Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите неопытному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Bulevif

Bulevif
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2006 - 12:39

Мне 20, ей 16. Встречались недолго, расстлись - я оказался для нее слишком хорошим и скучным. Кроме того, она походу до сих пор влюблена в моего друга, который нас познакомил. Он похоже тоже имеет на нее планы. Подскажите, можно ли ее вернуть и быть с ней.И как это сделать. Я читал на этом форуме аналогичные темы, но мне нужен индивидуальный совет исходя из того, что ей всего 16. Параллельно с форумом читаю РМЭС. Взываю к вашему опыту, помогите неопытному ума набраться! :fie:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=user=-

-=user=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 13:22

Опиши подробней ситуацию, но то, что ей 16 лет действительно играет большую роль …
  • 0

#3 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 13:32

Мне 20, ей 16. Встречались недолго, расстлись - я оказался для нее слишком хорошим и скучным. Кроме того, она походу до сих пор влюблена в моего друга, который нас познакомил. Он похоже тоже имеет на нее планы. Подскажите, можно ли ее вернуть и быть с ней.И как это сделать. Я читал на этом форуме аналогичные темы, но мне нужен индивидуальный совет исходя из того, что ей всего 16. Параллельно с форумом читаю РМЭС. Взываю к вашему опыту, помогите неопытному ума набраться! :fie:

Конечно можно. Стань для нее хорошим и веселым. Поставь себе цель стать для нее лучшим, лучше друга!
  • 0

#4 C4MP3R

C4MP3R
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2006 - 13:32

Мало инфы!!!
  • 0

#5 Liаr

Liаr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 13:47

секс был?
  • 0

#6 Bulevif

Bulevif
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2006 - 16:23

Девочка-металлисточка,увлекается живописью,сама рисует,и вообще из нее может получиться хорошая творческая личность. В ее 16 она мне интереснее моих сверстниц. Сначала(не зная меня) пыталась завязать отношения с этим другом,он ее заслал,теперь говорит, что жалеет об этом,потом познакомил со мной.То что слишком скучный и хороший узнал от него,еще ему сказала, что я замечательный и со мной любая девушка будет счастлива и еслибы она узнала меня раньше,чем друга-все было бы прекрасно,просто не я ей был нужен,я ей сначала даже нравился,но потом поняла-нет:слишком хороший и скучный(это он показал мне ее sms)Кстати, стоит ли мне говорить об этом с другом?Просто былой дружбы уже нет(не изза нее)просто он зазвездил-играет в известной в городе группе и родители у него заряженные,поэтому ведет беспечную жизнь в свое удовольствие.Я же серьезно отношусь к учебе и работе-еще один плюс к моей "скучности".Секса не было-она еще девочка,были просто откровенные ласки.Я не вхож в тот круг, где она общается.Мы и с ней-то мало встречались,а с ее подругами так, на уровне привет-пока.Тем более она любит уединение.Сейчас переписываюсь по смс с ее подругой(по инициативе этой подруги),о ней не говорю ни слова. Может много левого написал,извиняюсь,просто не знаю толком,какая инфа имеет значение. Стоит ли вливаться в ее компанию? Если да, то когда? И вообще, как правильнее поступить?
  • 0

#7 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 20:05

Но ты сам ведь правильно прочувствовал ответ на свой вопрос:

слишком хороший и скучный

Девочка молодая, "металлисточка,увлекается живописью,сама рисует,и вообще из нее может получиться хорошая творческая личность. В ее 16 она мне интереснее моих сверстниц". То есть плюс к тому, что она вероятно очень развитая личность и привыкла к насыщенной жизни, она ещё и молодая... Которая ищет развлечений, адреналина и тд.... Так дай ей это. Дай ей ощущения кайфа. Действуй как Бред Пит... Будь креативным чуваком. На счет её компании... На мой вкус - нахуй она тебе нужна? Тебе нужно её общесто - не более, но и не менее. Вытягивай её, буть креативным, наглым и интересным и .... трахни её.
  • 0

#8 no0b

no0b
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2006 - 20:39

имхо, забудь о ней на некоторое время, исчезни, а потом появись со словами "фокус-покус!", абсолютно новый, беспечный, оригинальный, весёлый, безбашенный, но в то же время такой же добрый и хороший.
  • 0

#9 Bulevif

Bulevif
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2006 - 12:36

В том-то и дело, я не знаю как стать креативным, интересным, безбашенным для нее. Не узнаю себя: еще пару лет назад я бы адреналиновым наркоманом. Сейчас я понимаю что слишком ограниченно мыслю, можете ли вы подсказать несколько примеров как изменить себя в сторону креативного, оригинального типа? Или может почитать что-нибудь можно (кстати, какие фильмы с Брэдом Питом стоит посмотреть, может пойдет на пользу). С ней мы сейчас вообще не контачим. Как с ней правильно начать общаться? На форуме я читал, что можно начать с коротких «случайных» нерегулярных встреч, причем дать ей понять, что мне и без нее хорошо. Но захочет ли она общаться? До меня дошел слух, что ее подруга сейчас наезжает на нее за то, что она рассталась со мной. Тем более мой друг, о котором написано в предыдущем сообщении, вот-вот может начать встречаться с ней. Но все, что с ней сейчас происходит, я узнаю от него. Стоит ли с ним общаться на эту тему? Во всяком случае сейчас она по нему продолжает сохнуть :( Может использовать в качестве повода предложение встретиться, чтобы вернуть друг другу диски, или лучше пропасть на время? Пока у меня в уме не складывается последовательность действий, но в первую очередь, я так понял, нужно стать другим.
  • 0

#10 Fizik18

Fizik18
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2006 - 12:41

Почитай Веллера: Приключения майора Звягина (глава Любит не любит), Разбиватель сердец, Всё обо всём (глава Любовь). Автор там объясняет твою тему, я его так пересказать не смогу!
  • 0

#11 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 13:06

я оказался для нее слишком хорошим и скучным.

зачем задавать вопрос, если сам на него знаешь ответ? (отсюда делай вывод как тебе её вернуть)

Подскажите, можно ли ее вернуть и быть с ней

можно все, если захочешь (но для того чтобы её вернуть, тебе потребуется время и опыт и дохуя усилий на самосовершенствование; и что-то мне подсказывает, что набравшись опыта, тебе она будет уже не нужна, т.к. в один прекрасный момент ты себе скажешь:"бля, как много красивых девушек, которые могут быть моими")

но мне нужен индивидуальный совет исходя из того, что ей всего 16

то, что её 16, не выделяет твою тему из множества подобных тем. И советы все те же: читай сайт, иди на рмэс (или развивайся самостоятельно), понижай значимость, т10д и т.п.

Параллельно с форумом читаю РМЭС.

не заметно (или ты пропустил абзац про 2-ой шанс?)

Сообщение отредактировал Master-23: 14 августа 2006 - 13:05

• 0

#12 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 14:57

Слушай она тебе на самом деле нужна ? или просто тебя , мучает самолюбие что ей друг больше понравился? Если так, то нахуй она тебе нужна ? Поверь ты не скучный, она просто слепая. Ты охуенный тип, достоен охуенного отношения. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ СЕКС С СВОИМ МОЗГОМ? да и еще нахуй такого друга, друг у тебя хуевый (прости меня). А это девушка, просто динамщица походу. Я считаю, что ты достоен лучшего, попробуй пообщайся с другими дефками. Поверь мне есть много девок, намного лучше твоей металлистки, которые мечтают о тебе.Но если ты все же решил, что у тебя любовь и вся хуйня. То во первых занизб значимость. Ибо пока она у тебя завышена, будешт делать косяки.Во вторых заинтересуй ее. Покажи что ты самый лучший, интересный и не скучный. РВАНИ ЕЙ КРЫШУ, какой-нибудь хуйней. Пропади на недельки 2-3. т10да вообще стоит ли геморой свеч ?
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#13 Bulevif

Bulevif
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 09:19

Вот все и пришло к своему логическому концу: мой друг замутил с ней. И, знаете, боль от разочарования в друге сильнее переживаний от расстования с этой девушкой. Что дальше делать не знаю, думаю для начала надо напиться, а потом пересматривать отношение ко всему, что касаеся данной ситуации. Очень признателен за ваши советы, я думаю они все-равно пошли мне на пользу. Теперь, думаю, нет смысла дальше обсасывать эту тему. Но если кто-то захочет еще что-нибудь написать до того, пока тема еще есть, я обязательно прочитаю! Респект и уважуха всем, кто не прошел мимо темы :cheers: Спасибо за поддержку!!!
  • 0

#14 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 09:50

Вот все и пришло к своему логическому концу: мой друг замутил с ней. И, знаете, боль от разочарования в друге сильнее переживаний от расстования с этой девушкой. Что дальше делать не знаю, думаю для начала надо напиться, а потом пересматривать отношение ко всему, что касаеся данной ситуации. Очень признателен за ваши советы, я думаю они все-равно пошли мне на пользу. Теперь, думаю, нет смысла дальше обсасывать эту тему. Но если кто-то захочет еще что-нибудь написать до того, пока тема еще есть, я обязательно прочитаю! Респект и уважуха всем, кто не прошел мимо темы :cheers: Спасибо за поддержку!!!

Держись, мужик. И не вздумай пить. Это последнее дело. Напьешься, придешь к ней домой и будешь лить сопли. Усугубишь. Имей твердый и трезвый мозг. Для начала вообще брось пить))) На лавере есть тема, про устранения бойфренда. Почитай. Но только это все после того, как все, что перед ней ты пройдешь. Например Т10Д. Если получится, отпишись, порадуюсь вместе с тобой. Кстати, чем твой друг лучше для нее? Правильно. Она для него игрушка и он с ней чувствует себя спокойно, а ты - слишком скучный, т.е. наверное грузишься. Либо очень мало общался с девочками. 2 Стоит ли вливаться в ее компанию? Если да, то когда? И вообще, как правильнее поступить? Да, стоит. После секса с другими девчонками. Если потом еще надо будет - вливайся. А правильнее - найти то, чем ты лучше ЕГО и играть на этом, т.е. давить его сильно. Хотя смотря насколько он тебе друг. Для меня друзья важнее девок.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#15 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 10:50

Но захочет ли она общаться? До меня дошел слух, что ее подруга сейчас наезжает на нее за то, что она рассталась со мной. Тем более мой друг, о котором написано в предыдущем сообщении, вот-вот может начать встречаться с ней.

Займись подругой, насчет друга - в пизду такого друга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0