Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Весенний поток РМЕСа в Риге - отзывы

Сообщений в теме: 38

#1 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2006 - 21:41

пишем

мой отзыв (копирайтнул из жж):
Вчера закончилось то, что изменило всех, кто там был. Всем кто дошёл до конца - респект и увага, вы настоящие мужики и не побоюсь этого слова перцы. Было всё, начиная от фастов уже в первую ночь, king и queen-size груповухи, потери девственности, отжиги на улицах столицы, заинтересованые улыбки у девушек в кафешках и съёмы в лучших клубах. Дошли до конца не все, но статистика в 80% f-clos'ов это компенсирует.
Я горжусь, что знаком с вами. Ждём Мастера, что бы взорвать нахуй всю Ригу и отжечь напалмом!

P.S. Бонус!!! Перцам, чьи друзья запишуться на следущий Базовый будет скидка в 5% за каждого друга на Мастер! А друзьям 10% на базовый. Скоро будут готовы карточки друга которые эту операцию упростят.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2006 - 22:43

Да всё в принципе было сказано совсем недавно, но для форумчан повторюсь :smile: Мне в принципе всё понравилось, единственный недостаток, который стоит отметить - выход тренеров в поле вместе с группой - этого не было. В остальном всё заипись! Слайдер!!! Тебе Респект! :cheers: :friends: Участникам спасибо за постоянный отжиг и многочисленные приколы :lol: П.С. Даёшь статус "Перцы"! :bb:
  • 0

#3 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 02:56

Для людей отписавшихся тут существует маленькая, но приятная фишечка ;)

Фото материалы дружно скидываем на spill@inbox.lv (не более 5мб в одном письме)

Ребята, вы классные!
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#4 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 19:28

что, где, когда? :) я даж незнал что вессенний РМЕС был :(
  • 0
Trance Makes me Insane...

#5 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 20:10

что, где, когда? :) я даж незнал что вессенний РМЕС был :(

http://www.pickupfor...showtopic=60706
  • 0

#6 HostPadre

HostPadre
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2006 - 05:02

Всё прошло отлично, не смотря на некоторые организационные недочёты.
Тренинг стоящий, причём, для всех! Не важно девственник ты или супер трахальщик… :spiteful:
Каждый кто пашет получает свою дозу развития, а кто над собой не хочет или ленится работать тому никакой тренинг не поможет. Обычно такие делают вид что все отлично, а про тех кто пашет и добивается каких то результатов говорят :” Хуйня, пиздит... Такого-не бывает…” Те кто хочет что - то в себе изменить welcome на тренинг! :friends: Как говорится дрочеры берут от жизни “всё”, а пикапери только ДЕФИЦИТ!
  • 0

#7 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 15:46

Походу пришла моя очередь выступать :) От вас хуй чего дождешься... Все ебутса, бегают собирают телефоны, ходят на свиданки и отмазиваютса, типо ну сори чуваки - нет времени написать отзыв...Ладно - поверим, сам знаю какого, когда баб много, а ты один. На всех ну никак не разорвёшся, да и сидеть в нете в такую пиздатую погоду совсем не хочется :) Совсем другое дело где нить в парке, на скамеечке с классной девочкой :) А завтра еще с одной, а после завтра уже с другой... И всё это реально, ни тебе гигабайты порнухи и руки в мозолях, ни охуенных затрат на кофеюшки, кинотеатры и.т.д. Ты делаешь то, что тебе в кайф, ты любишь жизнь и те сюрпризы которые она даёт тебе.Пацаны, надеюсь что и по окончанию РМЭСа вы будете жить в стиле пикап. Увидел, понравилась - подошел!!!С вами было прикольно, мне понравилось наблюдать за тем как вы меняетесь. Особенно если эти изменения были в лучую сторону, а чаще всего так оно и было...Спасибо тренерам и нашим Особым гостям - может как нить еще встретимся с вами.Спасибо группе за то, что веселила меня глупыми вопросами и забавными репортами :) Было много приколов, смеха и веселья. Мне понравилось то, как я провел это месяц и поэтому не сколечки ни жалею о потраченом времени и опусташённомгенофонде :)) Единственное, что меня тревожит - это то, что в нашем городе появилось несколько десятков продинамленных девочек, ну что тут поделать, принцев на свете мало, на всех не хватит :) Теперь не девочки выбирают с кем из нас встречаться, а мы девочек с которыми мы бы согласились провести своё свободное время. Чуваки и это нормально :))
  • 0

#8 kernel

kernel
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2006 - 23:50

Хоть я и был самым клоуном и распиздяем в потоке, я нисколько не жалею потраченных денег и времени, поэтому советую всем остальным тоже записываться на РМЭС. :) Очень рад, что познакомился с людьми, которые мне смогут при необходимости помочь (ну а я им в чём-то другом). Перцы, я надеюсь, что мы ещё встретимся, чтобы пойти вместе в какой-нибудь клуб (у нас ведь интересы сейчас общие)? Не пропадайте! :)Мне понравилось много анекдотов и приколов на тренинге, понравилось, что несколько раз каждому разъясняли, что у него не так в одежде, что организаторы охотно суппортили (жаль, что Тоныч и Слайдер этого не делали).Не понравилось, что из еды были только баранки и пряники, что все ноги были отбиты, пока ходили в поле, что было много физических упражнений. :)Я думаю, что подписываться мне не надо - все и так поняли. :)
  • 0

#9 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 00:04

Я думаю, что подписываться мне не надо - все и так поняли. :)

Миша, ты что-ли? :biggrin:
  • 0

#10 bUka4ka

bUka4ka
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 12:55

Всем снова привет :bye: ну что еше можно добавить к всему вышесказаному по окончанию РМЕС поетому постораюсь особо не повторяться.Что я имею после окончания РМЕС кроме порваной коленки , шнурка и жутко боляших ног от которых я даже спать нормально не могу :fie: но помимо всего етого я обрёл кучу новых и интересных знакомств , не подумайте что ето девушки у которых я брал телефоны на улице- нееееет :shok: ето как раз те молодые люди с которыми реально интересно и весело можно проводить время у которых более менее схожи интересы кто знает тот поймёт скорее всего о ком именно я говорю :smile3: Парни надеюсь после того как вы окончили етот блин РМЕС вы не отколитесь от обшей тусовки не сделаете из первой встречной себе ЛТР на всю жизнь забив на всех друзей :friends: хоть иногда надо встречатся всем вместе и чесать машонку . Ну ладно пора заканчивать ныть тут , кстате в ету субботу чтоб все были в ЛАРОККЕ !!! wrom buka4ka with :wub:
  • 0

#11 kernel

kernel
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2006 - 16:33

Я в эту субботу не пойду - получка будет только в понедельник. Кто на концерт коррстена идёт 20-го в ларокку?
  • 0

#12 Ganesha

Ganesha
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 21:01

Всем привет, это Шурик! Вступление.Если вы любите получать КАЙФ от жизни, наслаждаясь каждым её моментом и разнообразием; приобретать новых знакомых, друзей; знакомиться и встречаться с красивыми, уверенными в себе девушками, и просыпаться от приготовленного ими кофе по утрам, поданым с особой нежностью и шёпотом на ушко, как ей было хорошо с тобой этой ночью; то курсы РМЭС - это Ваш шанс получить от жизни всё, главное, нужно этого хотеть!Про сами курсы.Курсы начались нежданно-негаданно. Их долго ждали, они переносились, тренерам не давали визы, но они состоялись!!! За время курсов преподавало два тренера и два гостя. Рассказывали не только теорию, но и разбирались с конкретными ситуациями и вопросами в разделе "открытые рамки". Была очень дружественная атмосфера, что помогало расслабиться и отрыто говорить о своих проблемах и находить ключики к их решению. Курсы - не волшебная пилюля, скорее PLACEBO, всё засисело только от тебя самого: "Хочешь - въёбывай или уёбывай!" - такой девиз. Приходилось много работать над собой, гид по стилю разобрал недостатки в одежде и внешнем виде. Теория 100 баллов заставила прокачивать слабые места и укреплать то, что более-менее было неплохо. Походка DORE дала комфортное, уверенное, высшее состояние неотразимости походки и гармонию всех частей тела для приобретения уверенности и выражения себя как сексуального объекта. 3-х позиционка помогла разбраться в дискомфортных состояниях и как эффективней вести коммуникацию. Было много упражнений для снятия зажимов, страхов, неуверенности. Чего только стоят танцы с закрытыми глазами! Думаю, их ещё долго будут помнить! ;) Было много полевых: долгих, трудных, иногда кажущиеся невыполнимыми, но это только кажущимися! У свех ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ и те, кто работал и старался, от меня большой РЕСПЕКТ! О них расскажу дальше.О КОЛЛЕКТИВЕНе зря я это слово написал с Большой Буквы. Ребята все очень интересные, разные. У каждого свой подход к девушкам. Я рад, что познакомился с интересными людьми, приобрёл новых знакомых, единомышленников - это и было одной из моих целей, почему я пошёл на курсы! Убеждён, мы и дальше будем поддерживать связь и обмениваться опытом. Убеждён, каждый получил хороший стимул к саморазвитию и эти курсы дали хороший толчок изменить себя! У многих, да и у меня были fast'ы. Но это не сама цель, лично для меня. Но использовав технику, которую давали на курсах, можно соблазнить девушку уже в первый день знакомства - tested. Особая благодарность Slider'у! Дима, ждём летом, чтобу зажечь наш город! ;) Серёга, Лаврик, Солдат, Юры, Игорь, Лёха, Коля, Inzik, Dias, Сказочник...и всем, всем, всем огромный ПРИВЕТ, Мы Лучшие! ;)
  • 0

#13 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 21:36

Я участвовал в последнем разборе внешнего вида. Надеюсь, мои слова не были обидными, и в тоже время, думаю, что каждый вынес для себя нужную информацию. Те люди, которых я увидел мне очень понравились. Мне показалось что группа была классной. Я думаю Слайдер со мной согласен. Если у кого возникнут вопросы, пишите. Расскажу, где, что в Риге))))).
  • 0

#14 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 21:53

Здорова Всем !!!!!!!! Этот семинар – ярчайшее событие в моей жизни за последнюю пару лет. До сих пор нахожусь в каком-то экстазе от прошедшего, и осознаю что хочется ещё!!! Море позитива, шуток, анекдотов,историй чего стоит одна машёнка :lol: Понравилось практически всё. Когда я шел на самое первое полевое, я боялся, что не смогу совсем ничего. Но после раздачи "приветов" казалось что можешь всё :bb2: В целом у меня не заладилось, хотя если бы заставлял себя больше работать то сделал бы все задания :rolleyes: Теперь получил стимул сделать себя лучше!!! В первые два дня тренинга ноги натёр так что ходить было больно, но в этом был и весь кайф! Кроме всего этого появилось много новых знакомых с которыми приятно общаться, и можно весело провести время!!! Спасибо за пинки по стилю :crazy: в последний день, теперь задумываться начинаешь больше что покупать и что с чем одевать. По теории всё было отлично! Борьба со страхами понравилась, особбенно падение спиной :yes: ещё танцы с закрытыми глазами это было супер.Вобщем всё было на высшем уровне,жалко только что из еды как уже сказали были только пряники и сушки.А в Ла я думаю надо сходить и 20 и в эту субботу. :spiteful:
  • 0

#15 smilemaker

smilemaker
  • Перцы
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 23:38

Привет всем Перцам!

Наконец-то нашел время сесть и дать обратную связь. :crazy:
И так, приступим...

Узнав, что никаких волшебных таблеток на семинаре не будет, я немного огорчился. Вместо них там были только какие то пряники и баранки!! Развели - подумал я.

Раз волшебных таблеток нет, решил взять себя за машонку жопу и пахать для достижения желаемого результата.
Было тяжело. Признаюсь,что на первых полевых, я чуток ебланил. Но это только из за того, что не знал как и что нужно делать чтоб все получалось. А потом понял что нет правильного или неправильного подхода, любой подход приносит мне опыт. Старался подходить к каждой понравившейся девушке, результатом стало то количество телефонов коем пополнилась моя записная книжка. До сих пор не совсеми встретился, времени вообще нет! Да и поднадоели мне эти девки уже! :wacko:

Еще я афигел от того, что сам сделал фаст на крайних выходных!!! :spiteful: Блин! Это круто! Но это не главное....

А главное то, что мы (латвийские перцы) здорово провели время и преобразились в лучшую сторону, благодаря РМЭСу. Поэтому хочу поблагодарить всех кто принимал участие и тех кто организовывал это (хотя косяки с организаторской части были), еще спасибо нашим ГУРУ пикапа!

А еще мне кажется, латвийские девушки довольны что их научились красиво соблазнять. Они ждут когда до каждой из них доберется один из нас... Они ХОТЯТ нас!!! :blush:

Так что... РАБОТАТЬ НЕГРЫ!! :tongue:

P.S.: это Леха
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0