Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Фил

Фил
  • Участник
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 02:43

Вижу красивую женщину, подхожу к ней и говорю : "Девушка вы мне нравитесь. Давайте познакомимся?" А в ответ : "Я замужем". От таких слов я впадаюв ступор и не заю, что дальше делать, что говорить. А выглядит так аппетито, что возвращаюсь домой с чувством печали от того, что ничего не получилось. Как же быть в таких ситуациях? Как затащить такую замужнюю цыпочку в постель?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 02:56

А выглядит так аппетито, что возвращаюсь домой с чувством печали от того, что ничего не получилось.
У тебя в городе только одна девушка? Нет? Значит подойди к другой.
Как затащить такую замужнюю цыпочку в постель?
Точнее, как получить пизды или того хуже.
  • 0
lj

#3 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 06:41

- Я замужем! - Да ладно? *морда лопатой* - Да *показывает кольцо* (нет еще лучше: А кольцо значит не носишь?? С чего бы этого? Вероятно готовишься к любовной интрижке...) - Красивые пальчики... А ты ими печатать умеешь? Вот и напечатай свой номер телефона вот тут *достаешь свой мобильник* Это примерный диалог! Больше гибкости!
  • 0

#4 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 08:52

Давайте познакомимся? Так не говори больше,т.е. не спрашивай. Подходи, открывай,представляйся,узнаешь её имя,продолжаешь дальше общение на любые темы. Если всё таки скажет что за мужем или есть парень(хоть ты и не спрашивал),ничего в этом такого нет,все хотят трахаться,а замужние ещё сильней,потому как мужья кладут на них.Тебя это не должно смущять,веди себя естественно... Выбирай понравившиесяя варианты ответа: У меня тоже есть парень(тоже за мужем)! У всех свои недостатки! Я его у тебя не собираюсь отбивать! Это будет наш маленький секрет! Мы ему не скажем! Читай РМЭС и ловер,потом пиздуй в поле и делай упражнения,после получения опыта, тебе перестануть говорить я за мужем,а если нет то тебе будет пох замужем или подмужем...всё равно дадут.
  • 0
Люблю любить.

#5 Cosmos 69

Cosmos 69
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 09:05

Была пара случаев знакомства с замужними. Диалог примерно был следущий: "Я бы с удовольствием с тобой встретился" Она :"Я замужем", Я: "Я хочу встретиться с вами, при чем здесь муж", Она: "Мой муж будет против" тут несколько вариантов 1 Мы ему не скажем 2. Тогда не бери его тс собой, а то он все испортит. Если ты ее хорошо заинтересовал и проявил настойчивость и оригинальность, то телефон она тебе даст в любом случае. Вот тебе еще любопытная история:Запомнился один приятный случай в субботу. Мы с Саней возвращались с чудесно прошедшей ПИКАПерской тусовки из 21 века, ехали в маршрутке общались. Напротив меня сидела пара молодоженов. Красивая девушка и не очень муж. Сначала мы с нейф попереглядывались, потом пошли улыбки, (МУЖ ЕЕ ДРЕМАЛ), когда я заметил кольцо на пальце то сделал указующий жест, на что она мимикой дала понять "Есть такое дело". Я, продолжая общение с Саней, который наблюдал за происходящим, достал визитку и протянул ей, она оглянулась по сторонам, посмотрела на мужа и с озарной улыбкой взяла ее и спрятала в задний карман джинсов. У меня с этой темя был Мега ресурс.
  • 0
Рука бойца колоть устала...

#6 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 09:32

Ил2 сказал(а) Oct 12 2006, 07:21 AM:

- Я замужем!
- Да ладно? *морда лопатой*
- Да *показывает кольцо*
(нет еще лучше: А кольцо значит не носишь?? С чего бы этого? Вероятно готовишься к любовной интрижке...)
- Красивые пальчики... А ты ими печатать умеешь? Вот и напечатай свой номер телефона вот тут *достаешь свой мобильник*

Это примерный диалог! Больше гибкости!

И многих замужних ты трахнул таким образом? По-моему, неудачный вариант раскрутки.

Автору: Если она говорит, что замужем, то либо:

1) Ты ей не понравился или она занята/спешит. Или всё вместе. Это самый распространённый вариант. Забей и не теряй времени на эту девочку, ты не обязан всем нравиться, да это и нереально. Просто делай больше подходов.
2) Возможно, она действительно замужем, в этом случае тоже рекомендую сваливать.

Вывод: Если тебе говорят "я замужем", значит, ты провалился на "фейс-контроле", твои 100Б, МС и ВС (или что-то из этого отдельно) не соответствует её ожиданиям. Конечно, можно там из себя что-то пыжить, пытаться "прожимать", но лучше занять это время поиском новой девочки, пользы точно будет больше.
  • 0

#7 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 09:58

Komsomoletz сказал(а) Oct 12 2006, 09:12 AM:

Ил2 сказал(а) Oct 12 2006, 07:21 AM:

- Я замужем!
- Да *показывает кольцо*
(нет еще лучше: А кольцо значит не носишь?? С чего бы этого? Вероятно готовишься к любовной интрижке...)
- Красивые пальчики... А ты ими печатать умеешь? Вот и напечатай свой номер телефона вот тут *достаешь свой мобильник*

И многих замужних ты трахнул таким образом? По-моему, неудачный вариант раскрутки.

Я же говорю примерный!!!
А автор сам пусть решает, может он вообще не хочет связываться с женатыми!
А если хочет то пусть развивает гибкость. Вот и все! Ну и естественно прокачивает себя! =)

Цитата

1) Ты ей не понравился или она занята/спешит. Или всё вместе. Это самый распространённый вариант. в этом случае тоже рекомендую сваливать.

То есть как бы по пути наименьшего сопротивления чтоли?
Они все заняты, они все куда-то спешат, у них почти у всех либо парень, либо кот, либо что то еще.

Нужно проявлять настойчивость в сочетании с гибкостью!

Цитата

Конечно, можно там из себя что-то пыжить, пытаться "прожимать", но лучше занять это время поиском новой девочки, пользы точно будет больше.

Для опыта можно и попытаться...

Но ось автору ты хорошую дал по части выводов и прокачки себя! :tongue:
  • 0

#8 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 10:01

2Komsomoletz 3) Да она замужем, но она тебя как бы предупреждает что ни о каком ЛТР речь не идет, и надо соблюдать конфеденциальность! этот вариант 100% имеет право на жизнь (из личного опыта)
  • 0

#9 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 10:17

SMakc сказал(а) Oct 12 2006, 10:41 AM:

2Komsomoletz

3) Да она замужем, но она тебя как бы предупреждает что ни о каком ЛТР речь не идет, и надо соблюдать конфеденциальность!

этот вариант 100% имеет право на жизнь (из личного опыта)

Не вопрос, но это не отменяет важности 100Б и уверенности. Чтобы этот вариант случился, ты должен быть как минимум не хуже её мужа.
  • 0

#10 Cosmos 69

Cosmos 69
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 11:44

Не вопрос, но это не отменяет важности 100Б и уверенности. Чтобы этот вариант случился, ты должен быть как минимум не хуже её мужа. [/quote] Извини поправочка, ты должен либо быть не хуже либо отличаться от него.
  • 0

#11 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 13:09

Клеить замужних просто в поле малоперспективно. Если нравяться связи с замужними (как например, мне ), то прожимай знакомых замужних. Это гораздо вероятнее
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#12 Фил

Фил
  • Участник
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 01:59

[quote name='Ил2' post='1172833' date='Oct 12 2006, 07:21 AM']
- Я замужем!
- Да *показывает кольцо*

[/quote]

Вопрос - умеют ли красивые пальчики печатать - особенно понравился :)

[quote name='al_t' post='1172898' date='Oct 12 2006, 09:32 AM']
Давайте познакомимся?
Так не говори больше,т.е. не спрашивай.
Подходи, открывай,представляйся,узнаешь её имя,продолжаешь дальше общение на любые темы.
Если всё таки скажет что за мужем или есть парень(хоть ты и не спрашивал),ничего в этом такого нет,все хотят трахаться,а замужние ещё сильней,потому как мужья кладут на них.Тебя это не должно смущять,веди себя естественно...
Выбирай понравившиесяя варианты ответа:
У меня тоже есть парень(тоже за мужем)!
У всех свои недостатки!
Я его у тебя не собираюсь отбивать!
Это будет наш маленький секрет!
Мы ему не скажем!
Читай РМЭС и ловер,потом пиздуй в поле и делай упражнения,после получения опыта, тебе перестануть говорить я за мужем,а если нет то тебе будет пох замужем или подмужем...всё равно дадут.
[/quote]

Респект. Спасибо. Видимо, у тебя большой опыт.

[quote name='Cosmos 69' post='1172909' date='Oct 12 2006, 09:45 AM']
Была пара случаев знакомства с замужними. Диалог примерно был следущий: "Я бы с удовольствием с тобой встретился" Она :"Я замужем", Я: "Я хочу встретиться с вами, при чем здесь муж", Она: "Мой муж будет против" тут несколько вариантов 1 Мы ему не скажем 2. Тогда не бери его тс собой, а то он все испортит.
Если ты ее хорошо заинтересовал и проявил настойчивость и оригинальность, то телефон она тебе даст в любом случае.
Вот тебе еще любопытная история:Запомнился один приятный случай в субботу. Мы с Саней возвращались с чудесно прошедшей ПИКАПерской тусовки из 21 века, ехали в маршрутке общались. Напротив меня сидела пара молодоженов. Красивая девушка и не очень муж. Сначала мы с нейф попереглядывались, потом пошли улыбки, (МУЖ ЕЕ ДРЕМАЛ), когда я заметил кольцо на пальце то сделал указующий жест, на что она мимикой дала понять "Есть такое дело". Я, продолжая общение с Саней, который наблюдал за происходящим, достал визитку и протянул ей, она оглянулась по сторонам, посмотрела на мужа и с озарной улыбкой взяла ее и спрятала в задний карман джинсов.
У меня с этой темя был Мега ресурс.
[/quote]

Гы гы :)) Тогда не бери его тс собой, а то он все испортит.
Сижу и смеюсь - будь я девушкой мне бы понравился такой ответ. Молодца!

[quote name='Cosmos 69' date='Oct 12 2006, 12:24 PM' post='1173179']
Не вопрос, но это не отменяет важности 100Б и уверенности. Чтобы этот вариант случился, ты должен быть как минимум не хуже её мужа.
[/quote]
Извини поправочка, ты должен либо быть не хуже либо отличаться от него.
[/quote]

Чувак, хорошая поправка - мне она нравится.

[quote name='Solara' post='1173380' date='Oct 12 2006, 01:49 PM']
Клеить замужних просто в поле малоперспективно. Если нравяться связи с замужними (как например, мне ), то прожимай знакомых замужних. Это гораздо вероятнее
[/quote]

Что значит "малоперспективно"?
  • 0

#13 Cosmos 69

Cosmos 69
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 15:57

Что значит "малоперспективно"? [/quote] Много ресурса-мало результата. Их лучше клеить в местах отдыха:бары, рестораны, театры. Я тут на днях с аптекаршей замужней зазнакомился пока презервативы выбирал. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0