она меня "кинула"
Отправлено 12 Апрель 2006 - 22:44
Отправлено 12 Апрель 2006 - 22:54
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:01
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:07
ЖЖ
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:22
Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:41
То, что он у нее был первым ни о чем не говорит. Статистика показывает, что мужчины больше запоминают первую женщину, чем женщины своего мужчину. Так что об этом не парься. А вообще подумай хорошенько. Ладно девчонка рассказала тебе про своего парня гадости. Но нафига она тебе про постель еще рассказала? Вот сам подумай? Оно тебе надо? Можно ли с ней общаться вообще. С Н лучше не зажигай.он был у нее первым - еще один минус для меня. так как мне действовать?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 07:00
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:47
А зря! Автор, в твоей ситуации нет ничего необычного. Такие темы поднимаются каждую неделю и лекарство одно: перестань жить навязчивой идеей её вернуть. Начни жить своей жизнью без оглядки на то, как твои поступки будет воспринимать "Она". Пока ваши дороги разошлись. Будешь меняться - возможно при следующей встрече они сойдутся надолго. Будешь тихо страдать и при следующей вашей встрече получишь то же самое, что и сейчас.но почему - то у меня ощущение, что ты меня не послушаешь...
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:11
Сообщение отредактировал Прохожий: 06 Май 2006 - 13:01
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:18
ну почему ты понимаешь всё так, как хочешь понять... Гы... глупый вопрос :) не бойся её потерять, забудь о ней, общайся с другими, а эта позже сама вернётся скорее всего. хотя к сожалению, понимаю, что ты не послушаешь и сделаешь по своему :)2Прохожий, 2Laus Ko: боюсь тогда она меня просто забудет...у нас не было принято созваниваться и прииглашать в клуб или гулять. мы всегда отдыхали на квартире. сейчас уже около месяца я не общаюсь ни с ней, ни с ее подругами (даже смс нет), а моя компания (те самые оставшиеся три парня) не общалась с ними с тех пор, как я сблизился с К.. таким образом я смогу стать маленьким и ярким пятнышком, которое она просто НЕ заметит. а ведь я должен стать РЕДКИМ (то есть она должна меня когда-то видеть) пятнышком. не говоря о том, что у нее есть для меня замена (бывший)... я так понял, она все-таки должна меня видеть: >>>>Ты должен быть очень редким в её жизни, маленьким, но ярким пятнышком. можно например придти к ее подругам, когда ее не будет дома и уйти. а можно дождаться ее прихода и уйти. я прислушиваюсь к советам, но я не до конца их понял
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:41
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:46
нет, меня лучше не слушать. репутация - не показатель :)я смотрю на твою репутацию, и считаю, что мне стоит прислушаться....
чем больше ты бдешь бояться, тем вероятней либо: 1. она тебя забудет. 2. ты ей заебёшь своим поведением. выбирай.она меня просто забудет
тему писал я, а в обратном не убеждаю, там так же написано, что ты уходишь, и кладешь на девочку прибор на долгое время.ты меня убеждаешь в обратном...
лучшим показателем будет: если ты вообще не будешь заезжать.я хотел заехать через несколько дней и вновь показать, что она мне не сильно нужна
вот когда ты будешь знать, о чём говоришь, поговорим, а пока ты не в курсе, что такое якоря и паттерны - забудь и не пиши хуйню.при этом могут задействоваться какие-нибудь якоря (напрмер на Н. у нее такой паттерн(вроде так называется), что при ее несогласии со мной, я сразу начинал говорить про Н. и она всегда соглашалась
член ей покажи, а ещё лучше объясни для чего он тебе нужен.могу показать пару своих особенных вещей, которые она очнь любила
забить и забыть...... на долгий срок.что посоветуешь?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:57
Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:04
Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 Апрель 2006 - 11:06
Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:36
Прохожий не "скорее всего прав", а "прав".спасибо, скорее всего ты прав, но я не уверен что смогу зыбить на нее.забить и забыть...... на долгий срок.
Сможешь, не сможешь тебе решать.
Если ты действительно хочешь еще когда-нибудь быть с ней, ты прочтешь пост много раз внимательно и все поймешь. Забить и забыть - единственный вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0