Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте наушники для офиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 kasym

kasym

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2006 - 16:49

Нужны наушники для офиса. Условия: шум вентиляторов, если одеть полуоткрытые мониторы, то от него всё равно остается достаточно громкая низкочастотная часть. Плюс за окном бывает, машина какая-нибудь загудит. Поэтому я думаю, что от активного шумоподавления мне никуда не деться.Требования:- Активное шумоподавление (ANR), с работой от USB, либо от блока питания, зарядка аккумуляторов мне не катит- Качество звука, без заваливания басов, возможность отключить ANR- Закрытые; мониторные или любые circum-aural или как их там, чтобы на уши не давилиВопрос "где купить" отметается, уже ясно, что придется заказывать или через знакомых привезти, в Томские магазины такие специфические модели не возят.Если в вашем опыте были наушники, которые могут хорошо заглушить вентиляторы без ANR, то это конечно куда лучше.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 17:06

Была у меня такая тема: оказалось проще сменить вентиляторы... :wink: зы.если это о системнике, ну а так из опыта советую брать AKG или Sennheiser или наподобее не ниже 200 баксов. зы.зы поиск рулит: http://show.hi-fi.ru/forum/12/49824/1 - твоя тема ))))

Сообщение отредактировал reallemon: 16 марта 2006 - 17:08

• 0

#3 kasym

kasym

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2006 - 21:40

Я не могу сменить вентиляторы всему офису :) Интересный график я нашёл в той теме: http://graphs.headph...pare Headphones Дорогие затычки Etymotic ER-6 дают от -20 дБ сами по себе, мне бы это подошло :) Я подумаю, хотя на самом деле хочется мониторы... Кто-нибудь сравнивал такие затычки с мониторами похожей цены? Нашёл сегодня Boss QuietComfort 2. Цена такая, что можно купить какие-нибудь Sony MDR-V700DJ, а на оставшиеся деньги менять вентиляторы всему офису каждые полгода :smile:
  • 0

#4 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 22:30

Koss the plug - 300рэ и ничего не слышно )
  • 0

#5 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 09:33

Madd Dogg сказал(а) Mar 16 2006, 10:10 PM:

Коссовские капли рулят
  • 0
My LJ

#6 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 11:48

Etymotic ER6 Isolator самое то.Плюс качество мониторных наушников.
  • 0
На меньшее не согласен.

#7 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 16:10

kasym`ыч - ты же не писал какую музыку слушать в них будешь... :smile: У меня у самого завышенные требования: пользуюсь Sennheiser HD580. Просто все остальное....мягко говоря фуфло полное - особенно KOSS - за мерзкий материал вокруг оголовья... - зеникии 250 грин, но я брал б/у за 90.

Единственный минус данной модели в твоем случае - они открытого типа
  • 0

#8 stoik

stoik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 17:25

Я бы взял любые комфортно сидящие на голове Sennheiser или Beyerdynamic. Закрытые, естественно.
  • 0
"Чтобы что-то удержать, надо сначала это поиметь." (с)

#9 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 19:52

Цитата

Звук ничё, но дольше чем мин 15 ты в них не выдержиш, эргономика - может и есть хуже но я не знаю таких, cложно одевать, плохо крепяться. Выкинул, редкосное гавно. Если хочеш такого типа лучше взять от Sony за 1500, не помню как модель называется. Гораздо лучше но всё равно звуки улицы слышны. Есть какието от Sennheiser за 15 000 c активным шумоподавлением, но я их не пробовал.
  • 0
Харизма 20 см.

#10 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 19:56

axyd2 сказал(а) Mar 17 2006, 07:32 PM:

Цитата

Звук ничё, но дольше чем мин 15 ты в них не выдержиш, эргономика - может и есть хуже но я не знаю таких, cложно одевать, плохо крепяться. Выкинул, редкосное гавно. Если хочеш такого типа лучше взять от Sony за 1500, не помню как модель называется. Гораздо лучше но всё равно звуки улицы слышны. Есть какието от Sennheiser за 15 000 c активным шумоподавлением, но я их не пробовал.

Я не знаю, что в ушах у тех людей, кому жмут плаги, но у меня они в ушах сели лучше, чем все остальные биенауральные наушники, просто нужно не тупо впихивать, а сжать материал вокруг стержня и уже потом вставлять их в уши. И басс у них мощный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0