Весенний поток РМЕСа в Риге - отзывы
Автор affirmative, май 07 2006 21:41
Сообщений в теме: 38
Отправлено 07 Май 2006 - 21:41
пишем
мой отзыв (копирайтнул из жж):
Вчера закончилось то, что изменило всех, кто там был. Всем кто дошёл до конца - респект и увага, вы настоящие мужики и не побоюсь этого слова перцы. Было всё, начиная от фастов уже в первую ночь, king и queen-size груповухи, потери девственности, отжиги на улицах столицы, заинтересованые улыбки у девушек в кафешках и съёмы в лучших клубах. Дошли до конца не все, но статистика в 80% f-clos'ов это компенсирует.
Я горжусь, что знаком с вами. Ждём Мастера, что бы взорвать нахуй всю Ригу и отжечь напалмом!
P.S. Бонус!!! Перцам, чьи друзья запишуться на следущий Базовый будет скидка в 5% за каждого друга на Мастер! А друзьям 10% на базовый. Скоро будут готовы карточки друга которые эту операцию упростят.
мой отзыв (копирайтнул из жж):
Вчера закончилось то, что изменило всех, кто там был. Всем кто дошёл до конца - респект и увага, вы настоящие мужики и не побоюсь этого слова перцы. Было всё, начиная от фастов уже в первую ночь, king и queen-size груповухи, потери девственности, отжиги на улицах столицы, заинтересованые улыбки у девушек в кафешках и съёмы в лучших клубах. Дошли до конца не все, но статистика в 80% f-clos'ов это компенсирует.
Я горжусь, что знаком с вами. Ждём Мастера, что бы взорвать нахуй всю Ригу и отжечь напалмом!
P.S. Бонус!!! Перцам, чьи друзья запишуться на следущий Базовый будет скидка в 5% за каждого друга на Мастер! А друзьям 10% на базовый. Скоро будут готовы карточки друга которые эту операцию упростят.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 Май 2006 - 22:43
Да всё в принципе было сказано совсем недавно, но для форумчан повторюсь Мне в принципе всё понравилось, единственный недостаток, который стоит отметить - выход тренеров в поле вместе с группой - этого не было. В остальном всё заипись! Слайдер!!! Тебе Респект! Участникам спасибо за постоянный отжиг и многочисленные приколы П.С. Даёшь статус "Перцы"!
Отправлено 08 Май 2006 - 02:56
Для людей отписавшихся тут существует маленькая, но приятная фишечка ;)
Фото материалы дружно скидываем на spill@inbox.lv (не более 5мб в одном письме)
Ребята, вы классные!
Фото материалы дружно скидываем на spill@inbox.lv (не более 5мб в одном письме)
Ребята, вы классные!
Don't do еблом too much клац-клац
Отправлено 08 Май 2006 - 20:10
Отправлено 09 Май 2006 - 05:02
Всё прошло отлично, не смотря на некоторые организационные недочёты.
Тренинг стоящий, причём, для всех! Не важно девственник ты или супер трахальщик…
Каждый кто пашет получает свою дозу развития, а кто над собой не хочет или ленится работать тому никакой тренинг не поможет. Обычно такие делают вид что все отлично, а про тех кто пашет и добивается каких то результатов говорят :” Хуйня, пиздит... Такого-не бывает…” Те кто хочет что - то в себе изменить welcome на тренинг! Как говорится дрочеры берут от жизни “всё”, а пикапери только ДЕФИЦИТ!
Тренинг стоящий, причём, для всех! Не важно девственник ты или супер трахальщик…
Каждый кто пашет получает свою дозу развития, а кто над собой не хочет или ленится работать тому никакой тренинг не поможет. Обычно такие делают вид что все отлично, а про тех кто пашет и добивается каких то результатов говорят :” Хуйня, пиздит... Такого-не бывает…” Те кто хочет что - то в себе изменить welcome на тренинг! Как говорится дрочеры берут от жизни “всё”, а пикапери только ДЕФИЦИТ!
Отправлено 09 Май 2006 - 15:46
Походу пришла моя очередь выступать :) От вас хуй чего дождешься... Все ебутса, бегают собирают телефоны, ходят на свиданки и отмазиваютса, типо ну сори чуваки - нет времени написать отзыв...Ладно - поверим, сам знаю какого, когда баб много, а ты один. На всех ну никак не разорвёшся, да и сидеть в нете в такую пиздатую погоду совсем не хочется :) Совсем другое дело где нить в парке, на скамеечке с классной девочкой :) А завтра еще с одной, а после завтра уже с другой... И всё это реально, ни тебе гигабайты порнухи и руки в мозолях, ни охуенных затрат на кофеюшки, кинотеатры и.т.д. Ты делаешь то, что тебе в кайф, ты любишь жизнь и те сюрпризы которые она даёт тебе.Пацаны, надеюсь что и по окончанию РМЭСа вы будете жить в стиле пикап. Увидел, понравилась - подошел!!!С вами было прикольно, мне понравилось наблюдать за тем как вы меняетесь. Особенно если эти изменения были в лучую сторону, а чаще всего так оно и было...Спасибо тренерам и нашим Особым гостям - может как нить еще встретимся с вами.Спасибо группе за то, что веселила меня глупыми вопросами и забавными репортами :) Было много приколов, смеха и веселья. Мне понравилось то, как я провел это месяц и поэтому не сколечки ни жалею о потраченом времени и опусташённомгенофонде :)) Единственное, что меня тревожит - это то, что в нашем городе появилось несколько десятков продинамленных девочек, ну что тут поделать, принцев на свете мало, на всех не хватит :) Теперь не девочки выбирают с кем из нас встречаться, а мы девочек с которыми мы бы согласились провести своё свободное время. Чуваки и это нормально :))
Отправлено 09 Май 2006 - 23:50
Хоть я и был самым клоуном и распиздяем в потоке, я нисколько не жалею потраченных денег и времени, поэтому советую всем остальным тоже записываться на РМЭС. :) Очень рад, что познакомился с людьми, которые мне смогут при необходимости помочь (ну а я им в чём-то другом). Перцы, я надеюсь, что мы ещё встретимся, чтобы пойти вместе в какой-нибудь клуб (у нас ведь интересы сейчас общие)? Не пропадайте! :)Мне понравилось много анекдотов и приколов на тренинге, понравилось, что несколько раз каждому разъясняли, что у него не так в одежде, что организаторы охотно суппортили (жаль, что Тоныч и Слайдер этого не делали).Не понравилось, что из еды были только баранки и пряники, что все ноги были отбиты, пока ходили в поле, что было много физических упражнений. :)Я думаю, что подписываться мне не надо - все и так поняли. :)
Отправлено 10 Май 2006 - 12:55
Всем снова привет ну что еше можно добавить к всему вышесказаному по окончанию РМЕС поетому постораюсь особо не повторяться.Что я имею после окончания РМЕС кроме порваной коленки , шнурка и жутко боляших ног от которых я даже спать нормально не могу но помимо всего етого я обрёл кучу новых и интересных знакомств , не подумайте что ето девушки у которых я брал телефоны на улице- нееееет ето как раз те молодые люди с которыми реально интересно и весело можно проводить время у которых более менее схожи интересы кто знает тот поймёт скорее всего о ком именно я говорю Парни надеюсь после того как вы окончили етот блин РМЕС вы не отколитесь от обшей тусовки не сделаете из первой встречной себе ЛТР на всю жизнь забив на всех друзей хоть иногда надо встречатся всем вместе и чесать машонку . Ну ладно пора заканчивать ныть тут , кстате в ету субботу чтоб все были в ЛАРОККЕ !!! wrom buka4ka with
Отправлено 10 Май 2006 - 21:01
Всем привет, это Шурик! Вступление.Если вы любите получать КАЙФ от жизни, наслаждаясь каждым её моментом и разнообразием; приобретать новых знакомых, друзей; знакомиться и встречаться с красивыми, уверенными в себе девушками, и просыпаться от приготовленного ими кофе по утрам, поданым с особой нежностью и шёпотом на ушко, как ей было хорошо с тобой этой ночью; то курсы РМЭС - это Ваш шанс получить от жизни всё, главное, нужно этого хотеть!Про сами курсы.Курсы начались нежданно-негаданно. Их долго ждали, они переносились, тренерам не давали визы, но они состоялись!!! За время курсов преподавало два тренера и два гостя. Рассказывали не только теорию, но и разбирались с конкретными ситуациями и вопросами в разделе "открытые рамки". Была очень дружественная атмосфера, что помогало расслабиться и отрыто говорить о своих проблемах и находить ключики к их решению. Курсы - не волшебная пилюля, скорее PLACEBO, всё засисело только от тебя самого: "Хочешь - въёбывай или уёбывай!" - такой девиз. Приходилось много работать над собой, гид по стилю разобрал недостатки в одежде и внешнем виде. Теория 100 баллов заставила прокачивать слабые места и укреплать то, что более-менее было неплохо. Походка DORE дала комфортное, уверенное, высшее состояние неотразимости походки и гармонию всех частей тела для приобретения уверенности и выражения себя как сексуального объекта. 3-х позиционка помогла разбраться в дискомфортных состояниях и как эффективней вести коммуникацию. Было много упражнений для снятия зажимов, страхов, неуверенности. Чего только стоят танцы с закрытыми глазами! Думаю, их ещё долго будут помнить! ;) Было много полевых: долгих, трудных, иногда кажущиеся невыполнимыми, но это только кажущимися! У свех ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ и те, кто работал и старался, от меня большой РЕСПЕКТ! О них расскажу дальше.О КОЛЛЕКТИВЕНе зря я это слово написал с Большой Буквы. Ребята все очень интересные, разные. У каждого свой подход к девушкам. Я рад, что познакомился с интересными людьми, приобрёл новых знакомых, единомышленников - это и было одной из моих целей, почему я пошёл на курсы! Убеждён, мы и дальше будем поддерживать связь и обмениваться опытом. Убеждён, каждый получил хороший стимул к саморазвитию и эти курсы дали хороший толчок изменить себя! У многих, да и у меня были fast'ы. Но это не сама цель, лично для меня. Но использовав технику, которую давали на курсах, можно соблазнить девушку уже в первый день знакомства - tested. Особая благодарность Slider'у! Дима, ждём летом, чтобу зажечь наш город! ;) Серёга, Лаврик, Солдат, Юры, Игорь, Лёха, Коля, Inzik, Dias, Сказочник...и всем, всем, всем огромный ПРИВЕТ, Мы Лучшие! ;)
Отправлено 10 Май 2006 - 21:36
Я участвовал в последнем разборе внешнего вида. Надеюсь, мои слова не были обидными, и в тоже время, думаю, что каждый вынес для себя нужную информацию. Те люди, которых я увидел мне очень понравились. Мне показалось что группа была классной. Я думаю Слайдер со мной согласен. Если у кого возникнут вопросы, пишите. Расскажу, где, что в Риге))))).
Отправлено 10 Май 2006 - 21:53
Здорова Всем !!!!!!!! Этот семинар – ярчайшее событие в моей жизни за последнюю пару лет. До сих пор нахожусь в каком-то экстазе от прошедшего, и осознаю что хочется ещё!!! Море позитива, шуток, анекдотов,историй чего стоит одна машёнка Понравилось практически всё. Когда я шел на самое первое полевое, я боялся, что не смогу совсем ничего. Но после раздачи "приветов" казалось что можешь всё В целом у меня не заладилось, хотя если бы заставлял себя больше работать то сделал бы все задания Теперь получил стимул сделать себя лучше!!! В первые два дня тренинга ноги натёр так что ходить было больно, но в этом был и весь кайф! Кроме всего этого появилось много новых знакомых с которыми приятно общаться, и можно весело провести время!!! Спасибо за пинки по стилю в последний день, теперь задумываться начинаешь больше что покупать и что с чем одевать. По теории всё было отлично! Борьба со страхами понравилась, особбенно падение спиной ещё танцы с закрытыми глазами это было супер.Вобщем всё было на высшем уровне,жалко только что из еды как уже сказали были только пряники и сушки.А в Ла я думаю надо сходить и 20 и в эту субботу.
Отправлено 10 Май 2006 - 23:38
Привет всем Перцам!
Наконец-то нашел время сесть и дать обратную связь.
И так, приступим...
Узнав, что никаких волшебных таблеток на семинаре не будет, я немного огорчился. Вместо них там были только какие то пряники и баранки!! Развели - подумал я.
Раз волшебных таблеток нет, решил взять себя замашонку жопу и пахать для достижения желаемого результата.
Было тяжело. Признаюсь,что на первых полевых, я чуток ебланил. Но это только из за того, что не знал как и что нужно делать чтоб все получалось. А потом понял что нет правильного или неправильного подхода, любой подход приносит мне опыт. Старался подходить к каждой понравившейся девушке, результатом стало то количество телефонов коем пополнилась моя записная книжка. До сих пор не совсеми встретился, времени вообще нет! Да и поднадоели мне эти девки уже!
Еще я афигел от того, что сам сделал фаст на крайних выходных!!! Блин! Это круто! Но это не главное....
А главное то, что мы (латвийские перцы) здорово провели время и преобразились в лучшую сторону, благодаря РМЭСу. Поэтому хочу поблагодарить всех кто принимал участие и тех кто организовывал это (хотя косяки с организаторской части были), еще спасибо нашим ГУРУ пикапа!
А еще мне кажется, латвийские девушки довольны что их научились красиво соблазнять. Они ждут когда до каждой из них доберется один из нас... Они ХОТЯТ нас!!!
Так что... РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!
P.S.: это Леха
Наконец-то нашел время сесть и дать обратную связь.
И так, приступим...
Узнав, что никаких волшебных таблеток на семинаре не будет, я немного огорчился. Вместо них там были только какие то пряники и баранки!! Развели - подумал я.
Раз волшебных таблеток нет, решил взять себя за
Было тяжело. Признаюсь,что на первых полевых, я чуток ебланил. Но это только из за того, что не знал как и что нужно делать чтоб все получалось. А потом понял что нет правильного или неправильного подхода, любой подход приносит мне опыт. Старался подходить к каждой понравившейся девушке, результатом стало то количество телефонов коем пополнилась моя записная книжка. До сих пор не совсеми встретился, времени вообще нет! Да и поднадоели мне эти девки уже!
Еще я афигел от того, что сам сделал фаст на крайних выходных!!! Блин! Это круто! Но это не главное....
А главное то, что мы (латвийские перцы) здорово провели время и преобразились в лучшую сторону, благодаря РМЭСу. Поэтому хочу поблагодарить всех кто принимал участие и тех кто организовывал это (хотя косяки с организаторской части были), еще спасибо нашим ГУРУ пикапа!
А еще мне кажется, латвийские девушки довольны что их научились красиво соблазнять. Они ждут когда до каждой из них доберется один из нас... Они ХОТЯТ нас!!!
Так что... РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!
P.S.: это Леха
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0