Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с девственницей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 04:00

Вчера имел "счастье" оказаться в постели с девственницей. Проблема вот в чем. Вобщем-то, никакого секса и не было :sad: Девочка (18 лет) жутко боялась, дергалась, в итоге плевра все-таки надорвалась, но она продолжала дергаться, я вытащил, полежали, успокоились... Через некоторое время (минут 30) девочка захотела продолжения. И вот странное дело. Как я ни старался, ЗАСУНУТЬ БЫЛО УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Ну не лезет, и все. Девочка жутко кричит, говорит что больно, все сжалось... Кое-как засунул палец, и то с трудом. Да, еще ТАМ было абсолютно сухо (не возбудилась?) Отчего такое? Я всегда считал, что уж засунуть-то не проблема, а тут... Может, все дело именно в том, что для нее это впервые? Напряглась, перенервничала и все такое... Просто, девушка расстроилась, я тоже... Может быть, проблемы у девушки? Или я что-то делал не так... Все думаю, а вдруг в следующий раз произойдет то же самое? Имею приличный опыт половой жизни, но с такой проблемой еще не сталкивался. Всегда все везде влезало как по маслу :blush: Впрочем, девственниц у меня тоже еще не было. Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 04:51

Если было сухо то нет блин ну тут же неоднократно описывалась методика поиск заюзай нах Смазкой надо пользоваться и делать все аккуратно !!! " Я всегда считал, что уж засунуть-то не проблема, а тут..." еще какая проблема они зачастую еще и уползать с него начинают!!! Ты сделал нетак. Приличный опыт половой жизни и первый раз с девственницей это весчи скажим так слабо совместимые ... мне когда 2 такая попалась я и то заебся впихивать
  • 0

#3 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 11:52

Плохо возбуждаешь. Сделай куни.
  • 0

#4 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:15

еще какая проблема они зачастую еще и уползать с него начинают!!!

Знаю, уползают. Только уползают даже отнюдь не девственницы. Эта не уползала. Эта хотела, но боялась, судя по всему.

первый раз с девственницей это весчи скажим так слабо совместимые

Не сказал бы. Мне уже 26, много чего видел. Не знаю, кому как, а мне девочки пока не попадались что-то.

Плохо возбуждаешь. Сделай куни.

Совершенно не дает этого делать. Закрывается руками, отталкивает. Тоже, видимо, с непривычки ) Потом должно понравиться
  • 0

#5 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:55

Узко - потому что сильно нервничает, зажимается. Помогают продолжительные доверительные беседы в постели, непосредственное обсуждение того как это будет до "дня секса", небольшое количество алкоголя.

Сам процес: Если всунул - сделал дело процентов на 80. Не стоит тут же доставать. Чутка побыл в ней. Опять же - много слов. Доверие, эмоции, чувства - это наше дефлораторное ВСЁ . После того, как чувствуешь, что боль спала - начинаешь аккуратные амплитудные (не резкие!) движения туда-сюда. Сам делаю до достижения собственного оргазма (про презерватив советую не забывать). Все, на сегодня ваш вагинальный секс окончен. Дальше на любителя.

Сухо - надо увлажнять. Эмоционально возбудить сложнее, так как у большинства, даже после проделанного в первом абзаце, чувство страха перебивает чувство возбуждения. Играем на физиологии. Пальцы, куни, ласки тела.

Опять же, это наиболее частое из моего опыта. Бывает, что девочка сама готова тебя изнасиловать. И даже в ее первый раз происходит продолжительный разнообразный секс, испорченный только отсутствием опыта.

2 главных правила (вывел для себя):
1. Не уверен в себе - не дефлорируй.
2. Взялся - доводи до конца.

1е обуславливается тем, что отсутствие уверенности в себе - вызывает у девушки еще большую зажатость => боль.

2е - если не получается с первого раза - вылазит просто туева хуча различных тараканов, начиная с того, что "я какая-то неправильная", заканчивая... не заканчивая. Что в последующем значительно осложняет как процесс дефлорации, так и может наложить отпечаток на будущую сексуальную жизнь девушки.

Совершенно не дает этого делать. Закрывается руками, отталкивает. Тоже, видимо, с непривычки ) Потом должно понравиться

Действительно, частенько вначале девушкам куни не нравится. Стесняются, проще говоря.
Но если ты взял на себя такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (дефлорация - это огромная ответственность, с моей точки зрения), то ведешь - ТЫ. Она настолько заключена в себе в этот момент, что по сути, с ней можно сделать очень многое. Гибкость и настойчивость (такая жесткая уверенная настойчивость) - это наше ВСЁ даже тут.
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#6 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:52

Мозгов в 26 лет , хотябы наслюнявить член, уж не говоря о смазке, не хватило ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0