Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я мертв во мне живо лишь страдание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 HarkeT

HarkeT
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 13:52

Недавно было 2 свидание с девушкой. На 1 свидание не было ни кинестики можно сказать не было ничего кроме хорошего общение. Только поцелуй в щечку на прощание. И вот решил это все исправить на 2м. пригласил её в дорогой ресторан сидели там часа 3. потом вышли решили прогуляется взялись за ручки я делал ей комплементы. Потом я говорю-ты это место долго будешь помнить -да? А почему?-мы здесь поцелуемся в первый разОна сразу-не надо. Еще рано.И короче я не стал настаивать. Ловлю такси, садимся, я беру её руку, обнимаю, шепчу на ухо нежные слова и вижу ей это нравится. Начинаю целовать её шею, щеку пытаюсь в губы но она сжимает их. Так повторилось 3 раза уже у её подъезда. результат такой же.Мы еще договорились с ней пойти в концерт. Я еще признавался в любви. И вот прихожу домой пишу ей-как тебя встретили?Она через час-составляла график на след. День. Я не смогу пойти на концерт.Я ничего не ответил.На следующий день приходит от неё смска- Я не спала всю ночь, думала. Теперь я уверенна в том что ты не можешь быть для меня никем кроме друга. Мы не можем встречатца. Надеюсь ты меня поймешь и не будеш держать на меня обиду.Я пишу- Я рад что раставленны все точки над и. Спасибо за откровенностьПрошло 6 дней и она до сих пор не пишет, не звонитА мне тут та хреново.Вопрос: почему все так случилось?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 14:06

HarkeT сказал(а) Mar 24 2006, 01:32 PM:

Вопрос: почему все так случилось?

Значимость девочки завышена. Отсюда накосячил. Ну например:

Цитата

Я еще признавался в любви

Забей. Ищи другую. Эту в игнор.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 14:08

Вопрос: почему все так случилось?Ответ: потому что ты навязывался.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 14:15

Цитата

И короче я не стал настаивать.

Вот отсюда хуйня и началась, за базар нужно отвечать
  • 0

#5 Rulez

Rulez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 14:30

Бля, одни касяки. Собственно, с чего бы она должна была тебя поцеловать? Ты не сделал для этого ничего. Ни настойчивости, ни оригинальности + офигенно завысил значимость. Короче, стирай телефон, тебе тут уже ничего не светит. Закосячил все на превом, но тебе дали второй шанс, ты и его упустил. Забей короче!
  • 0

#6 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:01

Вопрос: почему все так случилось?

правильно сказали, сказал-сделай, но при таком раскладе, ты ей просто видимо не понравился, вот и весь сыр бор, хорошо, что ты на нее времени больше не потратил, найди другую и все.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#7 HarkeT

HarkeT
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 15:17

Я потратил на неё 1.5 года!!!
  • 0

#8 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:28

Недавно было 2 свидание с девушкой. На 1 свидание не было ни кинестики можно сказать не было ничего кроме хорошего общение. Только поцелуй в щечку на прощание. И вот решил это все исправить на 2м. пригласил её в дорогой ресторан сидели там часа 3. Прошло 6 дней и она до сих пор не пишет, не звонит А мне тут та хреново. Вопрос: почему все так случилось?

HarkeT сказал(а) Mar 24 2006, 02:57 PM:

2 свидания за 1.5 года? ты что с ней встретился а через 1.5 года решил пригласить в ресторан? 1.5 года это много. Так что тут у тебя один выход! Берешь кольцо с брильянтом, букет алых роз, штук так 35 и идешь к ней домой с предложение руки и сердца. И сразу ей скажи или она твоя или не доставайся ты никому ... Вспомнился Эрик Берн – Радуйся Автор,- Сценарный аппарат «Классика», в чистом виде. p.s. Я думал, что такое только в книжках и бывает

Сообщение отредактировал Atum: 24 марта 2006 - 15:38

• 0

#9 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:29

Прошло 6 дней и она до сих пор не пишет, не звонит А мне тут та хреново. Вопрос: почему все так случилось?

Сказать тебе по серету, она и не собирается ни писать, ни звонить :lol: Почему так получилось? А ты бы еще вместо "Привет!" на первом свидании сказал бы "Я люблю тебя! И жить без тебя не могу!", снял бы лимузин на весь день и весь ресторан и нанял бы туда группу хористок и мальчиков со скрипками и подарил бы брильянтовое ожерелье и 777 алых роз!.. "Все девчонки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков!" Мне хреново - только не читай Пушкина, лучше выпей водки с друзьми. На девку - забивай целиком и полностью, и не вздумай позвонить по пьяни. И ищи другую, например из группы хористок... Мне хреново - если не будешь, ей писать, звонить, читать стихи, то это пройдет максимум через 2-3 недели, в твоем случае, наверно недель через 5... И самое главное: ищи новую хористку!!!
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#10 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:33

автор, нет слов. с такими темпами ты скоро женишся, лет в 60 наверное. :spiteful:
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#11 HarkeT

HarkeT
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 15:34

Значит у меня нету шансов с ней???А так хочется сделать ей больно.
  • 0

#12 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:41

2автор: какой то ужас... го читать всё заново... сайт, книжки...п.с. что значит сделать ей больно? не жалко...репутацию портить... ведь потом может и всплыть где нить
  • 0

#13 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:43

HarkeT сказал(а) Mar 24 2006, 03:14 PM:

Значит у меня нету шансов с ней??? А так хочется сделать ей больно.

Ну за пару сотен баксов можно будет найти пару таджиков, которые выдерут ей все ногти...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#14 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:48

Сказал-Сделал. Не отвечаешь за базар, неуверен в себе, игнор-100%, пройди РМЭС :spiteful: Сделать ей больно? Лучше подрочи, а экологию девочки нех портить. Она ничем не обязана тормознутому еблану, и не обязана быть с ним... Хоть ты 10 лет бегай за ней.
  • 0
Problems?

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:53