Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-ТУЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 09:19

Поехали братва, только все чисто по понятиям, по Воронежски.Пы.Сы. А пряники на трассе такие же вкусные, как эти теплые мягкие французские булки.) :lol:
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 10:28

Пока не могу написать и сформулировать полный подробный отзыв, поэтому пока напишу вкратце а потом буду редактировать понемногу...Итак поехали. Тренинг прошел охуенно. Видно что тренера профессионалы своего дела... ЧБХ: да наверное все..ЧМБСЛ: хуй ее знает... Нет конечно предела совершенству, но на данном тренинге все было охуенно!Я надеюсь Миша Гимлер уже в ближайшее время будет жестоко трахать кучу баб ))))) Воронежец тоже )))))П.С.: Лично я пока не доделал вторую домашку, но доделаю ее в ближашие несколько недель, зато успел сделать фаст за 10 минут, так что личными результатами очень доволен )))П.П.С.: Собственная ответственность - это наше все!!!
  • 0

#3 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 11:40

Итак, поехали!Андрей, или как меня называли, просто, "Воронеж"Специально приехал на РМЭС с другого города в Тулу. Увидел Макса Красочкина и охуел. Человек с большой буквы.И охуительный тренер. Для меня было тяжело. Постоянные перепады во внутренних состояниях, страх, радость, всё прермешалось воедино.Вначале думал, что просто пока не получается, потом понял что нахожусь вначале большого пути, которыйкоторый представляет из себя не только еблю телок, но и постоянный личностный рост, развитие себя во многих сферах жизни.К концу треннинга понизилась самооценка. Нет, страхи наоборот почти ушли, качество женщин поднялось, Просто увидел себя с других сторон,восприятие себя стало более адекватным, и это уже есть настоящий я, а не тот кого я из себя возомнял вначале.ЧБСХ: Упражнение на озвучку внутреннего диалога- просто пиздец! Лучшее упражнение для меня. Нравилось всё, что говорил Макс Красочкин, как он вдохновлял всю группу.ЧМБСЛ: Сильнее пиздить за домашку и полевые. Больше рассказать о устройстве нашей психике.Также хочу выразить особую благодарность организатору. Отличный организатор и хороший человек. Таким людям можно доверять!
  • 0

#4 KavalerA

KavalerA
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2006 - 13:23

Все было просто заебись.Тренера оба молодцы! Максу большое спасибо за то, что обучение шло не "из под палки" а на понимании собственной ответственности и за просветляющие истрии из жизни. Слайдеру за информативность и душевное отношение.Полевые без сомнений просветляют покруче теории. После полевого где 3 минуты ниочем говорить надо вообще в шоке был. Домашки - еще один пинок которого мне нехватало.ЗЫ:Огромный респект оранизатору! Кактус сказал - Кактус сделал :)ЗЗЫ: Собственная ответственность это да!ЗЗЗЫ: Воронеж мы в тебя верим!
  • 0

#5 Saturas

Saturas
  • Перцы
  • 8 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 14:13

Это было охуительно :)Mакс - клевый мужик. Очень хорошо раскрыл тему про собственную ответственность. Также респект за мануальную терапию, было просветляюще, но больше так не хочу :) По поводу личных целей от тренинга. Достиг не всех, но вся ответственность за это лежит целиком на мне. Много заданий слил, по различным "причинам"( "стемнело" :lol: ). Поэтому позже выполню заново все полевые и домашки. Но в целом результатами своими доволен.Гимлер и Воронеж, без вас было бы скушно :)) Я думаю Гимлер скоро сможет жестоко трахать баб, а Воронеж через 60 дней к нему присоединится :cheers: Мне тут замечание сделали, что организатора не поблагодарил. То, что РМЕС в туле можно было организовать я не думал, а все-таки Паша Кактус это сделал за это ему большое спасибо. Молодец!Жалко, что на финальную пьянку не смог приехать slider и почти половина участников :(( НО песня спета, в перцы приняты :) Назад шел пешком через весь город - отвечал за базар, пока не заболел. В общем, мне понравилось! :nyam: ЧБСХ: все понравилось, озвучка вд -- без коментариев, с этого и надо было начинать тренинг. :)ЧМБСЛ: 2slider: больше пиздить за невыполненные полевые.
  • 0

#6 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 15:21

Ну что сказать? Я в шоке... И еще из него не вышел...Сколько посетил различных психологических семинаров, такого еще не встречал. Такие пинки не раздают негде. Столько я не смеялся за весь год, сколько за эти две недели. Полеты маркеров Слайдера, помятая Максом доска от отмаз Гимлера - без этого было не возможно (ну и рейх с ними, причем третий). Десятичасовой тренинговый день пролетал незаметно и я понимал, что устал, только когда ложился спать (не нарушив седьмой пункт контракта :))) Полевые - супер! Особенно мой фаст на втором. Все-таки в нашем парке хороший лес! За две недели трахнул четыре новых телки - такого "свежего мяса" за такой короткий период у меня не было никогда! И приэтом истратил всего 400 рублей, и то только на такси и гондоны. Я раньше думал, что хорошо соблазняю баб, но на первой неделе тренинга сразу узнал, где я косячил и чего мне не хватало. Теперь я чувствую себя намного увереннее. Раньше я трахал телок только после какого-то случайного знакомства или в среде, в которой обитаю. Теперь я "не включаю заднюю скорость", если вижу на улице классную девушку. И еще одно открытие - они сами прутся от того, когда я к ним подхожу. Я научился проявлять оригинальность при знакомстве, получать К+. Огромное спасибо Максу за теорию эмоций, за подъебки в мой адрес (я по ним научился не косячить с бабами). Слайдеру огромное спасибо за мою осанку, теперь постоянно обращаю на нее внимание и буду стоять каждый день спиной к стене по 3 минуты с утра. Спасибо Кактусу за все - пацан сказал, пацан сделал. Спасибо всем тренерам РМЭС и, естественно, Манкубусу за теорию о "кино" и "к-тестах". Ну, и конечно, о "тесте на мокрые пальцы" :))) - работает :)))) За тренинг выполнил все полевые на 90%, и то распиздяем был назван Максом только после первого. Единственное полевое, которое мне не удалось - это kiss-close за 3 часа. Ну, что же, отработаю "поцелуй Манкубуса" в ближайшее время... Воронеж - ты супер. Да, да, в натуре, да! По-любому!!! Тебе огромное пожелание трахнуть всех 30000 воронежских баб через 60 дней, а лучше начать уже трахать раньше! Так держать! Тебе, Гимлер, "жестоко потрахаться" как минимум каждый день! С вами, парни, не было скучно :))))ЧБСХ: см. выше...ЧМБСЛ: побольше ебать после невыполненных полевых, мы бы все равно крепчали...P. S. Друзья! Желаю всем успехов в нашем, как оказывается, легком деле! И не забывайте: Ничего на свете лучше нету, чем друзьям ходить по... ну, конечно, полю...
  • 0

#7 Гимлер

Гимлер
  • Перцы
  • 1 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 16:47

Здарова, чуваки!Это Ваш незабвенный и любимый Гиммлер.Ну что Вам сказать? По-моему всё было просто "ЗАЕБУХА".РМЭС это круто, я знал это. Паша, улыбнись У-у-у-а-а-а-а!!!Кстати, чуваки, во время тренинга я, бля, в натуре, бля, не нарушал бля, седьмой пункт, на хуй!!!А в остальном... Да по-хую, Док. ПО-ХУЮ!!!
  • 0

#8 Keep3r

Keep3r
  • Перцы
  • 38 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 17:17

Щас сижу и чувствую усталость... Усталость в теле и в сознании. Но, чёрт, она приятна! Приятна, ибо в моей жизни прошел очень интересный и уникальный период, длившийся 2 недели! Абсолютно другой взгляд на себя, на друзей, на жизнь, на женщин, на свободное время. И это охуительно!!! Таких насыщенных и полезных дней у меня не было!Макс - просто красавец! Он поменял в моём сознании достаточно много ебанутых убеждений и негативных сторон. Благодаря Максу, этот тренинг стал для меня в первую очередь тренингом личностного роста, что я, в принципе, и хотел от РМЭС! Не могу выразить в словах своё впечатление о Максе... он мегаохуительный! Я до сих пор под впечатлением от него! Его просветляющие рассказы многого стоят! Спасибо тебе!!!Слайдер тоже пиздатый тренер. Несмотря на то, что у него много расхождений со взглядами Макса на соблазнение и процесс обучения, его модель тоже очень классная и затронутые им темы мне были в карту! Хотя можно было с нами и пожестче :)Конечно, было бы идеально, если бы один тренер вёл все 3 уикенда, но зато мы уведели разные модели и услышали разные мнения!Сама программа тренинга меня очень порадовала! Рассмотрено было очень много тем, самые главные из которых обсуждались подробно с разбором ситуаций каждого участника! Вообще, охуенно, что каждому уделялось внимание и тренера были готовы в самых сложных случаях работать индивидуально! Ну а полевые - это наше всё! Без них тренинг не имел бы смысла! Спасибо проекту РМЭС за такие просветляющие упражнения! 3 минуты бесмыссленного бреда - это самое охуительное, что было для меня на тренинге! Эта штука продвинула меня на следующую ступеньку! Ооочень сильное упражнение!/* Оффтоп: щас сижу на работе и время от времени в беседе с сотрудниками неосознанно использую мат (бля, пиздец и др.). У нас это нонсенс! Макс, ты был прав! Это заразно :) */По поводу группы могу сказать, что я очень рад знакомству с такими классными парнями! Без вашей поддержки было бы сложно! Спасибо!Кактусу респект за организацию тренинга! Ты - молодец! Желаю набирать в следующие группы по 50 человек ;)Лёха - трудяга! Продолжай в том же духе и Ортега будет брать у тебя уроки!Иван, ты въёбывал и добился определенного результата! Желаю работать над собой дальше и всегда двигаться вперёд! Только давай в будущем без пиздобольства... хотя бы со мной ;)Санёк, ты просто молодчина! Умеешь себя пнуть и всегда поможешь в этом нелёгком деле другим))) Не расслабляйся! Продолжай въёбывать и совсем скоро достигнешь своей цели! У тебя всё для этого есть!Артём, тебе желаю посильней себя пинать, чтобы результат не заставил себя долго ждать! У тебя всё отлично со стилем, невербаликой и общением, так что осталось до мачо не много)Андрей (Воронеж), ты просто мегамужик! Таких эмоциональных людей никогда не видел! Ты - целеустремленный уверенный человеК, так что своей цели достигнешь однозначно! Я уверен! Успехов! Думаю, позажигаем ещё вместе ;)Гимлер, ты распиздяй! Я думал, что самый лентяй на тренинге буду я, но ты меня сделал!) Посерьезней относись к своим планам на жизнь! Ломай себя и въёбывай!Дима (Ушлый), ты молодец! Больше нечего добавить! Жги дальше!!!Стас, ты уже состоявшаяся личность! Трудись и пафосные девки не будут от тебя отлипать!Принц, ты уникален и старайся развиваться в этом направлении дальше! Этим и бери тёлок) У тебя всё получится!Сатурас, желаю не лениться и продолжать въёбывать на волне тренинга! Ты сдвинулся с места и очень важно не останавливаться! Руби!!!Дима (33 года), за эти 2 недели я заметил в тебе положительные изменения, несмотря на то, что ты не так много въёбывал, так что пинай себя сильней и ты увидишь себя другим человеком! Главное - не ленись, ибо ничего не делаешь - ничего не получаешь!Сам себе желаю бороться со своей мегаленью и продолжать каждый день въёбывать, чтобы закреплять навыки и получать новый опыт! Да будет так! УРА!
  • 0

#9 Злобный нигер

Злобный нигер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2006 - 18:10

"Добрый день, меня зовут Иван!"Я пришел на тренинг и понял, что проблем у меня нет, есть только недоработки. Проблемы есть у других...;) Но на самом деле, если бы не общение с парнями, я бы достиг меньшего. Очень ярко помню впечатление, когда пришел Дима с фаста. Я тогда в душе воскликнул: "А мне?!":)Порадовал персональный подход, как Макса, так и Димы. Максу огромное спасибо за 1.5 часа персонального тренинга. О Диме сначал подумал "маньяк". Но потом понял, что он абсолютно адекватен. Как и весь тренинг. Я очень рад, что обстоятельства сложились и я пошел именно на РМЭС, хотя думал пойти к АО:)
  • 0

#10 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 22:13

Бляяя, ебучий грипп. Сукаосенью. СукаПОЛЮБОМУ!!!!!!! :)))))
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#11 nihil

nihil
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2006 - 03:11

Было просто мега-охуенно!!!! Я ожидал что все будет круто, но что-бы настолько!Огромное спасибо Максу, за пиздатейшую тему про собственную ответственность. Мне очень сильно помогло. Он вообще жег все это время!!Так-же присоединяюсь к Ивану, очень благодарен за тот вечерний тренинг.Слайдеру тоже big fucking thanx - все было очень круто! Посмотрел фото Нейла - действительно похож чуток :)Очень понравился индивидуальный подход, как у Tor'а, так и у Слайдера.А пиздить возможно надо было чуть побольше...Ребят, спасибо всем вам - с вами было классно! Нет бля, охуительно! Воронеж - не зыбывай нас ;)Ну и конечно, спасибо организатору!Очень жаль что все так быстро кончилось ;(
  • 0

#12 Merl'

Merl'
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2006 - 12:15

Итак, тренинг прошёл ;)И жить стало пиздец как сложнее и интереснее. Чего не знаешь, от того голова не болит. Зато болит головка. Теперь отмазы класса "как" уже не прокатят. Про внутреннюю ответственность писали многие, повторяться не стану. Хотя спасибо Максу скажу. Сказал. Впереди моя горячо обожаемая сессия и прохладное лето полное тёплых и влажных тел. Бля, палюбому надо идти теперь на трассовый. Мысль о том, чтобы соблазнять не взирая на состояние очень порадовала. Боевой настрой первой недели, полный пиздец в середине домашки, ахуенный рЕсУрс на вторых выходных и хроническая усталость в третьи - и всё рано тёлки остаются общабильные и некоторые даже трахабильные(хотя лично мне термин ебабильные нравтся больше ;)Слайдер, бля, если бы ты приехал с самого начала, мне бы жить было гораздо проще и заёбистие. ;) И идея, чтобы вещать в стиле Тоныча и при этом вещать полезные вещи - пиздец как действует. Познал локальный Дзен. Буду расширять сознание до масштабов вселенной. Теперь огромный респект организаторам. Если бы не ты, я бы не сэкономил столько бабла. Пришлось бы ехать в Москву. Ваш Принц. Прекрасный ;)
  • 0

#13 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 08:42

Туляки!Короче отжарил я эту телочку, ну вы поняли какую! :)
  • 0

#14 Злобный нигер

Злобный нигер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2006 - 13:37

Skripach сказал(а) May 24 2006, 09:22 AM:

Туляки! Короче отжарил я эту телочку, ну вы поняли какую! :)

А ты блин: "Ну когда, когда?!" все кричал. Все нормально, молодец!!
  • 0

#15 sket4er

sket4er
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 21:06

Всем привет!!!! Наконец - то я разобрался, где написать отзыв!!!!!!Впечатлений масса!!!! Я уже почти преодолел страх - теперь сам себе пинки даю!!!! Но без keeper`а и Санька я юы этому не научился ( спасибо за то что давали мне хорошого пинка))))!!!!! Андрюха-Воронеж ты в поряде - продолжай также и ты будешь реально иметь клевых телок!!!!Кактус - ты знатный мужик!!! Спасибо тебе за организацию РМЭС в Туле!!!Тренерам мегаrespect!!!! Спасибо вам за ВСЕ!!!!! Слайдер ты мегаохуительный чувак!!!! Ничего менять не надо - все было супер!!!! Благодаря вам количество девушек в моем кругу резко увеличилось!!!) Хотелось бы отметить всех и каждого в отдельности!!!!!! Ребята - мы молодцы!!!! Мы первые кто прошли этот тренинг в Туле!!!! И не важно кто будет потом!!!! Главное что мы были первые!!!! А первые всегда будут первыми!!!!! Желаю всем удачи, терпения и здоровья!!!!!!!АРТЕМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0