Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка делает одолжение, что спит со мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Corwin of Amber

Corwin of Amber
  • Участник
  • 10 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:46

Сабж подходит как в ветку "Отношаемся", так и в ветку "Сексология", но больше все-таки связан с психологией, а не с сексом, поэтому пост размещаю тут. Значит, проблема такая. Имеется ЛТР, мы с девочкой вместе уже 3 года. Не живем вместе, а встречаемся несколько раз в неделю, причем хотя бы один раз в неделю всегда был секс. Место для секса единственное - моя квартира, хотя и живу с родителями, но возможность для уединения есть, у нее же дома нет условий. Живем мы далеко друг от друга, добираться приходится с пересадками на разном транспорте, на это уходит около часа. Причем т.к. большинство встреч (кроме выгулов) происходит на моей территории (в моей квартире) ездить приходится в основном ей (автомобиля у меня, к сожалению, не имеется). Так вот, недавно девочка мне заявляет, что ее заебало ездить ко мне так далеко, мол, она устает и если мне надо, пусть я сам приезжаю к ней в гости (секса не было уже неделю на тот момент, а у нее дома секс исключен). Также она заявила, что я мало уделяю ей внимания, не дарю цветы и подарки (дарю, но редко - а раньше она не возникала по этому поводу), и что фига ли одна она должна напрягаться и ездить. Вообще, отношения я изначально построил на ситуации, когда она приезжает ко мне, мы занимаемся сексом, потом гуляем или что-нибудь делаем вместе, иногда выгулы в общ. места, но вот выясняется, что ей надоело ездить ко мне. Не вообще надоело, наверное, но ей хочется больше всяких прогулок, поездок к ней домой и т.п. (читай - априорно нетрахабельные ситуации). Варианты моих действий: - начать плакаться и сказать ей, мол, дорогая, как же так, я молодой и здоровый парень, мне нужен секс, он у нас и так редко, а тут ты со своими гуляниями... (ведь хотя прямо не заявляется что у нас траха не будет, она прекрасно знает, что отказываясь ехать ко мне, она отказывает мне в сексе - тут возможен элемент манипуляции) - привезти ее к себе и трахнуть... я этого не хочу, тут уже психология важнее физиологии, и как бы я не хотел трахаться, если я это сделаю, она выиграла, т.е. получила трах после длительного перерыва и ей за это ничего не было. а нужно ей показать, что мне такое поведение не нравится. - я вот сейчас думаю вот над чем. продолжать общение в "дружеском контексте", совершенно не затрагивая в разговоре секс. не хочешь ехать ко мне - ок, будем гулять ближе к тебе, ходить в кино, кафешки... вопрос еще, как реагировать на ее попытки сближения типа поцелуев и т.п., она-то возбудит меня и это то, что ей нужно, чтобы я бесился))) ну вот, терпеливо выгуливать ее, а потом когда она САМА скажет, а типа, когда к тебе поедем, поставить ей условия. какие условия, еще не решил)) ну она вообще пассивная в плане инициации секса, сама никогда не предложит, а тут еще и эти "одолжения". были проблемы в таком плане: она делала мне минет, а после отворачивалась, обижалась и т.п. объясняла тем, что ей не нравится, что я эгоист, сам кончаю, я ее оставляю неудовлетворенной. на мое возражение, что так вести себя нельзя, соглашалась, но это повторялось несколько раз. потом я еще написал ей письмо, где изложил свои сексуальные желания... так вот, она его прочитала и ответила несколько строчек, типа, мне все и так нравится и это не так важно. это меня взбесило, но тогда я не стал на этом циклиться. может, стоит вернуться и заставить ее написать ответ. и быть инициативнее. что-нибудь сделать, иначе она поймет, что это мое слабое место и начнет манипулировать (седня дам, завтра не дам). проблема не в том, что я не могу ее трахнуть, могу, она сильно сопротивляться не будет, но я не хочу чтобы это было как будто она делает мне одолжение. она сама должна быть в этом заинтересована. P.S. оргазмы у нее бывают, я ее удовлетворяю, но тут явно попытка через секс влиять на меня, потому что в других сферах я всегда лидер наших отношений и сам все решаю. а ей типа хочется в чем-то руководить. что скажете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:51

оргазмы у нее бывают, я ее удовлетворяю, но тут явно попытка через секс влиять на меня, потому что в других сферах я всегда лидер наших отношений и сам все решаю. а ей типа хочется в чем-то руководить.

вряд ли. скорее всего её просто реально заебла такая ситуация.

слушай, лидер, тебе за три года пора давно уже решить вопрос вашего совместного проживания, а ты валынку тянешь.

PS

после минета девушку удовлетворяй :wink:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#3 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 09:59

она делала мне минет, а после отворачивалась, обижалась и т.п. объясняла тем, что ей не нравится, что я эгоист, сам кончаю, я ее оставляю неудовлетворенной.

Куни ей сделай.

Живем мы далеко друг от друга, добираться приходится с пересадками на разном транспорте, на это уходит около часа.

Решай этот вопрос. Или съезжайтесь, или машину добывай, ну или на такси деньги, имхо час - всё таки многовато.

Ещё такой момент - 3 года отношений, секс уже не такой яркий, вот она и считает возможным ставить условия. Раньше ведь ездила без вопросов. Поэтому отношениям надо дать встряску. Секс поразнообразнее, лёгкое ближе-дальше, крышесносы и т.д.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#4 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:02

Гы, судя по посту, складывается ощущение, что у тебя цель отношений с ней секс-онли без особых напрягов. Её вполне понять можно - очень даже. Ессно, что её заебало, ведь помимо секса есть и другие потребности у девочки, которые ты не удовлетворяешь в достаточной для неё степени. Да и с той потребностью, которую удовлетворяешь (секс) тоже походу нелады. Так что либо ты исправляешь ситуацию, либо совсем скоро она окончательно тебя пошлёт, причём второе гораздо более вероятно.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 25 октября 2006 - 10:05

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#5 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:02

Ещё такой момент - 3 года отношений, секс уже не такой яркий, вот она и считает возможным ставить условия.

Да нихуя :)) При чем тут секс вообще? Раньше она ездила потому, что на что-то рассчитывала. Например на то, что автор оторвет свою жопу от стула и решит вопрос с их совместным будущим. Ну или хотя бы поставит этот вопрос на обсуждение. А поскольку наш "лидер" не считает это нужным и дело не двигается с мертвой точки, то её такая ситуация просто заебла. И как автор будет разруливать эту ситуацию - ХЗ. Потому что по моему мнению, поезд уже ушел.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#6 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:07

Автор, сколько вам лет?
Что ты знаешь об оргазме? Судя по этому:

ну она вообще пассивная в плане инициации секса, сама никогда не предложит...оргазмы у нее бывают, я ее удовлетворяю...

совершенно ничего.

проблема не в том, что я не могу ее трахнуть, могу, она сильно сопротивляться не будет, но я не хочу чтобы это было как будто она делает мне одолжение. она сама должна быть в этом заинтересована.

А что ты для этого сделал? Ведёшь себя, как жлоб.
Странно, что она ещё с тобой. :wub:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#7 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:10

я не хочу чтобы это было как будто она делает мне одолжение. она сама должна быть в этом
заинтересована
.

А ты, можно подумать, заинтересовывал её настолько, чтобы она "заинтересовалась" (пардон за тавтологию).

ИМХО, согласна, что поезд ушёл. Единственное, это если ты начнёшь менять ситуацию в плане перспективности продолжения ваших с ней отношений, в противном случае - ты её потеряешь :))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 25 октября 2006 - 10:12

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#8 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:21

Поправь меня если ошибаюсь, но ты чётко дал понять девочке, что она для тебя девочка-для-траха, а женщинам такое не нравиться, особенно если она относиться к тебе более серьёзно. Твой МС: "дорагая, приедь, отсоси, встань раком, попрыгай и сьебись домой пожалуйста" Знаешь, если тебе подходят такие отношения, тогда уж переводи их на бартер, она тебе еблю, ты ей выгул+подарки, схема ясна? Желательно открыто не говорить ей об этом. Для неё более важно твоё отношение к ней, чем просто потрахаться, женщинам требуется моральное удовлетворение от отношение, а не только физическое, как у тебя, ей нужно чувствовать себя нужной и причём не только для ебли.... Если ты не изменишь подход, то скоро расстанетесь, причём по её инициативе....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:27

а почему никто не видит просто банан =) ? автор, девочку может действительно напрягло ездить, ну бывает такое =) да и секс видать не ахти =)
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:29

Автор, а что ты сам от нее хочешь? Просто секса или чегото еще?
  • 0

#11 maverik

maverik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 10:31

как реагировать на ее попытки сближения типа поцелуев и т.п., она-то возбудит меня и это то, что ей нужно, чтобы я бесился)))

Именно для этого она с тобой и встречается, чтобы взбесить тебя. Стерва!

Автор, ты зажрался. И, судя по изложенным вариантам, отношение к девочке у тебя свинское. Неудивительно, что её это достало.

что ее заебало ездить ко мне так далеко, мол, она устает и если мне надо, пусть я сам приезжаю к ней в гости (секса не было уже неделю на тот момент, а у нее дома секс исключен). Также она заявила, что я мало уделяю ей внимания, не дарю цветы и подарки (дарю, но редко - а раньше она не возникала по этому поводу), и что фига ли одна она должна напрягаться и ездить.

Этим она прямо говорит тебе, что ресурсы, которые вы даёте друг другу несопоставимы по объёму и качеству.

Хочешь, чтобы она осталась с тобой - меняй своё отношение к ней. И, судя по всему, времени у тебя не так уж много.
  • 0

#12 darth

darth
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 11:00

Извините конечно, но девушка все же должна понимать, что один раз в неделю для молодого парня это явно мало! И если она это понимает, то она будет пытаться манипулировать автором. Скорее, имхо, её достала неопределнность в отношениях, все же 3 года большой срок и она уже давно ждет следующего шага, но его как не было так и нет. Так что я бы на месте автора определился ждя чего нужна эта девушка в будущем ему, и исходя из этого делать следующий шаг. Ну и конечно больше хорошего секса, девушку удовлетвори разок как следует, удели все внимание ей и только ей, не делая акцент на себя!
  • 0

#13 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 13:24

При чем тут секс вообще?

При том, что три года - это достаточный период для того, чтобы секс стал рутиной. Из-за этого разводятся семейные пары, у которых уже по двое детей есть, т.е. однозначно есть что терять. А тут даже не семья.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#14 Corwin of Amber

Corwin of Amber
  • Участник
  • 10 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 13:25

насчет совместного проживания - понятно, что это идеальный вариант, стремлюсь к нему, но пока учусь на очном, а на подработке бабла недостаточно получаю, чтобы снимать отдельную квартиру. насчет секс-онли - нет, если было бы так, мы бы уже расстались)) мы о многом с ней разговариваем, доверяем друг другу то, очень откровенно общаемся. я еще удовлетворяю ее потребности в общении ежедневно когда не видимся болтовней по телефону по полчаса-часу. знаю, что это не лучшее, сначала было по-другому, но потом она меня приучила болтать... вот может у нее нет недостатка во мне из-за частых базаров по телефону и ей лень ко мне приехать (хотя на учебу она каждый день гораздо больший путь проделывает). а если мы говорим по телефону недолго, обижается и т.п. насчет того, что я ее не удовлетворяю в сексе - ну, мне конечно не сравниться с профессионалами, сидящими на этом форуме))) 3 года удовлетворял, а тут перестал)) во всяком случае когда у нас обычный секс (не минет онли, да, понимаю, эгоистично, но редко, скажем, во время месячных), она всегда довольна и в редкие моменты откровенности (вообще она девочка закрытая во многом) говорит, что довольна сексом. а на мои подъебы узнать, что в сексе сделать лучше, что ей нравится и т.п. не отвечает, говорит, что ее все устраивает) оснований ей не верить нет. Andruxa, нет, я не давал ей понять что она для меня девочка для траха, может неправильно акценты расставил в первом посте, нет, у нас нормальные моногамные ЛТР, я интересуюсь ее проблемами, помогаю и т.п., общаюсь с ее семьей и проч. кактус, хочу от нее всего того же, что сейчас плюс секс)) то есть хорошее общение, совместное решение проблем, общие друзья, поездки плюс секс)) даже не секс сам по себе а отношение, в котором ей не пофигу на мои желания. какие варианты на ближайшую перспективу? снимать жилье это ясно, а сексом заниматься хочется сейчас)) P.S. щас позвонил ей, говорю, пошли в кино. А она мне – а потом к тебе)) не знаю даже, соглашаться или поломаться? :)
  • 0

#15 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 13:45

не знаю даже, соглашаться или поломаться? :)

Не, однозначно надо поломаться, а то вдруг ты ей нужен только для секса. Гляди, поматросит и бросит. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0