Итак, ЛТР 8 месяцев. проблема: мало секса, у девушки такой темперамент,или то что выясниться завтро.Остальное особености ее личности -не напрягает- легко утилизируеться или кладется ХУЙ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ.
Что произошло:
3 месяца назад начались проблемы, перерывы с сесом, в конце- май инюнь проктически вообще сошел на нет, потом все вроде вошло в норму, нО ПОРВАЛСЯ през --> перерыв до сегодняшнего дня.
Договорились повременить с сексом, говорили про вагинальный
Сегодня Пришел, намекнул, что уже пездетс как хочу, мол плющит уже..
поговрили, тут она выдает Помоги сам себе, или иди налево Я ОХУЕЛ, она хоть и раньше чето подпездыала када отмазывалась, но щас так настойчиво...
Я спрашиваю, мол почему, может что-то нетак, что-то неустраивает?? Просто отказываеться говорить...
моп че доебался... Я настаиваю, мол говри в чем дело -вырываеться, говорит домой надо. И говорит"Если я тебе скажу щас -станет в 20 раз хуевей" Я говорю "Скажешь после выпускного" - смятный ответ... *Вырываюсь сам со словами "все отъебался" и ухожу* - как просила...
пришло СМС через 15 минут : привет, не обижайся не берив голову не парься все будет намана!"*написано с ошибками и без знаков препинания*
ВОПРОСЫ:
что значат такие фразы? типо я не буду с тобой щас/вообще спать - смвсл такой - без объяснений
РАсстаться если, то как?? До этого выяснить все из-за чего это говно поперло..
что думаете -как эффектней и максимально обидней для нее расстаться(не не максимально неэкологичней, а именно чтоб зацепить и чтобы мучалась потом.. как я щас)
У меня одна идея - попросить посвятить ей песню у DJя Lumen -Зубы - кто послушает поймет, думаю очень красиво и эффектно будет...
Извините за сумбур - комменты в студию, заранее спасибо всем!
ЗФ текст песни
Пришло время скинуть бремя
Пустой надежды как лишнюю одежду
Cm Gm Ab
В далекие углы бросают по весне,
И забывают о ней, пока не выпал снег...
Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что раб, и в окружении людей
Которым наплевать на то, что кто-то строит
Cm Gm Ab Gm
Здесь все привыкли лишь ломать, рука руку моет...
Ab5 C5
В моих ушах бьют барабаны
И в голове моей звучат призывно трубы
Я слишком долго ждал, надеялся на чудо
За это время у меня появились зубы!
F5 Eb5 C5 Eb5 F5 Eb5
Большие злые зубы! > 8 раз
Проходит время, зубы острее только
И я нашел ответ на свой вопрос "Сколько?"
Да больше ни секунды, ни одного мгновенья
Я прошлой ночью поимел свое терпенье.
Прощаюсь с прошлым, и жгу его кострами
Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами!
Пока не станет лучше, пока надежды лучик
Не успокоит стаи, которыми мы стали...
Припев
Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 22 июня 2006 - 23:11