Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одна ли девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 19:14

Как можно определить есть ли у девушки молодой человек? Прямой вопрос, как на сайте написано, это грубая ошыбка. Но узнать-то это как-то надо. Если у девушки кто-то есть, то какой смысл с ней пытаться заводить какие-то отношения, тратить на неё какие-то ресурсы, своё время, дарить подарки и т.п. и оставаться навеки другом или в лучшем случае запасным вариантом. А через некоторое время узнать что у неё есть молодой человек и всё что я делал было в любом случае зря и бессмысленно. Это не входит в планы. з.ы. Я уже пару недель назад создал такую же тему но найти её в поиске не смог. Если найдёт кто-нибудь - дайте ссылку плиз. з.з.ы. Перенесите в пионерский лагерь, промазал! Спасибо.

Сообщение отредактировал Ass clown: 11 декабря 2006 - 19:16

• 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 19:22

да никак! Если девушка в тебе заинтересована то тебя не должно какнать есть ли кто у нее или нет, конечно неприятно быть милым другом, при существующем ебыре Ну можешь детектива нанять если чешеться, ты же не новичок, и не раз слышал, лозунг будь лучшим А вообще есть поговорка, женщина они такая, пойдет кур покормит и еще семерым даст(шутка)

Сообщение отредактировал Weber: 11 декабря 2006 - 19:22

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#3 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 19:25

Ass clown сказал(а) Dec 11 2006, 06:54 PM:

Если у девушки кто-то есть, то какой смысл с ней пытаться заводить какие-то отношения, тратить на неё какие-то ресурсы, своё время, дарить подарки и т.п. и оставаться навеки другом или в лучшем случае запасным вариантом. А через некоторое время узнать что у неё есть молодой человек и всё что я делал было в любом случае зря и бессмысленно. Это не входит в планы.

а ты сначала ей присунь, а потом делай всё перечисленное, по желанию.
  • 0

#4 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 19:38

Не еби себе мозг. Для тебя его нет.
  • 0

#5 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 22:09

Как можно определить есть ли у девушки молодой человек?

Если тебе так интересен ее парень, то просто спроси ее об этом. Если же тебе интересна она, то не стоит этого делать. представь, что его нету

Прямой вопрос, как на сайте написано, это грубая ошыбка.

Это только твоя личная грубая ошибка. Не надо по себе мерить сайт.

Но узнать-то это как-то надо.
Если у девушки кто-то есть, то какой смысл с ней пытаться заводить какие-то отношения, тратить на неё какие-то ресурсы, своё время, дарить подарки и т.п. и оставаться навеки другом или в лучшем случае запасным вариантом. А через некоторое время узнать что у неё есть молодой человек и всё что я делал было в любом случае зря и бессмысленно. Это не входит в планы.

Пост пронизан твоей неувереностью, твоим нежеланием чего-нибудь делать и брать отвественость за свои поступки. Понимаю, так проще жить.
Дружище, мир так устроен, что мужчины стремяться трахнуть как можно больше женщин (желательно симпатичных). И это считается нормальным желанием и положением дел. Женщины не могут себе позволить таких желаний (трахнутся со большим количество мужчин), ибо таких женщин в нашем современном обществе принято называть шлюхами. Мужчинам спать со шлюхами желают только когда вариантов других нету. Что же делает женщина в таком случае, спрашиваешь ты? отвечаем. Женщина в этом случае, создает вокруг себя армию поклонников (ну или просто как можно большее число поклонников). Из них она выбирает лучшего. Так вот, дружище, если тебе будет насрать на других соплеменников-поклонников, и ты будешь лучше их, значит тебе быть с ней. Понимаешь. Какая разница кто у ней сейчас есть? Стань лучшим сейчас для нее и будет тебе счастье. Удачи
  • 0

#6 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:37

Цитата

ибо таких женщин в нашем современном обществе принято называть шлюхами. Мужчинам спать со шлюхами желают только когда вариантов других нету.

Что за тараканы?! Скорее за дихлофосом.
Или мне чтоль? Получается что сплю кругом со шлюхами! И, представь, мне нравится!
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#7 Ингрида

Ингрида
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:19

если у нее кто-то и есть, то старайся быть лучшим... хотя бы первое время. Она сравнит и сделает соответствующие выводы))
  • 0

#8 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 21:20

Зачем тебе знать, есть ли у неё кто-то? Есть ты и она, ты знаешь, что тебе от неё надо. Какое еще "есть ли у нее парень?" Если уж так неймется, сделай что-нить наглое (форсируй события). Опция "у меня есть парень" может включится автоматически. Если нет - действуй. Здесь главное - не спугнуть, найди золотую середину.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#9 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 13:11

Если включться та "Опция "у меня есть парень"" говори -У меня тоже! и продолжай лезть в трусы.
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#10 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 06:22

Цитата

Женщина в этом случае, создает вокруг себя армию поклонников (ну или просто как можно большее число поклонников). Из них она выбирает лучшего.

А может быть я тоже хочу создать вокруг себя армию поклонниц?

Я не хочу никого завоёвывать. Лучшых мужчин женщины сами пытаются завоёвывать. И наплевать становится женщине что её шлюхой назовут. Лишь бы быть рядом с ним.
Проблема: если есть уже кто-то ещё, не заставить её бегать за мной. Она уидит что я вовсе не стремлюсь в её так называемый "фан-клуб" и будет коллекционировать других поклонников. То есть бесполезно это заведомо.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#11 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 09:19

Цитата

Проблема: если есть уже кто-то ещё, не заставить её бегать за мной.

Тогда прямой вопрос - достаточно хороший способ.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#12 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 10:30

ИМХО:А в чем проблема? 1. Если ты её не заинтересовал она сама тебе об этом скажет. 2. Если наоборот, то не скажет и посмотрит на то что будет дальше... 2.1. Если ты станешь лучше, то никакого парня у неё кроме тебя и не будет, а нет значит не судьба...
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#13 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:32

Цитата

это называется мысли ТФНа :)
  • 0
Don doggy

#14 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:52

У неё может быть парень, у неё может парня не быть. С точки зрения математики – это 50 на 50. Или он есть, или его нет. Как быть? Общаешься с конкретной девушкой хаотично выбранной в пространстве по определённым критериям. Самый простой критерий: «ну, типа, понравилась..» Далее. Если после общения или во время его выясняется, что парень у девушки есть, - сразу выбрасываешь её в пространство, и берёшь другую. Ибо та, ну точно будет без парня. Ибо две девушки. 50 на 50. Одна с парнем. Другая.. Улавливаешь? Это хорошо. Общаешься с другой. Суканахёпнахуйблять! И у неё парень? Да что же это такое. Что-то не сходится.. Как же быть. Да-а. Я понял! Есть 4 девушки. 50 на 50. Если две из них с парнями – две другие будут без них. Срочно ищем следующую девушку. Она ведь по-любому будет без парня. И так далее. Даже если девушке будет 1000 и больше. Теперь самое интересное. С каждым разом, натыкаясь на особу с парнем ты научишься на уровне подсознания улавливать разницу. Разницу в манерах, поведении. Будешь точно попадать в девушек без парня. А теперь самое-самое интересное! Пройдя через 20 девушек. Да! Всего 20 девушек. Ты неожиданно для себя поймёшь. Поймёшь очень простую и в тоже время очень важную вещь. Тебе станет глубоко по хуй, есть ли у девушки парень, или его нет. Станет вообще фиолетово. Просто перестанет это волновать. Личное наблюдение: Автор, дрочка – это плохо. Не делай себе плохо. Начни, скажем, с неебания себя в мозг. Да, просто перестань задрачивать свой мозг всякой хуйнёй. Он скажет спасибо. Он всегда это делает..)
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#15 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:14

Да, да! Все верно советуете, потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему и, конечно же, глубоко похуй есть у нее парень или нет ))))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0