Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПРАВИЛО ОДНОГО "К"

Сообщений в теме: 17

#1 Магистр_Йода

Магистр_Йода

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 22:49

Перцы! Ситуация. Выгул праймари первый раз за три недели. День города,у нее охуительное настроение. Стоим на остановке ждем маршрутку. Ко мне подходит перец,хотя видит что я с праймари. Он: Привет В. Я: Привет Он:Как дела?Завтра собираемся?(палево,праймари не знала) Я:да (а что поделать...) Я: как жизнь? (чисто вопрос вежливости) Он: да вот пару телефонов взял (просто пиздец) После этого я целую праймари,перец наконец то понимает,что сказал немного лишнего и тихо отходит. Пацики я прошу.Давайте все-таки соблюдать конфиденциальность.Если видите друга перца с девкой и он не подходит первый,лучше не здороваться даже(помните Тоныч об этом говорил) Правило "К" не просто так. Ведь мы все все-таки в одном котле варимся. Еле отмазался снова НЛП помогло :no:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 23:22

Тут отмазаться легко. Собираемся (опять)- значит спортом заниматься, пейнтболом там литерболом и т.п. Пару телефонов взял- приятель работает в скупке телефонов- работает недавно вот и радуется удачной сделке. Главное в такой ситуации уводить вовремя тему, чтго не пзданул ничего лишнего, а то будет как в "Летучей мыше", когда жене рассказывал как на охоту с собакой Эльзой(любовницей)ходил...А вообще настоящий перец должен проявлять креативность в любой ситуации.
  • 0

#3 WASH

WASH
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2006 - 23:49

По-моему проще таких ситуаций не создавать, чем отмазки о скупленных телефонах придумывать. И кстати тема эта не раз уже подымалась, но всегда находятся отличившееся и приходится снова эти правила обсуждать!
  • 0

#4 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 22:04

Предлагаю в целях профилактики подвергнуть негодяя жестокому пикаперскому суду ;) Чтобы другим неповадно было!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#5 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 00:26

Йода, а кто к тебе подошел? Я недавно в такое же влип. Выгуливаю девушку, подходит перец и здоровается. За руку. Мне потом долго девочке пришлось орбъяснять кто это такой. Потом я его встретил, объяснил что к чему. Нормальный вменяямый пацик, все понял. Интересно, кто же к тебе и твоей праймари подрулил.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#6 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 01:24

Veacheslav420 сказал(а) Sep 11 2006, 01:06 AM:

Я недавно в такое же влип. Выгуливаю девушку, подходит перец и здоровается. За руку. Мне потом долго девочке пришлось орбъяснять кто это такой.

Вот негодяй :)
а чего объяснять :) со мной постоянно какие-то знакомые здороваються - как это может помешать :) ?

Ах вот ещё по теме :)
Аделанте забыл дать это правило :) А часть перцев форум не читает, так что даже не все его знают. И те кто семинар не проходил - те тоже наверняка многие не в курсе.
И даже те кто знают многие забивают на него...
  • 0

#7 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 10:24

http://www.pickupfor...showtopic=56734

Прочитать всем, кто этого не знал\забыл!!!!
  • 0

#8 wertun

wertun
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 11:02

Да не очень приятноя ситуация!
  • 0

#9 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 13:10

Постоянно так попадаюсь, на день города попался, 1000000000000000000000000000000 тыс вопросов пришлось выслушать ))))))....виновник скоро получит взбучку )))) Ребят почитайте про ПИКАПЕРСКУЮ СОЛИДАРНОСТЬ!!! Говорить про очередные взятые телефоны - это не круто, это палевно, неужели потом нельзя встретится и потом все обсудить.
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#10 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 18:23

я считаю , что подойти и вежливо пообщаться на тему " Мля..погода та какая ..за*бись просто"...Вполне можно....но не надо ..мля...заводить про пикап... РМЭС и Пикап --это табу для телок...!!!! :nono:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#11 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 22:15

ТО valter_skott - ни в коем случае. На хрен раппорт собьешь. Лучше пройти мимо, от силы кивнуть. Как вариант - позвонить. Вот звонок может помочь. Если парню надоела девушка, а просто послать как-то не с руки, то твой звонок будет ОЧЕНЬ кстати.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#12 -vad-

-vad-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 22:51

Да это пиздец проста. Например в некоторых местах города, просто не каеф гулять. Тк из-за проведения различных массовых пикаперских мероприятий да и просто неадекватного поведения некоторых личностей формируется неправильное отношение окружающих людей, к банальному процессу знакомства.
  • 0

#13 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 23:31

valter_skott сказал(а) Sep 11 2006, 07:03 PM:

РМЭС и Пикап --это табу для телок...!!!! :nono:

На выходных был в Геленжике... Заезжал в Дивноморск. Девок - просто дуром.
Зашел на какую-то дискотечку. Сидят две деффки, где-то 7-8. Красивые. Рядом, ну как сказать, если кто-нибудь смотрел фильм "Цыган", тот поймет, ну один-в-один главный герой. Другой участник компании мне очень напомнил бывшего президента Грузии (может, это он и был? :lol:). Деффки жгут. Это ж надо так любить деньги ....

Короче, туда лезть не вариант. Смотрю, за соседнем столиком сидят три студентки (4, 5, 6). Немного не в моей карте, но в общем ничего. Рассказал им, что я злой пикапер, соблазняю и трахаю девочек, но сегодня я отдыхаю и поэтому не буду их соблазнять, пусть даже и не надеются. В итоге глубокий крышеснос у всех, К+++, все три дали телефоны, причем одна из них долго совала мне трубку, чтобы я позвонил с него на свой. :lol:

Естественно, ни слова ни о РМЭС, ни о том, что нас много :friends:
  • 0

#14 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 12:10

На счёт "просто поздороваться" не вижу ничего плохого... Этим раппорт не собьёшь.
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#15 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 12:17

Даймон: Прикольно, улыбнуло.. а совала трубку наверное 4-ка? ну это так, ради шутки..
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0