Сообщение отредактировал Ass clown: 11 декабря 2006 - 19:16

Одна ли девушка
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:22
Сообщение отредактировал Weber: 11 декабря 2006 - 19:22
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:25
Ass clown сказал(а) Dec 11 2006, 06:54 PM:
а ты сначала ей присунь, а потом делай всё перечисленное, по желанию.Если у девушки кто-то есть, то какой смысл с ней пытаться заводить какие-то отношения, тратить на неё какие-то ресурсы, своё время, дарить подарки и т.п. и оставаться навеки другом или в лучшем случае запасным вариантом. А через некоторое время узнать что у неё есть молодой человек и всё что я делал было в любом случае зря и бессмысленно. Это не входит в планы.
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:38
Отправлено 11 декабря 2006 - 22:09
Как можно определить есть ли у девушки молодой человек?
Если тебе так интересен ее парень, то просто спроси ее об этом. Если же тебе интересна она, то не стоит этого делать. представь, что его нету
Это только твоя личная грубая ошибка. Не надо по себе мерить сайт.Прямой вопрос, как на сайте написано, это грубая ошыбка.
Пост пронизан твоей неувереностью, твоим нежеланием чего-нибудь делать и брать отвественость за свои поступки. Понимаю, так проще жить.Но узнать-то это как-то надо.
Если у девушки кто-то есть, то какой смысл с ней пытаться заводить какие-то отношения, тратить на неё какие-то ресурсы, своё время, дарить подарки и т.п. и оставаться навеки другом или в лучшем случае запасным вариантом. А через некоторое время узнать что у неё есть молодой человек и всё что я делал было в любом случае зря и бессмысленно. Это не входит в планы.
Дружище, мир так устроен, что мужчины стремяться трахнуть как можно больше женщин (желательно симпатичных). И это считается нормальным желанием и положением дел. Женщины не могут себе позволить таких желаний (трахнутся со большим количество мужчин), ибо таких женщин в нашем современном обществе принято называть шлюхами. Мужчинам спать со шлюхами желают только когда вариантов других нету. Что же делает женщина в таком случае, спрашиваешь ты? отвечаем. Женщина в этом случае, создает вокруг себя армию поклонников (ну или просто как можно большее число поклонников). Из них она выбирает лучшего. Так вот, дружище, если тебе будет насрать на других соплеменников-поклонников, и ты будешь лучше их, значит тебе быть с ней. Понимаешь. Какая разница кто у ней сейчас есть? Стань лучшим сейчас для нее и будет тебе счастье. Удачи
Отправлено 12 декабря 2006 - 17:37
Цитата
ибо таких женщин в нашем современном обществе принято называть шлюхами. Мужчинам спать со шлюхами желают только когда вариантов других нету.
Что за тараканы?! Скорее за дихлофосом.
Или мне чтоль? Получается что сплю кругом со шлюхами! И, представь, мне нравится!
Отправлено 12 декабря 2006 - 20:19
Отправлено 12 декабря 2006 - 21:20
Отправлено 14 декабря 2006 - 13:11
Следите за анонсами!
Отправлено 19 декабря 2006 - 06:22
Цитата
А может быть я тоже хочу создать вокруг себя армию поклонниц?Женщина в этом случае, создает вокруг себя армию поклонников (ну или просто как можно большее число поклонников). Из них она выбирает лучшего.
Я не хочу никого завоёвывать. Лучшых мужчин женщины сами пытаются завоёвывать. И наплевать становится женщине что её шлюхой назовут. Лишь бы быть рядом с ним.
Проблема: если есть уже кто-то ещё, не заставить её бегать за мной. Она уидит что я вовсе не стремлюсь в её так называемый "фан-клуб" и будет коллекционировать других поклонников. То есть бесполезно это заведомо.
Отправлено 19 декабря 2006 - 09:19
Цитата
Тогда прямой вопрос - достаточно хороший способ.Проблема: если есть уже кто-то ещё, не заставить её бегать за мной.
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:30
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:32
Цитата
это называется мысли ТФНа :)Если у девушки кто-то есть, то какой смысл с ней пытаться заводить какие-то отношения, тратить на неё какие-то ресурсы, своё время, дарить подарки и т.п. и оставаться навеки другом или в лучшем случае запасным вариантом. А через некоторое время узнать что у неё есть молодой человек и всё что я делал было в любом случае зря и бессмысленно. Это не входит в планы.
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:52
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0