Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем вы живете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Prosto devo4ka

Prosto devo4ka
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:13

Давно хотела создать эту тему, только вроде отпустило немного, а сегодня опять настроение 0, даже хуже, хочется плакать...Дело в том, что я не знаю, чем жить, ради чего, мое существование кажется бессмысленным. Ради чего живете вы? Чего ждете? Ведь с каждым днем мы только стареем, близкие люди уходят...В чем смысл? Нарожать детей и оставить их на планете? Это же бред...Мне 22 года, летом закончила институт, устроилась на работу. Раньше у меня была цель доучиться, всегда боялась, что же будет потом... но казалось, что это нескоро, что я повзрослею и буду все знать и понимать. Быстро же это произошло... У меня есть молодой человек, которого я люблю, с которым, наверное, потом создам семью. И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой... смешно как... и грустно... а главное, очень быстро....блин, надо заставить себя жить чем-то, но не знаючем живете вы?!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:21

мечта-цель-радость жизни-сладкое
  • 0
Изображение

#3 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:26

пропей витамины- авитаминоз, ешь шоколад, загорай. И сгоняй по магазинам- купи себе милую безделушку.Лично я живу мечтой и дорогой к ней

Сообщение отредактировал Lasarus: 21 Февраль 2006 - 19:28

• 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#4 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:32

Prosto devo4ka, у меня есть подозрение что у вас(тебя и мч) всё хорошо, размерено и стабильно. В этом весь кошмар - нет никакой спонтанности, нет никаких сюрпризов, всё предсказуемо...
Найди в себе расположение к какому-то увлечеию, изучи его, сделай свою жизнь более безбашенной, делай то что хочется тебе, а не то что считается делать правильным.

p.s.
Заебали с авитаминозом.
  • 0

#5 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:40

Да, а я вот витаминчики пью, дык сразу стока целей=))))))З.Ы. А что, как доучилась в институте, так сразу больше никаких целей нет?З.З.Ы. А вырастить детей, которые добились бы большего, чем ты - это не катит?=)З.З.З.Ы. Вот сейчас придет деукс и скажет, что нужна сушностная=)))
  • 0

#6 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:46

Поверь в Бога, как там было "смерть - это начало". а вообще сделай паузу. И старайся меньше думать от этого все проблемы. Лично я живу мечтой, что в один день встречу девушку своей мечты, абсолютный идеал. Да и еще не плохо бы ко второму курсу купить себе BMW 330Ci кабриолет белого цвета с красными полосками по бокам и крутящимися дисками. Так, что там еще....вилла у моря...красавица жена...куча детишек...здаровый белый джип....ах...забыл главное=) Каждый человек в оригинале желает :1) Любить и быть любимым2) Быть в ладу с самим собой3) Быть в ладу со своим окружением, ну и заботится о ком-нибудьа достигается оно по разному.не доводи себя до ручки будь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Прошлого УЖЕ нет, а будущего ЕЩЕ нет.
  • 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#7 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:47

я живу своей работой.мне нравится моя работа, она мне приносит деньги, удовольствие.у меня в жизни масса целей, которые я хочу достичь.ведь в жизни столько всего прекрастного.мне доставляет огромное удовольствие учёба.собираюсь на второе высшее идти.короче есть для чего жить.
  • 0

#8 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:55

Отвечая на вопрос(Чем вы живёте?): работой. Девушка, ты просто взрослешь, соответственно становишься мудрее. Большинство понимает, что никакого особого счастья в жизни нет годам к 35-40 (хотя далеко не всякий способен в этом публично признаться, многие предпочитают делать вид, что всё просто замечательно). Ты осознала это в 22, что не плохо, ибо говорит о том, что голова у тебя работает.

И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой

Ага, в принципе так и будет. Вряд ли тебе это поможет, но все так живут.

мое существование кажется бессмысленным.

Жизнь случайна, а следовательно бессмысленна. Через годик-другой ты это поймешь и перестанешь напрягаться на эту тему.

Раньше у меня была цель доучиться

Ну так придумай себе новую цель. Пока цели не придумаешь, её и не будет. Не жди озарения, в котором тебе откроется Великий Глобальный Смысл Всей Жизни. Такого не будет.
  • 0

#9 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:03

"Ты осознала это в 22, что не плохо, ибо говорит о том, что голова у тебя работает. "Понимание того что жизнь по большому счету гавнецо - признак взрослости? Охуеть?А убеждение о том, что надо "жить как все люди" это наверное тоже туда?И о том что "надо обязательно жениться и заиметь семью и детей и ничего если чтот хуево будет в семье, все живут так и ничего" это тоже признак вселенской мудрости?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#10 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:13

как и все студенты. от сессии до сессии :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#11 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:19

Dervish, с логикой у тебе только сегодня плохо или вообще?

Охуеть?

Ну, если тебе хочется, то почему бы и нет.

надо обязательно жениться

А вот это у автора вряд ли получится :)
  • 0

#12 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:27

А, ХЗ... вот сильный депресняк у меня лобычно после пьянки... например после свадьбы друга был депресняк дня на два-три потом норма...а ради чего живу - назвдумываюсь... живу и живу, хотя как вариант - ради себя...
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#13 magisterulus

magisterulus

низкоранговый самец

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:28

2автор: если всё бессмысленно, то какой смысл верить в то, что всё бессмысленно?
  • 0

#14 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:28

сегодня опять настроение 0, даже хуже, хочется плакать...

плачь.

Дело в том, что я не знаю, чем жить, ради чего, мое существование кажется бессмысленным.

тебе так действительно _кажется_. сначала боялась одного (что же будет после окончания ВУЗа), сейчас боишься следующего этапа жизни. Трусиха, бояться не надоело? :friends:

Ради чего живете вы?

да прикольная штука жизнь: детишки вот замечательные, мужчины вокруг отличные, денежку зарабатывать интересно, учиться ошибаться и исправлять ошибки, радоваться радостям и печалиться печалями, плакать от страха и улыбаться приятному, мечтать мечты и бояться страхов...

Чего ждете?

что завтра обязательно что-нибудь будет :wink:

Ведь с каждым днем мы только стареем, близкие люди уходят...

с каждым днем мы становимся мудрее и интереснее, нам есть что передать тем, кто идет за нами, взрослея пока мы весело "стареем" :wink:

Нарожать детей и оставить их на планете? Это же бред...

спроси у своей мамы - как ей результат ее "бреда" :nono:

Раньше у меня была цель доучиться, всегда боялась, что же будет потом... но казалось, что это нескоро, что я повзрослею и буду все знать и понимать. Быстро же это произошло...

и от этого тоже страшно, да? ставь себе новую цель - разукрасить свою жизнь и расписывай по пунктам: 1. 2. 3. с такой наполненностью, что б, как говорится, "в старости было что вспомнить" :-)

У меня есть молодой человек, которого я люблю, с которым, наверное, потом создам семью. И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой... смешно как... и грустно... а главное, очень быстро....

скорее, смешно, нежели грустно. и ты это поймешь с рождением первого карапуза. страшно? роди, посмеемся вместе :wink:

блин, надо заставить себя жить чем-то, но не знаю

помним, что "сила противодействия равна силе действия" - будешь заставлять, почувствуешь внутреннее сопротивление. эффективнее себя заинтересовать. попробуй.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#15 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:33

Vassi
И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой
Ага, в принципе так и будет. Вряд ли тебе это поможет, но все так живут.

Что тебе мешает жить своими мыслями, а не "как все" ?

мое существование кажется бессмысленным.
Жизнь случайна, а следовательно бессмысленна. Через годик-другой ты это поймешь и перестанешь напрягаться на эту тему.

Только знающий свой путь идёт по нему. Не имеющий пути ходит кругами.

Раньше у меня была цель доучиться
Ну так придумай себе новую цель. Пока цели не придумаешь, её и не будет. Не жди озарения, в котором тебе откроется Великий Глобальный Смысл Всей Жизни. Такого не будет.

BHAG (вкуривать Джима Коллинза).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0