Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Больше не звони мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 09:19

Пикапом занимаюсь 2 года (сразу как развёлся). Действительно многие вещи описанные на данном сайте работают. Сейчас столкнулся с проблемой которую раньше всегда решал в свою пользу. Дело в том, что попалась деваха сильно избалованная вниманием мужиков ( молода красива стройна зараза). Мне удалось зацепить её тем, что действовал по принципу таких как она много, а я один. Это реально сработало. Чем меньше я уделял ей внимание тем чаще были наши интимные встречи. Правда с её стороны постоянно идут проверки. После одной такой ( не пришла на встречу) я просто сказал, что следующего такого косяка я терпеть не буду, а сразу порву отношения. Она просто офигела, но на заметку взяла и больше не повторяла данной ошибки. Всё хорошо, но на днях она видимо решила рискнуть и повторила попытку, но в более мягкой форме ( позвонила и сказала, что опаздает минут на 40) на, что я в довольно грубой форме (без мата) сказал, что я человек занятой и специально выделяю время для тебя, а ты тут горбатого лепишь. Она ответила просто БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ. Теперь вот думаю, а может я слишком закрутил гайки. Вообще девочка супер и хотелось бы продолжить отношения. Что делать. Звонить, забить.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 10:32

Конечно перекрутил, но резьбу еще не сорвал. человек вообще тебя проверил, она же позвонила и предупредила. Вообщем, ответ неадекватен опасности ее проступка. Ну а теперь хули делать, конечно не звонить, сама позвонит.

Сообщение отредактировал Карамуль: 21 января 2007 - 10:37

• 0

#3 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 11:00

Хочу ещё добавить, что такой шикарной девахи у меня ещё не было. Очень сложно быть спокойным когда понимаешь, что судьба свела с таким чудом. Надо срочно понижать значимость, но легко это сказать, а в реале не очень получается. Мозгом понимаю надо через силу трахнуть 10 других (благо есть запасные по старым встречам), но боюсь, что просто не встанет после такой. На будущее даже не буду пытаться с такими, ну нахрен такие маразмы на старости лет. Как говорится не по себе берёзу рубил.
  • 0

#4 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 13:52

huber сказал(а) Jan 21 2007, 09:59 AM:

Она ответила просто БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ.
Теперь вот думаю, а может я слишком закрутил гайки. Вообще девочка супер и хотелось бы продолжить отношения.
Что делать. Звонить, забить.

Да ничего страшного. Это-же она сказала "больше не звони", а не ты, что больше не будешь ей звонить. Так что плевать. Через пару дней позвони и с уверенным ВС назначь новое свидание. Вот если она откажется, тогда и будешь думать.
  • 0

#5 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 14:55

huber сказал(а) Jan 21 2007, 08:59 AM:

Она ответила просто БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ.

А я бы сделал Дальше на неделю или 2-е.

Если ты щас позвонишь, то со стороны (по крайней мере для меня выглядит как : сдался, хвост поджал и прибежал, а значит проиграл, типа сначала послал, а потом прибежал, вывод пошлёт, х.з ). Теперь уже гни свою линию, что был занят и всё такое и типа тебе ЭТО не надо - ))

Не экстрасенс конечно, но думаю, она сама выйдет на связь т.к. заинтересованность в тебе есть. Ну что ей ждать от других, которые продолжают целовать ей задницу.
Помнишь как у классика "... чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас."

huber сказал(а) Jan 21 2007, 08:59 AM:

Что делать.забить.

Всегда успеешь. Сначала вытягивай отношения, старайся -))

П.С.
В общении именно с такой избалованной девочкой придерживайся своего принципа. Иного способа не припомню.
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:15

какой может быть разговор об отношениях, если ты сам уже сказал:

Цитата

я просто сказал, что следующего такого косяка я терпеть не буду, а сразу порву отношения.

научись отвечать за слова. я вижу продолжение отношений только в случае, если она сама позвонит, а ты её *простишь*.

Сообщение отредактировал Прохожий: 21 января 2007 - 16:16

• 0

#7 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:19

Через пару дней позвони. Назнач встречу. ИМХО, стоит извиниться за неадекватное поведение. Несильно так и без объяснения причин. Дальше встречу вести в старом русле + добавить 1-2 крышесноса + качественный трах.

ЗЫ: А то, что сук не по тебе... Убей этого таракана и будет тебе счастье.

Прохожий сказал(а) Jan 21 2007, 02:55 PM:

какой может быть разговор об отношениях, если ты сам уже сказал:

Цитата

я просто сказал, что следующего такого косяка я терпеть не буду, а сразу порву отношения.

научись отвечать за слова. я вижу продолжение отношений только в случае, если она сама позвонит, а ты её *простишь*.

ИМХО косяк был "не такой". Здесь имело место другое поведение девушки, за которое автор не зарекался ее бросать. Нужно это только грамотно подать девушке. Чтобы она все правильно поняла. А без так нелюбимых многими извинений (нормальных, а не ТФН-ских), здесь достаточно непросто это проделать

Сообщение отредактировал barboss: 21 января 2007 - 16:22

• 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:27

Цитата

А без так нелюбимых многими извинений (нормальных, а не ТФН-ских), здесь достаточно непросто это проделать

видишь ли, извинения в любой форме признание собственного косяка, а в данном контексте это не есть гуд.

и похуй на то, такой косяк или не такой, суть в том, что девочка поняла за что её свели в утиль, и либо она исправит это, либо так и останется в утиле.
  • 0

#9 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:40

Спасибо за советы. Для себя решил, что ничего я делать не буду. Если не позвонит значит так надо, впредь буду более аккуратен в своих словах. У меня надежда только на то, что она возможно запала на меня (как то по пьяне даже проговорилась об этом, хотя может енто тоже проверка с её стороны). Короче мозг уже опух от разных мыслей. Никогда не думал, что снова буду переживать так из-за бабы.
  • 0

#10 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:43

Автор, она тебе позвонила, когда ты стоял уже на месте или за 2 часа до встречи!? Если в первом варианте, то какие могут быть извинения, она просто прихуела и решила тебе навалить на голову, как делает другим. Твой "посыл" правильное действие. Если во втором случае, то надо было сказать, что сама у вас отняла 40 минут встречи и провести свиданку на 40 минут меньше, самому ее закончить в пик хорошего настроения, чтоб знала и ценила время с тобой. Или просто отменить встречу. Делай дальше на неделю минимум. Как говорили выше она тебе сама позвонит. Пс. она вообще звонила тебе первой? или боялась корону уронить?

Сообщение отредактировал Cooler: 21 января 2007 - 16:43

• 0

#11 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:48

huber сказал(а) Jan 21 2007, 01:59 PM:

Вообще девочка супер и хотелось бы продолжить отношения.
Что делать. Звонить, забить.

Забей.
Супер девочка бы так не выёбывалась перед тобой если б хотела нормальных отношений.
  • 0

#12 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:51

Прохожий сказал(а) Jan 21 2007, 03:07 PM:

Цитата

А без так нелюбимых многими извинений (нормальных, а не ТФН-ских), здесь достаточно непросто это проделать

видишь ли, извинения в любой форме признание собственного косяка, а в данном контексте это не есть гуд.

и похуй на то, такой косяк или не такой, суть в том, что девочка поняла за что её свели в утиль, и либо она исправит это, либо так и останется в утиле.

Возможно. Но ведь бывает по делу опаздывает довочка на встречу. Редко но бывает. И сейчас если девочка будет думать, что ее совершенно неадекватно послали, то врятли она вообще позвонит. Так-то она нафиг и здалась, но нужно учитывать цель автора - продолжать отношения. Думается - нормально продолжать отношения, без мозгоебства.

А по поводу признания/не признания косяков - мое ИМХО - уметь признавать нужно - а вот показывать это или нет другой вопрос. В данном случае можно лишь показать слегка, что да был косяк, но без обьяснений. Продолжать отношения, а уже дальше, если девочка начнет заниматься ерундой, отправлять в утиль.

А так. Сейчас она не позвонит. И, кстати, по нормальному, будет права. Естественно это ИМХО, исходя из того как я понял ситуацию по нечеткому описанию автора.

Сообщение отредактировал barboss: 21 января 2007 - 16:52

• 0

#13 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 17:27

Попробую подробнее объяснить ситуёвину. Изначально наши отношения были кто кого задавит. Она привыкла, что её все боготворят, а тут я наглым образом трахаю её (просто попал в нужное время и нужное место, сработало ещё то, что на данный момент у меня была подружка 5-5,5) и ухожу в игнор. Через 4 дня она звонит сама (я даже не поверил) и говорит, что такого у неё ещё не было, что её такую королевну так кидают. Я енту тему просёк и действовал в данном русле как здесь учат. Чувствовал, что стоит только дать слабину как всё рухнет. Шёл всегда вабанк и как будто в последний раз. С её стороны были попытки игнора, потери телефона, попытки вызвать ревность, но я гнул свою линию. Последний месяц она здалась и стала как шёлковая и тут такое блин. Уговор был, что она освободится через 2 часа. Я к этому времени пришёл, прождал ещё 15 мин и звоню ей, что за Х, на что получаю ответ, что она будет через 40 мин и врёт, что дескать на машине с другом по делам (на друга мне забить). Единственный косяк с моей стороны, что я был немного выпимши и вместо привычного спокойного (повелительного) тона перешёл на ругань и тем самым унизил себя. Да ладно будь, что будет. Ну не может же человек всегда всё контролировать. Хотя было прикольно.
  • 0

#14 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 18:29

huber сказал(а) Jan 21 2007, 04:07 PM:

Попробую подробнее объяснить ситуёвину. Изначально наши отношения были кто кого задавит. Она привыкла, что её все боготворят, а тут я наглым образом трахаю её (просто попал в нужное время и нужное место, сработало ещё то, что на данный момент у меня была подружка 5-5,5) и ухожу в игнор. Через 4 дня она звонит сама (я даже не поверил) и говорит, что такого у неё ещё не было, что её такую королевну так кидают. Я енту тему просёк и действовал в данном русле как здесь учат. Чувствовал, что стоит только дать слабину как всё рухнет. Шёл всегда вабанк и как будто в последний раз. С её стороны были попытки игнора, потери телефона, попытки вызвать ревность, но я гнул свою линию. Последний месяц она здалась и стала как шёлковая и тут такое блин.
Уговор был, что она освободится через 2 часа. Я к этому времени пришёл, прождал ещё 15 мин и звоню ей, что за Х, на что получаю ответ, что она будет через 40 мин и врёт, что дескать на машине с другом по делам (на друга мне забить). Единственный косяк с моей стороны, что я был немного выпимши и вместо привычного спокойного (повелительного) тона перешёл на ругань и тем самым унизил себя. Да ладно будь, что будет. Ну не может же человек всегда всё контролировать. Хотя было прикольно.

В таком случае полностью согласен с Прохожим. Игнор. Сама потом позвонит.
  • 0

#15 Teplo

Teplo
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 23:20

Скорее всего она позвонит. а вообще если очень хочется с нею встретиться, можно устроить "случайную" встречу и понаблюдать за ее реакцией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0