Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 ubuntu

ubuntu
  • Участник
  • 28 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 22:28

Здравствуйте! Мне 16 лет, нормальных отношений с девушкой еще не было(так только несколько встреч и 2 поцелуя), а ведь очень хочется... Проблема в том, что незнаю как и что предпринимать, чтобы знакомиться и строить отношения с девушками, и это проблема одновременно моральная, материальная и физическая, т.к. моральная в том: незнаю как правильно вести себя с девушками, нету уверенности, да и вообще, по-моему, плохое воспитание-без отца; материальная т.к. из малообеспеченной семьи, так что порой денег едва да еду хватает; физическая- т.к. болею астмой. Вот такой вот тяжелый случай :(. Хорошо хоть я нашел этот форум и сайт, многое переосмыслил...до этого вообще жить не хотелось. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Заранее благодарен за внимание.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 22:44

Начни с убеждений. И во превых возьми ответствеенсть на себя. Нефиг придумывать всякие отмазки.Прокачай себя по теории 100 баллов. А вообще на сайте все есть. Сочетай теорию с практикой.ЗЫ. 16 лет - мало. Для шестнадцати твоя картина не так уж и аномальна. Не переживай.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#3 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:03

Твой вопрос слишком обширен... Почитай форум. Что не поймешь - спрашивай конкретно.
  • 0

#4 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:11

Напиши, что уже делал, и что именно не получилось.Если ничего не делал, то пойди, сделай, потом опиши.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#5 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:11

попробуй подрабатывать, только на учебу не забивай. В качалку запишись, короче развивай в себе уверенность

Сообщение отредактировал JustMee: 15 марта 2006 - 23:12

• 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#6 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:22

И не только уверенность... Тебе будет тяжело но делать больше нечего.... Надо всесторонне развиваться....
  • 0

#7 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:24

Таких, как ты - тысячи. Но, пожалуй, твое отличие в том, что ты осознал свои проблемы и готов двигаться вперед. Почему бы не начать сейчас?.. В общем, хотел бы помочь тебе :) Почему мне это нужно? Во-первых, это интересно. Хочу проверить свои силы. Во-вторых, хочу помочь кому-то. В третьих, мне необходимо развиваться самому. Помогая кому-то развиваешься в 5 раз быстрее.Почта в профайле.
  • 0

#8 рогнар вестульфинг

рогнар вестульфинг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:27

читать и курить учебник чувак. перы 2-3 месяца у мня нечерта не выходило, но потом все вроде стало нормально. Находи в жизни плюсы. Я каждый день узнаю что-то новое. главное осознать, что ты нужен девушка, а не она тебе :spiteful: и еще много - много чего. почитай - www.lover.ru еще. оч хорошая штучка.
  • 0

#9 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 00:07

А я че-т не в курсе, с астмой трахаться нельзя?
  • 0

#10 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 06:22

Парень,читай сайт и форум.И работай над ошибками.Прокачайся по Т100Б.Все проблемы с девками,они в голове.
  • 0
На меньшее не согласен.

#11 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 14:06

в мои 16 была точно такая же картина. Был неуверенным и стеснительным мальчиком. Не было своих денег и отдельной комнаты, куда бы можно было пригласить девушку. Болел астмой (закосил от армии - единственный плюс). Однако, я полностью изменился.1 купи книгу РМЭС (это для начального переворота сознания в твоей голове)2 прокачай уверенность - пошли всех друзей нах, которые позволяют себе унижать тебя. Защищай себя.3 общайся с девушками ВЕЗДЕ. в компании, в магазине, на улице.4 иди лучше в бассейн. где-то через пол года почувствуешь в себе больше сил. Я не представляю себе как можно трахаться, когда даже подъем по лестнице может справацирвать астматический приступ. Бегай по утрам. У тебя сейчас молодой организм - он приспособится к нагрузкам.удачи!)
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#12 Nik54

Nik54
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2006 - 14:39

Уточняю. Купить "РМЭС" старого издания и "Секреты уличных знакомств". Тренироваться по "секретам" - там все ОЧЕНЬ конкретно описано, первые главы - практически одни упражнения для "тормозов", за что я эту книжку особо нежно люблю... :smile: Делать упражнения!!!, прежде всего "полевые". Если тяжело в полном объеме, сокращать, но на следующий день доделывать.После упражнений ты уже не будешь тормоз! Главное пойми - "секреты", это как книга по шейпингу, можно хоть 100 раз прочитать, но пока не начнешь качаться, результата не будет.
  • 0

#13 Rulez

Rulez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 14:49

ИМХО, вопрос немного не правильно задал. Действительно, нужны конкретные ситуации, чтоб проводить разборы полетов.Сейчас можно ответить стандартно: сайт, форум, РМЭС.
  • 0

#14 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:00

конечно рецепт простой - купить рмэс , прочитать раза 3 переосмыслить все , потом курить сайт каждый день , до 18 развиваться в плане коммуникации т.е старать общаться с Ж , в 18 брать за жопу ,бить копилку и идти на тренинг(РМЭС) , если он кшна к этому времени будет еще жив :spiteful:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#15 meaning me

meaning me

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:18

дайти ссылку плиз на книгу "сектреты уличных знаккомств" чтобы заказть