Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 12:23

Камрады, поделитесь местами крышесноса в нашем степном городе. Кроме парка Побед мне ничего не удалось найти. А в парке самое аццкое устройство это "камикадзе", на нем крышу рвет в прямом и переносном смысле. Но т.к. он пользуется не плохим успехом, этот крышеснос нужного эффекта может не дать. Рассказывайте рецепты.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 13:08

Я думал о таком варианте как, подучившись кататься на коньках, покататься с поругой в Галерее, девочки ой как любят учителей :)Так же можно прыгнуть с парашута, только это довольно громоздкий крышеснос, зато наверняка. (где точно у нас такая хрень не помню, но если понадобится найти можно)
  • 0

Собеседник познается в споре.

#3 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 02:09

да таких мест нужно!! и побольше- и побольше!незнаю, мне в галерее - на этой луже не в кайф было-бы, хоть ни разу и не пробовал :) а так самой темой считаю "Кентавр" (автокинотеатр), и скалолазный стэнд. на парашюты хер кого подобЪеш, зато если подобъешь , то мега-супер-пупер трах это как минимум:) еще всякие игры типа пэйнтбола башню уносят не только девочкам , но и парням:) проверено:)
  • 0

#4 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 12:38

Поискал я про парашютизм. Насчёт Ставрополя молчат, но не факт что его тут нет. Реально прыгнуть с парашютом можно в Есентуках. 800 р. Дельтаплан и параплан это в Пятигорск на Юцу. Но еще их часто можно увидеть на Машуке. Параплан дешевле, да и выглядит безопаснее.. Но все же далековато будет на КМВ тащиться. К тому же дорога, весь эффект за три часа растеряется.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#5 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 13:48

авиаклуб первый прыжек около 1100 р остальные дешевле. 3 дня ходишь тебя учат, потом прыгаешь. с 800 метров. весь город видно :)круто конешно, но меня второй раз в самолет хер кто затолкает. очко сужается до протонных размеров вот телефоны8 918 759 58 65 560 373
  • 0

#6 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 15:35

Цитата

А в парке самое аццкое устройство это "камикадзе"

Это которое? Которое возле лайнера стоит? прям по центру аллеи? Я его называю аттракцион "прощай ужин". Ну его нах такой пищеснос. Меня вот солнышко прикололо... Но все равно. Парк это не крышеснос. Во-первых не знаешь, понравится ли девушке или она обблюется. Шансы примерно равны. это раз. а во вторых крышеснос - это то чего девушка не знала, что с ней не случалось. а эти аттракционы она видела 100 раз да и скорее всего каталась. Короче, это не крышеснос нифига. Прыжок с парашютом - да, ахрененный крышеснос, но опять же, тут не каждому парню может нравиться ощущение свободного полета. Девушке может стать плохо. Дельтаплан - вот это крышеснос без базара. никаких неприятных моментов. летишь, любуешься. но всё это дорого. я такие бабки на бабу тратить не буду. пейнтболл тоже недешевое удовольствие - примерно 300 р в час. я гоняю не меньше 2-х часов, потому что часа мало. в итоге 1200 надо забашлять за двоих. Неплохо, да? а если ты поставишь девушку на деньги - типа составь мне компанию но за себя платишь сама, то она может не согласиться, т.к. 600 р уже деньги. в итоге что имеем из предложенного? ноль. вот разве что думаю тоже - надо научиться кататься на коньках. хоть и не крышеснос, но процентов 70 на то что ты будешь оригинален, а это большой плюс в копилку. тоже задаюсь вопросом крышесносов у нас, но нихуа в голову не лезет.
  • 0

#7 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 21:48

Цитата

Дельтаплан - вот это крышеснос без базара. никаких неприятных моментов. летишь, любуешься.

а это где? почем?
  • 0

#8 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 09:26

В Ставрополе нету. Только на КМВ искать. В Краснодаре есть. Кароче, пралёт па любомуЯ вот ездил в Горячий Ключ на фестиваль рок музыки ПроРок 2005. Там были и воздушные шары и дельтапланы и самолетики маленькие. Так что раз в год крышеснос кому нить можешь сделать :)
  • 0

#9 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 23:07

Еще, если девочка впечатлительна, можно ей снести крышу фильмом. "50 первых поцелуев" хоть и слабоват, но подругу заставил с пол часа после фильма мечтать и находиться в трансе. Подойдут такие фильмы как : "Реквием" "Город Бога" "Эффект бабочки" "Револьвер"(этот фильм ей вообще прийдется объянять с час)... и т. п. "грузовые" фильмы, слюнтяйские мелодраммы, но только не комедии, толку для крышесноса никакого. Понятное дело, если она раньше не видела предлагаемый фильм(подходит для девушек с общежитей)Встает другая проблема: как приваести ее домой, дабы посмотреть нужную картину, если отношения только начались? (я не беру в счет кинотеатр). Моя хитрость, хотя я вряд ли открываю Америку: приглашаю к себе домой народу, звоню ей, говорю: у меня гости, пьем пиво/вино, смотрим классный фильм, приезжай. Даже самая скромная девушка спокойно идет домой к парню, зная, что он там не один( естественно надо дать понять, что у тебя не только М, но и много Ж(что в последствии можно грамотно использовать, главное, чтобы Ж очень хорошо относились к тебе)) . Ну а после просмотра все рассасываются по домам.... :crazy: Колхозницу, если в процессе общения вы узнаете, что она любила посещать сельскую дискотеку, но не была ни разу в городском клубе, смело ее тащите в Столицу, башню сорвет нахуй. :wub:
  • 0

#10 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 00:48

Цитата

Еще, если девочка впечатлительна, можно ей снести крышу фильмом. "50 первых поцелуев" хоть и слабоват, но подругу заставил с пол часа после фильма мечтать и находиться в трансе. Подойдут такие фильмы как : "Реквием" "Город Бога" "Эффект бабочки" "Револьвер"

смотреть дома фильмы - это не крышеснос, если ты например пойдшь с ней в какой-нибудь открытый лишь для определенного круга лиц кинотеатр, то это уже крышеснос (для примера) крышеснос - это действо непривычное для девушки!:) и приятное тебе.

Цитата

Колхозницу, если в процессе общения вы узнаете, что она любила посещать сельскую дискотеку, но не была ни разу в городском клубе, смело ее тащите в Столицу, башню сорвет нахуй.

это да!, даже если и не любила.... кто - нить уточнял даты???
  • 0

#11 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 00:58

Готов поспорить что фильмом "Город Грехов" можно снести девушке крышу даже при домашнем просмотре.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#12 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 21:35

mumzes сказал(а) May 31 2006, 01:28 AM:

кто - нить уточнял даты???

Что за даты?
  • 0

#13 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 01:02

Цитата

Что за даты?

даты проведения рмэса

Цитата

Готов поспорить что фильмом "Город Грехов" можно снести девушке крышу даже при домашнем просмотре.

не видел, поспорить не готов;) что такой темовой фильм прям?
  • 0

#14 Igorek

Igorek
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 21:17

Цитата

не видел, поспорить не готов;) что такой темовой фильм прям?

мутный фильм, но крышка паедеть...
  • 0

#15 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 11:45

Мамзес - напиши мне в аську или прозвони. Этот способ приводит к получению инфы о тренинге намного быстрей чем форум. Игорек - нихуя SinCity не мутный. Жесткий это да. Мягкой и утонченной девушке его конечно не покажешь, но я их и так не люблю.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0