Отправлено 07 августа 2006 - 12:59
Как все начиналось.«The road to paradise is longAnd halfway there, I'm heading wrong I'm leaving all the pain behind»«Stratovarius», альбом «Infinite» (2000), песня «Glory Of The World»Свершилось. После благополучно сдохших отношений с Изменницей, я записался на РМЭС. (подробности у меня в Дневнике)Вообще, изначально собирался с Изменницей на море. Но не судьба. Не сложилось. Наверно, я что-то такое предчувствовал… или дала знать моя всегдашняя привычка подстраховываться? Всегда держать на всякий пожарный запасной вариант? Поначалу семинар РМЭС и был таким запасным вариантом. Выбор стоял: или на море с Изменницей, или на РМЭС в гордом одиночестве. В итоге пошел на РМЭС. И, знаете, ребята? Я доволен. Сейчас вот сижу, куру, и размышляю о несбывшемся с улыбкой на губах. Ну поехал бы я на жаркие моря с одной девушкой. Последствия? Так бы с оной буренкой и остался если не навеки вечные, то надолго.Вышло ИНАЧЕ. Я заплатил деньгу. Пошел на РМЭС. В итоге получил ГОРАЗДО больше. Что же я приобрел:- умение знакомиться с любой понравившейся девушкой в ЛЮБОМ месте – хоть в транспорте, хоть на улице, хоть на набережной – где угодно, лишь бы нашлись красивые девушки. Хоть в космосе, ежели вы, батенька, туды вскарабкаетесь); - посмотрел на учителя. Охренел. Блин, хочу стать таким же, а лучше – еще круче! Смотришь на нашего многоуважаемого наставника Тоныча, и видишь, КАКИХ высот можно достичь, если долго, системно и методично работать над собой, давить страхи, и главное – ПОСТОЯННО работать над собой. Вкалывать. Въебывать. Пахать. - пообщался с другими студиозусами. «Верной путем идем, робята!» Особенно уважаю старших товарищей – людей зрелых, которые на начало соблазнительских штудий разменяли третий – а кто и четвертый! – десяток лет. ОЧЕНЬ уважаю. Все-таки не каждому дано побороть страх, прийти к незнакомым людям в незнакомое место, начать работать над собой;Я хоть и молод, но на своей шкуре во всей полноте прочувствовал, как тяжело, а подчас и мучительно работать над собой: менять установки, читай - ДАВИТЬ тараканов, отбрасывать, как дырявое ведро, ржавые цепи ограничивающих убеждений. Уважаю всех, кто развивается.- завел новых друзей;- передавил кучу страхов, страшат и СТРАШИЩ.- научился ловить кайф от общения с незнакомым человеком.- зауважал перцев, то бишь ребят из предыдущего потока. Да, орлы. Теперь я знаю, через какой шторм вам пришлось лететь. И знаю, почему вы пошли в поддержку (саппорт).- впервые в жизни побывал в ночном клубе;- впервые в жизни носил на руках незнакомых девушек);- впервые в жизни девушка танцевала для меня (а потом зачет поставила);- забил на пиво вообще и алкоголь в частности. (единственное исключение – последний день, дипломные посиделки. Хорошо отметили, душевно!)Мог бы перечислять и дальше. Но думаю, и так все ясно, как пачка сигарет. Кто-то в свое время шутил на нашем форуме, дескать, РМЭС пора включать в школьную программу. СОГЛАСЕН. А лучше – в университетскую);Манкубус оказался трижды прав: «Эх, знать бы все тоже самое в 17 лет… а не в 25» (цитата примерная, по памяти). Да… знать бы раньше. Сколько бы хороших девушек получили… скажем так, недостающие чувства и мужскую ласку.В общих чертах я представлял, что меня ждет на семинаре. Представлял – и готовился. Говорят, так умные новобранцы перед армией готовятся – физ. подготовка, закалка психики и т.д. Готовился так. Мне по работе приходится изрядно колесить по городу. Просто по улицам ходить не интересно, поэтому я хожу СЛОЖНО); То есть по дороге раздаю «приветы» встречным-поперечным понравившимся девочкам. Частенько слышу в ответ удивленное «привет!». Бывает и по-другому. Скрещиваюсь взглядом с девушкой. Девушка идет черти где, на другой стороне улице или в автобусе раскатывает. Я смотрю прелестнице в глаза, улыбаюсь, киваю. Зело приятно видеть, как девичья головка склоняется в ответном кивке. Хорошо, конечно… но – МАЛО. За полгода до начала семинара объявил бойкот лифту. С тех пор и ныне хожу к себе на девятый этаж исключительно пешком. За неделю до начала семинара я взял себя за шкирку и вытащил стадион. Пробежал пять кругов. С непривычки охренел. Думал, там и останусь. Переломил себя. Побежал и на следующий день. И на следующий…И на следующий. Короче, так до сих пор и бегаю. А после забега – ванна, завтрак, да кофий с цыгаркой. ПРОСВЕТЛЯЕТ. Такой вот весь из себя просветленный, будто солнце проглотил, иду по делам. В дороге, если время позволяет, ПОДХОЖУ к понравившимся девушкам. Цель – взять телефон. Попадаю в цель или нет – когда как, раз на раз не приходится, но я в любом случае выигрываю – опыт, опыт, опыт. Начинал с малого. Разогрева ради, подсаживался в парке к девочкам на лавочках. Думаю, про парк можно и вовсе не распространяться. Мне бывшая в свое время говаривала: «Славик, если девушка сидит одна в парке на лавочке – она ХОЧЕТ, чтобы с ней познакомились». С уличными подходами, ежику понятно, ТЯЖЕЛЕЕ. Одна из моих целей на семинаре как раз и была – научиться грамотно знакомиться на улице. Улица – класс. Основные плюсы можно перечислять долгохонько. Во-первых, товар лицом, и ты, и она. Во-вторых, учишься быстро, с пол-оборота, заводить разговор с незнакомым человеком. В-третьих, может улыбнуться БЫСТРЯК. **********************************************************Примечание. «Быстряк» - он же ФАСТ. Ну не люблю я заморские слова, не люблю – потому и заменяю все нашими, родными.**********************************************************Итак, если правильно ведешь, может улыбнуться БЫСТРЯК. – то есть девушка может отдаться тебе СРАЗУ. В-четвертых, давишь страхи. В-пятых – впишите сами, наверняка у каждого читателя есть какая-то своя уникальная причина чтобы знакомиться на улице. Если причины нет – работайте со страхами, наслаждайтесь личностным ростом.И вот, 28-го июля сего года начался РМЭС. Подготовился хорошо (ЧСХ):- ушел в отпуск, аки подводный лодка на дно морское;- РАЗОГРЕЛСЯ бегом, приветами, подходами; - убедил домашних: «Семинар – дело нужное, архи важное и зело пользительное», а что прихожу домой черти во сколько – сие нормально».Можно было подготовиться и лучше (ЧМБСЛ):- отложить денег на одежку;- снять вскладчину с ребятами свободную квартиру – у меня два быстряка обломилось, ибо НЕГДЕ, блин;- памяти и так хватило, но лучше бы купить карту памяти для фотика на 2 ГБ;- разжиться диктофоном – так лекции весельше записывать.День первый.28 июля 2006г., пятница.«К нам приехал, к нам приехал!»Старая цыганская песня.Каждый день было что-то интересное. Я намеренно не говорю всего – есть причины, перцы поймут. Но что могу - расскажу. Хотите знать все? Идите на РМЭС сами – узнаете, почем фунт лиха женской потаенки. Телефон Еши, ростовского организатора, есть на форуме. Сложно восстанавливать день за день. Тем не менее, попробую. Конспект лекций – моя нить Ариадны в лабиринте памяти. Открываю, читаю. Я записывал все, а также – перлы студентов и некоторые особо забористые высказывания Тоныча. Кто что говорил – помню далеко не всегда. Если вспомню, внизу будет приписка. Если нет – не будет);. Сами думайте, что сказал учитель, а что – ученики. Здесь и далее цитирую в таком вот виде:*****************************************************Гадание по руке, по Таро… а есть еще гадание по влагалищу!*****************************************************Первое впечатление от семинара – место занятий выбрано ВЕЛИКОЛЕПНО. За что персональное спасибо Еши, нашему организатору. Молодец. Сумел договориться с хозяевами, выбил нам классный полигон, на котором орлята учились летать. Здорово. Все близко, все рядом, и добираться удобно, и пастбища эротичных буренок рядом, и кофием с печеньем поют. Словом, Авалонский филиал рая;)************************Женщина – самка человека************************Не упрекайте меня в женоненавистничестве. В наших палестинах девушек величают по-разному, кто на что горазд: «кобылы», «телки», «деффки», «тетки», т.д. Сами видели хоть раз в жизни девушку, задумчиво бредущую по своим делам, со взглядом, устремленным внутрь себя? Не знаю, что там девушки высматривают. Но глаза при таком вот созерцании у девушек насквозь пустые… КОРОВЬИ. А если девушка еще и жвачку живет, то на кого похожа сия представительница прекрасного пола? Да еще с сотовым-колокольчиком на шее? Вот-вот. Отсюда и «буренки».Подчеркиваю: девушек я люблю и уважаю. И кто ко мне с душой (дала номер телефона, ДАЛА, или сделала что-то приятное); к той и я с душой. Такую МИЛУЮ девушку я в жизни буренкой не назову.Далее.**********************************Ранг – устойчивость к давлению извне**********************************Второе впечатление от первого занятия уложилось в одно слово. В одно имя. ТОНЫЧ. Несколькими днями попозжа наставник расскажет нам анекдот про медведя коалу. Который «shoots and leaves». Еще позже я пойму: анекдот - в десятку. Тоныч до одури похож на медведика из анекдота. Спокойный. Несуетливый. Уверен в себе по самое-самое. Вдобавок – откровенно эротико-блядский-манящий взгляд умных, бесстыжих взгляд. Бессловесное послание Тоныча (невербалика, аура, энергетика – подбери эпитет по вкусу) и вовсе ПЕСНЯ. Девушек, наверно, разит наповал.Кстати, кстати! **************************************************У девушки половой орган ближе к голове, чем у мужчины**************************************************День второй.29 июля 2006г., суббота«На мастерском курсе - гид по стилю. А у вас, ребята - стебля за внешний вид».Тоныч.Так и получилось. Из всей группы гид по стилю выдержали ЧЕТВЕРО. Одежду остальных студентов Тоныч разнес вдребезги и попалам. Кому интересно, я в счастливую четверку не попал. Денег на новую одежду у меня во время семинара не было. Конец отпуска, однако…. Посему работал на полевых в старом, привычном наряде. Работал в поле, и тешил себя мыслью - говорят, на РМЭС-мастере есть хитрое задание. Суть: одеться в стиле «пугало огородное» и взять телефон у красивой девушки (от 7 баллов). Глянул в зеркало на себя любимого. Улыбнулся. Блин, выгляжу гораздо лучше пугала. Сказал себе (внушил): «буду выполнять задания в условиях, усложненных моей одеждой. Вроде как бегать с грузилами-утяжелителями… Попробую».После пары-тройки удачных дней в поле снова задумался о внешности. Странно… Вроде одет не Бог весть как, по мнению Тоныча - и вовсе никак… а с девушками-то ЛАДИТСЯ! Значит, если я в нынешней скромной одежонке полевые выполняю, то потом, когда появятся деньги, когда я сменю гардероб, соблазнять станет куда как проще.Если вам, читатель, вдруг показалось: «Я прекрасно одет, очень стильный парень (девушка!)», то …. Как знать, как знать. Может, вы и правы. Может, у вас отменное чувство вкуса и денег в избытке, вы одеваетесь с иголочки. Если так – чудесно, хлопаю вам в ладоши. Но если у вас есть хоть малая толика сомнения – советую перед РМЭС заначить копеечку на шмотки. Скорей всего, пригодится…. По крайней мере, многим нашим пригодилось. *******************************************************Посмотри на себя. Если навскидку, с первого взгляда, нельзя ответить на вопрос «кто это?» - значит, одет ты хреново.*******************************************************День третий.30 июля 2006г., воскресеньеМы заматерели. Полевые, лекции, взятые телефоны, дух команды, добрые «пинки» учителя, подначки товарищей по оружию, а все вместе – работа над собой, и перед нами открылась ДВЕРЬ. Помните «Матрицу»? «Я покажу тебе дверь. Войдешь или нет – дело твое». *****************************Страх показывает путь развития.*****************************Перед нами открылась дверь. Нет, не так. ДВЕРИ. К третьему дню, у кого-то раньше, у кого-то позже, каждый ученик получил вдоволь обратной связи. Каждый знал, что в себе надо поменять, в какую сторону развиваться, в какую дверь идти. Я для себя наметил цели на будущее, отдаленное и не очень:- пройти голосовой семинар, в идеале еще и трансовый;- окончательно убедился: надо перейти от легкой атлетике к тяжелой. Как раз зима на носу, самое время;- ЛОМАТЬ остатки страхов – подходить, забив на все отмазки;- после семинара, даже когда я специально в поле не иду, делать как минимум пять подходов (а лучше 10) – дабы поддерживать себя в форме;- изучить оригами;- выкурить всего Шекспира;- прочитать Ричарда Баха;- ходить на сходки РМЭС под публичкой;- пойти на следующий базовый в группу поддержку (саппорт);*****************************ПОДХОДИ. Убей страх.*****************************Домашнее задание.(с 30 июля по 4 августа 2006г.)«Ребята, вы хотите упростить себе жизнь? ХРЕН ВАМ!!!»Тоныч о домашке.За енто время я успел:1. Театр в городе. – весь, даже как в старые советские времена с перевыполнением плана. (семь раз всего, три зачетных). Если интересно, пел я во всю мощь легких и глотки:«Медленно ракеты уплывают вдальВстречи с ними мистер Рейган ждиИ хотя Америку немного жаль,У японцев это впереди.Катится, катится газ бинарный стелетсяИ упирается мне в противогазКаждому, каждому в лучшее верится,Можете быть, выживет кто-нибкудь из нас Может быть обидели кого-то зря,Сбросили пару лишних мегатонн,Посмотри, как весело КИПИТ земляТам, где был когда-то пентагон».ПРОСВЕТЛЯЕТ. Особенно умилило, когда одна девочка мне похлопала, другая сказала «Молодец!», а третья пододвинула к моим 2. Подходы. – 44 из 50. Елки-палки, шесть не дотянул.3. Провел пять первых свиданок и одну вторую.Статистика:1) Свидание с М. – завал. Не смог разговорить девочку. Повторю еще раз: даже я, с моим опытом общения с людями не смог найти с девочкой общий язык.2) Свидание с Л. – прошло хорошо. Но… на вторую свиданку вызвонить не могу по сей день. *********************************- Водитель, у вас пассажир выпал!- По фигу. У меня еще полный салон.*********************************Вот-вот.3) Свидание с С. – девочка с уголовным прошлым, к тому же – ДИНАМО. Но красивая. По моей карте – 7 баллов. Пока понял, на кого нарвался, позволил себя развести на двести рябчиков. Потом до меня дошло – ДОЯТ. Четыре дальнейшие попытки отсосать у меня бабло отбил без лишних церемоний. Хрен с баблом, опыт того стоит. Хуже другое. Из-за НЕГДЕ сорвался быстряк. Девочка согласилась пойти в сауну – бля, обе сауны закрыты. На гостиницу подвешиваться не захотел – дорого.4) Свидание 2х2. Двое нас – Я и Дима, две буренки. Ничего особенно интересного.*******************************«Хитро настебал себя. Талант. Сразу видно - творческий человек».*******************************5) Свидание с И. Вот всегда бы так!!!! Уже на первом свидании разговор дошел до:Д: "Поехали к тебе есть салат"Я:"Дык готовить надо"Д: "Ничего. Поедим, что есть"*************************************************«Тантрический секс помогает лучше понять друг друга»************************************************* За малым не получил зачет. НЕГДЕ, бля! На следующий день назначаю второе свидание, везу к себе. ЗАЧЕТ. Особо понравился сюрприз, который мне сделала Милая Девушка. Она СТАНЦЕВАЛА. Я чувствовал себя восточным владыкой, для которого девушка танцует не менее восточный танец. ТАКОГО у меня еще не было. Чего и Вам желаю!*****************************«У меня была поэтесса. Когда кончала – стихи читала».*****************************Занавес.(4 - 6 августа 2006г.)«Вы можете сопротивляться, но я настаиваю: присовывайте девушкам».Тоныч, кто ж аще);Последние занятия запомнились походом в «вертеп порока», как я в шутку окрестил «Титаник». Класс. Первый раз в жизни в ночном клубе. Впечатления не забываемые.Понравилось: выступление эквилибриста, «инопланетяне», обстановка, девчачьи обжималочки на сцене, вменяемая и доброжелательная охрана.Не понравилось: музыка, орды кривляющихся малолеток, отсутствие нормальных девушек.Вывод: надо будет как-нибудь завеяться в другой клуб, который мне более в карту. Желательно – на пару с кем-то из перцев с нашего потока. В «Бабу Любу», к примеру.Еще очень понравился последний день, сертификация, и как мы обмывали дипломы.Раздача слонов и материализация духов);Все как всегда. На следующую сходку под Публичкой отпишу с десяток болванок и раздам всем желающим (с оговоркой – только перцам нашего потока). Тащите пиво и чистые болванки); Кому неймется получить фотки пораньше – пишите, вызванивайте. Состыкуемся – заберете.Итоги:Обратную связь, итоги, а также кое-что аще допишу попозжа. Как всегда, продолжение да воспоследует. А пока вкратце, галопом по Европе: семинар АРХИ помог, просветлил, вдохновил на новые свершения и работу над собой. Люди! Если вы читаете эти строки и думаете «идтить на семинар али не идтить», ИДИТЕ СМЕЛО! Семинар стоит каждую копейку. Вы получите новые навыки общения. Смелость. Решительность. Уверенность в себе. Новых друзей. И разумеется, много новых девушек.