Дата.
4 февраля 2006, суббота
Обстановка.
Свадьба однокурсницы, в кругу друзей (из-за этого не попал на вечер встреч, но не жалею, потому что там было бы обычное бухалово).
Цель.
Хорошо отдохнуть в компании друзей, приятно провести время.
Действующие лица.
Я – 18 лет, 5 с потенциалом из 10. В этот день был на 6 (костюм, галстук, прическа, хорошая туалетная вода, стильные сигареты, дорогие часы, телефоны).
Она – однокурсница, 19 лет, 6, спокойная, порядочная, но с хитростью и искрой в глазах. 0,5 можно добавить по моей карте за стиль, тело, кожу.
Свидетельница – моя бывшая девушка.
Местные тусовые девчонки, несколько пивняков, компания родственников молодоженов.
Предыстория.
Учимся в одной группе уже 2,5 года. 2 года назад пытался мутить, был взаимный интерес, но я был «зеленый» и поэтому быстро забил. Потом 2 года она встречалась с однокурсником, была лидером в отношениях, недавно рассталась, особенно не переживала. Все это время общение на уровне Привет-Пока, иногда легкий стеб в тему.
Начало.
С утра все собрались помогать в подготовке свадьбы. Я с утра включил состояние ресурса, вошел в позитив, постепенно его усиливая. Самый активный, лидер в компании. Постоянный легкий стеб с моей стороны в отношении всех окружающих, со всеми одинаково. Ее стебал в основном по поводу алкоголя, фамилии (придумывал прозвища) и внешнего вида (одета была весьма сексапильно). Постоянная легкая кинестетика. К+
Развитие.
Когда поехали по обычным свадебным местам (памятники, мосты и т.д.), набились в микроавтобус и «случайно» получилось, что она оказалась у меня на коленях. Естественно, сразу пошла более жесткая кинестетика, приколы и разговоры на тему секса. Обнимал за талию, спину, потом перешел к коленям, дальше аккуратно через К-тест к бедрам. Все ОК. К+. Выпили немного, она стала веселее и свободнее. Вот здесь уже поставил себе цель на сегодня – ОНА. На одной из остановок выходил отлить недалеко, просто встав спиной к машине. Хотя все и так в принципе знали, что я без комплексов

В ресторане сел за стол специально подальше от нее. Она почти не пила, я тоже подстроился и был трезвым, одинаково насмешливо смотрели на выпивших гостей. Медляк. Естественно, активная кинестетика, постепенное сближение. Что-то втирал ей на ушко, шутил. Заинтересовал своей независимостью и уверенным, раскованным поведением. Разошлись, танцевал быстрые с девочками, взявшись за руки и весьма эротичные движения, танцевал медляки с другими девочками из компании (целуя их в щечку в конце танца), постоянно калибрую ее действия. Смотрит неявно, исподтишка (думает, что я не замечу, глупенькая). Снова медляк. Потом болтали в курилке, с постоянной кинестетикой с обеих сторон. Ее бывший тоже был в нашей компании, нажрался, ей на него, судя по всему, вообще похрену.
Постоянная подстройка, Зеркало, соглашался, создание раппорта. Раскачивал БД максимально возможно в данных условиях. Несколько раз вообще «пропадал», когда возвращалась, постоянно подходила или проходила мимо, цеплялась. Потом поймал ее возле зеркала, поправляла прическу. Говорю: «Красивая, красивая…», помог пригладить прическу, плотно обнял сзади. «Хорошо смотримся в отражении…». Ушел. Постоянный К+, иногда вообще К++.
Все время постоянно очень много невербалики, переглядывались во время быстрых танцев, подмигивал ей за столом, вводил взглядом в легкий транс, что-то прикольное показывал руками в тему. На медляк, когда она сидела, приглашал вообще одним взглядом, младшая подруга, сидевшая рядом с ней вообще прихуела от этого.
Танцевали в большом кругу, устали, сели. Приобнимаю за талию, рука постепенно сползает на задницу. Убирает. Снова обнимаю за талию, опять рука сползает. Уже не убирает. Болтаем про всякую ерунду. Объявляют «белый танец». Ничего не происходит, сижу жду. Наблюдаю за танцующими парами, подмигнул другой однокурснице, танцующей с каким-то лохом. Танцевать не тащит. Периодически поворачивает голову в мою сторону, смотрит. Сижу жду, уже зная результат. Молчим. Сдерживаюсь чтобы не заржать. К середине медляка говорит: «Ну пойдем танцевать, не могу больше!», берет за руку и тащит. Я делаю вид, что иду нехотя, на лице выражение добившегося своей цели человека. У нее К++.
Прижимается, максимально, я усилием воли подавляю стояк. Медляк динамичный, и я, подстраиваясь по ее ритм, показываю класс (профессионально занимался танцами) и веду ее. Следующий медляк – активная кинестетика, глажу волосы, шею, плечи, руки, поясницу, копчик, ягодицы, кульминация – бока, «случайно» задеваю грудь, делая К-тест. Он проходит. Говорю: «У нас с тобой одинаковое чувство ритма». К+. Под конец нежно целую шейку, К+, пытаюсь перейти на губы, сопротивляется, К+ !
Когда раздавали свадебный торт, я отправился за кусочками для всех наших. Принес. Ставлю перед ней тарелку, говорю, зная ожидаемую реакцию: «Кушай детка, будешь толстая и красивая». Она К+: «Нет, я сладкое не ем». Я: «Правильно, такую офигенную фигуру надо сохранять!». Она К++.
Вышли с мужчинами за сигаретами. По пути какую-то девку увидел, говорю: «Ты из какой тусовки?». Она «Да мы тут с подругами в игровых автоматах». Я: «А мы со свадьбы, вон там ресторан за углом. Заходите в гости». Она: «А сейчас вы куда?». Я: «За сигаретами». Она: «Хорошо, ждите, мы к вам зайдем». Все время К+.
К чему это написал, правда, не знаю.

Рассказали присутствующие:
Пока отходили, она ходила в туалет с моей бывшей и о чем-то с ней долго возбужденно шепталась. После чего свидетельница ушла в глубокий негатив и со мной до конца вечера не разговаривала

Вернулись. Покурил, закинулся жвачкой, случайно столкнулся с ней. Обнял. Увидел рядом уютный закуток возле какого-то служебного помещения, говорю: «Смотри, как там уютно!» И увлекаю за собой. Дальше интереснее. Дословно не помню, но общий смысл следующий.
Смотрели друг другу в глаза. Говорю: «Давай поиграем в игру – смотреть друг другу в глаза не отрываясь». Она моргает. Говорю – моргать нельзя. Пока она моргала и иногда отводила взгляд в сторону, я смотрел ей в глаза, не мигая, минуты три. За это время сменил взгляд постепенно: задорный, хитрый, нежный, желание, успокаивающий и др. На нее это произвело впечатление. К+.
Когда пытался поцеловать, сказала: «Я в губы целуюсь только с теми, кого люблю». Я: «А я только с теми девушками, которые мне нравятся». Она: «Тебе многие нравятся, ты бабник!» Я: «Откуда такая информация, и разве это плохо?». Она «Рассказывали. Мне нравятся порядочные». И К++, хитро улыбается. Я: «Ага, рассказывай мне сказки…». К++. Потом стал ей что-то втирать на тему любви, отношений, все время пытаясь склонить к поцелую И хитростью поймать пытался. Она сама себе противоречила, делала вид что ломается.
Следующие фразы: «Ты несерьезный, ко всем пристаешь, на каждой дискотеке кого-то клеишь» и т.д. «Я собственница…». Я: «Я тоже. Что бы там ни говорили, у меня никогда не бывает больше одной девушки одновременно. А если она ходит налево, расстаюсь, значит девушка меня чем-то не устраивает.» Потом она: «Не знаю, я вот почему-то тебе доверяю. Сама удивляюсь, вроде ты не такой человек…». Я: «Это маска, которая мне помогает жить. На самом деле я белый и пушистый». Все это продолжалось примерно ЧАС, постоянно сопровождаясь активной кинестетикой (обнимал вплотную, стояк уже сдерживать не мог, она это естественно чувствовала).
Постоянно мямлила что-то вроде «Зачем, ну не надо» и прочую чушь. Утилизировал, сказав «Как будто тебе не нравится!», после чего она хихикнула и снова в К+. Говорила что ей нужно идти, чтобы отпустил. Говорю: «Отпущу при одном условии». Она: «Каком?». Я: «Поцелуй!». Она: «Нет». И при этом (вроде ей надо идти) не вырывается, а только прижимается ко мне сильнее. «Помнишь, я говорил, что у нас одинаковое чувство ритма?». Она: «Да». Я: «Так вот, это сейчас это чувство стало еще сильнее…».
Искусственно повышал ее значимость для себя, постоянно говорил комплименты, внушая их себе самому. Потому что уже заебался и хотелось забить. Но решил идти уж до конца.
Кульминация.
Дальше самое интересное. Надоел пустой треп, и я решил предпринять другие действия. Начал с волос, потом язык в ушко, за ушком, шейка, и спереди и сзади. Руками активно ласкал поясницу, ягодицы, живот, грудь. Начала прогибаться, прижиматься и постанывать. Но попытки засосать пресекла, при этом правда сильный К+. Когда мои руки были уже на ее бедрах и киске, она стала уже совсем мокрая…
Вот здесь я реально оценил ее темперамент. Оказалась горячей девочкой, что только подтвердило мой опыт: Девочки, непафосные и скромные свиду (минимум косметики – только помада, самую малость, тени и духи), в интимных отношениях намного темпераментнее ярких, вульгарных, накрашенных и сексапильных свиду особ (у которых килограмм тонального крема на лице).
Долго ласкал ее руками там, через белье и колготки правда, губами – шею и грудь, живот, но засосать так и не далась. Руками ласкала через брюки меня. Терся твердой частью об ее киску (через одежду), имитируя возвратно-поступательные движения. Минут через 10 она кончила, забавно пискнув… Потом удивленно и благодарно посмотрела на меня, сказала: «Такого у меня еще не было…», намотала мой галстук на руку, притянула и страстно поцеловала. Назвал Шалуньей. К++. Погладила меня и убежала.
Завершение.
Гулянка закончилась, пошел провожать ее на остановку (поехать в другой город на вечер встреч). Взяла под руку, явно цеплялась, смотрела. Свел на минимум кинестетику. Я был уставший, замерзший, уже ничего не хотелось, и только «для порядку» пригласил ее зайти ко мне, попить кофе, зная что она будет ломаться для виду. «Специально» не настаивал, потому что уже придумал план дальнейших действий. По дороге вел с ней мудрую глубокофилософскую беседу, показывая свой высокий интеллект и разностороннее развитие. При посадке на автобус снова меня поцеловала (сама).
Когда я уже подходил к дому, позвонила, поблагодарила за приятный вечер и за то, что проводил…
От начала до развязки прошло примерно 12 часов.
Продолжение следует.

ЧБСХ:
1. Самое главное для меня – хорошо провел время.
2. Изначально был настроен на победу.
3. Вел себя уверенно, независимо, показал свою значимость.
4. Общался свободно, получал удовольствие от общения, все шло легко и непринужденно, это состояние передалось и ей.
5. Дожал до конца.
6. Удивил, доставил удовольствие и поставил немыслимое количество якорей.
7. Создавал эффект «Предвкушения».
ЧМБСЛ
1. Трахнуть в туалете. Но: Поскольку непосредственного контакта половых органов не было, т.е. не трахнул, получился эффект «Предвкушения». Это нужно для того, что я рассматриваю ее не как девушку на одну ночь, а как потенциальную ЛТР. Это моя стратегия.
2. Привести домой и сделать «незабываемую ночь». Но: То же что и в п.1 + я действительно очень устал за целый день и хотел только спать.
3. Сделать то же самое с невестой

ПЛАНЫ
Девочка умная, в отношениях разбирается, с мамой и с подружками постоянно советуется. Опыта намного меньше чем у меня. Я это понял после такого близкого общения. Несколько дней не звонить и не писать. Потом сама позвонит или зайдет ко мне на работу, или в универе по-любому увидимся. Дальше – выгулять, снести крышу и ко мне. А потом – перевод в LTR, MLTR или STR, по обстоятельствам.
Вопрос один, то что осталось для меня непонятным: Почему так долго сопротивлялась поцелую? И можно ли считать произошедшее фастом?
Буду рад выслушать отзывы авторитетных людей, потому что для друзей круто уже то, что обнял девушку и взял ее за ручку, не говоря уже об остальном…
Более подробно о свадьбе в ЖЖ (см. мою подпись)