Помогите неопытному...
Отправлено 13 августа 2006 - 12:39
Отправлено 13 августа 2006 - 13:22
Отправлено 13 августа 2006 - 13:32
Конечно можно. Стань для нее хорошим и веселым. Поставь себе цель стать для нее лучшим, лучше друга!Мне 20, ей 16. Встречались недолго, расстлись - я оказался для нее слишком хорошим и скучным. Кроме того, она походу до сих пор влюблена в моего друга, который нас познакомил. Он похоже тоже имеет на нее планы. Подскажите, можно ли ее вернуть и быть с ней.И как это сделать. Я читал на этом форуме аналогичные темы, но мне нужен индивидуальный совет исходя из того, что ей всего 16. Параллельно с форумом читаю РМЭС. Взываю к вашему опыту, помогите неопытному ума набраться!
![]()
Отправлено 13 августа 2006 - 13:32
Отправлено 13 августа 2006 - 13:47
Отправлено 13 августа 2006 - 16:23
Отправлено 13 августа 2006 - 20:05
Девочка молодая, "металлисточка,увлекается живописью,сама рисует,и вообще из нее может получиться хорошая творческая личность. В ее 16 она мне интереснее моих сверстниц". То есть плюс к тому, что она вероятно очень развитая личность и привыкла к насыщенной жизни, она ещё и молодая... Которая ищет развлечений, адреналина и тд.... Так дай ей это. Дай ей ощущения кайфа. Действуй как Бред Пит... Будь креативным чуваком. На счет её компании... На мой вкус - нахуй она тебе нужна? Тебе нужно её общесто - не более, но и не менее. Вытягивай её, буть креативным, наглым и интересным и .... трахни её.слишком хороший и скучный
Отправлено 13 августа 2006 - 20:39
Отправлено 14 августа 2006 - 12:36
Отправлено 14 августа 2006 - 12:41
Отправлено 14 августа 2006 - 13:06
зачем задавать вопрос, если сам на него знаешь ответ? (отсюда делай вывод как тебе её вернуть)я оказался для нее слишком хорошим и скучным.
можно все, если захочешь (но для того чтобы её вернуть, тебе потребуется время и опыт и дохуя усилий на самосовершенствование; и что-то мне подсказывает, что набравшись опыта, тебе она будет уже не нужна, т.к. в один прекрасный момент ты себе скажешь:"бля, как много красивых девушек, которые могут быть моими")Подскажите, можно ли ее вернуть и быть с ней
то, что её 16, не выделяет твою тему из множества подобных тем. И советы все те же: читай сайт, иди на рмэс (или развивайся самостоятельно), понижай значимость, т10д и т.п.но мне нужен индивидуальный совет исходя из того, что ей всего 16
не заметно (или ты пропустил абзац про 2-ой шанс?)Параллельно с форумом читаю РМЭС.
Сообщение отредактировал Master-23: 14 августа 2006 - 13:05
Отправлено 14 августа 2006 - 14:57
Отправлено 16 августа 2006 - 09:19
Отправлено 16 августа 2006 - 09:50
Держись, мужик. И не вздумай пить. Это последнее дело. Напьешься, придешь к ней домой и будешь лить сопли. Усугубишь. Имей твердый и трезвый мозг. Для начала вообще брось пить))) На лавере есть тема, про устранения бойфренда. Почитай. Но только это все после того, как все, что перед ней ты пройдешь. Например Т10Д. Если получится, отпишись, порадуюсь вместе с тобой. Кстати, чем твой друг лучше для нее? Правильно. Она для него игрушка и он с ней чувствует себя спокойно, а ты - слишком скучный, т.е. наверное грузишься. Либо очень мало общался с девочками. 2 Стоит ли вливаться в ее компанию? Если да, то когда? И вообще, как правильнее поступить? Да, стоит. После секса с другими девчонками. Если потом еще надо будет - вливайся. А правильнее - найти то, чем ты лучше ЕГО и играть на этом, т.е. давить его сильно. Хотя смотря насколько он тебе друг. Для меня друзья важнее девок.Вот все и пришло к своему логическому концу: мой друг замутил с ней. И, знаете, боль от разочарования в друге сильнее переживаний от расстования с этой девушкой. Что дальше делать не знаю, думаю для начала надо напиться, а потом пересматривать отношение ко всему, что касаеся данной ситуации. Очень признателен за ваши советы, я думаю они все-равно пошли мне на пользу. Теперь, думаю, нет смысла дальше обсасывать эту тему. Но если кто-то захочет еще что-нибудь написать до того, пока тема еще есть, я обязательно прочитаю! Респект и уважуха всем, кто не прошел мимо темы
Спасибо за поддержку!!!
Отправлено 16 августа 2006 - 10:50
Займись подругой, насчет друга - в пизду такого друга.Но захочет ли она общаться? До меня дошел слух, что ее подруга сейчас наезжает на нее за то, что она рассталась со мной. Тем более мой друг, о котором написано в предыдущем сообщении, вот-вот может начать встречаться с ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0