Отправлено 30 июля 2006 - 23:49
Отправлено 30 июля 2006 - 23:56
Отправлено 31 июля 2006 - 00:13
Отправлено 31 июля 2006 - 00:13
Сообщение отредактировал Shooter: 31 июля 2006 - 00:14
Отправлено 31 июля 2006 - 00:18
Shooter сказал(а) Jul 30 2006, 11:53 PM:
Ну почему же, жена ведь тоже может в ДОД отправить.кактус, давать советы типа "при встрече веди себя позитивно, поцелуй в щечку, если получится в губки" или "поломайся" в теме про возвращение ЖЕНЫ - это как минимум глупо. PS но за поддержку спасибо
![]()
Отправлено 31 июля 2006 - 00:21
кактус сказал(а) Jul 31 2006, 12:58 AM:
она за три с половиной года знает его как облупленного. начинать играть спустя этот срок - глупо. Автор, я вот прочел твою тему и не понял нахуя тебе её возвращать? По моему, это расставание на пользу вам обоим. (секс вроде бы был - это меня вообще убило нах...)Ну почему же, жена ведь тоже может в ДОД отправить.
Отправлено 31 июля 2006 - 00:25
Отправлено 31 июля 2006 - 00:47
Отправлено 31 июля 2006 - 00:55
Линь сказал(а) Jul 30 2006, 11:29 PM:
Вот эта твоя фраза натолкнула на мысль: Если прити на встречу со своим другом, у которого есть ребёнок 2-4-х лет. Идея в том, чтобы сыграть на её материнском инстинкте. Когда она тебя вызвонит, назначаете встречу для возврата дисков с фотками. На встречу берёшь друга с ребёнком. Если у тебя получится - то ребёнка можешь взять на руки или что-то подобное. Когда она подойдёт, увидит, что ты в хороших отношениях с рбёнком. Даже можешь её с ребёнком познакомить (если не знакомы). Отдаёшь диски, пару фраз о том что ты встретил друга с ребёнком и решил с ним продолжить прогулку. Почти уверен, что её это зацепит (если у ней нормальный материнский инстинкт). Можешь остобо с ней не разговаривать. Чем больше непонятного и позитивного тем лучше. Да и как я писал в твоей прошлой теме, нужна более продолжительная пауза. Повод для встречи всегда найдёшь ещё. Сейчас дай ей новую пищу для раздумий. О том, что ты её любишь и ждёшь ты уже говорил. Так что она это помнит. Пусть тперь дозреват дальше. Катрина с ребёнком может развить её воображение в твою пользу. Всё моё ИМХО. Жду критики или развития идеи. P.S. Все твои идеи в начале темы преждевременны как минимум.... Хочу детей и только и с ней
Отправлено 31 июля 2006 - 00:55
Отправлено 31 июля 2006 - 11:46
puzo сказал(а) Jul 31 2006, 01:35 AM:
сработает или нет - это бабушка надвое сказала. риск же больше.Линь сказал(а) Jul 30 2006, 11:29 PM:
Вот эта твоя фраза натолкнула на мысль: Если прити на встречу со своим другом, у которого есть ребёнок 2-4-х лет. Идея в том, чтобы сыграть на её материнском инстинкте.... Хочу детей и только и с ней
Цитата
ага. ей пообещали просто передать диски. ну и мысль что можно поговорить наедине. а тут бывший припер с собой толпу народа. идиотами будут себя ощущать все.Когда она тебя вызвонит, назначаете встречу для возврата дисков с фотками. На встречу берёшь друга с ребёнком.
Цитата
да. гениально. своих детей нет и не получилось, но бывший сюсюкается с чужим ребенком. она может это воспринять как издевку или оскорбление тем что у них-то детей нет.Если у тебя получится - то ребёнка можешь взять на руки или что-то подобное. Когда она подойдёт, увидит, что ты в хороших отношениях с рбёнком. Даже можешь её с ребёнком познакомить (если не знакомы).
Цитата
да уж крышеснос. жена будет в ахуе с такой ситуации. боюсь она будет сомневаться в психическом здоровье автора.Отдаёшь диски, пару фраз о том что ты встретил друга с ребёнком и решил с ним продолжить прогулку. Почти уверен, что её это зацепит (если у ней нормальный материнский инстинкт). Можешь остобо с ней не разговаривать. Чем больше непонятного и позитивного тем лучше.
Цитата
скорее наоборот. или я не женщина.Катрина с ребёнком может развить её воображение в твою пользу.
Отправлено 31 июля 2006 - 12:19
Линь сказал(а) Jul 31 2006, 12:29 AM:
Предыдущую тему читал. Почитаю и эту. На лицо, как у постороннего наблюдателя - кроличий секс в мозг. Никаких выводов из того, что тебе сказали - ты не сделал. Более того, секса стало больше... в мозг. Скоро и эту тему прикроют. Ходить на свиданку с друзьями - глупо. Постоянно пытаться сделать шаги как в тестах с ответами - налево/направо - тоже глупо. Это люди, а не игрушка на компе с отработанными алгоритмами. Перед тобой сидит ЖИВОЙ человек. Как правильно уже сказали - у нее в голове может быть все, что угодно, даже мысли о ее месячных испортят все дело. Кроме того - она тебя знает сколько? 6 лет? Кстати, в ее присутствии не пытайся наводить раппорт сразу (т.к. ты паузу в пару недель не выдержишь, силенок не хватит, а раппорт делать надо на ЗДОРОВУЮ голову), а погляди по сторонам на других девок. Краем глаза наслаждайся картиной - "ах ты паразит". Мелочь, а приятно. Будет видно, что ты самодостаточен и в ней не нуждаешься. Единственный твой выход - себя любить так, как ты любишь ее. Она это заметит. И оценит. А ты - почувствуешь сразу. Более того. Выключи ВД, как мне тут недавно сказали) Помогает. И понизь значимость. Через субмодальности - метод сложный, но в форуме мне его хорошо разжевали.Г-да, тему где я плакался по-поводу ухода жены закрыли. Но, хоть сначала считал по-другому, сейчас ситуация меняется. Прочитал все, что касается возвращения ex... И понял, что, так как ситуация патовая, то нужно действовать только так, как описано. Просто в начале наших отношений получилось вернуть методом сопли/слезы, но сейчас ситуация кардинально другая. Боюсь наделать глупостей... И до сих пор значимость и заинтересованность очень большая
У меня два больших плюса - ушла не к другому и нет разговоров о разводе. Договорились в начале недели созвониться - попросила скинуть наши фото на диски, сказала, будет в Москве (сейчас живет с родителями на даче) хочет забрать. Позвонит - сразу соглашаюсь на встречу/ Говорю дела, занят - переношу? Сама встреча - спокойно передаю и удаляюсь/ говорю что у меня все зашибись и после пары не значащих фраз удаляюсь/ приглашаю в кафе и там спокойно даю понять, что ее не разлюбил, но у меня все супер, хочу чтобы и у нее все сложилось, чуть что готов помочь? И еще моментик - сказал при предыдущей встрече, что исправляюсь - не пью, бросил курить, хожу в спортзал... Хочу детей и только и с ней. Единственное что на сегодняшний день так и есть - хожу в спорзал
Все остальное - жизнь затянула
Хотя на тот момент это была правда. Вот думаю, если случайно всплывет в разговоре - придерживаться версии?
Отправлено 31 июля 2006 - 13:04
Отправлено 31 июля 2006 - 18:22
Сообщение отредактировал Solara: 31 июля 2006 - 18:22
Отправлено 31 июля 2006 - 18:28
0