девочка делает одолжение, что спит со мной?
Отправлено 25 октября 2006 - 09:46
Отправлено 25 октября 2006 - 09:51
вряд ли. скорее всего её просто реально заебла такая ситуация.оргазмы у нее бывают, я ее удовлетворяю, но тут явно попытка через секс влиять на меня, потому что в других сферах я всегда лидер наших отношений и сам все решаю. а ей типа хочется в чем-то руководить.
слушай, лидер, тебе за три года пора давно уже решить вопрос вашего совместного проживания, а ты валынку тянешь.
PS
после минета девушку удовлетворяй
Отправлено 25 октября 2006 - 09:59
Куни ей сделай.она делала мне минет, а после отворачивалась, обижалась и т.п. объясняла тем, что ей не нравится, что я эгоист, сам кончаю, я ее оставляю неудовлетворенной.
Решай этот вопрос. Или съезжайтесь, или машину добывай, ну или на такси деньги, имхо час - всё таки многовато.Живем мы далеко друг от друга, добираться приходится с пересадками на разном транспорте, на это уходит около часа.
Ещё такой момент - 3 года отношений, секс уже не такой яркий, вот она и считает возможным ставить условия. Раньше ведь ездила без вопросов. Поэтому отношениям надо дать встряску. Секс поразнообразнее, лёгкое ближе-дальше, крышесносы и т.д.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:02
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 25 октября 2006 - 10:05
Отправлено 25 октября 2006 - 10:02
Да нихуя :)) При чем тут секс вообще? Раньше она ездила потому, что на что-то рассчитывала. Например на то, что автор оторвет свою жопу от стула и решит вопрос с их совместным будущим. Ну или хотя бы поставит этот вопрос на обсуждение. А поскольку наш "лидер" не считает это нужным и дело не двигается с мертвой точки, то её такая ситуация просто заебла. И как автор будет разруливать эту ситуацию - ХЗ. Потому что по моему мнению, поезд уже ушел.Ещё такой момент - 3 года отношений, секс уже не такой яркий, вот она и считает возможным ставить условия.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:07
Что ты знаешь об оргазме? Судя по этому:
совершенно ничего.ну она вообще пассивная в плане инициации секса, сама никогда не предложит...оргазмы у нее бывают, я ее удовлетворяю...
А что ты для этого сделал? Ведёшь себя, как жлоб.проблема не в том, что я не могу ее трахнуть, могу, она сильно сопротивляться не будет, но я не хочу чтобы это было как будто она делает мне одолжение. она сама должна быть в этом заинтересована.
Странно, что она ещё с тобой.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:10
А ты, можно подумать, заинтересовывал её настолько, чтобы она "заинтересовалась" (пардон за тавтологию).я не хочу чтобы это было как будто она делает мне одолжение. она сама должна быть в этом
заинтересована.
ИМХО, согласна, что поезд ушёл. Единственное, это если ты начнёшь менять ситуацию в плане перспективности продолжения ваших с ней отношений, в противном случае - ты её потеряешь :))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 25 октября 2006 - 10:12
Отправлено 25 октября 2006 - 10:21
Отправлено 25 октября 2006 - 10:27
Отправлено 25 октября 2006 - 10:29
Отправлено 25 октября 2006 - 10:31
Именно для этого она с тобой и встречается, чтобы взбесить тебя. Стерва!как реагировать на ее попытки сближения типа поцелуев и т.п., она-то возбудит меня и это то, что ей нужно, чтобы я бесился)))
Автор, ты зажрался. И, судя по изложенным вариантам, отношение к девочке у тебя свинское. Неудивительно, что её это достало.
Этим она прямо говорит тебе, что ресурсы, которые вы даёте друг другу несопоставимы по объёму и качеству.что ее заебало ездить ко мне так далеко, мол, она устает и если мне надо, пусть я сам приезжаю к ней в гости (секса не было уже неделю на тот момент, а у нее дома секс исключен). Также она заявила, что я мало уделяю ей внимания, не дарю цветы и подарки (дарю, но редко - а раньше она не возникала по этому поводу), и что фига ли одна она должна напрягаться и ездить.
Хочешь, чтобы она осталась с тобой - меняй своё отношение к ней. И, судя по всему, времени у тебя не так уж много.
Отправлено 25 октября 2006 - 11:00
Отправлено 25 октября 2006 - 13:24
При том, что три года - это достаточный период для того, чтобы секс стал рутиной. Из-за этого разводятся семейные пары, у которых уже по двое детей есть, т.е. однозначно есть что терять. А тут даже не семья.При чем тут секс вообще?
Отправлено 25 октября 2006 - 13:25
Отправлено 25 октября 2006 - 13:45
Не, однозначно надо поломаться, а то вдруг ты ей нужен только для секса. Гляди, поматросит и бросит.не знаю даже, соглашаться или поломаться? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0