Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заинтересованность или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 21:14

Опишу конкретную ситуацию на примере. Познакомился с девушкой в метро следующим образом - зашев в вагон, там она стояла...я ноль внимания, ваще на нее не смотрел...выходим, переходим на другую станцию и как только она подходит к платформе - подхожу и хлопаю слегонца по плечу , она вынимает наушник... завязал общение (метод "мой друг как то познакомился с девушкой сбросив ее на рельсы, взял тел но не позвонил....") развеселил....ей понравилось, смеялась, телефон дала со 2 раза (ну поломаться то нада). Надо быть полным дураком чтобы не понять, ей это понравилось. Да я и сам не урод, думаю тоже понравился, субьективно. На следующий день пишу интригующую смс: "Твои глаза мне многое о тебе рассказали". Звонок от нее. трубу не беру. Через час послал смс "Извини сейчас не могу говорить, когда тебе звонить удобнее?" Тишина от нее. Через 20 минут пишу смс "Как не хорошо, забыл представиться, я тот нехороший человек, что хотел тебя на рельсы сбросить. Надеюсь не испугал?" ВИДИМО КОСЯК ТУТ, не стоило писать этого ваще От нее смс (тоже через час): "Поэт прямо. Я не знаю смысла общаться, у меня отношения и много учебы". Звню ей - она сбрасывает. Мой ответ (через минут 30 после звонка): "Меня не интересуют твои отношения, у всех свои недостатки... Я заметил в тебе одну черту, которая не нравится многим мужчинам, но мне она нравится и я это ценю" Пока думаю, ничего не пишу и от нее тишина... Девчонка мне очень понравилась, при встрече явно заинтересовал. Но где то ошибка. КАК РАЗРУЛИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ??? Вообще таких тем полно, и на них стандартный ответ - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Но тут именно видно, что я ее заинтересовал, тут какие то ее тараканы, про парня вспомнила...нах тогда телефон дала с улыбкой на лице и добавила "звони" КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ И КАК ТАКОЕ ПЕРЕЛАМЫВАЛ??? интересует конкретный опыт а не теория.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 21:29

Разрулить эту ситуацию будет непросто.Забей на недельку,а потом вызванивай.И никаких больше интригующих смс. Основные твои ошибки косяки от смс.Смысл их было писать?Показал только ее значимость.В следующий раз вызванивай и договаривайся о встрече.Сделай выводы и научись грамотно проходить проверки насчет парней.
  • 0

#3 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 21:32

Ну представь...тебе звонит не знакомый номер и там парень с которым только познакомились сразу зовет на встречу.... да даже если она хочет - откажется скорее всего. Это тупа сразу звонить и назначать встречу... Ну это мое мнение. Я всегда подогреваю сначала смсками в стиле Лесли, кпд мой так намного выше.
  • 0

#4 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 21:47

Я редко назначаю встречи сразу.Обычно проходит какой то промежуток времени(3,5,7 дней).Это дает определенные преимущества:девочка успевает соскучиться,думает когда же он позвонит-при условии конечно,что при знакомостве ты ее заинтересовал. У каждого поступает по своему.Смс в стиле Лесли конечно вещь полезная,но при условии,что ты знаешь как это использовать. Вполне можно обойтись без них имхо.
  • 0

#5 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 23:27

Ну короче говоря опять ответ в общем стиле. Ребята давайте по теме. Как в таких ситуациях выруливать???
  • 0

#6 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 00:57

Никаких смс. Знакомишься [не обязательно], берешь телефон, ждешь 3 - 5 дней, ЗВОНИШЬ назначаешь встречу, (разговор типа: Привет, давай с тобой в пятницу встретимся). Отказывается... ждешь еще 2-3 дня, звонишь опять, если говорит что не может, спрашиваешь когда может, говорит - незнаю... забиваешь. Если ты заинтересовал, то на вопрос когда может ответит положительно.
  • 0

#7 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 01:10

Это может быть и ДАЛЬШЕ с её стороны...типа, ты не брал трубку, да ещё и через час только ответил, по смс.... Пока что, точно не понятно её повидение, но...делай дальше, недельку. Вызваний "Привет узнала? Мы познакомились так-то и так-то..." и потом приглашай гулять, говоря конкретно, когда, где...если откажеться - вешай трубку и ищи другую. Это удовольствие - максимум, что ты с ней получил бы...
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#8 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 02:04

Надо сбрасывать свой телефон, чтобы знала кто это.
  • 0
только вверх!

#9 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 18:18

Так как трубу она не брала когда я звонил. Думаю сделать следующее: Поинтриговать ее смсками немного. Щас написал: "Можно задать тебе вопрос интимного характера? Тебе это тоже будет интересно". Она: "Конечно задавай" Пока молчу, думаю. Есть несколько вариантов в голове, но пока не решил что лучше, что бы предложили вы чтобы немного вовлеч ее в коммуникацию и свести потом все к предложению встретиться???
  • 0

#10 Totem

Totem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 19:02

А вот теперь пропадай на неск. дней. Пусть поломает голову. Потом звонит, назначай свидание
  • 0

#11 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 22:10

AK47 сказал(а) Jan 11 2007, 07:54 PM:

Звонок от нее. трубу не беру.
Через час послал смс "Извини сейчас не могу говорить, когда тебе звонить удобнее?"

Позвонить быстрее чем набирать на мобиле СМС.

AK47 сказал(а) Jan 11 2007, 07:54 PM:

Тишина от нее.
Через 20 минут пишу смс

И сново СМС. Зачем ? у тебя же нет времени говорить?

Она почувствовала, что ты не знаешь что делать.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0