Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап по время пары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 bianchi

bianchi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2006 - 12:30

Привет.Покритикуйте отчет по обломанному пикапу.Предыстория:На неделе расстался со своей подружкой, в общем, остались друзьями.В своем институте несколько раз замечал интересную 1курсницу, возможно 7/10. Резко отличается от остального потока, как мне позднее сказала ее преподша – эффектная девушка во всех отношениях. Узнаю ее имя и группу.Одному быть не очень, тем более накануне длинных выходных, начинаю поиски приключений.ПятницаВстречаю на улице свою давнюю знакомую, отношения с обоих сторон положительные, стоим болтаем, знаем друг-друга давно и хорошо. Между бредом говорю, у меня тут дома есть самый последний бестселлер Маркса, Капитал, называется, можем почитать его вместе – поразвлечься. Улыбается. Заходим покупаем вина. Идем ко мне домой.Думаю она уже сама по себе была расположена к такому развитию событий.Отмечаю про себя что интересно получилось. Надо продолжать в том же духе.СубботаУчимся по понедельнику. Понимаю, что 1курсницу надо брать сегодня.Смотрю ее расписание. За 15 мин до конца пары подхожу к двери аудитории, меня начинает колбасить, причем внутри башки спокойствие, а тело начинает отрываться от мыслей. Продышался. Пересиливаю страх, слышу через дверь, что говорит преподша, стучусь в дверь, открываю говорю преподше: «Экскюз муа, я с вами совершенно согласен, можно Олю»Она: «А какую конкретно у нас их несколько»Я: «Давайте всех»,Показываю рукой на куколку и говорю – вот эту, она поднимается идет на выход.Преподша, начинает тупить: «А с какой целью она вам нужна»,Я: «В деканат», преподша: «Так, подождите» - выходит ко мне вместе с ней, «Что-то я не пойму, мне уже за нее страшно», «А с какой стати вы ее с пары забираете, нет – вот после пары подходите, а сейчас я ее не отпускаю», берет ее за руку уводит.Я обломался. Потеряно время. Глупое положение.Подхожу после пары. Она собирает вещи, обращается – «Ну что хотел, говори», Я: «Ты супер, несколько раз уже тебя видел не было времени подойти», прошу дать мне телефон.Она: «О, нет»Выходим из аудитории, идем по лестнице.Я: «Я настойчивый»Она: «Нет, даже не проси», «У меня уже есть парень»Я: «У меня тоже, сейчас такое время, без этого никуда»Еще раз прошу дать телефонОна: «Я уже почти что замужем, я с ним живу вместе»Я: «Всегда есть время что-то поменять»Она: «Я не собираюсь его менять»Проходим мимо этажа, на котором у меня идет пара, говорю: «Еще увидимся», ухожу.В этот же день встречаю преподшу, она говорит, «А другого способа знакомства вы не могли найти, я видела, что девочка испугалась, и не стала ее отпускать»«Согласна что она очень эффектная да и в голове у нее все в порядке»Я: «Я не ищу легких путей», еще болтаем про что-то. Мило прощаемся.Вот такая штука, намудрил.Что сделал неправильно, покритикуйте мое неспортивное поведение.Что еще можно сделать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 18:04

Цитата

Ты супер, несколько раз уже тебя видел

Пикап, начатый с такой фразы, изначально обречен на неудачу. Все
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#3 23RUS

23RUS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 18:27

bianchi сказал(а) May 7 2006, 01:10 PM:

преподша: «Так, подождите» - выходит ко мне вместе с ней, «Что-то я не пойму, мне уже за нее страшно», «А с какой стати вы ее с пары забираете, нет – вот после пары подходите, а сейчас я ее не отпускаю», берет ее за руку уводит.

Вот здесь и нужно было проявить гибкость. Tasman согласен с тобой. Автор Не расстраивайся, в нашем деле главное ОПЫт. :friends: Удачи.

Сообщение отредактировал 23RUS: 07 мая 2006 - 18:28

• 0

#4 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 18:44

согласен, провалено.
  • 0

#5 v1per

v1per
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2006 - 20:57

Да не, загон. Ничего не провалено! Ты же сам говоришь, что настойчивый! А пока не видно. Да, первый раз ты лажанулся, но девушки всегда дают второй шанс! Используй его. Я бы попробовал модель друга, правда потом фрейм не всегда легко менять. Втирайся в её доверие, скажи что-то вроде того, что она тебе нравится просто как человек, что тебе легко и интересно с ней общаться и т.д. Мне кажется теперь с этого оптимально будет начать.
  • 0

#6 glacius

glacius

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 01:55

Tasman сказал(а) May 7 2006, 06:44 PM:

Цитата

Ты супер, несколько раз уже тебя видел

Пикап, начатый с такой фразы, изначально обречен на неудачу. Все

Почему? Это комплимент.

Сообщение отредактировал glacius: 08 мая 2006 - 02:00

• 0

#7 Jinnia

Jinnia
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2006 - 02:35

вообще говоря, совершенно не имеет значения, с какой фразы начинать.не важно, что ты говоришь, важно - как (покрытая пылью истина).но начинать знакомство, пугая девушку вызовом в деканат, это надо ж еще додуматься.но, в любом случае, иметь дело с однокурсницами.. чревато.
  • 0

#8 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 02:53

Цитата

Ты супер, несколько раз уже тебя видел не было времени подойти

Это не комплимент. Это убеждение девочки в том, что ты такой же, как и все те неудачники, которые пытаются к ней подкактить десятками за один день. Согласись, что тебя бы на ее месте это тоже заебло... Делай выводы

Сообщение отредактировал Kiryuha: 08 мая 2006 - 02:53

• 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#9 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 22:00

Автор, я ржал, читая твой пост :lol. Неужели сложно было подождать пока пара закончится и потом только заговорить с ней?
  • 0

#10 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 22:21

Автор, молодец, что подошел. Девочка, судя по всему говорит правду.
  • 0

#11 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 00:17

во первых - как модераторы пропустили тему в этот раздел?!?! банальная проблема раздела Советов по СоблазнениюПо делу: - то что на паре попытался выцепить - молодца, но не продумал и облажался (покрышесносней надо было это сделать) - судя по тому как ты пишешь, оупен "ты клевая" из твоих уст не прокатил. Я себе представляю картину = она выходит из аудитории и идет куда ей надо, а ты слегка отставая позади нее чето ей там в спину судачишь и молишь дать телефон - на разве так делают? сделай так чтобы тебе хотели дать телефон - то есть прежде чем брать телефон - заинтересуй девочку, а то даже если тебе и чудом дадут тел. - она тебя врядли запомнит и врядли вызвониться. Запомни - телефон это не цель, цель - заинтересовать!
  • 0

#12 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 08:49

в ДАННОМ случае фрвза "Ты супер, несколько раз уже тебя видел "обрекла тебя на неудачу.Пробуй ещё. Но уже с другими. Про неё забудь.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#13 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 11:43

На первом курсе и уже замуж собирается? Мне кажется гонево,хотя хер поймешь ща что у них на уме.Но свести можно любую.Самое главное желание и настойчивость,так что не отступай.Посиди на формуе,почитай что,чтобы когда подощел в след раз к ней сразу заинтересовал,сделай так,что ей еще никто не делал,чтобы она удивилась,что ты не такой как все те,кто пытается к ней подкатить.Убей ее своей оригинальностью.Насчет ситуации,как писалось выше на лавере,ситуация для пикапа должна распологать к себе,а эта ситуация по моему - обреченабыла сразу на провал.Лучше бы дождался звонка и сказал бы ей где-нить в коридоре: привет,как ты прекрасно выглядешь,на что она стопудово бы ответила что-то типо спасибо,а потом говоришь:странно что я не замечал такую прелесть здесь раньше,ты на каком курсе или там еще что и бла бла бла,покрайней мере,ты бы ее заинтересовал и начал вести с ней диалог,а то у тебя получилось,что она просто хотела от тебя отделаться.Не факт,что у тебя бы получилось 100% как я написал,но по моему это было бы гораздо эффективнее.

Сообщение отредактировал Лель: 13 мая 2006 - 11:50

• 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#14 ne_pomnju:)

ne_pomnju:)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 12:54

bianchi сказал(а) May 7 2006, 12:10 PM:

Пятница Встречаю на улице свою давнюю знакомую, отношения с обоих сторон положительные, стоим болтаем, знаем друг-друга давно и хорошо. Между бредом говорю, у меня тут дома есть самый последний бестселлер Маркса, Капитал, называется, можем почитать его вместе – поразвлечься. Улыбается. Заходим покупаем вина. Идем ко мне домой. Думаю она уже сама по себе была расположена к такому развитию событий. Отмечаю про себя что интересно получилось. Надо продолжать в том же духе.

К чему это?

Преподша, начинает тупить: «А с какой целью она вам нужна», Я: «В деканат», преподша: «Так, подождите» - выходит ко мне вместе с ней, «Что-то я не пойму, мне уже за нее страшно», «А с какой стати вы ее с пары забираете, нет – вот после пары подходите, а сейчас я ее не отпускаю», берет ее за руку уводит.

Сказал неконгруентно, тебе не поверили

Я: «Ты супер, несколько раз уже тебя видел не было времени подойти», прошу дать мне телефон.

Взгляд с ее стороны: "Вот блин еще один, не смог нормально вывести, теперь говорит такую же хуйню как все, я и сама знаю, что зашибись, чем он лучше других?"

Я: «Я настойчивый»

"У меня настойчивый"... ;)

Она: «Нет, даже не проси», «У меня уже есть парень» Я: «У меня тоже, сейчас такое время, без этого никуда»

1. Неконгруентно сказал 2. Это был уровень окружения. Задел бы уровень ценностей, миссии. Сделал бы АМ. пример: - Она: «Нет, даже не проси», «У меня уже есть парень» Ты (на выбор): - У меня длиннее - У каждой девушки для всего должен быть свой парень - Ты еще скажи, что не будешь мороженное, потому что дома пельмени лежат - Да я не собираюсь спать с тобой на первом свидании (моментальный свод к хуям) - Я ему не расскажу - Давай его удочерим, а сами будем счастливы вместе

Она: «Я уже почти что замужем, я с ним живу вместе» Я: «Всегда есть время что-то поменять» Она: «Я не собираюсь его менять» МС: я бы поменяла его если бы ты доказал, что ты лучше

Короче тут надо было применять негхит и поставить себя выше ее. Тогда она бы вела себя более шелково, даже за телефоном вопрос не стал бы. Девки они видят твое внутреннее состояние. раскачивай энергетику, сделай перед следующим подходом к ней пару вещей, которые раньше никогда не делал, тебя начнет колбасить, и тогда подходи и открывай ее негхитом. Результату сам удивишься. Потом тащи в крышесносное место и там делай свое грязное дело, пока она не опомнилась
  • 0
Своди к хуям
Омар Хаям.
--------------------
ЖЖ

#15 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113