Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не слышит моб. телефон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Landers

Landers
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 19:09

Странная ситуация. Кратко описываю:1 - в самом начале знакомства не брала телефон и не отвечала на смс при родителях тк боялась вопросов про меня (Д 16 лет, родители строгие)2 - даже после 10 месяцев LTR не берет телефон при родителях, и вообще постоянно его не слышит, и все это - дома! Кроме телефона, пропадает контакт в IRC, когда в комнату заходит мама или папа (я с обоими знаком, про наши отношения знают). И при всем этом обижаеться, если я не отвечу на ее смс или сообщение в IRC. Это вообще нормально? я с ней много говорил, но никакого результата! бывали случаи, когда мне срочно нужно было до нее дозвониться, она не брала после нескольких минут звонка, я ей писал смс штук 5, и после минут 30 от нее приходило сообщение тип "ой, а я в другой комнате была, неслышала"... и так постоянно!Как бороться?П.С. - то, что она с кем-то в это время зажигает - отпадает, сам убеждался много раз, когда, недозвонясь, сам шел к ней - и она всегда была дома.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 19:15

И что? я вот тоже по жизни мобильный не слышу, ибо он на вибрации стоит, и если я дома, то дохлый номер до меня дозвониться
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#3 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 19:54

Делай тоже самое, когда она звонит. Вот и весь совет.
  • 0

#4 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 19:57

Имхо, это просто так не лечится. У меня такая же херня была, пытался исправлять... Ну, с переменным успехом. Это от человека зависит. Долбоебизм... Объяснял, ругался – пофигу. «Ну я же правда не слышала!!!» Кого это волнует... Не слышала, в другой комнате была, в ванной, на вибре стоит – да хоть вообще батарейка вытащена, это ее проблемы. Я всегда на связи, в любое время суток, независимо от того, где я – в туалете, в ванной, на совещании у начальника. Если не могу говорить – могу сбросить и смску послать с просьбой подождать, но все равно хоть как-то реагирую. Разве что когда в метро еду, могу быть недоступен. Стал звонить на городской, если дома не было – просил передать, чтоб перезвонила. После нескольких звонков глубокой ночью, когда родители стали возбухать, типа спать мешает, офигел, скажи ему – вроде исправилась. Потом опять. Тада вообще перестал звонить. На вопросы отвечал что-то вроде: “Ну ты ж не слышишь один хрен... Какой смысл то? Только волнуюсь зря, мож тя ограбили или ты под машину попала. Лучше вообще не звонить, так спокойнее. А надо будет – сама позвонишь.” Стала обижаться, потом исправилась. Щас вроде слышит :-) А вообще, тут от человека многое зависит. Фиг знает, это раздолбайство какое-то или что-то еще... У меня коллега на работе тоже такой – придет с утра, телефон вместе с курткой в шкаф. И похуй. Свалит куда-нить, а телефон надрывается тут... А в обед или вечером достает и смотрит, кто звонил, если кто нужный – перезванивает. Мама тоже... Бросит телефон на другом конце квартиры и забивает на него. Че токо не делал – пофигу.Пытайся перевоспитывать, попробуй тоже «не слышать», только поискреннее :-) Для правдоподобия вообще звук отключи на несколько дней, а телефон держи на виду. Увидишь звонок- повезло ей, не увидишь – обломалась. Перезванивай потом. Авось поможет...
  • 0

#5 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 20:01

Выкинь ее мобил в речку. Он ей нахуй не нужен
  • 0

#6 v125900

v125900
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 20:56

Да и в правду - забей на это... Такая же дрянь и со мной была и у других будет. Может хочет,чтоб ты ревновал,!??? Я вот попросту сделал вид,что я не ревную,что мне до лампочки где она,что она.Говорил ей если у неё выходной -"Позвони подругам,сходите на дискокеку,повеселитесь..." и т.д. и т.п. Если у меня выходной,то я её к себе не звал,отправлял к подоугам или на дискотеку.То что ты её (например ) не ревнуешь,это её ещё больше заводит,и она становитсчя или пытается стать к тебе ближе.И это переходит у неё в привычку.Она в тебя влюбляется,и после сама звонит тебе каждый час,что бы узнать,как дела и т.п.
  • 0

#7 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 21:01

Возможно проблема кроется в элементарной значимости. Вернее в ее отсутствии в определенной степени.
  • 0
Something real, Fader...

#8 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 22:40

Herrin сказал(а) Jan 21 2006, 06:55 PM:

И что? я вот тоже по жизни мобильный не слышу, ибо он на вибрации стоит, и если я дома, то дохлый номер до меня дозвониться

по-твоему это нормально?
  • 0

#9 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 22:53

Oberst сказал(а) Jan 21 2006, 10:20 PM:

Herrin сказал(а) Jan 21 2006, 06:55 PM:

по-твоему это нормально?

для меня, ДА.
  • 0

#10 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 23:08

а если ты звонишь кому-то, но там систематически не отвечают, то это тоже в порядке вещей?
  • 0

#11 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 23:32

Oberst сказал(а) Jan 21 2006, 10:48 PM:

а если ты звонишь кому-то, но там систематически не отвечают, то это тоже в порядке вещей?

а я не звоню систематически. не отвечают, оставляю сообщение, от кого и зачем и когда меня по телефону поймать можно. если тому человеку это нужно, он перезвонит когда сможет
  • 0

#12 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 23:54

Цитата

а я не звоню систематически.

имелось в виду, практически каждый раз когда звонишь. вот это:

Цитата

бывали случаи, когда мне срочно нужно было до нее дозвониться, она не брала после нескольких минут звонка, я ей писал смс штук 5, и после минут 30 от нее приходило сообщение тип "ой, а я в другой комнате была, неслышала"... и так постоянно!

я считаю форменным идиотизмом. зы. а что, ни разу не было такого, что необходимо ответить на звонок сразу, а не в течении часа?
  • 0

#13 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:11

Oberst сказал(а) Jan 21 2006, 11:34 PM:

зы. а что, ни разу не было такого, что необходимо ответить на звонок сразу, а не в течении часа?

кому неббходимо? звонящему? или тому кому звонят? и вообще такая срочность бывает лишь по работе/ учебе

Сообщение отредактировал Herrin: 22 января 2006 - 00:11

• 0

#14 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:22

Herrin сказал(а) Jan 21 2006, 11:51 PM:

кому неббходимо? звонящему? или тому кому звонят? и вообще такая срочность бывает лишь по работе/ учебе

Епт!!! А если, к примеру, мне велено взять билеты на такой-то поезд, на такое-то число, СВ. К любимой бабушке едем. Приезжаю - мест нет, или на два дня раньше, или плацкарта. Не возьмешь билеты - получишь пиздюлей. Возьмешь плацкарту - а хрен знает, мож тоже будешь плохим... Надо срочно позвонить и узнать мнение, может она раньше, не может она, хуй его еще знает что! Очередь ждет, все дела... Или дело какое-то, договорились о чем то, а у меня планы сменились резко, я или щас могу позвонить, или потом через двое суток. Ну мало ли... Батарейка почти села, а я на работе вынужден остаться еще на сутки, пиздец нас посетил неожиданно. И я должен буду потом суетиться, бегать, искать мобилу или зарядку, или городской телефон с восьмеркой, чтоб ей позвонить, "ты пропал, я так волновалась, мог бы позвонить, я уже по потолку бегать начала!", тратить кучу энергии и времени только из-за того, что у нее, видите ли, вибра и она в другой комнате. Долбоебизм это, чистой воды долбоебизм. P.S. Пришлось научиться быстро писать смс независимо от внешних условий, на бегу, за рулем, с занятыми руками и т.д. Но все равно, бесит. Слава Богу, щас вроде не могу пожаловаться на такое, бывает крайне редко, перевоспиталась...

Сообщение отредактировал Obormot: 22 января 2006 - 00:27

• 0

#15 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:27

а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0