Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гиперчувствительность клитора за несколько секунд ДО оргазма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 13:06

Здравствуйте! В общем, ситуация такая: Появилась у меня постоянная девушка. С вагинальным оргазмом у нее пока не получается (я и сам не могу назвать себя "ё*ырем-террористом"-контакты были-у некоторых девушек со мною "получалось", у некоторых-нет (реже). Я никогда и особенно не заморачивался по этому поводу-нет так нет, как говорится). А эту девушку я очень люблю, вот и всеми силами пытаюсь довести ее до "конца". Естественно, если "концом" не получается, простите за тавтологию, пробую куни. Так вот, непосредственно проблема: У многих девушек ПОСЛЕ оргазма клитор становится очень чувствительным,и прикосновения к нему вызывают боль или просто неприятны, правильно? А у меня такое ощущение, что у моей это происходит ДО!!! И как будто не хватает совсем чуть-чуть... При этом то что с ней происходит, внешне очень похоже на оргазм: стоны, характерные телодвижения... А вот внутренне...В смысле, никаких сокращений "внутри" мои пальцы не ощущают!!! А еще через несколько секунд она меня отталкивает-"больно". В плане выделений-обычно она уже к этому времени такая мокрая, что заметить что либо-проблематично... Спрашиваю: "Ты кончила"? Она: "Не знаю,но было приятно"...Девушке 27 лет, с "желанием" у нее проблем нету, а совсем даже наоборот. До меня было 2 партнера, но оргазма она НИКОГДА не испытывала!!! Это я могу сказать с уверенностью-понял, когда она первый раз "сымитировала": ну совсем не похоже было на правду. После этого у нас состоялся серьезный разговор-общий смысл свелся к тому, что если мы друг-другу доверяем, то и проблемы будем решать вместе, а имитация-по сути тот же обман. А еще ситуация осложняется тем, что мы пока живем в разных городах, и встречаемся редко.Подскажите, кто в курсе: может ли гиперчувствительность клитора "наступить" до оргазма? И как тогда эту проблему "обойти"? А если она все-таки кончает-тогда где сокращения мышц влагалища? Очень большие заморочки у меня по этому поводу-ей "не в кайф"-и мне тоже получатся как-то...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:19

а может это у нее оргазм просто такой
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#3 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 13:27

Дык вот именно это и пытаюсь выяснить-"может" или "не может" =)
  • 0

#4 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:32

так не бывает!помочь ей сможет только она сама, пусть самостаятельно тренируется...дома...руками...САМА!!!а потом и тебя научит!
  • 0

#5 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 13:37

Med Alex сказал(а) Jan 30 2006, 01:12 PM:

так не бывает!

Это ты про что конкретно?!
  • 0

#6 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:45

1. Если повышенная чувствительность, то лижем нежнее и больше вокруг. "А еще через несколько секунд она меня отталкивает-"больно"."2. Можно какое-то время игнорить удерживая за бедра руками, но помня о пункте 1. Нужно калибровать -- если действительно больно она должна суметь вырваться, если на грани -- ты должен суметь ее удержать.
  • 1
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#7 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:48

хахол сказал(а) Jan 30 2006, 01:17 PM:

Med Alex сказал(а) Jan 30 2006, 01:12 PM:

так не бывает!

Это ты про что конкретно?!

не бывает "гипер" "до" конца!
просто ты ей реально больно делаешь!

jabby
а она в ответ будет тебе член кусать и за бедра тебя удерживать! До тех пор, пока "не сумеешь вырваться"
  • 1

#8 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:56

"а она в ответ будет тебе член кусать"Я же говорю без фанатизма надо. Без фанатизма это приятно. Очень возможно, что если она не испытывала оргазма, то она и не знает какого оно, и по приближении включает тормоз. Можно слегка понасиловать -- до смерти еще никто никого не зализал (пока).

Сообщение отредактировал jabby: 30 января 2006 - 13:56

• 0

#9 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 14:02

по слухам - с фанатизмом или без - это реально больно!!!не думаю, что через боль она постигнет прелесть оргазма!
  • 0

#10 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 14:16

"по слухам - с фанатизмом или без - это реально больно!!!"Да знаю я, просто я садист."не думаю, что через боль она постигнет прелесть оргазма!"Не факт.
  • 0

#11 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 14:29

Med Alex сказал(а) Jan 30 2006, 01:28 PM:

не бывает "гипер" "до" конца! просто ты ей реально больно делаешь!

5-10 минут лижу гораздо интенсивнее и намного сильнее "нажим"-не больно, а тут даже от поверхностных прикосновений вырываться начинает! Ты хочешь сказать, что она все это время мужественно терпит? ;))) Я договорился с ней-если больно или неприятно-говорим об этом СРАЗУ!!! А когда тащиться она начинает -так голову бедрами зажимает и руками что 1)Дышать трудно становится 2)Реально боюсь,что если она посильнее дернется,то травма шеи обеспечена.%) И так происходит в течении секунд 20ти-и стонет она в голос (при том, что за стенкой соседи, стенка очень тонкая, а девочка в этом отношении очень стеснительная...наверное сдерживаться до последнего пытается))) а потом резко-отталкивает ("больно"), на бок, коленки подожмет...и все тут... Ех...

jabby сказал(а) Jan 30 2006, 01:25 PM:

Можно какое-то время игнорить удерживая за бедра руками, но помня о пункте 1. Нужно калибровать -- если действительно больно она должна суметь вырваться, если на грани -- ты должен суметь ее удержать.

ВЫРЫВАЕТСЯ!!! она меня на 30 кг легче, и удержать пробовал, поверь!!! Правда, она акушерка по специальности, и руки у нее очень сильные %)
  • 0

#12 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 14:35

Ну ладно тогда. Уже советовали, но она должна сама сделать. Руками, вибратором, струей теплой воды -- как получиться. Самой разобраться что и как.PSУ меня бы не вырвалась.
  • 0

#13 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 14:51

мля! да она кончает! вот потом ей и "больно"не мучай девку! не надо ее после криков там теребитьположи ладошку поверх, тока не три - положи и все!научится - будет и влагалище сокращатся! все будет! скоро тока кошки родятся!да, ну и практикуется пусть сама, развивает!
  • 1

#14 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 15:04

jabby сказал(а) Jan 30 2006, 02:15 PM:

Ну ладно тогда. Уже советовали, но она должна сама сделать. Руками, вибратором, струей теплой воды -- как получиться. Самой разобраться что и как. PS У меня бы не вырвалась.

Насчет вибратора была у меня мысль, была. Но это будет только после того, как я ее заберу к себе и мы будем жить вместе. И если по-другому ну никак не получится. А то майне самолюбие пострадать может ;))) А насчет "у меня бы не вырвалась"...Знаешь, если поставить задачу "удержать любой ценой"-у меня тоже не вырвется ;) Только вот если до оргазма ее не доведу "сквозь боль"? Доверия ко мне станет гораздо меньше, вот чего. + у нее еще и заморочки могут появиться-не будет расслабляться "во время". Так вот.
  • 0

#15 mmd

mmd
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 17:39

Med Alex сказал(а) Jan 30 2006, 04:31 PM:

научится - будет и влагалище сокращатся! все будет! да, ну и практикуется пусть сама, развивает!

чему конкретно должны учится девушки ты знаешь? что развивать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0