Договор о согласии на секс
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:28
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:29
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:30
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:31
Я недавно собственноручно вручала такую открытку. Только это была "бланк-заявка на эротичесакое приставание" :)Баян. Года 2 назад продавалась такая открытка на каждом углу
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:35
ДОГОВОР ? 01 на оказание интимных услуг Город Харьков "___"_________200 г. _______________________________________, именуемый в дальнейшем "Партнёр", и _________________________________, именуемая в дальнейшем "Партнёрша", заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.Согласно настоящего договора Партнёрша обязуется оказывать Партнёру интимные услуги, а именно половое сношение путём совокупления мужским половым членом в женский половой орган не реже 3 раз в неделю. 2.ПРАВА И ОБЯЗАHHОСТИ СТОРОH 2.1. Стороны соглашаются с тем, что вся информация, полученная ими, при исполнении настоящего договора является конфиденциальной. Разглашение данной информации возможно только с предварительного согласия сторон. 2.2. Стороны приступают к исполнению обязательств с момента подписания настоящего договора. 2.3. Партнёр обязуется предоставить Партнёрше все необходимые медицинские заключения по поводу отсутствия болезней, передающихся половым путём, а Партнёрша в свою очередь обязуется предоставить Партнёру вышеуказанные документы. 2.4. Стороны обязуются регулярно, не реже 1 раза в месяц проходить медицинское обследование на предмет болезней, передающихся половым путём. В случае заражения стороны обязуются немедленно сообщать об этом друг другу 2.5. Партнёрша обязана обеспечивать помещение для исполнения своих обязанностей. 2.6. Совокупление иными путями, неуказанными в пункте 1.1 настоящего договора не допускаются, кроме случаев предусмотренных в пункте 3 настоящего договора. 2.7. Партнёрша обязуется принимать необходимые меры по предотвращению беременности, используя контрацептивные средства. 2.8. Документом, подтверждающим оказание Исполнителем услуг (п.1.1. настоящего договора) в полном объеме, является акт приемки оказанных услуг. 3.ОТВЕТСТВЕHHОСТЬ СТОРОH 3.1. В случае несоблюдения сроков предоставления интимных услуг, Партнёрша обязуется делать партнёру минет 1 раз за каждый день просрочки. 3.2. В случае не предоставления Партнёршей помещения, Партнёрша обязуется сделать минет за каждый факт не предоставления помещения. 3.3. В случае выявления у одной из сторон признаков болезни, передающейся половым путём по вине другой стороны, виновная сторона обязана оплатить лечение и все связанные с болезнью расходы, а также выплатить пострадавшей стороне компенсацию за моральный ущерб в размере 10 минимальных размеров оплаты труда. 3.4. При появлении беременности, Партнёр ответственности не несёт. 3.4. При допущении иных нарушений, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины. 4.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬHЫЕ ПОЛОЖЕHИЯ 4.1. Hастоящий договор вступает в силу в момент его подписания сторонами и действует до полного исполнения сторонами принятых на себя обязательств. 4.2. Изменения в договоре вносятся по взаимному согласию сторон и оформляются дополнительными соглашениями. 4.2. Hастоящий договор может быть расторгнут по желанию Партнёра. 4.3. Во всем ином, не урегулированном в настоящем договоре, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Украины. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОH "Партнёр" _____________________ "Партнёрша" ________________________ АКТ приемки оказанных интимных услуг г. Харьков_____________ "___"_________1999г. _______________________________________, именуемый в дальнейшем "Партнёр", и _________________________________, именуемая в дальнейшем "Партнёрша", заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Партнёрша в соответствии с Договором на оказание интимных услуг ? 1 от 24.11.1999г., (Далее по тексту - Договор), оказал Партнеру следующие услуги: половое сношение путём совокупления мужским половым членом в женский половой орган. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОH "Партнёр" _____________________ "Партнёрша" ________________________
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:37
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:40
Сейяас у меня дома лежитА я когда-то подарил праймери удостоверение "МСМК" - "Мастер Секса Международного Класса"
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:47
ясно,есть над чем поработать! Скажем так,простая форма,а про фидошную версию не знал,спсибо будем знатьгде же права и обязанности сторон, а так же сроки выполнения данного договора? на доработку.
Сообщение отредактировал Mons: 18 Апрель 2006 - 16:50
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:49
Сейяас у меня дома лежитА я когда-то подарил праймери удостоверение "МСМК" - "Мастер Секса Международного Класса"
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:50
Зачем его праймари отдала тебе свое удостоверение?Сейяас у меня дома лежитА я когда-то подарил праймери удостоверение "МСМК" - "Мастер Секса Международного Класса"
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:52
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:57
Сообщение отредактировал Tasman: 18 Апрель 2006 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0