Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга и Я как решить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Mr_PsyDuck:)

Mr_PsyDuck:)
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2006 - 17:00

Добрый день!!! Я начну свою проблему с самого начала. Есть у меня одна очень хорошая подруга (вот что досадно, что только подруга). Я знаком с ней еще со школы. Мы очень хорошо дружим, понимаем, друг друга с полу слова, и общаемся достаточно откровенно вплоть до рассказов о прошедшем сексе. Но где-то год назад когда она приехала с Полтавы (там она учится в муз. училище) на летние каникулы она нашла меня и мы чудно пообщались на разные темы, вот тогда я понял что девочка мне очень по душе, и в прочем я не против иметь с ней отношения, но тогда я для себя в первую очередь рассматривал ее как просто отличную подругу, а не потенциального партнера и девушку. В следующий раз она приехала в мой город встречать 2006 год. Я узнал, что она приехала за 3 часа до нового года, так как она была у бабушки и не могла со мной связаться (покрытия там нет). Мы тогда затеяли грандиозную бухаловку на 28 человек в 4-х комнатной квартире. Я поехал с лучшим другом к ней домой забрать ее к нам на гулянку. Мы чудно нажрались и увалились с ней спать прямо на полу (в то время я еще относился к ней как к просто подруге). Утром мы проснулись и поехали поглядеть на елку после бурной Новогодней ночи. Вот тогда я начал понимать, что она мне очень нравиться и дружеские к ней чувства переросли в симпатию. В этом году я ездил в Киев на фестиваль и пригласил ее первым дело так как я и она фанаты электронной музыки (транс, прогресифф, драм). Она не поехала потому как у нее была фотосесия в училище и я поехал с тем же другом с каким я забирал ее на Новый год. Она в свою очередь пообещала что приедет 16 октября на 3-4 дня. Вот здесь и начало всей моей проблемы. Сеня друг, которым я ездил в Киев на фестиваль относиться к моей симпатии дурно и твердит что «Друзей ебать нельзя!!!» Я понял то, что он тоже не против ее трахнуть, но вот в чем между нами разница он хочет ее трахнуть, а я хочу трахнуть и долгих отношений (может даже отношений, а потом трахнуть). Короче говоря, в начале лета мы ходили толпой в кино. После посещения фильма мы пошли в пиццерию, и Ксюша попросила провести ее домой, так как она в тот вечер уезжала в Полтаву на учебу. Сеня сразу сказал, что поедим проводить вместе ну типа поговорим о том, о сем но я рубанул его и сказал что проведу сам и через час приеду в пиццерию продолжать пьянку. В свою очередь Сеня сказал, что если я не приеду, вовремя, тогда он даст мне пиздюлей ну а я в свою сказал хорошо. Мы заехали с ней ко мне домой забрать ее вещи (она оставила их раньше). Пока она собирала свои вещи, я нечаянно облил водой штаны и начал переодеваться. Так мы задержались, уже на минут двадцать я в свою очередь начал подумывать может лучше, было бы заняться Ксюшей, а на Сеню забить, но я решил все же поспешить и сдержать обещание (лучше я бы его не сдержал). Так получилось, что мы 35 минут ждали маршрутку, и я начал нервничать. Мы пошли пешком в нужную нам сторону, что бы не ждать на одном месте. В конечном итоге я завез ее домой, а сам поехал в центр, что бы продолжить гулянку. В центре я увидел своих кентов а Сени что то не было но когда я подошел он выходил с магазина и сразу дал мне под глаз и рассек мне бровь. Сеня был злой как бык. Он кричал на всю улицу, что я конченый и прокинул друга ради бабы (на самом деле все было не так). Два моих друга оттянули его от меня, но он все равно пытался дать мне еще раз. Я особо не хотел после всей грязи, что он на меня вылил, что-то ему объяснять, да и вообще, почему я должен перед ним оправдываться, даже если я ее трахнул это мое личное дело и не перед кем я извиняться и оправдываться не собираюсь. В конце концов, я просто достал платок, вытер кровь и пошел в другую сторону. Сеня в след кричал еще много гадостей, но я уже не обращал внимания. После этого случая мы долго не разговаривали, хотя работаем на одной работе и видимся каждый день. Он так и не понял, что же он натворил, что не я его обидел, а он меня. В конечном итоге мы сошлись на мысли «Хотел сделать лучше, а вышло как всегда…». Вот.… Но на этом все не закончилось. Вот и наступило 16 октября. Я очень ждал ее приезда, так как хотелось решить раз и навсегда мой вопрос: «Будет она со мной или НЕТ!!!». Вечером мы с ней встретились и решили сразу поехать в клуб отметить встречу. Мы заехали ко мне домой убить часа два времени. Только она присела на диван, и я решил с ней поговорить, как в дверь постучал Сеня. Это был пиздец, меня так обломало. Я не мог рубануть его, потому что он знал о приезде Ксюши, и я впустил его к себе домой. После этого мы поехали в клуб. На второй день после сладкого похмелья и головной боли мы решили продолжить активный отдых с алкоголем. Все прошло бурно весело, но я все равно не мог избавиться Сени. Тогда я решил перенести этот разговор на следующий день. И вот я договорился встретиться с ней, а потом пойти ко мне и посмотреть какие то фильмы. Она с радостью согласилась. Ну, вот опять западло. Я стою на остановке жду ее, как вдруг с маршрутки выходит Сеня. У меня после этого «упал». Он заметил меня и подошел с вопросом: «Ты кого ждешь???». Я ответил, что жду Ксюшу (он стоял спиной к остановке и еще не видел, что она вышла с маршрутки буквально через 3 минуты). Ну, вот опять он привязался и пошли в сторону моего дома. Я по дороге спрыгнул, на что нужно сходить в магазин и взять, что-то выпить. Ксюша попросила Сеню сходить домой переодеться и потом зайти ко мне. Я в свою очередь сказал ему, что позвоню, когда мы вернемся из магазина. Я весь поход по магазину тараторил о том, что он меня заебал и что мы можем поехать, куда то поужинать, а ко мне заехать потом. Ксюша была не против, но твердила, что нельзя оставить человека дома, после того как с ним договорился. И вот мы зашли ко мне. Пришло время звонить Сене, но я позвонил другому знакомому, что бы он зашел за ним и они вместе пришли ко мне. По моим соображениям Костя мог утащить его домой, когда фильм закончится, а я занялся б Ксюшей вплотную. Мы сели смотреть какую то комедию о европейской молодежи и об их большой и светлой любви. Ксюша сидела рядом со мной, и я начал потихоньку кинестетить ее. По ней было видно, что ей нравится, и она подсела поближе, но вот в этом месте надо просто орать от злости. Я положил руку на ее бедро, а Сеничка мой любимый друг положил свою руку сверху моей и начал так сказать щупать ее. Ксюша посмотрела на руку мою и его на него, а потом на меня. На моем лице было написано: «Сеня не делай этого!..». После того как она посмотрела на меня, он убрал руку, но я продолжал смотреть на него. Я выглядел не самым лучшим образом, и мне хотелось набить ему его ехидную рожу. До конца фильма Ксюша сидела и не шевелилась. Фильм закончился. Я пошел на кухню курить, в тот момент мне хотелось одного, что она не подумала, о чем-то глупом. Я не хотел упасть в ее глазах. Она собралась и попросила провести ее домой я молчу о том, что он опять навязал мне свою компанию. Мы провели ее, и как только закрылась дверь маршрутки, с меня повалило, сколько матов и отличных мнений о его поступке, что я чуть не лопнул. На все мои «Почему? Почему ты так сделал?». Ответ был один «Ты знаешь, как я отношусь к Ксюше? Прекрасно знаешь это просто хороший друг, а ДРУЗЕЙ ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ!..». Я был в шоке. Он после всего, еще пошел к своим одногрупникам отмечать какое то событие. Я шел домой с Костиком и он был так же ошарашин как и я. Я все дорогу орал как потерпевший. Я до сих пор не могу понять, зачем он так сделал. Это просто западло. :blink: :ohmy: :sad: Вот в принципе и вся проблема. Я очень хотел бы ясных советов как можно исправить ситуацию. Через неделю Ксюша приедет ко мне на два три дня, и хотел бы решить этот вопрос.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 17:11

Втюрился твой Сеня в нее....скажи ему чтобы не ебал мозг...если она ему друг - то пусть пиздит что ДРУЗЕЙ ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ...его же никто не заставляет....скажи что она тебе не друг....она девушка которая нравится тебе и т.д. короче поговори с ней
  • 0

#3 morcheeba

morcheeba

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2006 - 17:34

Автор вроде твой Сеня никто иной как гомосек.
  • 0

#4 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 17:41

блин, ну целый роман накатал. короче, Сене ниче про ее приезд не говорить, никуда не звать, телефон отключить, дверь не открывать.
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#5 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:01

Бля, когда Сеня скаже что ДРУзей ебать нельзя, скажи: "Вот и не еби мне мозг! И сука еще раз помешаешь - получишь в табло."
  • 0

Погнали!

#6 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:04

Цитата

Вот тогда я начал понимать, что она мне очень нравиться и дружеские к ней чувства переросли в симпатию.

1. Дружбы между М и Ж нет, рано или поздно дружба перерастёт в симпатию с одной стороны.
2. "Друзей" таких надо обходить стороной и всячески избегать. Друзья это не что другое, в твоём случае это СОБУТЫЛЬНИК.
3. Хватит бухать, этим ты не поднимешься в глазах девушки.
4. Сделай наконец что-нибудь для её СОБЛАЗНЕНИЯ.
  • 0

#7 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:49

Цитата

1. Дружбы между М и Ж нет, рано или поздно дружба перерастёт в симпатию с одной стороны.
2. "Друзей" таких надо обходить стороной и всячески избегать. Друзья это не что другое, в твоём случае это СОБУТЫЛЬНИК.
3. Хватит бухать, этим ты не поднимешься в глазах девушки.
4. Сделай наконец что-нибудь для её СОБЛАЗНЕНИЯ.

ППКС. Молодчина.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#8 Немного странный человек

Немного странный человек
  • Участник
  • 46 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 20:49

Мне кажется, самое простое и рациональное решение - послать нахуй этого Сеню (если, конечно, он еще не послан). Перед её приездом спровоцируй с ним конфликт, чтобы у него и предлога не было за вами прилепиться. Если он все-таки найдет повод - так и скажи ему, что после всех его поступков у тебя нет ни малейшего желания общаться с таким вот "другом"... Что касается девушки, я не думаю, что произошедшее - серьезный косяк, если у нее было четкое К+ на кинестетику. Приглашай на свидание (а не на пьянку), соблазняй, трахай... А Сеня твой действительно либо гомосек, который тебя приревновал, либо паршивенький ТФН, который сам не может с девкой замутить и другим не дает. Хотя скорее всего последнее ;)))))
  • 0
Вне поля не стать пикапером...

#9 Mr_PsyDuck:)

• Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2006 - 13:25

Немного странный человек сказал(а) Nov 9 2006, 08:29 PM:

Хотя скорее всего последнее ;)))))

Вот скорее второе !!!

Ну а вообще как все таки сделать все правельно что бы она не подумала чего то там???
  • 0

#10 Walter

Walter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2006 - 14:17

Вот-вот. Про ее приезд Сене ни слова. Тащи ее додой смотреть фильм, кинестеть, звонок отключи, никого не пускай. А еще ... можно рассказать Ксюше кучу интересного о Сене - т.е. черный пиар, как он в нее влюблен, всем говорит, что трахает ее.....
  • 0

#11 Mr_PsyDuck:)

• Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:17

Walter сказал(а) Nov 10 2006, 01:57 PM:

А еще ... можно рассказать Ксюше кучу интересного о Сене - т.е. черный пиар, как он в нее влюблен, всем говорит, что трахает ее.....

Не ну это подло я так не могу. Я с ним кентуюсь с первого класа. Он хоть и плохо поступает но все таки не я ему судья. У него есть своя голова на плечах, конечно же, если она не для шапки. :ninja:

У меня вопрос касающийся ее приезда. Как бы по мягче розузнать как на нее повлиял тот случай с рукой???
  • 0

#12 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:23

никак не повлиял! если она едет к тебе, если сразу все не высказала, если ждет вашей встречи, то не надо ниче узнавать! и так ясно: никак не повлиял. и хватит заморачиваться на эту тему
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#13 Mr_PsyDuck:)

• Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2006 - 20:07

Needy сказал(а) Nov 10 2006, 07:03 PM:

никак не повлиял! если она едет к тебе, если сразу все не высказала, если ждет вашей встречи, то не надо ниче узнавать! и так ясно: никак не повлиял. и хватит заморачиваться на эту тему

Ну спасиб успокоил. :smile:
  • 0

#14 morcheeba

morcheeba

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2006 - 20:43

Этот случай с рукой повлиял только на тебя. Ей скорее всего по хуй, если она к тебе едет. Так уж не грузись.
  • 0

#15 Mr_PsyDuck:)

• Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2006 - 15:13

Ребята а что бы вы посоветовали сделать когда она приедет какой то крышеснос или что????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0