Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбежаться... ЛТР 8 мес. Выпускной 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 23:09

Приветствую друзья! Все что тут будет написано отчасти из раздела пионерри, отчасти верьезно и важно. Прошу отнестись объективно, с пониманием и хладнокровно. Кому нечего сказать -просто читайте. Заранее благодарен.

Итак, ЛТР 8 месяцев. проблема: мало секса, у девушки такой темперамент,или то что выясниться завтро.Остальное особености ее личности -не напрягает- легко утилизируеться или кладется ХУЙ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ.
Что произошло:
3 месяца назад начались проблемы, перерывы с сесом, в конце- май инюнь проктически вообще сошел на нет, потом все вроде вошло в норму, нО ПОРВАЛСЯ през --> перерыв до сегодняшнего дня.
Договорились повременить с сексом, говорили про вагинальный
Сегодня Пришел, намекнул, что уже пездетс как хочу, мол плющит уже..
поговрили, тут она выдает Помоги сам себе, или иди налево Я ОХУЕЛ, она хоть и раньше чето подпездыала када отмазывалась, но щас так настойчиво...
Я спрашиваю, мол почему, может что-то нетак, что-то неустраивает?? Просто отказываеться говорить...
моп че доебался... Я настаиваю, мол говри в чем дело -вырываеться, говорит домой надо. И говорит"Если я тебе скажу щас -станет в 20 раз хуевей" Я говорю "Скажешь после выпускного" - смятный ответ... *Вырываюсь сам со словами "все отъебался" и ухожу* - как просила...
пришло СМС через 15 минут : привет, не обижайся не берив голову не парься все будет намана!"*написано с ошибками и без знаков препинания*

ВОПРОСЫ:
что значат такие фразы? типо я не буду с тобой щас/вообще спать - смвсл такой - без объяснений
РАсстаться если, то как?? До этого выяснить все из-за чего это говно поперло..

что думаете -как эффектней и максимально обидней для нее расстаться(не не максимально неэкологичней, а именно чтоб зацепить и чтобы мучалась потом.. как я щас)

У меня одна идея - попросить посвятить ей песню у DJя Lumen -Зубы - кто послушает поймет, думаю очень красиво и эффектно будет...

Извините за сумбур - комменты в студию, заранее спасибо всем!

ЗФ текст песни

Пришло время скинуть бремя
Пустой надежды как лишнюю одежду
Cm Gm Ab
В далекие углы бросают по весне,
И забывают о ней, пока не выпал снег...

Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что раб, и в окружении людей
Которым наплевать на то, что кто-то строит
Cm Gm Ab Gm
Здесь все привыкли лишь ломать, рука руку моет...

Ab5 C5
В моих ушах бьют барабаны
И в голове моей звучат призывно трубы
Я слишком долго ждал, надеялся на чудо
За это время у меня появились зубы!
F5 Eb5 C5 Eb5 F5 Eb5
Большие злые зубы! > 8 раз

Проходит время, зубы острее только
И я нашел ответ на свой вопрос "Сколько?"
Да больше ни секунды, ни одного мгновенья
Я прошлой ночью поимел свое терпенье.

Прощаюсь с прошлым, и жгу его кострами
Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами!
Пока не станет лучше, пока надежды лучик
Не успокоит стаи, которыми мы стали...

Припев

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 22 июня 2006 - 23:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 23:23

если хочешь специально расстаться НЕ ЭКОЛОГИЧНО - тебе прямая дорога на йух с этого форума. Я надеюсь народ меня поддержит.Много вас таких мстителей блять, а нормальным парням потом тараканов разгребать.пиздец.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#3 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 23:27

Да трудно сказать, что там у вас такоеЕсли вы после 8 месяцев ЛТР так с ней общаетесь - намеками и непонятками, значит и правда что-то не так. Если ее значимость невысока и ты готов расстаться - расставайся. Только не пори вот эту херню с песнями и т.п. И нахуя вообще пытаться ей сделать больно? Я вот не понимаю парней, которые расстаются с девушкой и тут же из кожи вон лезут, чтобы показать, какие они пиздатые и как много она теряет. Это такой крик души: "Ну вернись!! Ну пожа-а-а-а-алуйста!!!!!!". Гораздо лучше будет, если ты просто молча уйдешь. Поверь, если ты это сделаешь, то она себе сама здорово мозги изъебет. А на выпускном можно вообще все сделать красиво )))По поводу смысла ее фраз - хрен его знает. Тут надо знать предысторию ваших отношений. Может, и правда кого-то на стороне завела. Хотя я думаю, что просто трахает тебе мозг. Но по-любому ты ей небезразличен.P.S. Да, ИМХО не стоит сюда тексты песен выкладывать, еше и с аккордами. Могут не так понять )))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#4 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 23:35

народ поддерживает)автор, здесь люди адекватные сидят, ну половина точно.Со своим "обидней" еби мозги себе сам. Ты про адекватность что-нибудь слышал?
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#5 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 23:41

Да, ИМХО не стоит сюда тексты песен выкладывать, еше и с аккордами.

А я думала, что за буковки с цифрами... Автор, ИМХО, она связывает свои неприятные ощущения, связанные с возможным залетом, с тобой. Вот из-за этого и такое поведение. Идея расстаться эффектно и максимально больно для нее вряд ли приведет к чему-либо хорошему. И ей будет плохо, и тебе, когда остынешь и поймешь, что тебе это и не надо было.

Сообщение отредактировал extravert: 22 июня 2006 - 23:50

• 0
Из газонов стихи не растут.

#6 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 02:05

Возьми тайм-аут на недельку, одумайся. ZloY BeaveR, ты какой-то странный: только проблемы в отношениях, сразу же начинаешь думать о том как бы побольней с ней расстаться.Ты вот нас просишь отнестись объективно, с пониманием и хладнокровно, а сам (в отношении к близкому человеку!) этого не делаешь.
  • 0
We are what we think we are.

#7 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 02:16

Если она скажет что гуляет на стороне шли нах.. Спокойно и без лишних разговоров. Если хочешь расстаться то то же самое.. НИКАКИХ разговоров. Просто говоришь: "Пока" разворачиваешься и идешь снимать другую девочку на выпускном. Кстати на выпускном обычно дают даже самым заядлым ТФНам.. Главное хоть чуть двинуть жопой и не напиваться до чертиков. И не бояться.. Будь мужиком.
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#8 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 03:02

если бы девочки было лет 20-25, я бы подумал что у нее есть другой ебырь, а ты у нее как ТФН.а так ей наверное 17-18, не бегай за ней, забей, пусть сама в итоге решает, но не думаю что нужно следовать ее советом искать на стороне, особенно на виду у нее (до выяснения всех деталей).
  • 0

Живу в Таиланде.

#9 mad_boot

mad_boot
  • Участник
  • 20 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 03:16

Я надеюсь народ меня поддержит.

угу)

ZloY BeaveR
А может вся проблема в тебе? Может ты ее не удовлетворяешь? Может, то что она испытывает во время секса с тобой никак не может перебороть все ее страхи, тараканы? В таком то возврасте.
  • 0

#10 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 03:42

Чего ты паришся? Узнаеш после выпускного :)Зачем устраивать феерические расставания и т.д.?Тебе будет лечге? Поверь, нет.
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#11 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 07:18

Может она залетела, но хочет сделать аборт и не хочет чтобы ты знал об этом?Если расстанешься так, что ей потом плохо будет, то ты - мудак! :fuk: Вот никогда не понимал, нахуя людям жизнь портить? Если тебе хуево, то неужели станет легче от того, что ты кому то жизнь еще хуевей сделаешь? Тебе приятно будет, если девочка потом всю свою жизнь тебя будет с ненавистью вспоминать? Зачем это? Для чего?У вас были отношения, они видимо прекращаются...Так не лучше ли просто сказать ей спасибо за бесценный опыт и расстаться друзьями?
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#12 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 07:40

как эффектней и максимально обидней для нее расстаться(не не максимально неэкологичней, а именно чтоб зацепить и чтобы мучалась потом..

-1 ::\ Автор, звонишь ей и говоришь прямым текстом: "Пошла на хуй!". Она всё о тебе поймет, все довольны и счастливы. Нет отношений - нет проблемы.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#13 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 09:35

Спасибо за ответы, но тут подразумевалось несколько другое.На пртяжениии ВСЕХ отншений были заебы на счет секса, я терперл - думал потом моск на место у нее встанет(смысл думаю ясен)В последнее время явно неуважительное отншение ко мне было, я пару раз прогнулся(да как мудак) када ссорились - тоже напрягет. Просто када тебе говроят иди нахуй, или пиздуй если не нравиться после полугода твоих стараний - очень неприятно. К тому же она постоянно играет- это не искренние отношения.А про то чтобы расстаться чтобы ей было больнее - я реально тупо написал- смысл вот какой : Расстаться так, чтобы она почувствовала какая отна дура, а как я "крутой перец" - именно не опустить ее, а чтобы она думала, почему же он ушел, а??? Чтоб сама себе мозг ебала как на протяжении всех отношений ебала мозг мне своей игрой...Как сказал кто-то выше - так поучиться если просто уйти без слов..Про залет- там действительно тсранно все - советовался с биром как тест делать -она все тянет и тянет, может реаль залетела и не гворит говорит пойдет к врачи в понедельник, хотя должна было идти ещё в этот вторник и прогуляла врача -все оченб странно...Ещё советы в студию =)
  • 0

#14 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 09:53

Я серьезно. Звонишь и говоришь: "Знаешь, я подумал о наших отношениях и хочу сказать тебе: пошла-ка ты на хуй. Собственно, это все зачем я тебе звоню. Пока". Вешаешь трубку."Это самый экологичный способ расстаться." © Юджин
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#15 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:02

Я серьезно. Звонишь и говоришь: "Знаешь, я подумал о наших отношениях и хочу сказать тебе: пошла-ка ты на хуй. Собственно, это все зачем я тебе звоню. Пока". Вешаешь трубку. "Это самый экологичный способ расстаться." © Юджин

Да, собвственно я так и хотел сделать,но ее извращенный ум может принять это как грубый посыл, а я наоборот хочу чтобы обо мне остались лишь позитивные эмоции и она жалела о том что меня потеряла, а не воспринимала как хама хуепосылателя(с) Нужно что-то понягче, но чтобы смысл тот же был. Мне щас ниче в голову не лезт =( может что-то с НЛП прогрузом - ну фразу с которой расстаться, чтобы она потом не давала ей покоя некоторое время, думала над ее смыслом...ну знаете как бывает- скажет ктонить что-то а потом бошку ломаешь чтобы это значило -во =) Я не спец в НЛП опэтому не знаю как такую замутить PS может бред про НЛП - не пинаайте

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 23 июня 2006 - 10:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0