Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Торможу - 2 свидания а лед не тронулся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 05:12

Познакомился с девушкой в универе, нам по 18.Планов на её счет никаких небыло ибо чето-то около 5/10.Все бы ничего, да как-то раз она присала мне смску, начали переписываться, было понятно, что она хочет со мной встретится.Встретились. Встреча прошла "хорошо", пообщались-попрощались.Переписка продолжилась, через некоторое время встретились сного, она была не одна, с подругой.Время провели "хорошо" опять мило побеседовали и разьехались.Суть в том, что мы не сблизились, я её за руку даже не взял еще.После последнего свидания она мне ниразу не звонила и не писала.Друг посоветовал самому звякнуть я так и сделал.Вроде была рада слышать.Собрался с мыслями, попытался обдумать, сделал наброски выводов:2 свидания - ничего не предпринял.итог - она ко мне начала охолодевать - подтверждение, перестала писать. (друг сказал что девушки не любят сами звонить и это нормально)мы общаемся, хоть инициатором и являюсь я.думаю сводить её в кино и наверстать все упущеное.взять на конец за ручку, поцеловать и попробовать привести домой.От вас хочу услышать комментарии и советы, что и как правильно сделать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sky Aleks

Sky Aleks

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 05:34

Действительно тормозишь.Значит так, от всяких подруг избавляйся, ибо нехуй им подруг приводить на свиданки, если они не задумали тебе двойной минет сделать.Потом нихуя больше не общайся с ней в инете, по телефону или смсками. Позвони ей и предложи встретиться ничего больше, когда договоритесь о встрече прощайся, а не болтай с ней о жизни!2 свиданки и нихуя - Да она точно стала думать что ты тормознутый, поэтому и не звонит.А чё ты её в кино поведёшь, чё там сейчас идёт? Я вот с трудом представляю как ты будешь там наверстывать упущенное. Лучше будет если ты поведёшь её в уютную кафешку и там наверстывай упущенное.И ещё почитай Лавер, как правильно делать все эти пунктики, потому что у меня жопа чувствует, что ты нихуя не наверстаешь.

Сообщение отредактировал Sky Aleks: 07 марта 2006 - 05:37

• 0

#3 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 05:35

вытягивая и действуй, а не тупи!=) определись что ты от нее хочешь ? достигай этой цели пошагово!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#4 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 05:57

В общем буду действовать ненавязчино но настойчиво.За ручку, поцелуйчик, пойдем ко мне?
  • 0

#5 UserAleks

UserAleks
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2006 - 09:16

Такая лажа у всех бывает !!!все дело в том, что твоя подруга скорей всего записала тебя на страницу друзей, а не любовников или еще хуже в черный списока это плохо!!! - если это так то тяжко тебе придется.
  • 0

#6 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 00:41

Дело все хуже, скоро она сможет спокойно пойти на хуй =)
  • 0

#7 Мексиканец

Мексиканец
  • Участник
  • 2 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 03:17

Короче будь жестче,какого хера ты не целовал ее на прощание? В след. раз обяз при встрече чмокни в щечку и на прощание тож.Найди общие темы для разговора,дави на темы.Будь уверенней,конечно легко сказать,но реально не лохуйся.Если у нее есть симпатия к тебе будь мужиком,а то станешь ей другом.
  • 0

#8 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 16:15

Не трогайте вы Ope, у него отличная сублимация: он с девочкой переписывается, и болтает.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#9 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 17:20

Хотел сегодня с ней встретится, вроди даже добазарились на кануне, она мне написала, что неможет.а я уже и подготовился, подарок купил.низнаю как это назвать.Рискнул, попробовал фишку Сергея Огурцова, непрошла."ты о чем?"Ладно.В общем низнаю что делать.
  • 0

#10 13s

13s
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2006 - 00:56

ИМХО подарки можно дарить после того как с ней уже переспал.А вот цветы можно! Цветыпродаются на каждом шагу и девушкам больше нравится если покупаешь при них. ))))))))
  • 0

#11 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 04:06

Я так понял, что теперь она меня вообще игнорирует.Ну и ладно, не первая ни последняя, обидно конечно, что шанс упустил, зато теперь понял, что сначало надо ебать, а потом думать, что с ней делать.
  • 0

#12 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 13:09

Цитата

От вас хочу услышать комментарии и советы, что и как правильно сделать.

Плять, во что превратился форум пока меня не было. Автор, мож тебе пересказать весь сайт? Для начала сайт прочитай, потом уже на форум лезь, тысячи вопросов отпадут. А если тебе будем сразу совет давать, то всё равно у тебя ничего не получится, как говорится не одно, так другое.
  • 0
Наглость - второе счастье!

#13 Nik54

Nik54
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2006 - 15:09

Автор, выжди время, пригласи погулять. Посидите в кафе, найди темы, которые ей интересны, переведи разговор на секс, кинестеть, как учит нас товарищ Манкубус (паучья тактика) :).Потом тащи ее в кинотеатр на мешках (метро Фрунзенская) на любой ужастик и там, со словами "не бойся, я с тобой!" .... ну, ты понял.. :) До этого можно поподвывать за монстров, оказывая им посильную помощь в крышесносе... :). И следи за ее реакциями.В общем, все просто и понятно, как в схемах кадета Биглера :)
  • 0

#14 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2006 - 16:36

Нахуй тебе пятёрка?
  • 0