фсем привет пламенный,наконец-то смогла зарегистрироваться ,ура!
о тренинге подобном мечтала оччень давно,а когда узнала,что будет проводить его Лера лично(с ее то чинами и регалиями),ждала его с нетерпением,в принципе мне присущим ;)...немного сбил с панталыку половой дисбаланс :),нас то,слабых,только две и было,почему терялась и путалась,но в общем цель у меня была и я ее достигла,спасибо лично Валерии,Игорю,Лехе и остальным ребятам,которые были с нами и поддерживали как могли...што сказать? конешно,только+++++++++++++++...правда,со мной это случилось не сразу ,а после небольшого периода колбашева-я как то ВДРУГ заметила,что за компом сижу ровно,не напрягаясь вообще,ем красиво,ложка и чашка сами поднимаются,шея с головой на месте(даже сотрудники офигевшими глазами смотрят,пооолными изумления-че-то не то со мной,видно,тоже хотят
))))...иду уверенно в себе,народ оглядывается(да и пусть смотрят,мне приятно),главное,знаете что-я всегда свое тело любила,только теперь это осознанно,и я чувствую буквально каждую мышцу,каждый позвонок,чувствую-и люблю еще больше...естественно,буду заботиться,заниматься много и часто,ибо нет предела совершенству...классный был старт...нужный и продуктивный...за голосом слежу,даже когда эмоции меняются,дышу как лучше...столько проблем ушло,чессссссссслово...писать можно много,все супер,спасибо всем за то,что мы собрались в нужное время и в нужном месте,спасибо организаторам,что заботились о нас "от макушки до седушки",только ,уважаемые и любимые нами перцы,давайте в следующий раз собираться более организованно,быстро и компактно,а то лично мне так хотелось пройти в темпе и много,а тренинг несколько раз отодвигался в плане дат
на 2 ступень намерена прийти обязательно,и деньги подготовлю уже сейчас-мне на развитие себя любимой их не жалко...
итак,ребята,хорошей вам самостоятельной работы-и до новых встреч...