Такая вот история приключилась недавно... сексом не закончилась. Даже не знаю, жалеть об этом или нет. Жду анализа
Начиналось так:
Сижу в Интернет-кафе на Новослободской, мне тогда срочно надо было закачать несколько pdf-учебников почти на гиг. Жду, тупо листаю страницы интернета. Через место от меня садится девушка, лет 23-25, высокая эффектная брюнетка, очень красивая… пересеклись взглядами. Мне по барабану, после Ольги у меня на таких аллергия. Тыкаю дальше по линкам, время идет.
Тут у неё зазванивает телефон. Поднимает трубку: “Hello…” и дальше по-английски. Говорит вызывающе, громко, без какого-либо стеснения. Но я сразу понял, что это не её родной язык, акцент или что-то всегда выдает… понял почти всё, что она говорила. Диалог был с её парнем, хахлем или как там… “missing you, kiss you…” и прочие подходящие словечки в адрес любимого. Она искала какие-то шмотки в инете, или, как я потом понял, пришла просто от безделья в кафе. Я всё докачал, пошел на флэшку скидывать. Стою, жду, пока мне запишут… думаю о своих проблемах, поглядел в её сторону. Потом пошёл оттуда. Кафе на 3-ем этаже, на втором и первом одежда, решил зайти посмотреть всякую фигню… давно хотел найти легкий свитер от Daniels, который как-то видел на охотном. Рылся там минут 20 наверно… в один момент оказался рядом с какой-то девушкой, она тоже оценивала шмотки. Я её случайно задел (правда, случайно), извинился, она улыбнулась и переспросила, что мы вроде где-то недавно уже сталкивались (по-русски). Я сказал, что мы рядом сидели в кафе… сказал, что почему-то мне здесь ничего не нравится из свитеров. Она опять заулыбалась и ответила, что уже давно не может себе ничего подобрать.
Выходили вместе из этого центра (все последующие диалоги примерные, дословно их не вспомнить):
Она: - Вы на машине?
- Нет…
- Ужас, в Москве страшные пробки в это время, мне надо на Сокол попасть, знаете, как лучше?
- На самом деле мне в ту же сторону…
- Хотите, подвезу?
- Ааааа… почему бы и нет…
Сели в авто, у неё Сааб 9-5, темно-красного цвета… обожаю 9-5 последней сборки. Мысли в голове, типа что я тут делаю… дурак.
Ля-ля-ля… про движения и дороги, разумеется, попали в пробку, как же ещё… всё, что внутри 3-го транспортного кольца, обычно стоит после 18:00, да и раньше.
Будучи в пробке с подобной девушкой, рано или поздно разговор зашёл бы и об этом. Её зовут Натальей (ещё одна:)).
- Я кстати понял почти всё, о чем вы говорили со своим мужем.
- Ой, ну вообще-то он мне не муж, так друг…
- А по тому разговору не скажешь…
- …
- Он по-русски не говорит?
- Почти нет, он англичанин, мы всего лишь живем вместе, здесь он по работе.
- Ничего себе всего лишь… Вы смелая, раз предложили сесть мне в машину…
- Да, я такая… и что в этом такого, может ты мне понравился.
- Ну всё-таки, если есть близкий человек как-то это не так…
Тут я сразу вспомнил про раппорт, якорения и прочие nlp-практики и ерунду, напичканную в себя из опыта общения с Ольгой и всякими гуру по пикапу:))
- Давно вы с ним живете? (понял, раз он работает здесь, то всегда занят и девушке явно не хватает задушевных разговоров, внимания, любви… список длинный, решил сломать её на этом)
- Года 3-4 наверно…
- Я чувствую, он человек очень занятой и вы часто так выбираетесь в город, чтобы развеется… с подругами, друзьями…
- На самом деле, у меня не так много друзей, чтобы оттянуться где-нибудь… и все, в основном, зануды… (подловил)
- Так вы здесь живете или в Англии?
- То тут, то там… больше здесь. Родители, близкие…
- Здорово, наверно, иметь шанс жить и в Лондоне и в Москве…
- Да не особо, всё приедается… хотела бы в Испании пожить…
- Джек… он уделяет вам мало внимания…
- (помолчала)… (далее беседа перешла на то, что именно это её сильно достает в нём). Девушка рассказала о нескольких историях, связанных с ним… в итоге, когда мы уже ехали по Ленинградке, дошло до того, что она уже чуть было не призналась, что он ей противен и настачертел. Неосознанно я этого и добивался, т.к. сразу понял, в чем собака зарыта.
Говорили о случайных связях… Я сказал ей, что вижу, что она может завлечь практически любого, но при этом я бы лично не провел бы с ней ночь, даже если бы она мне сейчас сама предложила… так как не люблю быть каким-нибудь по счету у девушки. Заулыбалась и сказала, что по мне это заметно…
- Зачем же ты тогда согласился сесть ко мне в машину?
- Не поверишь, мне захотелось просто пообщаться с тобой… вспомни, я ведь думал, что Джек муж тебе.
- Хочешь сказать, что, действительно, не захотел бы меня? (улыбка)…
- Нет
- Ты гей?
- Нет… Наташ, то что ты очень привлекательна (неосознанный комплимент+отвержение)… ещё не достаточно, чтобы мне захотеть близости. Красивых девушек много, и я не хочу быть как все и хотеть тех, кого хотят все:))… (сам про себя думаю и ахуеваю оттого, что несу…).
(ещё чуть и словечки бы нелитературные пошли бы… её эта темя чертовски тронула, я чувствовал огромный интерес с её стороны к таким разговорам). Получается, я практически бросил вызов ей.
Я: Ты изменяешь ему?
- Ему? Изменить? Это даже изменой считаться не будет! Хочешь узнать, часто ли я сплю с мужчинами помимо его?
- Нет, мне это не интересно, я и так вижу… хотел узнать, что есть измена для тебя.
- Ах, вот ты какой… и что ты видишь?
- MaximaPizza. Зайдем? (мы уже на Соколе были)
- А почему бы и нет. (повторила мои слова и так, что я это понял).
Припарковались, сели за столик… там, кстати, обстановка классная (меня проперло).
- (немного нагло) получается, мы уже как бы на свидании:))
- Ну-ну… скажи ещё, что после у нас секс будет:))
(заржали оба, что аж стыдна стало… я возбуждался не по-детски)
- Ха-ха, слушай мне тяжело на такие темы говорить… может, ещё в женском туалете здесь опробуем? Шутка…:))
- А ты пощечины заслуживаешь! Тяжело… эрекция, да?
- Ну-ну… скажи ещё, что на тебя у каждого мужчины эрекция (повторил её слова, чтобы она это поняла… передразнил:))
- Бессовестный…
- Взаимно…
(ржооом)
Звонит телефон… Это её Джек. На этот раз я мало понимал, что она говорила… но отчетливо понял, что она сказала честно, где и с кем находится… далее на повышенных тонах.
- Зачем ты сказала, хотела задеть его?
- А что? Пусть понервничает, пусть хоть мужчиной станет…
- Он так плох?
- Он? Он даже трахается, как не мужик (я чуть язык не проглотил).
- В смысле?
- Хочешь знать? А тебе больно в штанах не будет?
- Ааа… буду о монстрах думать:)) (ржоооом дальше)
- Он, кстати обещал приехать сюда… спорим, не успеет и за три часа!
- Мне придётся защищаться?
- Поверь, не придётся, интеллигент ещё тот, к тому же, не в своей стране:)))
- Ууу, мне кажется, я уже слишком сильно в твою жизнь вмешался…
- Да прекрати, хрен с ним…
Время уже около 11-ти вечера было…а мы всё за столиком. Про то, что мне надо было отдать pdf-учебники, я конечно, ещё в Кофе-Максе забыл.
- Ты работаешь в Москве? Завтра на работу?
- Да (не сообщу, где она работает)… Что за намек?
- Да мы же ещё всё в машине обговорили, забыла?:)) Подумал, что может, рано вставать, уже поздно… тебе далеко ехать?
- В Строгино… я вообще плохо сплю последнее время. Раз уж обговорили, поехали… по-человечески хоть время проведём, сделаем мясо по-французски… у тебя ведь каникулы? Я вижу, ты хороший и гадостей не сделаешь.
- Джек? Обговорили:))) Скорее оборжались над этим:)))
- Джек… в Строгино у меня родители живут, но они сейчас на даче… с Джеком у нас квартира на юге Москвы… сюда он дорогу-то не знает. Я вожу в основном, да его водитель…
- В аптеку мы заезжать не будем!
- Ха, не говори, что у тебя с собой нет… и поверь, у меня этих штучек предостаточно без тебя.
- И нет, никогда не беру… что я, правда чтоль буду по женским туалетам прыгать:))
- Ну всякое бывает:)) Девушки нет?
- Не буду говорить.
- Не говори, забавный:))
Сели в машину. Бла-бла-бла… мне было тяжело, мысли резались, она мне нравилась и всё же, Джек и пр. бла-бла-бла… не мог же я встревать в их жизнь, может он вообще мафиозник какой-то и потом мне будет пытаться мстить и пр. С этими мыслями я решил поехать к ней в предвкушении приготовления мясо по-французски… сам привык ложиться под утро.
Я: Танцевать любишь?
- Обожаю… с этим не потанцуешь нигде.
- Со мной тоже, иначе я не выдержу:))
- Значит, не будем танцевать!
- Значит, не будем… бу-га-га дальше:)))
Приехали, у неё очень красиво дома, пол с подогревом, это мне очень нравится… просто волшебно, когда пол с подогревом… и подумал я сразу, сами знаете, о чем:)))
Разделись, умылись… пошли на кухню… Уговор есть уговор:))
Включила муз-тв на кухне…решили сделать всё по-суперски, а там будь, что будет. Я отбивал размороженную телятину… она делал салат… ржали… ржали…ржали… особенно после клипа La Tortuna, где Шакира грудью по-идиотски виляет… меня всегда раздражал тот эпизод в клипе… нисколько не сексуально, выглядит глупо и некрасиво… и вообще, дурацкий клип и песня… Наталья охотно согласилась, сказала, что обмазывание грязью тоже выглядит как-то фуу… ей нравится Мадонна, наши поп-группы и т.д. Поэтому и любит муз-тв:))
Мясо зафигачили, я готовить не умею, даже не запомнил, в каком порядке, что надо делать… положили его в духовку… запах был афигительный, когда оно уже приготавливалось… делали фруктовый салат… пропустили по бокалу белого вина. В какой-то момент я уже подумал, что всё-таки не уйду отсюда, не вкусив её тела. Она вела себя спокойно, улыбалась, всё вроде бы как обговорили, не знаю, о чем она думала… возможно, ей просто нравилось так проводить со мной время, некая игра… тупого секса, я понял, ей и так хватало (но по её словам, выше, была не удовлетворена, особенно Джеком… может, подумала, что я такой обалдуй что-то дам ей новое), а вот нормального общения у неё не было ни с кем.
Всё шло на ура, 3-4 утра, уж и не помню… звонок в дверь. Это был Джек… она не хотела открывать… но пришлось, потому что он начал стучать в дверь. Там было два мужика, второй его шофёр, он и привез его сюда. Джек вбежал на кухню… я думал, сейчас бросится на меня… и мне бы даже не захотелось бы, возможно, серьёзно защищаться, т.к. его можно понять, и на его месте я бы просто уничтожил такого подлеца… но с другой стороны, что мне говорила Наташа о нем, их уже и не особо что-то связывало… и поэтому появления молодого человека вполне можно объяснить в её жизни… так что, при случае в лоб-то я бы ему попал. Но он был, правда, интеллигент… поругался на своем, даже слышал что-то вроде «сука»… посмотрел на меня презирающее, и на неё тоже, ещё что-то сказал, я не понял… у убежал на лестницу.
Тут меня осенило… подошел к Наташке и сказал, что сейчас догоню его и скажу, что двоюродный брат твой и мы просто давно не виделись… (нахуя говорится???)
Догнал Джека… его шоферу быстро по дороге объяснил, что брат ей… он понял. Джеку же пришлось изъяснять на ломанном английском, что вот я типа очень давно не видел её, и мы захотели вспомнить молодость… а она захотела проверить типа его чувства, что она думала, что она ему безразлична и под. Не знаю, что он там понял… но вроде успокоился. Шофер тоже сказал, что типа она сама говорила, не скрывая, что обедает в пиццерии с молодым человеком, не сказав, правда, что брат… и они были застуканы на кухне за приготовлением салатов, а не в постели. Набрался наглости ещё пригласить их перекусить то, что мы приготовили. Джек даже немного улыбнулся… но отказался, ноу, ноу, ноу.
Поднялся обратно… Наталья выглядела ужасно растерянной, опустошенной какой-то, мне стало очень грустно при виде её. Но я уже не мог там с ней оставаться… всё объяснил ей, что рассказал Джеку и шоферу. Сказал, что мне лучше уйти, она согласилась… у неё были заметны небольшие слезинки в глазах.
Тогда я понял, что у людей, у которых есть практически всё, проблем ещё больше… чем у тех, у которых нет практически ничего, кроме себя самого. Мне стало жалко Наталью, я знал, что у меня с ней ничего не будет… и не только потому, что мы разные и пр... решил забить.
Приехал к себе на такси… включил вот эту песню
ATB & Enigma - Enigmatic Encounter (repeat на час поставил, часто включаю её, когда каша в голове)… и думал о жизни. Спать лег уже утром.