Показательная трёхсвиданка.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:03
Выцепил её когда то на сайте знакомств, просто пообщался, обменялись фотками, телефонами, потом в виду моей большой занятости начали общаться по аське, любой разговор сводился к сексу, ну ХЗ, в лом было о чём-то *умном* с ней разговаривать... постоянно после слов Привет, Как дела? я сразу спрашивал какого цвета на ней бельё, и как поживает её клёвый парень? (да, был у неё таковой, да сплыл :)) в общем... последнее время моя загруженность возросла и я вообще перестал ей писать....
она начала постоянно писать сама... в итоге на вчерашний вечер мы договорились встретится....
1-е Свидание.
Договорились встретится на перекрёстке, мне по пути ехать надо было в боулинг - клуб - зарегестрировать нашу команду на соревнования.
подъезжаю, выхожу из машины - смотрю стоит девочка, в мини юбочке... подруливаю к ней, приобнимаю, целую в щучку - привет!
она: Привет!
я: ща мы на минутку заедем в одно место и потом можем погулять.
она: Ок.
я поддерживая её за талию, усадил её на заднее сиденье, поехали в клуб, я зарегестрировал команду, все, ловим мотор едим в кофейню.
в кофейне всё несколько интересней - общаемся на тему секса на первом свидании, она говорит, что это её принципы и такого не бывает у неё, для того чтобы трахаться с МЧ, ей необходимо его хорошо знать, чувствовать большую симпатию и т.д.,
рефреймю это всё тем, что от того, что ты спишь с человеком, на одном из первых свиданий - от этого прибавляется *экстрима* типа, и ты получаешь больше удовольствия, и т.д.
в общем в середине разговора она выдает: я... я хочу тебя поцеловать...
я: а я как девочка сейчас буду ломаться... типа не нужно,.... я не готов целоваться на первом свидании, только групповым сексом заниматься можно.
она: не, вот групповой секс не понимаю, и думаю, что никогда не подпишусь...
я: вот блин, а я только хотел начать раскручивать... и т.д.
в итоге - провожаю её до такси, целую, сам еду в клуб.
2-е свидание
Встретились с ней вечером, я опоздал минут на 7... но позвонил и предупредил, что опаздываю...
при встрече поцеловал в щёчку :)))
пошли неторопясь к моей любимой кофейне, я заказал себе бутерброт и чай... она от еды отказалась...
за то пыталась меня из своих рук покормить.... тьфу бля, терпеть не могу такие цацканья...
ну да ладно...
попили чай, пошли гулять...
она: Мне холодно
я: Очень жаль, но свою рубашку я снимать не буду :)))
она: *улыбаясь* ну тогда возьми меня под своё крылышко...
я: *приобнял её* а от тебя оказывается вкусно пахнет... нюхаю шею... *вижу она тащится*
она: Ну… не друзни меня… :)))
я: не дразню…
разговор уходит на тему судьбы и т.д., немного поспорили… она берёт мою ладонь и начинает говорить что она видит, про аналитический склад ума и т.д., кинестетит бля… :) Останавливаемся, мне пора домой…. Стоим она сама начинает целовать меня, я отвечаю, затем немного отстраняюсь…
она: опять ты меня дразнишь…
я: угу…. А ещё сейчас начну разводить на групповой секс…
она: не, это плохо…. Секс это ведь для двоих…
я: мдя… интересно…. *целуемся*, опять отстраняюсь… Жаль, что на улицах нельзя заниматься сексом…
Она: серьёзно?
я: Да, аморальное поведение, статья как никак… :)
она: о… а я не знала…
я: теперь будешь знать… поехали домой :)))
она: Нет, я поеду к себе домой….
я: ты вольна делать всё что захочешь…. Но разве можно разменять вечерс приятным тебе человеком, навечер в одиночестве дома, за чтением скучной книги ???
она: мама просто попросила приехать… и…. Я ещё не готова, мне нужно быть хоть немного уверенной в человеке… а тебя я знаю слишком мало…. Я хочу секса с тобой, но пока рано… это мои принципы…
я: окей, твои принципы испытывать я не хочу… ведь каждый человек должен иметь что-то своё… какие то принципы и убеждения… *в этот момент моя рука благополучно спустилась с талии на попу…
Начинает опять меня целовать… моя рук лезет под маечку ей… она её пытается остановить, но видно слишком увлеклась поцелуем, чуть-чуть силы и рука под маечкой… трогаю грудь :))) она возбуждается...
потом останавливается… - Я так не могу… я ещё очень плохо тебя знаю…
я: Знаешь, это конечно прекрасно, но ты везде ставишь какие-то ограничения… да, голова, когда она работает - это хорошо, но ведь разум нам не дарит счастья, это могут сделать только эмоции, чувства… доверься им, всё будет хорошо…
она: Да…. Но ты немного можешь и подождать…
я: в чём то я согласен, но… представь что ты компания, к тебе обращается клиент, который хочет закупить у тебя оборудование, и если ты промедлишь с ответом, он найдёт другого поставщика…
она: *с обиженным видом* ну… я ведь не держу, ты должен просто меня понять… и тут она рассказывает историю как её в 18 лет изнасиловали…
Блять, ну и ублюдки всё таки есть… ладно, поддержу девочку…
я: да, в мире полно ублюдков, но так же полно и просто хороших парней… с которыми ты можешь расслабиться… и побыть хоть немного просто слабой женщиной… :) когда ты будешь уверена в своей безопасности и тебе будет комфортно… :) (АМ на себя.)
вижу, она расслабляется… мне почему - то уже захотелось спать… думаю что пора домой, спать…
я: ладненько, пора домой, спать что-то я захотел…
она: да, мне тоже пора…
я: в следующий раз, обязательно покажу тебе свои домашние тапочки…
она: возможно… подмигивает…
всё, ловлю такси ей, отправляю её, еду домой…
разговор в аське через несколько дней после второго свидания.
В аське она выдала мне следующее: по поводу разговоров о сексе, я шутила, и ты ведь не подумал, что это на самом деле правда.
Я: милая, за то что ты говоришь желательно тебе отвечать…
Она: я же говорила тебе раньше, что на мой взгляд секс – самое высокое доверие к человеку, которое можно испытывать, подожди немного, я тебя узнаю получше и т.д.
Я: знаешь, идея конечно классная, но мне откровенно надоело, то, что ты меня кормишь завтраками… только и слышу, что Подожди, подожди…
Она: я ща позвоню тебе на мобильный.
Звонит, разговор продолжается…
Она: мне хочется ухаживаний, а ты не ухаживаешь… я ведь девушка, мне хочется прогулки под луной и красивые цветы…
Я: да, найди себе тогда сопливого мальчика, который будет дарить тебе цветы, и гулять под луной…
Она: это твой выбор.
Я: естественно, что не твой, ты живешь в какой-то своей реальности, далекой от действительности, а я не хочу рушить твой розовый мир, об острые камни реальности… ты наверное последняя девушка на планете, которая не понимает, как важен секс в отношениях между мужчиной и женщиной…
Она: Ты только и думаешь, что о сексе…
Я: а ты мне пытаешься подкинуть кота в мешке, ты хочешь чтобы я тратил своё время, свои ресурсы, неизвестно на что ?
В бизнесе существует такой понятие, как инвестиции, так вот ни один бизнесмен не будет вкладывать деньги, если не будет уверен в том, что они окупятся… разве что умолишенный… а к таковым я себя не причисляю.
Она: ну и хорошо, не буду навзяываться, если твоё мнение изменится – позвони, если изменится моё, я позвоню…
Я: ок.
Спустя 18 часов она перезванивает… на мой вопрос:
Изменилось мнение?
Она: ну…
Я: и из-за чего же это произошло?
Она: ну мне понравилось как ты честно со мной разговаривал, не многие способны на это и т.д.
Я: замечательно, и когда же ты приедешь ко мне ?
Она: а свечи будут?
Я: посмотрим на твоё поведение…
Она: давай может в субботу?
Я: давай в пятницу созвонимся и решим.
Она: оК.
Вот так. В очередной раз понял, что низкая значимость и уверенность в себе в соблазнении рулит… и не нужно никаких техник – то особо…
3-е свидание
вызвонил её в воскресенье днём..
договорились встретится в кофейне...
я приехал за минут 15 до назначенного времени, заказал себе молочный коктейль, мило поулыбался 2-м девушкам сидящим за соседним столиком...
приходит она: Привет, давно сидишь?
я: Привет, ну минут 15... *тянется поцеловать*, целует.
разговариваем о хорошей погоде, о том как у кого дела на работе и т.д.
немного спорим между собой по всяким пустякам...
она: а почему ты не носишь шорты?
я: ну потому что не мой стиль это... шорты ношу, но только на отдыхе...
она: может просто стесняешься?
я: чего?
она: ну не знаю...
я: а... ну да, забыл упомянуть про 245 недостаток - это то, что стесняюсь надевать шорты =)
она: а мне нравятся вообще когда парни в шортах, с такими накачанными ногами *таким подъебывающим голосом* и смотрит на мою реакцию...
я: а мне вот например нравятся девушки с большой грудью *к слову грудь у неё небольшая*
она: зараза.
я: разрешите представится Царь =)
далее начинаю сводить разговор к вечному...
глажу рукой по её ноге (она в мини юбке)...
я: так как ты говорила относишься к анальному сексу?
она: я не пробовала, но и не хочу...
я: вот блин, а я только собирался тебе предложить...
сидим пьём чай...
я: ну что поехали?
она: куда?
я: ну... мы вроде как договаривались попить шампанское... =) а ты вроде как обещала сделать массаж...
она: для того, чтобы заниматься сексом с парнем, я должна быть в нём уверена... я же говорила уже...
я: у нас было уже 2 свидания, и я дал тебе возможность меня узнать... уверенность в партнёре это хорошо, но ведь не менее прекрасно, хотя бы раз доверится своим чувствам а не разуму, и занятся сексом потому что хочется, а не потому что так решила, ведь разум нам не даёт ощущения счастья, все это работа чувств, так будь счастливой и не отказывай себе в удовольствии.
она: просто я не хочу, чтобы это был только секс, я хочу всего, я максималистка...
я:Знаешь, мы не знаем, что будет через месяц, через год, но мы можем с приятными чувствами вспоминать время проведенное вместе.
поехали, беру её за руку и буквально силой выдёргиваю из-за стола... но разумеется это было в шутку, с улыбкой на глазах =)
она: надеюсь ты не думаешь, что что-то кроме массажа будет?
я: я думаю, что массаж тебя не удовлетворит... =)
она: ну посмотрим...
поймали такси, поехали ко мне...
в такси разговаривали опять не о чём...
поднимаемся в подъезде, открываю дверь...
она: а дома никого нет?
я: я же говорил, что живу с братишкой, а он в гости уехал ещё вчера =)
она: а... ну хорошо...
заходим, вижу она как с опаской заходит, да и вообще поведение, немного испуганное...
хорошо, зову её пить чай с лимоном (знаю, она его любит).
пьём чай, углубляю раппорт - отзеркалил позу, разговариваем о жизни...
попили чай, пошли на балкон курить...
она стоит впереди меня... я обнимаю её... медленно руки ползут под кофточку...
она как-будто нехотя немного останавливать пытается... ничего не получается у неё...
руки на груди...
она: а кто я для тебя?
я честно говоря аж прихуел немного от такового вопроса в такой момент.
я: ты *делаю удвиленный вид* девушка =) которая мне симпатична.
она: хорошо *видимо удовлетворена ответом*
далее было шампанское, потом медленный танец под Стинга... всё закончилось на ковре =)
ЧСХ. Особо не прожимал, дал время самой решить.
ЧМБСЛ. Групповушку организовать =)
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:17
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:24
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:30
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:30
выполнена цель, а цель была именно 3-х свиданка... =) покажи момент, где я перекладывал на неё ответственность, кроме того как я ей говорил о том, что желательно чтобы она решила сама... потому как было изнасилование, и давить на девочку особо не хотелось...Если бы ты не перекладывал на неё ответственность за секс с тобой, трахнуть смог бы уже на 2-ом свидании. А так вышла классическая трёхсвиданка.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:44
выполнена цель, а цель была именно 3-х свиданка... =) покажи момент, где я перекладывал на неё ответственность, кроме того как я ей говорил о том, что желательно чтобы она решила сама... потому как было изнасилование, и давить на девочку особо не хотелось...Если бы ты не перекладывал на неё ответственность за секс с тобой, трахнуть смог бы уже на 2-ом свидании. А так вышла классическая трёхсвиданка.
Да, вот здесь. Женщина на секс может решаться полгода, и всё равно ничего не будет делать, пока ты не решишь её увезти домой и трахнуть.Останавливаемся, мне пора домой…. Стоим она сама начинает целовать меня, я отвечаю, затем немного отстраняюсь… она: опять ты меня дразнишь… я: угу…. А ещё сейчас начну разводить на групповой секс… она: не, это плохо…. Секс это ведь для двоих… я: мдя… интересно…. *целуемся*, опять отстраняюсь… Жаль, что на улицах нельзя заниматься сексом… Она: серьёзно? я: Да, аморальное поведение, статья как никак… :) она: о… а я не знала… я: теперь будешь знать… поехали домой :))) она: Нет, я поеду к себе домой…. я: ты вольна делать всё что захочешь….
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:57
если следовать твоей логике, то можно было как только сказала о изначиловании, забыдь об экологии и трахнуть её ? я думаю, что в данном случае, именно это сыграло свою роль =)Женщина на секс может решаться полгода, и всё равно ничего не будет делать, пока ты не решишь её увезти домой и трахнуть.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:04
Когда ты приглашал её к себе домой, ты ещё не знал об изнасиловании. Ну, узнал бы, пригласил бы ей домой к себе, сделал бы изменение личностной истории, и трахнул на пике ресурса.если следовать твоей логике, то можно было как только сказала о изначиловании, забыдь об экологии и трахнуть её ? я думаю, что в данном случае, именно это сыграло свою роль =)Женщина на секс может решаться полгода, и всё равно ничего не будет делать, пока ты не решишь её увезти домой и трахнуть.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:27
Ну если так посмотреть, то можно с таким же успехом довести девочку вплотную к сексу на первом, а потом следующие два просто обламывать, чтоб точно попасть в нужное количество.выполнена цель, а цель была именно 3-х свиданка... =)
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:17
Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:51
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:43
Отправлено 20 Июнь 2006 - 01:48
pickup.lv
Отправлено 20 Июнь 2006 - 07:48
Прохожий красавец! Он ведь именно это и сделал. Он сам решил трахнуть на третьем свидании. +1 за изложение и по поведениюЖенщина на секс может решаться полгода, и всё равно ничего не будет делать, пока ты не решишь её увезти домой и трахнуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0