РМЭС-Базовый. Днепропетровск. Июль 2006.
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:09
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:21
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:46
Бро, респект всем! МЕГА охуенный!
Бля, ребята не знаю, что написать! Чувства меня преполняют! В голове, какая-та сумятица, каша! Радостные, печальные, философские мысли! Их куча! Семинар, реально дал толчок к самосовершенствованию и осмыслению всего, что было и что предстоит!!! Но не только в плане пикапа, а вообще в плане своей яркой жизни! Да, именно яркой, потому, что теперь я знаю, что я хочу, теперь, я умею добиваться целей. Бля, ребята! Семинар РМЭС, это охуеная штука! Здесь вы реально найдете путь, к пониманию, кто вы есть и что вам надо! Или же, вы найдете указатель к этому пути! Для меня, этот путь - САМОРАЗВИТИЕ!
Благодарности, прежде всего 4you4ever и Woland_HP. Ребята, я на вас смотрел, как будто вы из другой Вселенной! Вы были другие. Жаль, что я с вами мало общался. Но я думаю, когда-нибудь исправлю эту ошибку! Спасибо, Shustrik и Silver и другим ребятам из саппорта, что помогали ему в организации тренинга в Днепропетровске. Спасибо Максу Уцилопочтли, за то, что благодаря ему, я попал на тусовку в Днепре. Спасибо ребятам, что были на семинаре и иногда помогали советом.
Бро! Удачи вам всем!!! Я надеюсь мы не раз соберемся, хоть и не в таком полном составе :(!
ЗЫ
Из всего семинар запомнилась универсальная фраза 4you4ever, по отношению к хуйне и всякой дребедени: "Да, гавно это все! Угу?" :)
Бро! РЕСПЕКТ!
Мля, я уже перец!
Сообщение отредактировал Izhek: 17 Июль 2006 - 17:39
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:53
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:58
Идя на семинар читал много книг, что то уже делал сам, даже получалось. Страха подхода уже не было, но подходить к "пафосным", красивым телкам на 7-8 баллов, всеравно стремался.
Сейчас все ОК! Я все могу
Что понравилось:
- качество изложения материала
- позитив от тренера. Саша - ты крут! Смотришь на тебя и понимаешь куда расти.
- грамотно выстроенные ДЗ. каждое Дз ломает тебя в том месте, где нужно, чтобы развиваться дальше и выполнить следующее ДЗ.
- Воланду сенкс за очень полезные дополнения.
- общая философия семинара. Начинаешь жить этим, чувствовать Игру.
Что не понравилось:
- "ебать" надо было больше. раза в 2!
- на последней неделе семинара поставил брэкеты. блин, чуть не ушел в депресняк но после проведенной третьей свиданки успокоился. Фигня это все
РМЭС - это круто! Все кто не прошел - проходите! Ребята - это действительно просветление и волшебная таблетка!
Саша, я как и ты увидел путь. Понял чего хочу от жизни и как этого добиться.
Отправлено 17 Июль 2006 - 19:26
Отправлено 17 Июль 2006 - 19:32
Отправлено 17 Июль 2006 - 19:37
Хорошо. Я Максим из Днепродзержинска. Тот у которого подошва отвалилась на экваторе семинара. В последние дни, был в белых штанах и цветастой, яркой рубашке :) И говорил писклявым голосом: "Я тебя трахну!" :)Парни, дописывайте свои имена и другие опознавательные знаки :)
Отправлено 17 Июль 2006 - 23:15
Отправлено 17 Июль 2006 - 23:43
И который на предпоследнем полевом "силу собирал"
и как сказал Борода: "Или въебывайте или уёбывайте!"
Все кто пошел на РМЭС и работал над собой, ломал себя - уже выбрали первое. Главное не сойти с этого направления!
Я не сойду, обещаю. А если сойду пусть Воланд мне вставит двойную связку макреров в жопу.
Отправлено 18 Июль 2006 - 01:34
Отправлено 18 Июль 2006 - 12:11
Отправлено 18 Июль 2006 - 15:19
Отправлено 18 Июль 2006 - 16:54
Отправлено 18 Июль 2006 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0