Развитие бредогенератора или неумение молчать и слушать
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:28
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:36
Цитата
Значит информативность твоей речи достаточно велика. А это самое главное, я считаю.мне кажется что я мало говорю, хотя окружающие говорят мне что я очень разговорчив.
Цитата
Не обязательно. Если, конечно ты не молчишь, когда тебя о чем-то спрашивают, или ждут от тебя слов.когда молчу - значит мало общаюсь(мне кажется что это плохо)
Цитата
Бредогенератор, имхо, нужен, чтобы забить эфир шнягой. Если ты хочешь хорошо говорить, то надо как минимум, читать литературу. А для полного счастья - курсы ораторского мастерства. С бредогенератором ничего общего.Бредогенератор же я хочу развить для того чтобы научиться хорошо говорить
Советую тебе забить на БГ и развивать в себе качество диалога, а не его количество.
P.S., а БГ хорош, как дополнение к хорошему оратору, развивая ассоциативность мышления и навыки в поддержании неинтересных тем.
Сообщение отредактировал Top69Man: 14 Декабрь 2006 - 17:43
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:41
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 18:00
в заблуждение.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:28
_moHax_ сказал(а) Dec 14 2006, 06:40 PM:
Молчи автор, молчи через силу, говори реже. Пусть собеседник пиздит.
Правильно ли это? Раньше я был молчалив, сейчас же бросился в соседнюю крайность. Сегодня опробовал активное слушание и говорение чуть реже, вполне ощутимо сработало. Уловил чуть больше информации, и чувствовал себя как то покомфортнее. Не ощущал гонки слов, а поэтому общение шло на хорошем уровне. Мог спокойно заниматься калибровкой.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:09
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:18
jonb0y сказал(а) Dec 14 2006, 07:08 PM:
Ну и на кой черт ты их закончил? ты достиг вершины мастерства? НЕТ! Нахрена тогда надо было тренироваться, или продолжай или выпей йаду. Тренировки НЕЛЬЗЯ бросать, не имеет значения, какие.но в один момент кончал тренировки, и скатывался.
Цитата
3 месяца, сейчас 4й, но я в основном уже изучаю последние кпражнения с альтернативной реальностьюСколько развивали свой бредогенератор вы?
Цитата
ХА! так ты говори на разные темы, делай разные выводы, а то если любой разговор на любую тему сводить к тому, что коммунисты были неправы, то большого успеха не добъешьсяПришел к этому после того как понял и начал чувствовать, что моя речь немного однобока и мне немножечко трудно общаться.
Цитата
ЗАЕБИСЬ! Ты хоть соседа пожалей! Ты читал РМЕС? что там вначале главы написано? правильно, то, что при разговоре с начальством стоит его отключать, а школа- это ТВОЯ работа, так что учись.Например: урок, неебенно важная тема, я понимаю что от нее многое зависит, но продолжаю пиздеть с соседом. Иногда лучше заткнуться и молчать в тряпочку и слушать что тебе говорить учитель, но я не могу потому что мне кажется что из за этого я буду менее интересен как собеседник.
Цитата
А зачем его вообще слушать? Сразу говори и все!А будет возникать, создай ему массивные проблемы синего цвета под глазами :)То что я не могу из за этого нормально слушать человека, постоянно жду своей очереди высказаться. Мало ли что он там говорит, мне нужно сказать. И от этого возникают достаточно массивные проблемы.
И Пойми: Бредогенератор- это оружие, мощное оружие, но им надо пользоваться с умом: нельзя его применять в мирное время(ака на уроке), одновременно с этим, нельзя его отключать вообще, вдруг противник нападет(ака появится шанс поговорить с классной девчонкой), так что знай меру и будет тебе счастье.
P.s.А тренировки не прекращай. Ни в качалке,нигде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0