по поводу первого:решил поделать управжнения на калибровку, там первое же упражнение, задавать вопросы иеющие ответ ДА или НЕТ. и смотреть что случается на ДА и что на НЕТ... то есть нужно сознанием заметить все это... то есть: верхняя бровь приподнялась, нижнаа губа увеличилась, щека покраснела итд итпкто это умеет ? поделитесь как вы этого добились ! никак не получается :(второго:не удается добавиться подстройки-ведения по дыханию, например на паре, впереди сидел человек-Н. 15 минут подстраивался по дыханию (позу синхронизировал).... потом медленно решил частоту дыхания изменить - не удавалось.... как этого тоже добиться ?

Визуальная калибровка & раппорт
Автор Nemiroff, мар 21 2006 10:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 марта 2006 - 10:03
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 марта 2006 - 10:16
Цитата
Не нужно. Позадавай вопросы на которые человек будет отвечать только "да", потом "нет" и отметь разницу.то есть нужно сознанием заметить все это...
Цитата
После 15 минутной подстройки, ты дышал сознательно или бессознательно? Если сознательно, то раппорта не было.15 минут подстраивался по дыханию (позу синхронизировал)....
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 21 марта 2006 - 10:29
1) Хм, а тогда как научиться различать это ? расскажи по своему опыту ! как это все с тобой происходило с нуля?2) сознательно :) но ведь эти 15 минут же мне приходилось наблюдать за дыханием и подстраиваться иначе как мне заметить дышыим мы одинаково или нет... и довольно сложно было внимание с дыхания перевести на другое когда ты цель себе поставил на дыхание... :)
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !
Отправлено 21 марта 2006 - 11:42
1) Я задал двадцать вопросов, на которые знал ответы. Получил 10 "да" и 10 "нет", а потом уже задавал вопросы на которые ответов не знал.2) Ну что ж ты хочешь? Пока ты сознательно контроллируешь свое дыание ты все еще в фазе подстройки, и раппорта у тебя с клиентом еще нет, и вести ты еще не можешь. Когда добьешься того что ты с клиентом дышишь в унисон и при этом не задумываешься о дыхании, тогда веди.
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0