Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

знакомство на пляже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Nut$wood

Nut$wood
  • Участник
  • 25 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:42

Всем привет!Вообщем ситуация следущая,понравилась девченка на пляже хочу подойти познакомиться,но она все время с друзьями либо с родителями,что еще хуже..либо просто лежит в своей компании загарает!Что ухудшает ситуацию.Какие шаблоны могли бы подойти в такой ситуации.. (с друзьями), либо,если так получится в воде или просто там пересечья с ней на пляже когда она будет одна..(надо учесть ,что знакомство на пляже..и банальное "привет,можно с тобой познакомиться", не пойдет)Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:46

проявляй креативность мозга! Зацепись за особенности, будь то природа, ее одежда (или ее отсутствие) будь крутым чуваком от которого она не сможет отказаться, хотя бы ради того чтобы покрасоваться перед друзьями. Если родители то делаешь комплимент маме, и шуточно говоришь что позаимствуешь дочь у них :-) Просто не тупи :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#3 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:50

Тема уже не раз обсуждалась, пользуйся поиском.PS Банальные шаблончики:-В ластах и в маске Вы выглядите очень сексуально!-Вместо того, чтобы сидеть здесь со скучающим видом, лучше помогите мне собирать раковины!-Вы разве не боитесь крокодилов?-Дайте мне, пожалуйста, свои очки, а то у меня плавки утонули.-Если не обнимите - утону.-Как водичка?-Привет, а где ты так красиво загорела?-Присмотрите, пожалуйста за моими вещами, пока я купаюсь
  • 0

#4 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:55

Зайти в файловый архив форума. Скачать оттуда "секс на пляже" и послушать чего Фил говорит. Поймешь в какой момент к девочке уж точно не стоит подходить, а в какой - обязательно стоит. А заодно и фраз умных послушаешь, там вродь и шаблончик подкидывается))) все гениальное - просто. ИМХО гибкость и настойчивость))) главное в нужный момент подойти и желательно, чтоб она тебя заметила, а не пугалась твоего голоса из-за спины)))
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#5 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 06:45

Зайти в файловый архив форума. Скачать оттуда "секс на пляже" и послушать чего Фил говорит.

Можно прямую ссылку, я чет не нашел.
  • 0

#6 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 07:05

Вот те ссылка: ftp://pickupforum.ru/video/sr_plazh.avi (220 мегабайт, 45 минут) Еще на пляже можно подойти и попросить крем против загара, или полотенце. Я вот на днях подощел к 7-ми девченкам да еще и с двумя парнями и попросил на покрывале посидеть, т.к. своего не было, в итоге через 5 мин я на нем уже лежал и беседовал с девченками! Самое интересное, то что парни обиделись и ушли на 30-40 метров и сидели тупо наблюдали :haha: Через 10 мин они угощали меня уже пивом, чипсами и шоколадкой, а через пол часа подошла моя оставшаяся вдалеке компания (3 чел) и оттащили меня в машину, телефоны взять не успел, но они сказали, что отдыхают здесь каждый день, будут опять ждать... И девчено я выделил одну 7ку, 6ку, 5ку с потенциалом ;-), остальные мне не понравились! Возраст от 15 до 18, мне 16! Еще интересно, че это за парни были? :lol: Про пляж еще хочу добавить, что существует много шаблонов знакомства как в воде так и на берегу, поищи по форуму, но креатив исходя из ситуации - лучшее средство! Действуй вообщем! :smile3:
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#7 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 09:26

Она с родителями? Отлично. Подходишь к их лежбищу, здороваешься. Спрашиваешь у мамы (у папы) разрешения познакомиться с дочкой, говори уверенно, внятно. Поворачиваешься к дочке, спрашиваешь имя, говоришь своё. Прощаешься. Уходишь.К+ тебе обеспечен. А уже на следующий день (или можешь даже вечерм где-нибудь "случайно" встретится), ты на полных правах друга семьи, с шаблончиками от Flur cможешь легко затесаться к ним, на халяву жрать их пиво и чипсы, ну или повести дочку трахать в лес (тут каждый сам выбирает).Главное не бойся быть посланным на хуй в первом подходе, пошлют, ну и буй с ней. Оглянись, вокруг сотни более красивых девченок.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#8 Nut$wood

Nut$wood
  • Участник
  • 25 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 11:24

Спасибо,учту.
  • 0

#9 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 11:30

Подходишь к девочке, просишь познакомить с мамой (или ещё лучше с папой), дружишься с родетелем (родителями). Потом говоришь, что они поступают очень не по-родительски, поскольку ты общаешься с ними уже 20 минут, а они так и не познакомили тебя со своей дочкой. Отводишь девочку метров на m, хотя нет, m мало, отводи на n, назначаешь свидание, обмениваешься контактами, можешь поцеловать в щёчку.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#10 LiveMar

LiveMar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2012 - 15:04

Интересная тема. Решил апнуть. Если у кого есть норм идеи добавляите ))
  • 0

#11 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2012 - 17:50

не справедливо забытая тема: 1)На пляже решает очень много внешний вид. Спортивного телосложения, и загар. Если давно забил на спорт и белый как сметана, то будут большие проблемы. 2) Калибровка. Если девушка лежит или сидит и постоянно оглядывается, высматривая кого-то, к ней можно смело подходить. 3) Никакой кинестетики. Просто общаемся.
  • 0

#12 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:29

Подходишь к девочке, просишь познакомить с мамой (или ещё лучше с папой), дружишься с родетелем (родителями). Потом говоришь, что они поступают очень не по-родительски, поскольку ты общаешься с ними уже 20 минут, а они так и не познакомили тебя со своей дочкой.

Это отлично прокатывает, не только на пляже, но и в других местах. Другой вариант- они с типами, знакомишься с типами))), а потом переходишь к девчонкам).
  • 0
Всё приходит с опытом

#13 stalker199

stalker199
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2014 - 18:48

Вот те ссылка:
ftp://pickupforum.ru/video/sr_plazh.avi (220 мегабайт, 45 минут)

всем привет)) кто-нибудь знает, каким образом можно скачать этот файл? ftp спрашивает пароль, пароль от форума не подходит.. :0
  • 0

#14 Метаморфоза

Метаморфоза
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Август 2014 - 07:36

Вот те ссылка:
ftp://pickupforum.ru/video/sr_plazh.avi (220 мегабайт, 45 минут)

всем привет)) кто-нибудь знает, каким образом можно скачать этот файл? ftp спрашивает пароль, пароль от форума не подходит.. :0

тоже самое
  • 0

#15 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 14:27

привет,можно с тобой познакомиться