацаны. ЧМСЛ - Незнаю даже чо лучше, если только еда - но бля мне печенье нормально пошло.Шикарно :) По идентификации: Парень который принес лёне плётку. Я ещё в белой кофте с вишинками был :) ААаа и конечно же ахуеннейший драйв, тусовка, бабы, тренер, шмотки ,клубы,позитив сплошняком, все мега,мега ахуенно. Аааааааа супер супер. ВСЕМ БЛЯТЬ АХУЙЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТУСОВКУ ПАЦАНЫ.СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ШТО ВЫ ЕСТЬ. ЯНЕ ТОЖЕ ПРИВЕТ :) БЛЯЯ Ребята, девчата, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Это были незабываемые 10 дней. Блять пиздец, ещё раз хочу испытать все это и пройти через всё это. На 10 дней мы действительно стали семьёй. Мы только не ночевали все вместе.Ну почти (: Всё это супер. Я тащусь от этого кайфа и из меня всё прет энергетика. Вот это кайф. Все супер всё зашибись!

Сообщение отредактировал бигситилайф: 19 Февраль 2007 - 19:36

• 0

#7 Statnore

Statnore

Девушка перец

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 20:58

Аааааааааааааааааа!!!!!!!! У меня нет слов!.. Хочется прыгать и плакать одновременно! Состояние легкого ахуя и осмысливание своей дальнейшей жизни! Я УЖЕ по всем скучаю! Вы все просто СУПЕР!!!!!!!!!! Леонид! Эх.. Проведи у нас еще один базовый (на мастера меня уж точно не пустят), я согласна пережить еще пару синяков на руках :rolleyes: ! Отличный тренер, замечательный человек! Я от тебя в восторге !!!!!!!!! (не нашла кланяющегося в ноги смайлика)! Ивану спасибо, что допустил меня до этого тренинга!.. И за поддержку во время его проведения (пару раз пыталась сорваться)! :blush: Темный, ты все-таки романтик! Антон-белка (извини за идентификацию) – братишка! :friends: ))) Бигсити – неплохая тренировка для мышц на лице (читаю и сама ржу!!! Сцуко, мы просто рожицы корчили на тренинге!!!), надо обязательно зайти к тебе за… млять! я еще не придумала, что именно хочу, но плетку – это точно! Тигр на ширинке – темааааааааа )))) Алекс, дай номер лизбиянок! Стас (17 лет) - :wink: Ммм….. Я бы про всех написала, но это займет слишком много места, так что простите, кого не упомянула в записях, ВЫ ВСЕ КЛЕВЫЕ!!!!! :wub: ЧН: -Быть конгруэнтной (слово жутко понравилось)!!! -Понимать людей практически без слов -Петь песни в толпе -Забивать на мнение окружающих -Быть уверенной в себе -Лапать парней :lol: -Обедать за 15 минут в кафе -Поднимать всегда и везде настроение себе и окружающим! ЧХ: ВСЕ!!!! И даже печенюшки! (Иван, я тебя вроде как поддерживаю!) Ой! Нет! Чайники!… текли!. :D ЧМБЛ: Погода!.. Я и так постоянно мерзну, а это было настоящим испытанием! Хотя.. Может это и к лучшему!.. Типа как закалялась сталь и т.д. и т.п. А если бы помещение было в Доме Офицеров или где-нить поближе к месту скопления людей (а не китайцев), то ноги бы болели меньше! Фи.. Разнылась тут как девка!.. Очень сожалею, что не ходила с вами по клубам (работа… сцуко)… Идентификация: ДЕВУШКА! )))))))))))) Тьфу.. написали, что количество смайликов.. типа дохрена тут смайликов! Пришлось немного урезать :(
  • 0
Друзей надо не ИМЕТЬ, с ними надо дружить

#8 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:47

Всем привет! ВЫживших поздравляю!!! Парни, реально, взгляд со стороны... Таких быстрых изменений я еще не видел! Вы все менялись на глазах, мгновенно! Делайте обязательно домашку, чтобы это все закрепилось на всю жизнь. Что касается меня, почти все что ожидал от тренинга, я получил. Уже в первую субботу вечером у меня были важные переговоры, ход которых казался игрой, результат сказкой, а действие тренинга фантастикой! Ближе к теме;) Узнал что с девочками можно легко знакомиться, даже если их 2-3. Изменилось внутреннее состояние в целом, научился калибровать, и правило 3К супер жизненно, иногда после 2х "нет", получал тааакоаааееее "да", главное гибкость!;)) Много полезной инфы о правильном поведении, мега ресурсное состояние! Млять, какое все вокруг серое, и как легко себя чувствуешь!!!! Главное, Знаю куда рости, и, трех позиционка вставила, реально помогает разобрать сложные ситуации! Тренинг отличный! Многое не догоняю как работает! Но! Работает бля! В нутри все меняется! Лёне- респект! Ты выбрал правильный путь! Уважаю!!! Иван, отдельное спасибо за готовность помоч в любое время! Организация... Все отлично! Тайм Менеджмент на долго запомню, тоже вставляет, кстати!!! Из предложений: Нормальные чайники, прорабатывать людей, которые покинули тренинг, ведь многие из успешно окончивших были на гране срыва, просто обратились за помощью, а могли бы и "постесняться" к примеру. Ну и пожалуй, видео пример полевых (как это примерно должно выглядеть) В лучшем случае обратную связь, методом хотя бы разового наблюдения подхода. Самоанализ, конечно, хорошо, но обратная связь от профессионала намного лучше! И побольше маркеров, лично у меня ручка разок улетела в кого то... А так все здорово! Всем спасибо! Спонсор последней пьянки ;) ПС Ваня, футболку мне не забыл оставить?

Сообщение отредактировал dimony: 20 Февраль 2007 - 13:56

• 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

#9 Anahat

Anahat
  • Перцы
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 14:36

Буду краток! Сказать что это было просто ГИПЕР-МЕГА-СУПЕР-АХУЕННО - ни сказать ничего. Сплошной позитив, постоянно растущая уверенность в себе, в своих силах. Я понял, что мне нравится осчастливливать женщин таким подарком как я :) Я ОБОЖАЮ петь!!!!!! Самый огромный ресурс я получил спев песню во всю глотку в центре города, и он со мной остался НАВСЕГДА ) Научился улыбаться и дарить позитив (первые подходы со взятием телефонов прояпывал именно из-за отсутствия улыбки. Подходил, сцуко, как на каторгу :) но теперь вся моя сущность запомнила это - позитив! сплошной позитив - и тебе дадут :) ) Да в конце концов! Я ДОСТИГ ВСЕХ ЦЕЛЕЙ, которые ставил перед собой в начале тренинга! А благодаря кому? Конечно же Лёне! Я запомнил навсегда его первую фразу "Здравствуйте мужчины, я ваш новый училка" :) Леонид - он просто сплошной позитив, улыбка и просто МЕГА ЧЕЛОВЕК! Огромное тебе спасибо, Лёня! Твои усилия наставить нас на путь истинный не пропадут, это точно! я буду въябывать, въябывать, и въябывать (уже даже разетил себе календарик на три месяца)! Также хочу поблагодарить организатора Ваню - организовал, нашел, собрал, немного попинал ) За все время проведения тренинга не было никаких накладок, которые бы мы заметили. Респект! ЧБСХ Мною: Взял себя за задницу, сделал то, на что никогда не решился бы раньше, самые страшные для меня задания сделал в одиночку. Тренинг: Все просто супер. ЧМБСЛ Мне самому: Лучше сделать домашку Не ибланить В плане организации: Заменить это мерзкое печенье, на МЯСОООООООО :) ЗЫ скажите, как называется песня, которая нас зазывала после кофе-брейков :) ЗЫЫ Я - Максим, который в последний день тренинга пришел в строгом костюме ЗЫЫЫ Респект и уважуха всей братве! Мы сделали это!!!!
  • 0

#10 barakyda

barakyda
  • Перцы
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 16:22

Это был самый мощный тренинг в моей жизни! Если честно, не ожидал от него такого эффекта, хотя причина на самом деле проста - промывание мозгов, поле, практика. И так раз за разом. Народ менялся на глазах с самого первого дня, многие по окончанию тренинга стали совершенно другими людьми! На мне внешняя прокачка отразилась в меньшей степени, хотя наконец-то купил себе клёвые ботинки, о которых давно мечтал, и начал ходить в солярий (там оказывается работают офигенные девочки и некоторые с удовольствием помогают обмазать тебя кремом;)). Что касается внутренней прокачки, это просто пиздеццц... Итак, всё по порядку: ЧН -Безжалостно топтать своих тараканов. -Знакомиться с любой девушкой, забивая на то, хочет она этого или нет:) -Кинестетить! Бля, как я без этого вообще жил?? Эффективность поднялась в 10 тысяч раз! -Спать 4 часа за трое суток и после этого показывать дефкам ого-го. -ФАСАТМ :new_russian: До этого рекордами являлись 2-ые свидания, а сейчас 1,5 часа! С "крокодилами" вообще можно было хоть сейчас;) ЧБХС -Лучше всех был сделан Лёня! Это тот человек, который реально заслуживает уважения, почёта и звания бессменного носителя плётки и наручников! -Место проведения тренинга выбрано удачно. -Отдельный респек Ване за организацию - не заметил ни одного явного косяка, а так же саппортам - реально дрочили пацанов, молодцы. -Финальная пьянка! Не в плане бухаловки, а в плане витающей вокруг атмосферы секса и разврата. Мужики, обязательно надо повторить, идея просто охуенная! ЧМБЛ -Самый большой косяк тренинга - это то, что некоторые из тех, кто сидел на первом занятии, отсутствовали на последнем. Моё личное мнение - надо было сразу выявлять тех, кто мог соскочить и забирать у них телефоны или деньги для повышения мотивации. Я конечно понимаю, что каждый сам делает свою судьбу, но и дрочеры ведь тоже люди. Жалко пацанов - они ведь хотели измениться раз пришли, но чего-то им не хватило... -Лучше могла быть погода, но с другой стороны, если мы при такой так отожгли... Пелотки, скоро март, берегитесь! :assassin: -Растворимого кофе и печенюшек наелся на пару ближайших лет) Если честно, жалко что всё это закончилось, я до сих пор не пришёл в себя.. А может никогда и не приду. Ладно, поехал дорабатывать неиспользованые телефоны, всем жму руку. Макс*5
  • 0

#11 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:09

C удовольствием почитал отзывы. На тренинге не был, о чем после прочтения отзывов несколько жалею. :) Бля, сразу вспомнились события года с лишним назад...Что же. Поздравляю всех тех, кто закончил, заебись, что сообщество перцев города получило дополнительную кровь, которой ему так не хватает. Это же какое счастье девочкам привалило.... ;)Главное - не останавливаться на достигнутом. До встречи!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#12 CkaЗka

CkaЗka
  • Перцы
  • 32 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:48

привет всем:)очень грустно,что все закончилось:(:(:(тренинг...бля...это пожалуй одни из самых лучших дней в моей жизни...бешеный ритм,высокая насыщенность и ничего лишнего!реально тяжело мне было гонять из Дивного на это месиво...сложно было не опаздывать,зато мотивация была:)просто у меня денег всего на 6 минут опоздания было:)пару раз чуть не остался ночевать на улицах красноярска,потому что не мог уехать,но это меня не остановило:)еще понравилось как выжгли центр города:)на вопрос знает ли девушка,что элвис был блондином часто отвечали "Да!запарили уже:):):)" ЧН: 1)не опаздывать 2)реально брать себя за жопу 3)класть на мнение окружающих 4)хоть немного теперь понимаю про "правильную" одежку:) ЧБСХ: 1)Леня:)(Ты молодец....спасибо...я уже соскучился:)) 2)я так понял,что нам с печеньками повезло:) 3)ред булл(3 банки выпил:)) ЧМСЛ: 1)погодку... 2)...и все:) Ваня молодец...хорошо все сделал.Отдельное спасибо саппорту,а конкретно АртемуТемному...еще бы получить все фотки,видео с Ванькиного фотика и с фотоаппаратов братвы...песни пропикап тоже надо иметь на добрую память:)надо что-то с этим решить... P.S. А вообще я просто молча делал свое дело:)(в подъезде не очень удобно было,да еще и пьяным...я читер?:):):))
  • 0
Я молча делаю свое дело:)Ы...

#13 Бородатый

Бородатый
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:13

Здарова, МужЫки и Яна! Это был на самом деле СТРАШНЫЙ ТРЕНИНГ, но одновременно с этим и самый офигенный! Потому что почувствовал, что меняюсь. А это реально страшно :) Тараканы, суки, разбегались - аж стены трещали! 10 дней оказались настолько насыщенными, активными и позитивными, что до сих пор при виде любой симпатичной девочки, в мозгу появляется мысль следующего содержания: что сделать сейчас - втереть ей про Элвиса, попугать Горлумом или просто подойти и открыть открывашкой ) Мысли, типа - хрен с ней, пусть идет с миром - не возникает. Петь песни :crazy: - просто пиздец - никогда бы раньше не подумал, что смогу это делать так просто! Вообще, позитивом зарядился хз на сколько времени вперед. Улыбку просто выпирает наружу. Везде. Даже там, где не нужно :)

ЧБСХ:
- Все!
А подробнее...
- Леня - мегапозитвный чел. Когда увидел на форуме, что скорее всего тренером будет он, сомнений идти или нет, не осталось! (блин, сейчас пишу это и Винамп включил ту самую песню. Знает, сука :) Кстати, называлась она просто - AND WORK...)
- Печенюшки - заебись! Ребята, мы ж туда не жрать пришли, а работать. А работать на сытый желудок - лениво.
- Ваня. Когда пришел на собеседку, пообщался с ним... понял - идти стоит!
- Погода. Заставляла не клацать забралом, а бегать, делать все быстро.
- Юра. Блять, если бы не он, не знаю, выполнил бы в полном объеме первое полевое со взятием телефонов или нет. Он просто все время выполнения задания пиздел что то типа - "нас завтра выебут! Хз как, но надо делать! Времени нет! Нам пиздец!". Быть выебанным мужчинами не хотелось. Выполнил. Дальше все полевые проще пошли :spiteful:
- Маркеры. Просто отличная идея :tomato2:

ЧМБСЛ:
- Сортир, сука, один был :) перед полевым, когда каждая минута дорога, туда собиралась очередь. Хотя, на самом деле, эт, конечно, полная хуйня!
- Ну и, действительно, чуваков, которые не пережили эти 10 дней, стоило немного подрочить и не дать уйти. Хотя, это их выбор.

Кто: Илья в желтом свитере.

П.С. Предложение для неимеющих конспиративной квартиры - надо объединяться! ;)

П.П.С. Оказалось - тренинг не херня, а то, что реально помогает! Просто надо не бояться изменить себя и работать!

Спасибо Лёне, спасибо Ване, а также всем парням и Яне! Увидимся ;)
  • 0
Наш путь извилист, но перспективы светлые

#14 ARTУР

ARTУР
  • Перцы
  • 40 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 20:16

Эти 10 дней я запомню надолго! Тренинг стал одним из самых ярчайших событий последних лет. Не жалею ни рубля потраченного на тренинг, ни работы, с которой уволился ради РМЭСа. Впечатления сплошь положительные, получил огромное удовольствие от общения со всеми участниками тренинга. Было очень много эмоций. Эмоций абсолютно разных. От жуткой депрессии в понедельник ночью, когда я выполнил бОльшую часть Д/З и провёл 4 первых свиданки (бабы в тот день мне просто вынесли мозг). До эйфории в среду, когда на втором свидании я трахнул девку у неё на роботе. Ну и конечно, приобретённые мной навыки просто неоценимы. Я получил охрененный пинок, после которого не пройти всё это было просто невозможно. Это был опыт, получив который, я очень сильно изменился. Пожалуй это даже слабо сказано, я реально прочно встал на новые рельсы. ЧН: - избавился от страха общения с незнакомыми девками. - без мозгоёбства подходить к девкам и знакомиться. - быть настойчивым (вот уж это действительно наше всё!). - трогать девок (кинестетика наше второе всё, бля!). - пересмотрел свой внешний вид, начал двигаться в направлении его улучшения. - гораздо быстрее доводить общение с девушкой до секса (раньше бывало вобще "забывал" это сделать). - и главное, теперь я знаю, куда двигаться дальше, и чего я хочу от этой жизни. ЧБСХ: - теоретическая часть тренинга, на мой взгляд, была просто идеальной. Информации было дано ровно столько, сколько её было нужно. Перечитал тетрадь, и понял, что там нет ни одного лишнего слова, и в то-же время её абсолютно достаточно, чтоб стать успешным соблазнителем. - Ване-организатору огромный респект. Организация тренинга на 5+, это без вопросов. Печенье тоже заебок, никто не умер. Вода из чайников текла, это главное. То что порой текла из разных мест - похуй. Спасибо за организацию тренинга, за твои советы, помощь, за твое присутствие на тренинге, вобще за всё. Из тебя получился бы отличный тренер, имхо. - Лёня, был на высоте, теорию давал обстоятельно, не понять было невозможно. К тому же сам стал наглядным примером, и образцом к которому можно стремиться. В пиджаке с бабочкой и плеткой в руках был просто неотразим. Идентификация: АРТУР, всегда сидел в первом ряду, в последний день был в рубашке FBI. P.S. Поддерживаю Anahatа в желании узнать название песни, зазывавшей нас после кофебрейков.
  • 0

#15 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 09:23

Всем привет... Это Роман - с охуенной прической и 25-ю сантиметрами... :spiteful: Тут столько уже всего сказано что кажется можно просто присоединиться ко всему вышесказанному и будет достаточно. Но все же выжму пару слов из себя охуенного! :bb: Меня вставило... и потом торкнуло... крутило и ломало... блин, мне все же не 20 лет и было реально тяжело и СТРАШНО! Думал не выдержу... пару раз хотел забить и слится, но отдельный респект Лехе-саппорту, за помощь и поддержку. А про Леню вообще молчу, если бы не он то слился бы в самом начале. Все кто верил в меня СПАСИБО!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! БЛЯТЬ!!! КАК Я РАД!!!!! Я могу знакомиться с теми с кем хочу! Я поверил в свои силы! БРАТВА, ОНИ ХОТЯТ НАС!!! :nyam: Чему Научился: - избавился от страха подходить к красивым девушкам. - избавился от страха быть посланным. - избавился от страха мнения окружающих. - знакомится и брать телефоны. - посылать "ебнутых" девушек на ЙУХ! - материться ЧБСХ: - тренер - место - саппорт - ест тот кто въебывает - тариф за опоздание - лексика была очень информативна - маркером по еблу - больно... :ohmy: ЧМБСЛ: - распределение по городу (иначе бывало слишком легко делать ПОЛЕВОЕ, когда ты уже 10-й собираешь ПРИВЕТ или ЭЛВИСА) - больше ОС, может даже видео отчетов и(или) видео демок что и как делать... (БРЕД?) - много времени тратили впустую, треп ни о чем, безразмерные кофе-брейки, а потом "галопом по европам" - проебали слишком много пацанов... :sad: Думаю некоторым не хватило чуть чуть внимания... - думаю место для финальной пьянки нужно было бы выбирать более "интимное" и на дольше... еще бы пару часов и несколько бутылок вина и там бы такое началось... Думаю такую вечеринку можно замутить самим! Кто за? :spiteful:
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0