Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

проблемный возраст с отголосками мендельсона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 nsk

nsk
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2006 - 07:18

...знакомства с девушками 25-27 лет. Одну из тем я уже озвучивал, на продолжение пришлось забить так как после откровенного разговора выяснилось что не прошел тест на серьезность намерений. В одном из диалогов с девушкой упоминал, что ни кого возле себя не держу и что отношения штука сугубо добровольная. В итоге девушка сделала для себя выводы что я не заинтересован в ЛТР и ищу только временных отношений. А её цели семья дети и т.д. Менять стереотип счел не экологичным и нудным занятием так как моей целью был секс на два-три раза и все.Недавно познакомился с девушкой 26 лет. Ситуация аналогичная, начинает прощупывать на серьезность намерений. Встречались всего один раз но понимаю, что сценарий очень похож на предыдущий. Вопрос как строить отношения с такими женщинами, чтобы было экологично. Цель секс и возможный ЛТР.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 14:45

В чём дело, не понял... в целях у тебя ЛТР, а это и есть "серьёзные намерения".
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#3 nsk

nsk
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2006 - 15:17

первая цель секс. А дальше как покатит. Если идти от обратного то сложностей никаких не должно возникнуть. Но есть желание на первом этапе обойтись без лишних обязательств моральных и любых других.
  • 0

#4 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 16:57

Где-то на первом-втором свидании, когда только начинаешь применять руки по месту/телу, рассказывай ей о своей осторожности и вдумчивости в выборе девушки. Что чистые и искренние чувства абы как ниоткуда и с помойки не появляются, и т.п.
  • 0

#5 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 13:00

Довести девушку до оргазма,- куда серьезней могут быть намерения?
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#6 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 13:06

Цитата

Вопрос как строить отношения с такими женщинами, чтобы было экологично. Цель секс и возможный ЛТР.

Скорее всего ошибка в твоей линии поведения. То есть фактически ты - не рыба не мясо. Ни как сексуальный партнер на время не годишся, ни как отец будущих детей. ;)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#7 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:43

если честно то я не вижу проблемы...ну начинай ты отношения, рули все как посчитаешь нужным... а если чувствуешь что тебя уже под венец поведут скоро - экологично бросаешь...всё...
  • 0

#8 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 16:15

Афтор!Расскажу свою ситуацию, в принципе её можно распространить на многих.Итак, знакомлюсь с девушкой, 25 лет ей (по4ти 26). Мне 22. Очевидно, меня как потенциального спутника жизни она не воспринимает (хотя уже с годами начала об етом думать и постоянно всех примерять по етому критерию). Тем не менее ей ничто не мешает просто развлечься и хорошо провести время. Так и завязалось, как обычный "романчик"... Вот и тебе советую - не парься по поводу ЛТР, просто крути как на один раз, а дальше видно будет. Вот и у меня потом посыпались проверки, то да сё... Хотя ни она, ни я вначале не рассчитывали ни на что большее чем несколько сексов.Уда4.
  • 0

#9 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 21:00

Если цель секс - знакомься с теми кто еще не вошол в брачный возраст, переходи в другую возратную категорию
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#10 nsk

nsk
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2006 - 09:11

Ситуация развивалась довольно хорошо до определенного момента. Но момент был мною успешно запорот в хлам. Вкратце: на втором свидании с самого первого момента постоянное кино, К+,ответная реакция девочки - прижимается, сама начинает целовать и льнуть к лицу щекой. Все гуд. Заглянули в кофейню, более интимное кино, чувствую что девушке со мной комфортно мое настроение тоже на высоте. Все идет как нельзя лучше, свиду. Небольшая прогулка по плохой погоде, ссылаясь на слякоть предлагаю продолжить вечер в комфортной обстановке за просмотром фоток и аквариума... Бляяя, повторение ситуации с предыдущей девушкой, - реакция такая, словно я попросил её сделать минет бомжу. Выражение лица такое что меня это конкретно задело. Настроение в минус (эт хреново, не ожидал просто подобной реакции, допускал любой отказ но не в таком виде). Попросил обосновать столь неадекватную реакцию - ответила следующее: я говорит вижу что ты привык к отношениям которые ни к чему не обязывают, а я уже не хочу так, мне нужно чтобы было все серьезно МС семья. дети. Я ответил, что порой самые серьезные постановки разваливаются самым нелепым образом и что мимолетные знакомства порой продолжаются в виде длительных отношений. Вобщем расстались в хреновом настроении. Через три дня вызываниваю: по голосу слышу что рада, сразу же соглашается встретиться в назначеный день и время.Встречаемся! Потом говорит что пора домой. Едем. Сказала, что сегодня ночует у родственницы так как есть какой-то повод. Говорим ни о чем. Я за рулем не очень вникаю больше смотрю на дорогу. Киваю головой говорю угу и т.д. Потом на автомате спрашиваю, а что тебя так сильно ждет твоя родственница? В ответ слышу: а что? Ты снова хочешь пригласить меня домой? Я резко отвечаю НЕТ! Она, ну и правильно! Можешь довезти меня до метро, а там я сама, не хочу тебе обламывать вечер...Она была готова ехать ко мне больше чем уверен в этом.Вопрос: чего делать дальше? Неделю не звонил и никак не проявлялся...
  • 0

#11 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 11:08

nsk сказал(а) Mar 29 2006, 07:51 AM:

Она была готова ехать ко мне больше чем уверен в этом.

дык везти её надо было к себе домой

Цитата

Вопрос: чего делать дальше? Неделю не звонил и никак не проявлялся...

дальше надо встретится и больше не тормозить- везти её к себе домой ебаться если не хочет ехать к тебе домой - ебать в машине на проблемный возраст с отголосками мендельсона забей это просто таракан
  • 0
IMNSHO

#12 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 05:26

Цитата

Я ответил, что порой самые серьезные постановки разваливаются самым нелепым образом и что мимолетные знакомства порой продолжаются в виде длительных отношений. Вобщем расстались в хреновом настроении. Через три дня вызываниваю: по голосу слышу что рада, сразу же соглашается встретиться в назначеный день и время.

Нормально ты ответил. Дал ей пищу для размышлений. Дал ей время для размышлений в количестве 3-х дней. Она пищу восприняла, времени переварить её ей хватило. Она поняла, что секс м/у вами - это, в конце концов, неплохой способ сблизится и начать отношение, а запрет на секс - лучший способ разрушить отношения в зародыше. Может быть ей пришлос немного/много уговаривать себя, что нет ни чего плохого в том, что она тебе даст, но таки она себя уговорила. Приняла решение: ты ОБЯЗАТЕЛЬНО завешь, она ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашается. А ты прямым текстом - НЕТ. Конечно, она обламалась и в растеренности съебалась. Конечно, ты стормозил, больше так не нада. Может быть это конец, но! Думаю, что это ещё один толчок для неё хорошенько обдумать ситуацию. И времени у неё навалом было теперь. Спокойно вызванивай. Запомни: ни чего не произошло, всё нормально, всё под ТВОИМ контролем. Вызванивай, приглашай. Приятно проводи время. Нормально, спакойно приглашай-таки взглянуть на рыбок. Если вдруг опять будут проблемы, что маловероятно, заясни, что, мол, хорош, мы ведём себя как маленькие дети, мне хорошо и интересно с тобой, тебя тянет ко мне, тебе приятно быть рядом со мной. Зачем нам быть не вместе, когда хочется быть всё время рядом? Тем более мои рыбки такие красивые ;).... Айда быстрее, пока афтобусы ещё ходят. Ну а дома трахай. УДАЧИ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0