Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи в Саратове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 08:19

Предлагаю отписываться здесь о сезонных и прочих распродажах в магазинах шмоток, обуви и прочего. Типа зашол в хороший магазин - а там, раз - распродажа. Технично отписался сюда, помог собратам по оружию :) Если написать адрес магаза и сроки распродажи, то вообще красота
  • 0
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ящер

Ящер
  • Участник
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 22:30

А в гид по стилю это никак не отпишешь? в конце концов там по идее должно обсуждаться не только ЧТО носить, но и ГДЕ это купить. Знаешь мне кажется что у нас не настолько часты распродажи, чтобы стоило захламлять форум (да и народу на Саратовском отделении не много)
  • 0
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно...

#3 -kostia-

-kostia-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 20:44

Даром. ру - распродажи каждый день в течение нескольких лет. Бугага. :lol:
  • 0

#4 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 22:14

Ящер сказал(а) Oct 23 2006, 11:10 PM:

А в гид по стилю это никак не отпишешь? в конце концов там по идее должно обсуждаться не только ЧТО носить, но и ГДЕ это купить. Знаешь мне кажется что у нас не настолько часты распродажи, чтобы стоило захламлять форум (да и народу на Саратовском отделении не много)

Ты предлагаешь это писать в ТЕМУ "Гид по стилю", котороя находится в нашем подфоруме? Чувак, а я предлагаю не превращать "ГпС" в помойку, где ты них*я не разберёшся, где распродажа, а где чо.
"Гид по стилю" и "распродажи в Саратове" - разные темы. Если ты хочешь побыстрей набрать сообщений, это можно с успехом делать в разделе "Трепология", а не не оффтопить, блять, в этой теме. Без тебя, блять, разберутся. Для этого есть модераторы.
А ваще, мне кажется, неплохо, чтобы в нашем подфоруме были свои подфорумы, типа ГпС или ещё чёнить в таком духе
  • 0

#5 Ящер

Ящер
  • Участник
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 20:17

2Wosablok 1 Наезды свои можешь сам знаешь куда себе засунуть. Мне они не интересны. 2 У нас в Саратовской области не так часто пишутся сообщения, чтоб гид по стилю "засирался" распродажами и ничего не возможно было понять. Если б в подфоруме было хотяб 50 человек-я б может и подумал. 3 Мне кажется это ты хочешь набрать сообщения создавая ненужные темы (ты сам видишь как "много" народу в них отписалось) 4Покажими модератора этого подфорума? (к ним кстати о обратишься по повуду отдельного подфорума гид по стилю) И кстати неплохо было бы действительно узнать, кто у нас тут модерирует. Не нужно сильно усложнять наш подфорум создавая слишком много тем, ибо народу то не так много-по пальцам пересчитать и сообщения пишутся редко. Да и распродажи у нас в Саратове не настолько часты, а места где можно купить нормальное шмотьё по идее пишутся в гиде по стилю. И вообще, блядь, в трепологии, бля я не пишу, нахуй, и матерится ебаный в рот не только ты, ебать, один умеешь нахуй.
  • 0
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно...

#6 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 10:20

Ящер сказал(а) Oct 27 2006, 08:57 PM:

2Wosablok

1 Наезды свои можешь сам знаешь куда себе засунуть. Мне они не интересны.
2 У нас в Саратовской области не так часто пишутся сообщения, чтоб гид по стилю "засирался" распродажами и ничего не возможно было понять. Если б в подфоруме было хотяб 50 человек-я б может и подумал.
3 Мне кажется это ты хочешь набрать сообщения создавая ненужные темы (ты сам видишь как "много" народу в них отписалось)
4Покажими модератора этого подфорума? (к ним кстати о обратишься по повуду отдельного подфорума гид по стилю)
И кстати неплохо было бы действительно узнать, кто у нас тут модерирует.

Не нужно сильно усложнять наш подфорум создавая слишком много тем, ибо народу то не так много-по пальцам пересчитать и сообщения пишутся редко. Да и распродажи у нас в Саратове не настолько часты, а места где можно купить нормальное шмотьё по идее пишутся в гиде по стилю.
И вообще, блядь, в трепологии, бля я не пишу, нахуй, и матерится ебаный в рот не только ты, ебать, один умеешь нахуй.

пипец товарищ. Ты засрал мою тему)
  • 0

#7 Bigbear

Bigbear
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 13:59

Бля может вы это как нить по аське обсудите, лично мне кажется - пока эта тема существует пусть существует а вобще лучше бы нам свой гид по стилю в виде подфорума .
  • 0
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ ЗАДОМ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ А ПРИСТРАИВАЙСЯ.

#8 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 18:12

Кароче первый ИНФОРМАТИВНЫЙ пост в этой теме.Щас в INTO (на московской если кто не в курсе) действует 50% :fie: скидка студентам СГУ.Только 3 дня(суббота,воскресенье и понедельник - 18,19 и 20 ноября соответсвенно).Для получения столь крупной скидки достаточно лишь предъявить студак СГУ. PS СГУ - форева! :bb: ,а кто не оттуда можете не говорить,что инто-хуйня и нах вам это не надо)) PPS А вообще тема прикольная,харош флудить-отписывайтесь о распродажах.Или никто в магазинах не бывает?
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#9 -kostia-

-kostia-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 20:52

Если хочешь распродажу зайди в "Мьюзик Стар" (хуй знает как по английски ) среди кучи дисков на распродаже ( всякого дерьма) можно отыскать что-то рульное.
  • 0

#10 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:50

Пипец, причём здесь Music Star. Насчёт распродаж хочу сказать, что и так хорошие вещи в саратове найти сложно, а на распродажах эта вероятность стремится к нулю. Советую следующие магазины, точнее пока один. Джинсы, толстовки, свитера и прочие по ценам до 900 р, а то и дешевле при хорошем дизайне и качестве есть в HighLander на собороной площади Распродаж нет потому как и так дешево.
  • 0
warhammer40kilo.mybrute.com

#11 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 01:10

есть и в хайлендере распродажи, футболку купил на такой там :)
  • 0

#12 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 08:24

Товарищи! А где этот хайлендер находится?
  • 0

#13 Glamurcheg

Glamurcheg
  • Участник
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 22:31

Радищева рядом с магазином БОСС
  • 0
ты не был на китайской стене, ты не был в Китае

#14 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 00:29

Чё все поумирали??Или только и ходят по городу в старых драных шмотках? Кто из перцев(и пионеров)где закупается? Раз уж все молчат отпишусь первым.. Неплохая тема в FUGA(чапаева и мичурина напротив Обувь Сити).скидка 50%. Сам купил там себе 2 футболки.Вообще по-моему щас везде скидки-знаю что точно в Лотусе,что рядом с кубиком-20%.В Westlande вроде тоже,но точно не помню сколько(сегодня с одним из перцев джинсы покупали там).Недавно заценили Camelot(на проспекте)-есть неплохие вещи-цена средняя. Народ,у кого какие дисконты и скидки есть по части шмоток и куда?Если не секрет где брали?
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#15 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 00:56

Перед новым годом закупился в магазе на Радищева - между Кирова и московской, ближе к кирова. Магаз называется "Трикотаж", но пускай вас это не пугает :-). Там внутри типа отдельчики. Как заходишь, направо - он и есть. Купил там свитер и кофту или как она там называется. Купил и то и другое со скидкой 30%. Обе вещи вместе - 1500 р. Качество приемлемое. Есть ли там щас скидки - хз, но сам магаз вроде и так не дорогой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0