Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Ростов-на-Дону 26.01.07-4.02.07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 11:37

Итак, очередной базовый тренинг благополучно завершился. И новые перцы вупущены на улицы Ростова и окрестностей. Что могу сказать от себя... РМЭС с каждым годом развивается и я не предупреждал заранее, но сейчас уже проходило обучение по новой улучшенной программе РМЭС-2007 :) Результаты себя показали. могу авторитетно заверить что сходимость этой группы была самой высокой по сравнению со всеми прочими группами в нашем представительстве. 62% участников дошло до 3-го свидания это при средних по стране 45% :) У нас был новый замечательный тренер Леня Кекс, кто его видел тот сам все понимает, но сила нашего тренинга не в том, что сам тренер крут и своим примером показывает великолепные результаты. Сила в том что ученики достигают поставленных целей на собственном опыте. Меня радует не когда ученики пишут как был крут тренер, а когда они пишут я научился этому сам :)! Вперед! Перцы! :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DemonX

DemonX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 12:34

ЧМБСЛ: 1. Лично Я печенье не смогу есть месяц, т. к. питались только на кофебрейках, можно было бы добавить, что-нибудь из нормальной еды 2. Иногда суппорта отвлекали от треннинга, соответственно использовать на треннинге более действенные предметы устрашения :) (Пейнтбольный шарик с краской так замечательно стекает по белой майке) 3. ОС от суппортов в поле 4. ТаймМенеджмент :) 5. (Лично мне) разобраться с ВС, взять себя за задницу и последние дни отжечь, и меньше бакланить ЧБСХ: 1. Супорта помогали, как возможно 2. Парни отжигали в поле - было весело 3. Леонид всегда держа внимание аудиторию, рассказывая интересные вещи, случаи из жизни и шутки 4. Оказывается девки дают :) 5. Настойчивость и гибкость рулит 6. Узнал, что значит взять себя за задницу и что из этого получается Димон, тел. 8-919-871-0-870, пейнтбол Спец. условия для тусовки, осталось собрать толпу
  • 0
Добавь краски в свою жизнь :) www.x-base.ru

#3 -=H@RRy_PoTTeR=-

-=H@RRy_PoTTeR=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 12:57

Привет все!!! Вчера закончился очередной тренинг по РМЭСу, который я прошел......Впечатления САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! Тренинг реально меняет тебя в лучшую сторону, ты избавляешься от всех своих комплексов!!! Ты получаешь самый ценный подарок СВОБОДУ!!!! Свободу выбора девчонок!!!! Я не пожалел НИ рубля потраченного на тренинг!! Так что, пацаны, присоединяйтесь к свободолюбивым перцам!!! :cheers:
  • 0

#4 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 13:43

И тут я проснулся.................. Хочется сказать очень много, но словами не передать то, что прочуствовал и научился каждый из нас. На тренинге сказали , что научат нас соблазнять баб. Наебали. Лично я взял от тренинга намного больше............ Думаю все смотрели фильм Матрица(первая часть). То что произошло с нами, очень похоже на то , что произшло с НЕО. Было очень тяжело. Погодные условия были просто ужасными. Но тем неменее мы выжили. Выжили все. Никто не сьебался и это говорит о том, что группа собралась просто охуенная. На тренинге избавился от кучи ненужных вещей. Многое понял и осознал. В теме я уже давно и кое-что умею, но некоторые вещи до меня действительно дошли только на тренинге. Касаемо организации тренинга. Тренинг был организован отлично. Олег очень хороший организатор, это говорит о том, что запустив тренинг он мог на нем и не присутствовать. Спасибо тебе Олег за классную организацию, все было супер. О тренере. Леня КЕХ. Чувак ты крут. Ты настоящий профи в соблазнении. Тренинг провел качественно(во время тренинга было мало вопросов не потому, что нихуя никто не понял, а потому , что ты охуенно и подробно все обьяснил). 60 процентов зачетов и то , что все дожили до конца говорит о многом. У тебя большое будущее и я думаю , что мы еще не раз услышим о твоих успехам. И конечно же я надеюсь , что мы еще не раз увидимся. Саппорт. Хочу сказать огромное СПАСИБО Bastionу. Ты помогал всем. Причем не только раздавая охуенные пинки (когда я спел песню), но и показывал, как это делать собственном примере. Ты классный соблазнитель и просто охуенный чувак. Лично я в будущем вижу тебя тренером РМЭСа. Думаю со мной согласятся многие. Спасибо Саше Heretics. Ты бал первым с кем я общался с пикаптусовки и первым кто подтолкнул меня записаться на РМЭС. Горлум в твоем исполнении это просто пиздец..... Спасибо Вальтеру и Антону Диаманту. Вы давали качественные пинки и ваша помощь ощущалась. Особый респект Диаманту. Ты помог многим. Хочу сказать спасибо тем чувакам, с которыми я пришел и прошел РМЭС. Это Максу(Дам в ебало) Артему(Американцу) и Саньку(Санчосу). Санчос мы с тобой долго шли к этой цели и наконец мы достигли ее. Думаю никто не понимает меня так как ты. Также огромный респект Ice, Андрею(andy), Денису, Грише, Жеке, Тиграну и всем остальным кто проходил со мной этот тренинг. ЧМБСЛ: Более жесткий контроль выполнения полевых, наказания придумывает не сам студент, а тренер или саппорт. Печенье заменить бутербродами или хот-догами. Лучше даже не заменить , а добавить. Не помешало бы наличие столов или парт, т.к. писать на коленке не удобно. Выдать тренеру пневматический пистолет, для регулировки дисциплины саппорта. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО. Больше вам побед, свершений, достижений. Живите красиво. p.s. Макс тот что в зеленой-белой ковте

Сообщение отредактировал jaguar99: 05 февраля 2007 - 13:50

• 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#5 Андрей 61

Андрей 61
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 14:29

Наконец-то прошло 10 долгожданных и одновременно сумасшедших дней, которые здорово изменили участников. Отношение к тренингу самое положительное: за 10 дней урвал столько телефонов, что разгребать придется неделю :), полностью изменил свое отношение к знакомству на улице и девкам, сбросил 4 кг, глубоко осознал, что таблеток для успеха нет, пахать въебывать, пахать и расти – НАШ ВАРИАНТ. Семинар построен очень грамотно: больше практики, меньше теории, то, что нужно!!!!!!!!!!!!! Хочу поблагодарить саппорт: Святогора, Херетикса, Диаманта, Бастиона, Вальтера за их поддержку, Yosho за организацию и конечно мегапозитивного, супер@ху9тельного, невъебенно спокойного тренера ЛЕНЮ. Парни эти 10 дней перевернули мое мировоззрение, большое ВАМ человеческое СПАСИБО. Хочу дать пару советов парням, которые готовятся к тренингу: - решите свои дела на 10 дней, чтобы вас ничего не тревожило; - подготовьтесь материально к покупке новых вещей (до тренинга ничего не покупайте!!!) - подготовьте удобную обувь, которая проверена на практике и реально не натирает ноги; - простирайте, прогладьте одежду, приведите себя в порядок, чтобы во время тренинга быть ОПРЯТНЫМ; - если кто-то будет на машине предложите парням закупать еду, чтобы не мотаться по городу в поисках здоровой пищи; - будьте мужественными и готовыми к позитивным переменам. С Уважением, Андрей 61.
  • 0

#6 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 15:39

Говорят, русские долго запрягают, зато быстро едут. Очень рад тому, что решился пойти на тренинг, думал надо-не надо. НАДО! Очень просветлился, но понял, что сделать предстоит еще очень и очень многое. Сиюминутные успехи вовсе не показатель матерого соблазнителя. Необходимо конечно же гораздо больше тренироваться, отрабатывать навык и закреплять его, совершенствовать модель поведения, да и много еще чего предстоит пройти, но фундамент есть, и достигнутые результаты не могут меня не радовать, но это не повод расслабиться. Огромное спасибо Леониду, саппортам: Вальтеру, Диаманту, Бастиону, а также Олегу и Херетикусу. ЧБСХ: - организация: хорошее большое помещение, удобное месторасположение; - хорошая программа, акцентирование внимания на действительно важных вещах; - Лёня; - Дополнительный день занятий в среду; - очень хорошая группа. ЧМБСЛ: - закупить побольше маркеров; - иногда не хватало сущей ерунды - воды и чашек - это к организации; - построже наказывать за дисциплину; - наказания за невыполнение; - еды было маловато, правда есть иногда хотелось.
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#7 ProVIZOR

ProVIZOR
  • Перцы
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:37

Всем привет!!! Сейчас открыл тетрадь с первого занятия и прочитал перечень тех проблем, которые были до тренинга. А также, перечень тех качеств и навыков, которые хотел приобрести. Скажу честно, когда эти списки писал - НЕ ВЕРИЛ, что это возможно!!! Но теперь, когда этот этап пройден, чувствую себя абсолютно другим человеком и понимаю, что все возможно, нужно лишь желание и грамотная помощь. Чему конкретно научился на тренинге: - Научился общаться в удовольствие. - Наконец-таки понял, как нужно подбирать одежду. - Обрел внутреннюю уверенность и спокойствие. - Избавился от моего самого старого и ужасного страха - выступление перед большой аудиторией. - Узнал, что, оказывается, охуительные девочки легко идут на контакт. Что хорошо и что понравилось: - Прикольная мотивация для пунктуальности :smile: - Грамотная и своевременная помощь саппортов очень помогла - Yosho - тебе отдельная благодарность за тот совет, что ты дал мне вчера на пьянке. Что можно было сделать лучше: - Это предложение уже было описано ранее, но я повторю его - наказания за невыполнение полевого или Д/З - должно исходить от тренера. А то я в последнем контракте так и не придумал как себя наказать - ведь себя же жалко :-) Подводя итоги, могу сказать следующее: ПОЗИТИВ!!! МОРЕ ПОЗИТИВА!!! И это классно!!!
  • 0

#8 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:55

Кстати Леня обещал дать домашнее задание на время после семинара? я что-то проебал или Леня забыл ?
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#9 dencha

dencha
  • Перцы
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:29

jaguar99 сказал(а) Feb 5 2007, 04:35 PM:

Кстати Леня обещал дать домашнее задание на время после семинара? я что-то проебал или Леня забыл ?

Да Леня был сильно задрочен, и забыл дать домашнее задание. Кому интересно наишите мне в асю или на мыло и я вам его скину.
  • 0
icq 191-265-176

E-mail: tokaev_denis@mail.ru

т: 8-928-2-70-57-15; 8-908-5-14-50-61

#10 dencha

dencha
  • Перцы
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:09

И снова всем здрасьте. Этот тренинг в корне поменял мою жизнь, и щас я сильно жалею что у меня не получилось попасть на него еще летом и обладать всеми теми знаниями которыми обладаю щас. За эти 10 дней из меня выбили все страхи связанные с девушками и ответили на большинство вопросов. Но как говорится чем больше ты знаешь, тем еще больше ты не знаешь....ну а это тема мастера, на который я так же собираюсь пойти. За эти 10 дней как и говорилось нам вывернули мозги, а точнее повернули их в нужную сторону. Теперь не стоишь и не думаешь, и идешь на пролом как танк:) Огромное спасибо прежде всего Олегу, который нашел меня в свое время и пригласил на тренинг а так же за прекрасную организацию. Так же не менее почетную роль в вывертыванию наших мозгов занял наш ВЕЛИКИЙ и МНОГОУВАЖАЕМЫЙ тренер Лёня. Он реально за 10 дней сделал все что от него тока зависило и даже более, ведь далеко не каждый стал бы устраивать "уебан шоу" в центре города что бы наглядным примером показать наши ошибки. Так же очень понравились ответы на многие вопросы:)) Мне по...., Я лучше.... Так же не меньших благодарностей заслуживают саппорты, которые помогали нас своими дружескими пинками и подзатыльниками, иногда даже толкая на девку:)) БОльшое спасибо всем парням с которыми мы прорывались через снег и воду и нисморя на все преграды прошли этот путь просветления. ЧБСХ: - был сделан хорошо тренер( надо пожать руку его отцу и матери цветы подарить) - преподавание на высшем уровне и ОС - Кофебрейк - Место проведения теоретических занятий - Очень дружная и веселая группа, за 10 дней многие очень хоршо сдружились(естественно, после таких то Д\з и полевых) - поставили на уши весь Ростов ЧМБСЛ: - следить за выполнением контрактов на полевое и Д\з, а то многие наказания так и не были исполненны - Все таки в субботу и воскресенье успевали проголодаться, поэтому неплохо было бы что нить поесть хоть бы раз в день - лучше бы нам тренера и саппортов дали в круглосуточное пользование:)) - кидаться чем нить более крепким чем маркерами - Найти больше свободного времени для тренинга Ну а теперь совет тем кто туда идти собирается: - Найдите денег на шмотки, причем побольше. Поверьте вас ничего не спасет от критики:) - Лучше всего на 10 дней тренинга положить х.. на все, и все время уделять тока выполнению полевых и ДЗ - Обязательно найдите место траха, что бы не было косяков что есть с кем но негде. - И самое главное, ТОВАРИЩИ, я вас уверяю, это будет ЖЕСТКО, и в то же время незабываемо весело А теперь обращусь ко всем тем, которые так же ка и я прошли этот тренинг. За 10 дней я узнал очень много позитивных и интересны мне людей, с котрыми я бы не хотел терять связь. Даже если в первый день мы были как забитые голуби, а это было так, вы тока вспомните, то теперь все в наших руках и мы уж точноне будем забиваться и скромничать! ТАК МОЖЕТ ЗАДАДИМ ЖАРУ НАШЕУ ГОРОДУ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЗОВУТ РОСТОВ-ПАПОЙ. Предлгаю всем созваниваться и не теряться и время от времени ставить на уши какую нить часть нашего города или какой нить клуб, ведь это так весело:)) Вспомните песенки на улице, речи, горлумы...лично я по этому уже начал скучать....настальгия блин:) Ну что, с богом, на пути к совершенству и девушек в малых дозах и любых колличествах. Всем удачи, новорожденные ПЕРЦЫ.
  • 0
icq 191-265-176

E-mail: tokaev_denis@mail.ru

т: 8-928-2-70-57-15; 8-908-5-14-50-61

#11 operaclub

operaclub
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:35

все просветлились, получили позитив, узнали друг друга получше, а про девок что не пишите, это ж самое главное, кто чего достиг?
  • 0

#12 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 23:08

operaclub сказал(а) Feb 5 2007, 08:15 PM:

все просветлились, получили позитив, узнали друг друга получше, а про девок что не пишите, это ж самое главное, кто чего достиг?

Все равно ты этого не достигнешь, не думай об этом.
  • 0

#13 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 23:18

2 operaclub 60 процентов трахнулось во время тренинга. Остальные думаю добьют. Думаю это значит много. Лично по себе. Научился знакомиться и соблазнять классных и пафосных девочек (6-7 баллов, карта у меня очень строгая(за последний 2006 год видел тольку одну 8-ку)). Зря ты не пошел на этот РМЭС. Дохуя чего проебал.
  • 0

#14 KapitaN NemO

KapitaN NemO
  • Перцы
  • 2 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 23:42

Привет всем перцам!!! Вот и все!!! Прошла, пожалуй, самая насыщенная, тяжелая, страшная (!!!) и просветляющая неделя! Я рад и благодарен другу, который впервые рассказал мне про пикап и все такое. К девкам оказывается, сцуко, не стоит бояться подходить. )) Тренинг помог побороть страхи подхода к девкам, понять что нужно быть настойчивым и гибким, понять чтО нужно (какие качества) прокачивать в себе (по теории 100Б), как одеваться, как правильно анализировать неудачные подходы (3-х позиционка) и др.-сразу всего не вспомню. ЧБСХ: 1. О@уительный тренер - Леня-кекс! Очень позитивный чел. Рассказывал и показывал все без лишней воды. После каждого полевого устраивал разбор выполняемых на полевом заданий - что, как и для чего нужно делать. Каждого из группы спрашивал, что мешало ему сделать в полном объеме задание, или какие наблюдения и изменения в себе были замечены во время выполнения заданий на полевых. Запомнилась одна из его крылатых фраз на разборах полетов - "Бляаа!!! Это пОООлная @уйня!". 2. Организация тренинга, тренинг всегда начинался вовремя (самым первым всегда почему-то приходил Херетикс-организатор брейков и сбора мусора ;-)). 3. Спаибо саппорту за помощь во время полевых. 4. Энергетики на заключительном дне (можно было бы по чаще ;-) ). ЧМБСЛ: 1. Если говорить о программе, то может быть стоило бы поболше времени выделить на фасты (в клубах). 2. Закупать побольше маркеров - причем отдельно брать еще и для метания (потяжелее - иногда забывали про дисциплину). Отдельно хочется отметить, что была дружная группа. Каждый себе здесь нашел новых друзей. Полностью поддерживаю идею DemonX'а - собраться вместе поиграть в пейнтбол. Отдельный физкульт-привет перцам из ТагАна.
  • 0

#15 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 02:42

KapitaN NemO сказал(а) Feb 5 2007, 11:22 PM:

ЧБСХ:
2. Организация тренинга, тренинг всегда начинался вовремя (самым первым всегда почему-то
приходил Херетикс-организатор брейков и сбора мусора ;-)).

это не почему-то :))))))))))))
приходить первым входило в его обязанности администратора зала :)))

KapitaN NemO сказал(а) Feb 5 2007, 11:22 PM:

ЧМБСЛ:
1. Если говорить о программе, то может быть стоило бы поболше времени выделить на фасты (в клубах).

это тема мастера :) а не базового
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0