проблемный возраст с отголосками мендельсона
Отправлено 20 марта 2006 - 07:18
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 марта 2006 - 14:45
Отправлено 20 марта 2006 - 15:17
Отправлено 20 марта 2006 - 16:57
Отправлено 24 марта 2006 - 13:00
Отправлено 24 марта 2006 - 13:06
Цитата
Скорее всего ошибка в твоей линии поведения. То есть фактически ты - не рыба не мясо. Ни как сексуальный партнер на время не годишся, ни как отец будущих детей. ;)Вопрос как строить отношения с такими женщинами, чтобы было экологично. Цель секс и возможный ЛТР.
Отправлено 24 марта 2006 - 15:43
Отправлено 24 марта 2006 - 16:15
Отправлено 26 марта 2006 - 21:00
Отправлено 29 марта 2006 - 09:11
Отправлено 29 марта 2006 - 11:08
nsk сказал(а) Mar 29 2006, 07:51 AM:
дык везти её надо было к себе домойОна была готова ехать ко мне больше чем уверен в этом.
Цитата
дальше надо встретится и больше не тормозить- везти её к себе домой ебаться если не хочет ехать к тебе домой - ебать в машине на проблемный возраст с отголосками мендельсона забей это просто тараканВопрос: чего делать дальше? Неделю не звонил и никак не проявлялся...
Отправлено 30 марта 2006 - 05:26
Цитата
Нормально ты ответил. Дал ей пищу для размышлений. Дал ей время для размышлений в количестве 3-х дней. Она пищу восприняла, времени переварить её ей хватило. Она поняла, что секс м/у вами - это, в конце концов, неплохой способ сблизится и начать отношение, а запрет на секс - лучший способ разрушить отношения в зародыше. Может быть ей пришлос немного/много уговаривать себя, что нет ни чего плохого в том, что она тебе даст, но таки она себя уговорила. Приняла решение: ты ОБЯЗАТЕЛЬНО завешь, она ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашается. А ты прямым текстом - НЕТ. Конечно, она обламалась и в растеренности съебалась. Конечно, ты стормозил, больше так не нада. Может быть это конец, но! Думаю, что это ещё один толчок для неё хорошенько обдумать ситуацию. И времени у неё навалом было теперь. Спокойно вызванивай. Запомни: ни чего не произошло, всё нормально, всё под ТВОИМ контролем. Вызванивай, приглашай. Приятно проводи время. Нормально, спакойно приглашай-таки взглянуть на рыбок. Если вдруг опять будут проблемы, что маловероятно, заясни, что, мол, хорош, мы ведём себя как маленькие дети, мне хорошо и интересно с тобой, тебя тянет ко мне, тебе приятно быть рядом со мной. Зачем нам быть не вместе, когда хочется быть всё время рядом? Тем более мои рыбки такие красивые ;).... Айда быстрее, пока афтобусы ещё ходят. Ну а дома трахай. УДАЧИ!Я ответил, что порой самые серьезные постановки разваливаются самым нелепым образом и что мимолетные знакомства порой продолжаются в виде длительных отношений. Вобщем расстались в хреновом настроении. Через три дня вызываниваю: по голосу слышу что рада, сразу же соглашается встретиться в назначеный день и время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0