Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка кого-то ждет в метро или на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:17

У меня проблема: хоть и с трудом, но могу подойти к девушке заговорить, но не знаю о чем говорить с ней дальше, если нет никаких зацепок, например, она просто едет в транспорте или ждет кого-то в том же метро или на улице. В институте, на работе, в местах отдыха, на выставках, магазинах таких проблем нет, так как есть какие-то зацепки, можно найти темы для разговора. Возможно, это глупая тема, но я прошу у вас совета...Вот нет совершенно никаких зацепок, что, просто сказать: "Привет, ты мне понравилась, оставь свой номер телефона, сходим куда-нибудь вместе?"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:40

Пионер(095) сказал(а) Feb 12 2006, 01:57 AM:

У меня проблема: хоть и с трудом, но могу подойти к девушке заговорить, но не знаю о чем говорить с ней дальше, если нет никаких зацепок, например, она просто едет в транспорте или ждет кого-то в том же метро или на улице. В институте, на работе, в местах отдыха, на выставках, магазинах таких проблем нет, так как есть какие-то зацепки, можно найти темы для разговора. Возможно, это глупая тема, но я прошу у вас совета...Вот нет совершенно никаких зацепок, что, просто сказать: "Привет, ты мне понравилась, оставь свой номер телефона, сходим куда-нибудь вместе?"

Если ты знакомишься так же,как используешь поиск,то дело труба. ИМХО
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#3 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:40

Цитата

что, просто сказать: "Привет, ты мне понравилась, оставь свой номер телефона, сходим куда-нибудь вместе?"

Теорию ты знаешь, осталось применить на практике.
  • 0

#4 Мотор

Мотор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:43

Так и говори!!!Плавное наращивание опыта. (Повторение – мать, а опыт – это уже отец родной!)Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить «Который час?» и т.д. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.Шаг второй: завязывание разговора. Подходишь к девушке, здороваешься, и спрашиваешь, как пройти куда-либо, попутно выясняя подробности. Говоришь «пока» и уходишь. Закрепляешь навык.Шаг третий - то же, что в шаге 2, но спрашиваешь имя девушки и говоришь "Пока, Имя!" Говоришь встречным девушкам «Привет!» и идешь дальше. Никакого разговора, просто здороваешься. Для закрепления результата повтори минимум 100 раз. Игра: на каком-нибудь крупном празднике (день города, НГ, 78-летие взятия Мамаем того кургана…) надеваешь карнавальную маску и делаешь девушкам подарки в виде поцелуя в щечку или закрываешь ладонями глаза, чтобы она отгадала знакомого. Маска все время на тебе. Как только пересохнет в горле, а щеки потеряют чувствительность от особо опасных в гневе особ, снимай маску и делай то же самое без нее. Каждый новый день тренировок подарит тебе массу новых ощущений, но среди них не будет неуверенности в своих силах.И помни!Уверенность нарабатывается с опытом. Для выработки уверенности в первом уличном подходе потребуется минимум две недели постоянных тренировок.
  • 0

#5 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:55

Пионер(095) сказал(а) Feb 12 2006, 12:57 AM:

ждет кого-то в том же метро или на улице.

Первое, что пришло в голову: 1. - Привет. Знаю кого ты ждешь - Кого??? - Меня.... 2. Извини, дорогая , что задержался...
  • 0

#6 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:55

Мотор, я все это делал, кроме игры с карнавальной маской. Не то чтобы боюсь подходить знакомиться, этот этап я уже прошел, просто не о чем говорить после "Привет", "Ты кого-то ждешь?" Наверное, с бредогенератором у меня плохо. Со знакомыми девушками или в компании у меня нет такой проблемы, что говорить не о чем.
  • 0

#7 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 02:09

Ну предложу я сейчас тебе опнер МоНаха (был в его ЖЖ)"Привет. Парня ждешь? А одной детали в твоем прикиде не хватает.. Что значит "какой"? А ты внимательно себя огляди... ну.. ну же... да улыбки тебе не хватает!"... Но ведь ты не сделаешь, если тебя даже директ-стайл "Привет, ты мне понравилась... давай свой номер телефона...." смущает.ЗЫ. А я однажды прикололся "Привет. Парня ждешь? Долго? Он опаздывает? Кошмар какой, я вот тоже девочку жду (подстройка под действия) , как плохо когда опаздывают, терпеть не могу...(подстройка под эмоции)... слушай, а может ну их нахрен - пойдем кофе пить - весело будет!" - девочка ломалась, но в глазах просыпался интерес - если бы в итоге ее МЧ не пришел через 2 минуты - увел бы ее нафиг ))))

Сообщение отредактировал К-1980: 12 февраля 2006 - 02:10

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#8 PAULUS

PAULUS
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 02:19

-Девушка, здравствуйте! Вы кого-то ждете?!-Да...-Мальчика или девочку?-Мальчика.-А на каком месяце?- K+ !!!
  • 0

#9 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 02:21

PAULUS сказал(а) Feb 12 2006, 01:59 AM:

-Девушка, здравствуйте! Вы кого-то ждете?! -Да... -Мальчика или девочку? -Мальчика. -А на каком месяце? - K+ !!!

Да ну. Это лет 10 назад еще бы прокатило, а так.. уровень юмора на уровне ПТУ.
  • 0

#10 PAULUS

PAULUS
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 02:29

Сегодня первый раз попробовал-прокатило.
  • 0

#11 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:44

Цитата

Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить «Который час?» и т.д. Для закрепления навыка сделай это 100 раз. Шаг второй: завязывание разговора. Подходишь к девушке, здороваешься, и спрашиваешь, как пройти куда-либо, попутно выясняя подробности. Говоришь «пока» и уходишь. Закрепляешь навык.

Бред. Банальные шаблоны нах*й не нужны. Автор прокачивай БГ. Если уж совсем не за что зацепиться - direct style или какие-то универсальные шаблоны.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#12 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 15:19

LLIYTNIK сказал(а) Feb 12 2006, 12:24 PM:

Цитата

Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить «Который час?» и т.д. Для закрепления навыка сделай это 100 раз. Шаг второй: завязывание разговора. Подходишь к девушке, здороваешься, и спрашиваешь, как пройти куда-либо, попутно выясняя подробности. Говоришь «пока» и уходишь. Закрепляешь навык.

Бред. Банальные шаблоны нах*й не нужны. Автор прокачивай БГ. Если уж совсем не за что зацепиться - direct style или какие-то универсальные шаблоны.

А что такое direct style?
  • 0

#13 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 18:04

Дословно - "стиль директора". То есть - ясно, коротко и прямо говоришь о своих намерениях. "Привет. Ты клевая. Я тебя хочу... пригласить в кафе. Оставь свой телефон, я позвоню, выберем удобное время, когда мы сможем приятно провести вдвоем вечер. Кстати, меня зовут Пионер095, а тебя? Так, диктуй номер..."Если ВВ нормален, МС в норме - то КПД взятия телефонов таким образом очень высок. Вот только КПД вызвона директ-стайла - лично у меня средний, 50% где-то...

Сообщение отредактировал К-1980: 12 февраля 2006 - 18:04

• 0

#14 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:25

ПРосто посмотри на нее, поймай ее взгляд, улыбнись и скажи - "Вы очень хорошо выглядите". К+ обеспечен, + спасибо за комплимент. Мост уже есть, дальше по обстоятельствам
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#15 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 15:48

Цитата

Дословно - "стиль директора"

:lol: улыбнуло))) direct style - прямой стиль, т.е.

Цитата

ясно, коротко и прямо говоришь о своих намерениях.

Еще классный опенер: "пошли ебаться"
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0