Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДКУ, много обломов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 09:59

ДАНО:

Девушка - 23 года, 7/10, маленького роста, блондинка (короткие вьющиеся волосы), забавная и веселая - смесь милого ангелочка с забавным и вредным чертенком;
Я - 25 лет, 6/10 модель "романтика", хотя не всегда;
и ЕЕ МАМА! ...но это - отдельный разговор.

Вообще, история не короткая, сразу предупреждаю. Но ДКУ есть ДКУ, без долгих историй тут не обойдешься.

ЗАВЯЗКА

Нашел девушку в инете на сайте знакомств. В ее анкете - что-то там банальное насчет того, что в мире не осталось настоящих мужчин, о которых она мечтает. И стандартное перечисление собственных качеств... милая, добрая, умная, красивая, с чувством юмора и кучей обаяния...Короче, все так пишут.
Но на фотографии - симпатяшка с живыми веселыми глазами, а не кукла какая-нибудь. В общем, что-то меня дернуло написать именно ей.
Пишу:

Привет, глупышка!
Ну и дурацкую же анкетку ты себе состряпала. Одни стандартные ответы. Интересно, ты себе близкого человечка ищешь или на работу устраиваешься? Так обычно только резюме заполняют...стандартно...Именно поэтому их и не берут потом! :-)

Хотя, несмотря на то, что анкетки заполнять ты не умеешь, что-то неуловимое в тебе все-таки есть...из-за чего я не прошел мимо, а решил все-таки послать тебе привет. Может, это странное сочетание милого ангелочка с забавным и вредным чертенком в одном лице? не знаю...
Ладно, не важно... Слушай, а давай меняться? Ты научишься составлять веселые анкетки, а я тебе за это подарю детскую панамку с дырочкой для косички. Ты ведь волосы еще не собралась обстригать, да?
Правильно! Молодец! И не надо...я тебе за это подарю цветочек...слямзиный у тебя же с подоконника! :-)
Кстати, а какие цветы стоят у тебя в комнате на подоконнике? Они в горшке или в вазе? А у твоих соседей? Я это спрашиваю на тот случай, если вдруг приду к тебе однажды петь серенады под окна....темной ночью.... :-) Или ярким солнечным днем...когда ты будешь загорать, лежа на подоконнике, потому что на пляж будет идти лень. Кстати, а ты любишь загорать без купальника?
Ой, вопросов-то сколько, вопросов...
Ладно, я побежал дальше, тут еще анкеток много забавных есть.
Счастливо!

Вообще, все мое общение с ней сводилось к смеси нег-хитов и комплиментов.
Девушка ответила быстро, прислала длинное и немного обиженное письмо, но главное - ее зацепило, а уж мелкие обидки утилизировать - проще простого. Потом, кстати, она сама призналась, что ее заинтересовало мое письмо именно потому, что все ей комплименты кидали, а я вдруг взялся насмехаться.
Короче, после непродолжительной переписки девочка "сдает" телефоны (домашний и сотовый), ICQ, явки, пароли и т.д. Звонить я ей не спешу, пускай "созреет", хотя по аське общались довольно мило какое-то время до этого.
Как-то однажды вечером после веселой пьянки с хорошими друзьями я в прекрасном настроении заваливаюсь домой и выхожу в интернет. В аське - та самая девочка. Говорит, что мама у нее уехала на дачу, а сама она сидит-скучает, никто ее не развлекает, грустно ей и "даже ты, который притворялся Настоящим Мужчиной, не хочешь мне серенады под окнами петь! А ведь обещал!"
Отвечаю:
- Не вопрос, будут тебе серенады, а цветами меня забрасывать будешь?
- В горшках?
- ДА!
- Не буду...я цветы слишком люблю...они у меня красивые... (далее следует описание всяких цветковых премудростей)
- Ладно, тогда жди!
- Ты что, серьезно???
- ...
(я уже отключился)

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА или ОБЛОМИВШИЙСЯ ФАСТ
Сам я уже мысленно прикинул: время - около 23.00, девушка в квартире одна, настроение у меня - офигительное, море ресурса... Короче, а почему бы и нет? По крайней мере, будет весело!
Ну, дальше - стандартно: по базе данных городских телефонов я пробиваю ее адрес, засовываю гитару в чехол (у меня 12-струнка немецкая, чехол для нее большой - как раз подходит) и отправляюсь на поиски приключений на свой.... По дороге заворачивай в ночной магазин, выбираю хороший букет цветов (не просто какие-то там 3 банальных розы в дешевом полителене, а действительно ХОРОШИЙ, со вкусом оформленный букет), кладу на сиденье рядом, рулю к ее дому. Подъезжаю, нахожу адрес, прикидываю - где находятся окна ее квартиры (2 этаж), достаю гитару, цветы пока прячу в чехол (вот для чего он был нужен!), посылаю смс: "Ну, ты сама напросилась!!!"
ПОЮ!!! Громко, весело, люди оборачиваются, соседи выглядывают, а мне по фигу, лишь бы кипятком не полили! А так - все здорово, у самого крышу сносит, море позитива!
Девушка выглядывает, смотрит на меня ошарашенными глазами...через пару минут спускается ко мне...
- Ну ты даешь...я такого не ожидала...КАК ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НАШЕЛ??? ...и такое устроил...у меня слов нет!
- Так цветами забрасывать не будешь?
- Нет...
- А я буду!!!

Достаю их чехла букет, вручаю ее...Крыша у девочки не просто съехала, а улетела со свистом! Обнимаю ее одной рукой, целую в щеку - никакого сопротивления. Только восхищенно-ошарашенные глаза, размером с тарелку... К+++
Еще немножко попели (вместе), поболтали, поцеловались...как-то все полушутливо-полусерьезно, на уровне веселого флирта... "Девушка, а давайте я в вас влюблюсь? - А давайте!" ...провел подстройку под дыхание, вплел в разговор чуть измененную метафору на сближение...
Она уже сама говорит:"Слушай, ты какой-то необычный...я тебе полчаса вижу, а такое ощущение, как будто мы с тобой 100 лет друг друга знаем!" . Рассказываю ей сказку о часах со сломанной стрелкой. Улыбается:"А ведь действительно..."
Говорим о нашем знакомстве, она опять вспоминает про свою анкетку "в поисках Настоящего Мужчины", говорит, как мало в осталось мужчин, способных любить по-настоящему, дарить девушкам цветы, петь серенады, носить на руках...
Закидываю гитару в машину, подхватываю ее на руки, кружу... Она обхватывает меня руками за шею, сама прижимается ко мне, смеется:
- Ой, у меня голова закружилась!
- Боишься? - кружу сильнее.
- Ай!...не надо больше...мне страшно...хотя нет, надо! ..давай еще! Ай-й! Страшно!
- У меня на руках и - страшно???
- Немножко...с непривычки...а еще сильней можешь? Так, чтобы у меня вообще голова кругом пошла?
- Чтоб голова кругом? МОГУ!!!
(целую долгим поцелуем)
- ...
- Ну как? Пошла голова кругом?
- Ага...ну все....отпусти...
- Не "отпусти", а "поставь меня на место"!
- Поставь ме...Нет, на место меня не надо, лучше домой отнеси.

Она запрокидывает голову назад, зажмуривается, расслабляется...такое ощущение, что у нее - сладкая истома...мелкая дрожь прокатывается волной, мурашки по телу...может, они замерзла просто? ...или?
Я шутливо кусаю ее за ушко (ставлю якорь!) и несу на второй этаж. Возле двери наконец-то ставлю ее на пол, она открывает, заходим... Была мысля - сразу потащить ее в спальню, да кто ж знал, где эта спальня находится? А девушка ведет меня на кухню, предлагает напоить чаем. Ладно, куда нам спешить?
Пьем чай. Болтаем. Смотрим друг другу в глаза долгими взглядами...начинается кинестетика...снова шутливо кусаю ее за ухо (воспроизвожу якорь)...она закатывает глаза, я ее целую...
У девушки звонит телефон! МЛИН!!!!
"Кто там так невовремя???" (с) Масяня
Оказывается, это ЕЕ МАМА! Она не доехала до дачи, автобус сломался, на попутках добиралась назад до города, сейчас едет домой и просит дочку никуда не уходить, потому что у нее ключей нет. Мда-а-а...хорошо еще, что позвонила заранее...
Девушка смотрит на меня неловким, извиняющимся взглядом. Панятненько! Быстренько прощаюсь, сруливаю домой...

ВТОРАЯ ВСТРЕЧА или НОВЫЙ ОБЛОМ
Вечером следующего дня девушка звонит мне сама, интересуется - что я поделываю? Я отвечаю, что мне только что принесли интересный фильм, и я собираюсь смотреть его на компутере. Девушка выражает желание посмотреть его вместе и предлагает, чтобы я приехал сейчас к ней вместе с фильмом. Что ж, как говорится, если женщина просит... Мама у нее, скорей всего уже уехала, автобус наверняка уже починили или дали новый (не один же он у них там ходит), а два раза подряд вряд ли он сломается...
Итак, беру себя в охапку, фильм - под мышку, и отправляюсь доделывать незавершенную вчера благородную миссию. Приезжаю, стою весь из себя такой обаятельный, звоню в дверь. Дверь открывается, моя улыбка медленно сползает с лица... поскольку открывает ЕЕ МАМАН!
Здрасте, нафиг! Картина Репина "Не ждали..." Маслом по хлебу...
Появляется девушка, представляет меня маме со словами "это тот самый молодой человек, о котором я тебе рассказывала..."Ах, вот как! Да я на смотрины, видимо, попал. Наверное, девушка рассказала маме про "такого замечательного молодого человека", а ты нарочно осталась, чтобы со мной познакомиться. Вот влип-то!!! Может, смотаться под каким-нибудь благовидным предлогом? Да вроде неудобно как-то...
Маскирую кислую мину на лице обаятельной улыбкой, стараюсь ничем не выдать своего разочарования. Отправляемся на кухню пить чай, мило беседуем с мамой, рассказываем какие-то истории из жизни, я стараюсь мило улыбаться ее мамочке, произвожу, типа, благоприятное впечатление...будь оно не ладно!
Прощупываю почву на предмет увести девушку куда-нить...следует мягкий отказ:"Ну, мы же собирались фильм смотреть!" Что ж...фильм так фильм... Уходим в комнату девушки. Закрываем дверь. Я было вздохнул посвободнее. Но не тут-то было! Снова заявляется маман и выражает желание смотреть фильм вместе с нами. Этого только еще не хватало! Фильм, конечно, хороший, но в нем имеются 2-3 откровенные сцены...из-за которых, собственно я и выбрал ИМЕННО ЭТОТ фильм для просмотра с девушкой сегодня. Пытаюсь как-то отшутиться, элегантно отмазаться, но маман явно не собирается выкинуть эту глупую мысль из своей головы. Ненавязчиво намекаю девушке, что лучше бы не стоит...Но нарываюсь на мини-отповедь в духе:"

Вон оно что! Да она оказывается мамина дочка... Чего ж я сразу не сообразил, кто правит бал в этой семье...Ладно, пусть смотрит, мне и правда не жалко. Небось во времена совка такого не показывали. Просвящайтесь, мама!
Усаживаюсь на расстоянии 2 метра от девушки, за все время просмотра - никакой кинестетики, никаких намеков, взглядов...Я - сама воспитанность и целомудрие! И кто вообще сказал, что я пришел сюда только дял того, чтобы трахнуть эту девушку еще вчера, а сегодня собирался доделать то, что не получилось накануне? Вы меня с кем-то путаете, мама! У меня самые чистые помыслы...
Сидим, смотрим фильм. Во время откровенных сцен девушка слегка ерзает в кресле, ей, видимо, неловко, я сижу с непробиваемым видом, а маман пожирает экран глазами! Во увлеклась, млин! Может, ее оставить смотреть фильм, а самому пойти трахать девушку в соседнюю комнату? Она, небось, и не заметит...
Жаль, что эта идея пришла мне в голову лишь под конец!
Досмотрев фильм и, понимая, что тут ловить нечего, я откланиваюсь. Маман провожает меня чуть ли не до порога, лишь когда я уже в подъезде, она отстает. Но в этот момент из их квартиры в щель закрывающейся двери выскакивает котенок (я не сказал, что у них котенок есть?) и девушка бросается его ловить. Я подхватываю это пушистое пищащее существо одной рукой, а когда девушка подходит, молча обнимаю ее другой рукой и целую в губы. Легкое сопротивление моментально подавляется...удивленно-восхищенный взгляд с ее стороны... протягиваю котенка, молча разворачиваюсь, ухожу. МЕТАСООБЩЕНИЕ: мне просто хотелось это сделать! А остальное неважно...
Она, по-моему, так и осталась стоять, глядя мне вслед, пока я не ушел.

БУДНИ И ТЯГОТЫ
Девочка отправляется в игнор. Не звоню, не пишу, в интернете не общаюсь. Так продолжается чуть больше недели.
Затем как-то вечером, просто от скуки набираю номер той самой девушки с намерением вытащить ее из дому для посещения одного чудного заведения нашего города. "Мой дом" называется. Правда, девушка об этом не знает. Но все равно отказывается:
"Ой, нет...Ты знаешь, у меня мама заболела, простудилась сильно, лежит-не встает..."
Мда...такими темпами не одна она вставать перестанет вскоре...
"Я ее расстраивать не хочу, она сильно волноваться будет, даже если я ненадолго уйду куда-нибудь. А в ее-то состоянии...Кстати, у тебя случайно нет малинового варенья?"
Ну, мамина дочка - чего от нее ждать...
В очередной раз помянув про себя добрым словом МАТЬ ЕЕ, вешаю трубку. Поиграл немного на компутере. Не прёт...Скучно...Ладно, делать все равно нефиг! Скрипя зубами и тихо матерясь, встаю, выключаю комп... Нет, я понимаю, что "истинный пикапер" на моем месте отправил бы девочку в свободный полет до третьего пришествия, выкинул бы из головы и стер из памяти. Со спокойно совестью. И даже левая пятка у него бы не зачесалась после этого. Но я не "истинный", и может даже вообще не "пикапер". Я такой, какой есть. Что ж будем использовать то, что имеем.
Звоню своей бабушке (у нее огород имеется со всякими фруктами-ягодами), договариваюсь реквизировать у нее банку малинового варенья для личных целей. Бабуля не против, у нее этого добра - завались. Прыгаю в машину, еду проводить экспроприацию, затем еще купил девочке букет цветов по дороге (ну ваааще абзац!), заваливаюсь к ним домой.
Меня встречают как героя-спасителя, целуют в щеку, варенье отправляют маме – кушайте, не обляпайтесь (она лежит в дальней комнате, не встает), и мы идем на кухню пить чай. В который раз! Можно подумать, что я - фанат кипятка и заварки, и сюда хожу исключительно чай пить!
Затем девушка просит кое-что показать ей в Photoshope и CorelDraw. Она недавно взялась их осваивать, поступила на курсы какие-то там, а я с дизайнерскими программами давно и хорошо знаком. Идет в ее комнату, она садится за компутер, я - сзади, полуобнимая, беру ее руку с мышкой в свою, начинаю рассказывать и показывать. Мои губы возле ее лица, начинается кинестетика, она не отстраняется, наоборот - игривым голосом переспрашивает постоянно:"Ой, а это сюда? А это вот так? Ух ты, а если во-о-от так сделать???"
Ее волосы щекочут мне лицо. Целую в шею. Мягко отстраняется со словами:"У меня мурашки по телу от тебя!" Но тут ж приближается сама, кладет голову мне на плечо. Целую еще и еще в шею мягкими нежными поцелуйчиками. Она закатывает глаза, откидывается назад, запрокинув голову. Снова воспроизвожу якорь, глажу ее по волосам одной рукой, другой начинаю ласкать грудь. Девочка "задышала"...
За дверью раздаются шаги мамы! Оказывается она встала, напялила на себя халат и пошла посмотреть - как у нас дела! Заходит, что-то спрашивает, садится в кресло. На морде у нее написано, что уходить она не собирается.
Я быстренько заканчиваю свою урок дизайнерства, прощаюсь, ухожу...

...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 12:13

После некоторых отчетов парни пишут: "Когда читал, был уверен, что ты её не трахнешь!" Сейчас можно сказать, что все ровно наоборот. "Спасибо" маме :)
  • 0

#3 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 13:31

Расскажи маме метафору о том что она идиотка и её место на пара на кухне.
  • 0

#4 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 18:24

Мама жжот :)

Просвящайтесь, мама!

Убило :lol: Я в тебя верю!!! Давай, прожимай... маму!
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#5 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2006 - 19:18

Смотри не влюбись там, герой:)
  • 0

#6 dkozh

dkozh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 20:24

Класс! Возьми друга чтоб тот маму отвлекал =)))Ой немогу, обалденная история.
  • 0

#7 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Июль 2006 - 22:24

Ну ты чел даешь,прикольно написал и история веселая,только мой тебе совет,не иди к ним домой больше,такое чувство что мама тебя трахнуть хочет и не знает как своей дочке намекнуть чтобы она свалила в другую комнату на пару часиков.Веди ее только к себе или еще куда,хватит там куралесить:))
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#8 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 00:22

Народ, маленькое пояснение: история с самого начала была завершенной, просто слишком уж большая и в один сабж не лезла, я ее разбил на два, но прежде чем запостил второй, вы уже про первый кучу всего написали... Вот теперь читайте окончание:

...Дальше расписывать не буду, и так букв много. Наверное, уже всем понятно, что происходило в ближайший месяц - вытащить девушку из дому так и не удавалось на сколько-нибудь продолжительное время, изредка я заходил к ним в гости, общался с мамой больше, чем с дочкой. Понимая, что она имеет на девочку серьезное влияние, усиленно старался ей понравится, вел задушевные разговоры, играл роль "хорошего мальчика". Меня уже на семейные торжества звать стали...Думаю, еще немного - и придется жениться, как честному человеку. Причем, хорошо, если все-таки на дочке, а не на маме.
Короче, за все это время к цели так и не продвинулся. Разве что только добился офигенного ресурса, вошел в азарт, готов был горы своротить, но дожать-таки ее.
Может, на самом деле надо было бы плюнуть и забыть, но...сначала не плюнул, а потом уже как жалко было бросать - неужели столько времени впустую потрачено? Да и "вызов доставляет удовольствие" опять же. Азарт проснулся - смогу или не смогу?
Хотел, кстати, тогда запостить эту историю в СОВЕТАХ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ, попросить помощи у местных форумчан, но как представил - ЧТО мне "посоветуют" после прочтения такого романа...самому смешно стало. Да и судя по прошлому опыту - в моих историях мало путного могут посоветовать местные завсегдатаи.
Придется как всегда самому какую-то хитрую интригу придумывать...

ИНТРИГА

Как-то однажды девушка просит меня помочь ей с заданием по Photoshopy - у них там что-то типа выпускного экзамена на курсах, им задали на дом нехилую вещь сваять. Сидели мы с девочкой долго, но все-таки "наши победили". Я собираюсь уходить, но перед этим, воспользовавшись минутным отсутствием девушки, скидываю готовый файл себе на флэшку, а у нее на компутере стираю почти всю нашу работу. Дескать - "не сохранилась!". Девушка - чайник, и такой демарш вполне прокатит. Выключаю компутер, прощаюсь ухожу.
На следующий день раздается звонок, девушка убитым голосом повествует о своем несчастье, просит срочно придти - помочь, поскольку завтра ей это дело сдавать. "Нет, - говорю. - Я вообще не в городе. На даче. И уехать отсюда никак не могу, дела тут всякие и т.д. Хочешь - приезжай ко мне. Ноутбук у меня есть, разберемся."
Девочка помялась, но...куда ты денешься? Объясняю, как до дачи доехать, и сам отправляюсь туда (на самом деле я еще в городе был) на автобусе. Девочка приезжает...
ВСЕ! МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ!
Автобусы отсюда уже не ходят, такси не вызовешь, да и телефоны тут не ловят. Куды ты денешься? До трассы только 20-30 км, откуда можно попутку поймать…
Но девушка еще всего этого не знает. Начинает старательно восстанавливать то, что было вчера; с серьезным видом вспоминает - как же оно должно было быть; трудится в поте лица... А мне смешно, меня так и подмывает сказать ей, что готовый вариант лежит у меня на флэшке. Но нельзя, надо дотянуть до вечера, а то еще обидится, сорвется куда-нибудь раньше времени.
Короче, у меня лыба до ушей, довольная физиономия чеширского кота, а девушка никак в толк не может взять - чего мне так весело? Говорю, что радуюсь тому, что она тут. А она все беспокоится, что мы не успеем сделать до завтра... Отсылаю ее на кухню готовить ужин, говорю, что все сделаю сам. Чуть повозившись для вида, достаю готовый вариант, показываю девушке. Она писает кипятком от восторга, кидается мне на шею, целует. Дальше, в принципе, и рассказывать нечего...
…Узнав, что сегодня она уже никуда не уедет, девочка ничуть не расстроилась, для виду только поиграла в "Как же так? Почему ты не предупредил?" Вот притворщица! А сама потом созналась, что заранее предупредила маму о том, что может не вернуться сегодня - "может мы там всю ночь будем это делать..."
ЭТО мы действительно делали всю ночь! Секс, ужин, снова секс... Ночью поперлись купаться. Тут она и призналась, что предупредила маму. Хотела меня удивить, типа - смотри, я какая! Я ее удивил еще больше, сознавшись в том, что все это подстроил я. Поначалу даже не поверила. Потом чуток поиграла в обидки. Потом мы брызгались водой, как дети. Бегали друг за другом по пляжу. Целовались под водой. Занимались сексом под открытым небом...
...Утром все-таки поехали в город (вместе), сдали ее работу. После чего она поехала к маме и заявила той, что уезжает на несколько дней ко мне на дачу, поскольку она уже взрослая девочка, может принимать решения самостоятельно, а мамина опека ее достала!

P.S. Большое спасибо всем, кто все же осили до конца мой роман...
  • 0

#9 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 00:57

ЧБСХ: Дожал. Все хорошо зател и провернул. ЧМБСЛ: Совратить маму :)
  • 0

#10 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 01:04

Ещё раз зачет! Теперь не за стиль написания, а за само соблазнение! Молодец, особенно хорошо, что отвязал хоть ненадолго еще одну девочку от маминой опеки. Вообще, ты отлично пишешь репорты, реально интересно читать... Если будет ещё один конкурс филд репортов, то, думаю, ты много голосов получишь :)
  • 0

#11 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 01:06

ЧМБСЛ: Совратить маму :)

Ну уж нет! Нафиг-нафиг-нафиг... Не то чтобы она какая-то там страшная была, еще в соку женщина, но я ж на нее уже смотреть не могу - меня так и тянет ее придушить.
  • 0

#12 PRUT13

PRUT13
  • Участник
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 01:37

Ахрененная история . Одна из лучших , что я читал за все время . Уважаю.
  • 0

#13 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 01:50

Отлично! Клевый репорт. Фотошоп сила :)
  • 0

#14 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 02:30

Если честно, то у меня у самого такое чувство, что дочка давно пыталась потихоньку выбраться из под маминой опеки и оторваться по полной в свое удовольствие, а я просто под руку подвернулся в нужное время...подтолкнул, так сказать...Так что моей заслуги тут немного, видимо.
  • 0

#15 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 07:53

Так что моей заслуги тут немного, видимо.

Ну, не скромничай :) Вопрос такой возник, а девочка "девочкой" была?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0