Классика жанра
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:11
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:31
Имеем отношения 1 месяц
Поэтому и ДОД. p.s. отношений у вас небыло.Девственница в общем
Сообщение отредактировал XenoX: 23 Январь 2006 - 19:32
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:41
очень настораживают.проблема действительно значительна. Уж очень она мне нужна... лучшее её мне не найти, но факт того, что она для меня близка к идеалу - на лицо.
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:42
двоя подруга, простая, как две капли воды. И поэтому тебе следовало взять модель того парня. А не грузить умными фразами.один быдловатый парень, очаровавший её простецким шармом (она в него влюбилась) и пригласил её в кино
Здесь поподробней раскажи, Что ты ей именно сказал? Мне кажется, что тут то ты и сделал серьёзную ошибку.Она меня стала распрашивать о сексуальной жизни и тут выяснилось что не такой уж я белый пушистый и возвышенный
уморил. Походу у тебя совсем не было девушек( без обид)она для меня близка к идеалу - на лицо
Сообщение отредактировал Magnetto: 23 Январь 2006 - 19:43
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:49
Про девушек опустим. Задние ряды московских кинотеатров меня долго будут поминть Про половую жизнь я ей втирал что вообще никак не могу если девушку не знаю и никакой симпатии у меня к ней нет и т.п. - она мне в лоб и заявила "нечего косить под мальчика". Короче её прозорливость меня и опустила. В итоге и вышло что я ей наврал про эдакую "возвышенность" (что странно, таких как она должно это и брать) и что нахрен мне не нужно никакой женской души, а подавай только это самое.Здесь поподробней раскажи, Что ты ей именно сказал? Мне кажется, что тут то ты и сделал серьёзную ошибку.Она меня стала распрашивать о сексуальной жизни и тут выяснилось что не такой уж я белый пушистый и возвышенный
уморил. Походу у тебя совсем не было девушек( без обид)она для меня близка к идеалу - на лицо
Отправлено 23 Январь 2006 - 20:03
Отправлено 23 Январь 2006 - 20:08
Отправлено 23 Январь 2006 - 20:41
Отправлено 23 Январь 2006 - 20:43
Отправлено 23 Январь 2006 - 20:44
Нда... автор, у тебя талант.Тут случилось просто горе, которое скосило меня наповал - убили близкого друга. Очень не вовремя.
Отправлено 23 Январь 2006 - 21:39
Отправлено 23 Январь 2006 - 22:08
Отправлено 24 Январь 2006 - 13:48
Она что из отряда крокадилоподобных? ?(:Все равно у неё никого кроме меня не будет
Отправлено 24 Январь 2006 - 14:07
Отправлено 24 Январь 2006 - 18:16
8\10 я бы сказал. Слишком красива чтобы кого-то к себе подпускать. Целка-патриотка.Она что из отряда крокадилоподобных? ?(:
Спасибо. Именно так и поступлю. Целка была послана после сегодняшних попыток откалибровать отношения (большой букет - крышеснос №1, визит в неплохой уютный ресторанчик - крышеснос №2, елейный пафос и т.п.). Целка в конец охуела и сказала что от меня устала. Я заебался уже играть с этой дурой, сказал что не обязан был ей нравиться т.к. хотел просто чтобы она была моей спутницей по жизни. Эта мразь мне заявила "в тебе говорит задетое самолюбие. самому не противно?". Я ей: "ниибет в конец. так у меня шансы есть или нет?". Она: "мы останемся друзьями, но не близкими, и взаимностью я тебе не отвечу НИКОГДА". Сказал ей "ищи себе барана в хлеву, где все привыкли считать тебя куклой а не хорошим человеком, что и в твое привычное отношение к людям вошло. кукла ты и есть кукла. найдется хер который тебе ценности понимания и душевности покажет". Да я чето реально малость на целках зациклился. Просто шмары уж больно надоели. Хочется чего-то с изюминкой. Бум искать. Спасибо за советы, всем отдаю честь под козырек.Дура малолетняя обыкновенная. Дрочи чаще и представляй её. Надоест. Вот и выбросишь из головы. Найдёшь вариант по возрасту, а ещё лучше старше. И избавляйся от своих тараканов по поводу того, что тебе "противно", если не девственница. Ты поэтому к ней и прицепился, вот оно, готовенькое., типа всё, как тебе надо. А ты представь, что она НЕ девственница Что её трахал без презерватива тот быдловатый хрен. Отношение меняется? Закрепляй. Т10Д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0