Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались... что и как дальше ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 21:48

Вобщем тема такая:Мне 18 ей 16, шестерка но меня полностью устраивала, познакомились год назад… Встречаемся 10 месяцев, секс был и много я у нее первый. За это время познакомился со всеми ее родственниками, со всеми хорошие отношения, вобщем все было за**сь, бывали конечно ссоры но все решали так как понимали просто из за глупости ругались. Все началось около недели назад... начала терять ко мне интерес, секс стал каким то скучным…. Но ей нравилось… Пару дней назад я ей звоню и она мне начинает нам надо поговорить, ну я о чем ? она говорит нам надо расстаться… я сказал щас буду, приехал к ней, думал шутка оказалось нет, говорит что хочет погулять с подругами, хочет якобы побыть одна. Потому как я ей особо не разрешал общаться с подругами когда я с ней. Вот в итоге говорит дай мне неделю, я пообщаюсь с подругами и будет опять встречаться…. Плакала и говорила что любит но надоело, хочет погулять, поначалу я сказал нет. Потом вечером приехал и после разговора согласился подождать 5 дней, т.е не видится и гулять в свое удовольствие но не изменяя… в итоге не прошло и ночи кА она звонит и говорит соскучилась и говорит что ждать небудет эти 5 дней и хочет опять все продолжить, после это прошол день хотела ко мне приехать заняться сексом.. в итоге опять… нече нехочет и говорит отвези домой… отвез домой начался разговор… в итоге из разговора, все стало ясно… что она незнает что делать… в итоге я ей сказал раз хочет то мы расстаемся… Когда уходил сказала что любит…. Вобщем что делать незнаю, я на 70% уверен что она позвонит и передумает… так уже было только в более легкой форме…. Всегда бегала она за мной. Т10Д непредлагать, это конечно выход но… это для меня не так легко. Другую тоже нехочу хочу попробовать вернуть эту. Щас думаю в игнор, уверен что позвонит завтро, что делать со звонками и смс ? вобщем какие будут советы ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 22:41

Гуляй других девочек. На эту забей. Просто не порти отношения и всё. Как остались отношения так пусть и будет - потом есть шанс у неё чтобы вернуться.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#3 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 22:50

Мда, хуй поймешь че она хочет.1. Хочет больше свободы.2. Получает её - и незнает, что хочет еще.3. Продолжай встречаться, только в 2 раза реже, чем раньше. ей скорее всего действительно нехватает свободы. 4. Может подруги виноваты.5. Но скорее всего ты сам, мне ничего в голову не приходит, кроми того, что ты её с свободе ограничеваешь.
  • 0

#4 Buddy Love

Buddy Love

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 00:19

Исчезни куда-нибудь на неделю (придумай благовидный предлог). что делать со звонками и смс ? На звонок отвечай не сразу – подожди полчаса. Ответную смс шли через пару часов. Отвечай коротко – «Да», «Нет», «Спасибо», «Пока». В таком духе. То же касается и смс.говорит что хочет погулять с подругами, хочет якобы побыть одна. Потому как я ей особо не разрешал общаться с подругами когда я с ней. Это тебе урок на будущее, автор. ;) Свободу девочки ограничивать чревато. А вообще - на такое ее поведение (те ее слова; ее бросание из стороны в сторону) смотри спокойно – в 16 девочки и не такое вытворяют.
  • 0

#5 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 07:27

Девушка твоя хочет гулять, возраст у нее такой, ну и плюс ты не слишком сильно заинтересовал. Позволь ей это, и только так, возможно она вернется.
  • 0

#6 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 07:35

AHOHuM сказал(а) Jun 1 2006, 09:28 PM:

Потому как я ей особо не разрешал общаться с подругами когда я с ней.

Автор, а ты кто, чтобы не разрешать ей общаться с подругами? Ты ее даже к подругам ревнуешь?
  • 0

#7 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 12:04

Вобщем... в тот последний день мы с ней и расстались, на ее ДОД неответил сказал якобы нет. С подругами давал общатся, не ревную, но не часто конечно и тогда когда меня нет с ней.
  • 0

#8 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 12:55

AHOHuM сказал(а) Jun 1 2006, 10:28 PM:

я у нее первый.

Ей хочется знать как с другими, что она теряет или приобретает оставаясь с тобой

секс стал каким то скучным…. Но ей нравилось…

Если ты так считаешь, то почему не допускаешь, что она тоже так думает. Если она тебе об этом не говорит, то это не значит, что она не размышляет об этом.

говорит что хочет погулять с подругами, хочет якобы побыть одна.

AHOHuM, тебя слишком много, ты просто надоел уже. И она знает и понимает, что может тебя получить в любой момент, ты примчишься по первому её зову.

Потому как я ей особо не разрешал общаться с подругами когда я с ней.

Запрещать не стоит, просто нужно сделать так, чтобы с тобой она хотела быть больше, чем с подругами. А это возможно, показав ей насколько плохо без тебя.

Вот в итоге говорит дай мне неделю, я пообщаюсь с подругами и ...

... и проверю что я теряю или приобретаю... AHOHuM, она просто устала от тебя, с тобой всё однообразно и неинтересно, а ей хочется весело проводить время. Но привычка к тебе и удобство нахождения рядом с тобой не отпускает её, а вовсе не любовь.
  • 0

b4534b26f167.gif

#9 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 14:30

Катеринка, какая бы любовь не была (которая вполне может и присутствовать;) ) - утолить голод хочется всегда. А здесь голодное место это про дружбу и некоторую свободу. На поводке и собака долго жить не может.
  • 0

#10 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 14:37

Вот алгоритм возвращения, изложенный в краткой форме:Д: "Нам надо расстаться."П: "Хорошо". Морда кирпичом, спокойно уходишь. Никаких контактов с ней по своей инициативеД: Звонит "как дела ?". - отвечаешь "ПРЕКРАСНО!". Звонит "хочу встретиться".П: "ОК. сегодня во столько то".Встречаешься, ведешь, и ТРАХАЕШЬ. Забываешь о ней до ее следующих звонков.Повторять до восстановления прежних отношений.Если избегает секса - делаешь ДАЛЬШЕ. Что это такое - читай про БД. Если за месяц-два не получилось - забываешь о ней и работаешь НАД СОБОЙ. Теория100Б.PS. похоже что ее трахнул кто-то другой. или кто-то лучше автора на горизонте.
  • 0

#11 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 14:47

То что ее трахнул ктото другой это врятле... Щас ехал с коледжа встретились на остановке подошла поздаровалась... от меня привет и все. Ошибки свои увидел, то что я прибегу, я думаю она так недумает потому как она всегда бегала за мной. Вобщем хочу ее вернуть, пока игнор до ее звонка потом как и советовали погуляем домой и...
  • 0

#12 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 18:00

Так в общем.... я уже говорил что я ее видел седня, так вот я был с другом он ехал с ней на автобусе а мне надо было в другую сторону я ушел пешком, Он звонит и рассказывает как я ушел она заплакала, разговорились говорит что нехочет меня потерять, боится что я начну встречатся с другой, В общем хочет быть со мной и хочет погулять... Какие мои действия ? От ее пока звонков небыло... скока еще поигнорить ?
  • 0

#13 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 19:59

кроме игнора измени свое отношение к ней, не запрещай встречаться с подругами.я в принципе ничего не запрещаю и смотрю на действия человека, если что-то меня не устраивает, я говорю, а если меня что-то очень не устроит будет конец. все просто.
  • 0

#14 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 20:00

С одной стороны поговарив с другом, она решила проверить твои действия, друг всеравно расскажет и.т.д. и.т.п. Подожди еще чуток, пару дней, я думаю она позвонит и тогда уже дело за тобой, удачи
  • 0

#15 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:26

Если начнет говорить про отношения, типо будем опять снова? и т.д как реагировать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0