Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС технология в N. America - работает или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 07:41

Всем привет! Я тут просматривал старые ветки про РМЭС в Америке - че-нибудь заварилось, или нет? Была дискуссия тут, что русские плохо котируются среди американок, но хорошо - среди русских (типа бруклинских, или импортированных женщин). Что-то в этом есть, русский акцент многих отпугивает. У меня частенько бывало - по виду заинтересованы, а начал говорить - куда-то испаряются. С местными русскими по происхождению бабами - как по маслу. Тока они часто уже с кем-то ... После некоторого ознакомления с материалом РМЭС - впечатление, что для Америки явно не катит, из-за относительной вербальной простоты, по сравнению с тем же Мистери. А тем более, для *русских* в америке. Есть ли кадры, прошедшие РМЭС в России, и теперь легко снимающие американок *теми* методиками? Тут все говорят приветы, но это ниче не значит. А в бСССР - у всех по дефолту угрюмые рожи, так что улыбка уже выделяет. Да и приветы - отсутствуют как класс. Вот и среди аборигенов (типа Мистери) - все построено на историях. Опять же, если акцент режет ухо - никто долго слушать не будет ... Тональность, что ли, нужно отмывать до предела? Ну есть тут прослойка пикаперов, типа Rick H (есть у DeAngelo в курсе), которые вроде без особых историй, но таких меньшинство. Что-то типа экстремального мачо. Выделил ли кто методу, классно работающую для *русских* с американками? Только, плз, не пересказывать лично непроверенные теории местных пикаперов, выдавая их за работающие. Если ничего надежно работающего нет - стоит призадуматься о том, что бы тусить и отрабатывать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 23:37

Чем тебе не катит Mystery Method, David D,Juggler method, сделан амерами для американок...че ты паришня РМЭС каким то
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#3 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 05:15

Accent, вопрос же был довольно конкретный! Что лично для тебя работает, то, что ты много раз с успехом задействовал? Давать непроверенные советы может каждый! На этом форуме уже обсуждалось, что для русских имеется своя специфика. Тут вот cmns рассказывал, что брал курс Мистери, но не совсем было понятно, насколько 100% копирование метода для американских парней сработало для него. Поэтому мне и интересно, что из американских метод хорошо работает для *русских* в штатах. К сожалению, русский акцент совсем не есть generically sexy, поэтому все методы на основе болтовни требуют адаптации, иначе нет результатов.
  • 0

#4 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 06:02

Заебешся ты тут русских цеплять т.к. всем русским телкам интересно с амерами. Что за тупость пикапить русских в америке? Путь в Россию за русскими если надо а тут раслабься и пикапь всех. Если хочеш ЛТР то другой вопрос и подход другой.У меня знакомый в Москве который использует иммено Мистери Метод и удачно так что гон это все "проверенно непроверенно" нельзя выйти и в одну ночь каким то методом снять когото. Тут нужен опыт и большой. Структура Мистери Метода гениальна во всем и для ВСЕХ девушек в ЛЮБОЙ стране.A1 - открываешA2 - DHV,NEG - показываеш что ты открыл ее чтобы поговорить или спросить что-нить тут у нее спадает напряжение и она де ждет от тебя типа "ты красивая пошли ебаться"A3 - Qualify - ты узнаеш про нее и проявляеш интерес в ней НЕ из-за того как она выглядит. и дальше пошел C1,C2,C3....S3Что тут неработает?? Усложняеш ты все, вышел на улицу и начинай знакомиться и выкинь из головы 'пикап' чем больше ты думаеш о поебаться тем быстрее девушка видет это и посылает тебя нах или дает телефон что бы ты отебалсяА бля.. для русских парней для американок..прочитал неправильно. Где тут кнопка редактировать епта.Слушай на акцент тебе надо забить ваше, как говорит David X каво ебет что они думают. Твой акцент это DHV тебе полюбому !! Любой акцент это sexy кто бы что тебе не говорил. Раслабься,говори не быстро и внятно довольно громко. Если не поймут это их проблема, не нервничай а улыбнись и повтори для их тупых ушей. Ты сам выбираеш если акцент твой или DHV или DLV. это как преподнесеш ты его. Я сам запарывался что меня не понимают и т.п. тем кому надо тот меня понимает даже тогда когда я говорю быстро и сам непонимаю че сказал :lol: но получаю веть feedback как то.
  • 0

#5 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 06:31

согласен с Акцентом начет русских, особенно в ванкувере, где их самое меньшинство по всей Канаде. я еще понимаю Торонто c NYC, где русских навалом. то,что русские плохо котируюстя среди американок---это бред. просто большому количеству русских влом работать на собой. как я уже где-то говорил, если тебе на культуру забить, все,чto свободно говорит на инглише---твое.насчет Мистери. самым большим недостатком считаю отсутствие невербалики, i.e. он тебя научит рутинам и всему такому, а невербалики у него нет.насчет акцента согласен с Акцентом, если говоришь четко и внятно, вопросы к тебе посыпятся сами. наиболее распространенные "откуда? и давно здесь". и вообще, что ни говори, акценты это классно.насчет ребят, прошедших РМЕС и живущих в Америке. есть два чувака. один из прошел РМЕС, но отжигает на Украине, приедет в начале сентября. Что могу сказать?---чувак реально хорош в клубах, сошилпруг это его. забыл: живет и учится в Бостоне. другой чел (yournewlove from NYC) сейчас на интенсиве. в любом случае, РМЕСники на постояннок основе появятся в Штатах осенью. запомните раз и навсегда: то,что работает в Америке для русских---четкая, внятная речь, стильный внешний вид, невербалика, свободный инглиш.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#6 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 07:23

Помню у самого компликс был про акцент,так вот самовнушение меня же и убивало. Как начну говорить так сразу думаю если они меня поймут или непоймут и из-за этого голос становится слабее и слова в кучу и получается как себе под нос бубню. Устроился на работу и появился уже какой-то круг, телки давали комплименты и им нравился акцент, после этого confidence поднялось само сабой и комплексы отлители, веду себя теперь более раслаблено и пытаюсь говорить достаточно громко и внятно. Это замечают и понимают тебя легче. Единственное могу запоротся на каком нибуть охуенном слове которое не выговорить но это не так важно становится потом :spiteful: А знаеш что мне еще телки говорили сами причем? "Your accent is gonna get you laid"Так что давай не парься с акцентом, а лучше одевайся стильно и отрабатывай body language :friends: P.S. cmns-1 ну ка раскажи нам про Мистери семинар который ты брал интересно :nyam:
  • 0

#7 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 07:46

да рассказывать особо нечего. для сетов (gals only) открываешь девочку в группе; говоришь " у меня мало времени---меня бадиз ждут"; негишь таргет, типа, она не в твоем вкусе, рассказываешь байки, веселишь всех. народ понимает, что you are not hittin on them потом уводишь девочку и делаешь рапорт, засасываешь--->>>>домой. возможно, она тебе сделает ЛМР (last minute resistance) , т.е. сразу не даст, придется сказать типа, ладно хуй с тобой и уходишь курить сигару , whatever. потом она сама придет.слышал, в Ванкувере есть один хер, у которого ММ идет как по маслу, но лично не видел. Видел еще одно паренька в клубе, с ним лично знаком. Видел, как зафрендил her peer group (gals only) и остался с девочкой. по-моему, взял телефон. для mixed sets тоже самое, только начинаешь с лидера группы, если таковой имеется мужского полу. для сошилпруфа может показать снимки с другими бабамискажи, ты откуда из Совка? моему румейту (Belorus) америкоска сказала типа your accent is sexy<Единственное могу запоротся на каком нибуть охуенном слове которое не выговорить но это не так важно становится потом >че за слова такие? они ведь говорят очень просто, только всяких phrasal verbs до кучи.btw, how lon' have u been here for?

Сообщение отредактировал cmns-1: 08 августа 2006 - 07:51

• 0

#8 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 08:07

Ну 5 лет уже тут, вроде немного очухался а поначалу ваще трудно было. Как то просто эти 5 лет существовал так сказать теперь вроде я нормально проадаптировался и врубаю в систему :blush: Раньше под Москвой жилP.S. ну ты нам про Мистери раскажи или с кем у тебя был буткэмп. Мне понравились Savoy и Sinn с клиф листа. Структуру то мы знаем :spiteful:
  • 0

#9 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 08:07

how ol' r u, if not a secret? what's your level of english?буткамп был с Мистери, Савоем, потом подьехал лавдроп.видел как Мистери геймил 2-х девок в клубе---ниче так, облокотился на стену и понеслась. вроде телефон взял, хотя не уверен. в том же клубе, но ранее видел савоя--тоже ниче так, правда, вокруг него собралась толпа ТФНов позырить. Потом кто-то сказал, че Мистери девку засасал в том же клубе,но за все время буткампа, я его сосущимся не видел. в гейском клубе отошел от него минут на 10---нихрена не было.с lovedrop'om было прикольно. чувак взял сет на high energy . пососался с пьяной девкой. больше в деле особо не видел---в основном народ в сеты посылал и давал ось.я думаю, что у ребят буткамп не особо выдался--- ничего shiftchangin' я не видел. на предыдущих воркшпоах, говорят, полгруппы с девками пересосались.

Сообщение отредактировал cmns-1: 08 августа 2006 - 08:18

• 0

#10 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 08:11

well, i just turned 19, I can speak english but I dont think totally fluent you know..I wish the age limit for bars and drinking was 18 so I can go out at nights and have some fun
  • 0

#11 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 08:22

<I wish the age limit for bars and drinking was 18 so I can go out at nights and have some fun>cant ya make yourself fake ID or somethin? I heard ppl do that, not frequentm, tho

Сообщение отредактировал cmns-1: 08 августа 2006 - 08:24

• 0

#12 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 08:30

I was really thinking about it, but I dont want to get caught, hmm actualy alot of people say I look older than 19, so that shit might fly :spiteful:
  • 0

#13 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 06:43

Accent: Ну вообщем, все понятно. Хорошая штука - идеализм в 19 лет! Что бы научиться замечать оттенки - требуется некоторое время (и действия). Кстати, с fake ID связываться не стоит, хлопот не оберешься если заловят, и рейды могут быть суровые. Лучше лови малолеток, в аське например. Там их как раз полно! И кстати, почему cmns о своем прогрессе после workshop'a молчит? Все слишком крутые на словах, а как до дела доходит - то сразу почему-то в кусты ... Причем не нужны даже детали, хотя бы личную статистику приводили бы. Мне, например, акцент мешает, потому что когда громко, меня ни хрена не понимают, так что, game over, как говорится.
  • 0

#14 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 08:03

thales, <Кстати, с fake ID связываться не стоит, хлопот не оберешься если заловят, и рейды могут быть суровые>какие нахуй рейды? сколько хожу по клубам, видел только один рейд и то на бармена <почему cmns о своем прогрессе после workshop'a молчит? Все слишком крутые на словах, а как до дела доходит - то сразу почему-то в кусты ... Причем не нужны даже детали, хотя бы личную статистику приводили бы>чувак, а где ты увидел,что я крутой? я же писал неоднокртано, что лично мне Мистери не очень помог---нихуя невербалику не ставил, а говорил только как прибаутки травить. все. планирую пройти или Бэдбоя или РМЕС в Канаде. ДиАнжело не хочу ибо он стоит на сцене и нихуя не делает. или и то и то, если деньги будут.
  • 0

#15 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 08:51

<Мне, например, акцент мешает, потому что когда громко, меня ни хрена не понимают, так что, game over, как говорится>хорошее замечание. вот сидит тут народ (myself included) и советует, типа, акценты--это секси. а вот кроме акцентов и невербалики. может, кто еще че пробовал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0