Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать или чего не делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Roy_

Roy_
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 21:00

Здравствуйте,Прежде чем задать свой вопрос я внимательно изучил сайт, «покурил», я бы сказал :smile: В такой формулировке тема не прорабатывалась, поправьте, если я не прав. В теме отношений с женщинами я не новичок. Мне 29 лет, женат три года, есть ребенок. Бывали отношения на стороне, м-да... чего уж там. Внешне все выглядит хорошо - нормальная жизнь семейного человека. Но… Как всегда находится это «НО». Во мне все еще живет романтик … И этот романтик чувствует что ему этой самой романтики страсть как не хватает в общении с женой. Чего я только не пробовал, чтобы ее создать, но тщетно. Такое ощущение, что все усилия проваливались куда-то в черную дыру. Тогда и возникло порочное желание направить вектор усилий в сторону… ну и закрутилось. Ясное дело, что при разумном применении базовых техник РМЭС, прочих материалов, приведенных на сайте, интуиции и, наконец, желания, результаты не заставляют себя ждать. Романтик счастлив во время очередного романа, но женщины, да и я сам порой страдают :sad: Вопрос состоит в следующем: как, будучи семейным человеком, создать оптимальные условия для общения с женщинами (которых может быть и немного – главное качество отношений), при этом быть максимально экологичным по отношению к самим женщинам, давая им возможность получать не меньшее наслаждение от этих отношений. Иначе нет смысла их заводить. В качестве ответов принимается конкретика типа: «не рекомендую говорить/делать то-то», «лучше поступать так-то» и т.д. Иными словами, требуется помощь в выработке линии поведения в общении с очередной женщиной.Стоит принять во внимание, что я не собираюсь нарушать свои принципы, выражающиеся в следующем:- не причинять своими «похождениями» никаких страданий своей семье;- не обманывать новую женщину в ответ на прямой вопрос о социальном статусе;- давать возможность женщине почувствовать себя Женщиной во всех отношениях;- мне не нужен секс как сама цель, нужны именно глубокие отношения (конечно же и интимные, куда же без них, но не только они) где и она и я получали бы то, чего хотелось, или даже о чем мечталось.Максимально создав комфортные условия таких отношений, хочется, не отвлекаясь на суету решения повторяющихся мелких проблем, познать себя и понять то, чего я действительно хочу от этих отношений и, возможно, от жизни вообще.Заранее благодарен,Roy_.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 22:17

Цитата

В качестве ответов принимается конкретика

В качестве вопросов тоже.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 00:02

Развод.Серьёзно.Так же вариант - расскажи это жене. Скажи: "Дорогая, я смотрю на сторону уже. Романтики нету с тобой. Секс мне не в радость. Помоги мне возродить отношения."
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#4 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 05:48

Развод. И в следующий раз искать женщину, которая разделяет твои ценности
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#5 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 06:28

ХеРрин - с возвращением на форум.и поправлю тебя:Развод и в след. раз жениться только по любви и когда поймешь, что потребности в получении романтики от большого количества постоянно новых женщин почти не ощущается.ты сам подумай. в условиях семьи и наличия ребенка ты никогда не построишь комфортных отношений с другим человек. поэтому предлагаю расширить тему тебе самому. то есть предлагаю признать и сдесь изложить то, в чем брак с этой женщиной вызывает в тебе неудовлетворенность.думаю, романтика не сразу же исчезла из ваших отношений. вообщем еще один пример того, что рано связывать себя обязателствами точно не стОит
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#6 Roy_

Roy_
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 10:24

Мужики, спасибо за ответы, вот мои комментарии и уточнения:
To deux:

Конкретика. Классический пример возникающих проблем в моей ситуации: в начале женщина соглашается на такие отношения, затем, «войдя во вкус» понимает, что не хочет меня ни с кем больше делить. Следующий шаг – предложение расстаться. Конечно, тут можно говорить о проверках и так далее, но как мне кажется, можно найти золотую середину этих отношений: с одной стороны не быть эдаким пользователем, которому нужно решать свои сексуальные проблемы, с другой не стать раньше времени «мужем» или, что еще хуже, папочкой, вытирающим слезы и готовым решать любые проблемы в ее жизни. Я пока середины этой не нашел, надеюсь найти с вашей помощью.

To sltr, Herrin, litman:

Развод сейчас для меня это не вариант. Не знаю есть ли у вас дети, но я вам скажу, что это наисерьезнейший сдерживающий фактор для меня. Не буду вдаваться в детали, скажу просто: если бы не ребенок, решение для меня было бы очевидно. С женой беседы проводились и неоднократно, но человек увы не может (или не хочет) ничего делать для каких то изменений. Более того, я чувствую, что и время уже упущено… Представьте себе картинку, когда ты просто не испытываешь никакого влечения к своей жене. Ты ее ценишь, уважаешь, заботишься о ней, но это отношения брата и сестры. Романтика в отношениях изначально была конечно же, но потом она просто утекла, испарилась. Я не перекладываю вину только на нее, я тоже виноват, но сейчас я в некотором тупике.

Herrin, приношу извинения, не сразу заметил, что Вы - Леди :blush: посему обращение "Мужики" просто игнорируйте :smile:
  • 0

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 10:46

Roy_

Цитата

Развод сейчас для меня это не вариант.

т.е. ты хочешь сесть на 2 стула одновременно, а это пратически невозможно.

Цитата

С женой беседы проводились и неоднократно, но человек увы не может (или не хочет) ничего делать для каких то изменений.

а почему не сделать что-то тебе самому? почему твоё стремление ограничивается только разговорами?

Цитата

Ты ее ценишь, уважаешь, заботишься о ней

может я чего-то непонимаю, но в моём понимании ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ - это хотябы не врать (я так думаю она не знает о твоих романах). уважаешь? - ну так расскажи ей и отпусти.

Цитата

Тогда и возникло порочное желание направить вектор усилий в сторону… ну и закрутилось.

продолжай в том же духе, и думается скоро появиться новый топик: из-за своей *романтики* потерял жену. как вернуть? я её люблю и т.д.
  • 0

#8 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 10:50

И рыбку съесть и на хуй сесть.Так не бывает.Чтобы что-то получить надо чем-то пожертвовать.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#9 Roy_

Roy_
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 11:55

To VAlex:

Чем предлагаешь пожертвовать, если за основу принимается благополучие семьи? Прекращением поиска гармоничных отношений с женщиной путем пресечения всех походов "на лево"? Что же это выход, но о нем я знаю, только пока для меня это не выход. Это подобно совету дышать через раз.

To Прохожий:

Поверь мне, одними разговорами как то оживить отношения я не ограничивался. Проблема, видимо, в том, что мы разные по темпераменту с ней люди.
Совет "не врать" заслуживает уважения. Но хотел бы я посмотреть на тебя в моей ситуации, как бы ты был откровенен! Не врать в этом означает развод, об этом говорилось выше.
Есть такое дело, сюда приходят за советами. Вот я тоже пришел в надежде на конструктивные мысли, ёрничать дело нехитрое, а вот представить себя на месте человека, подумать и написать свою мысль - это сложнее.

Что же, пока сухой остаток таков:"Бросай ты парень свои донжуанские покождения и наслаждайся нормальными семейными отношениями. Как все." Пока не густо. Надежда на светлые мысли еще жива.
  • 0

#10 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:29

Цитата

Чем предлагаешь пожертвовать, если за основу принимается благополучие семьи?

Автор, отвечая на твой вопрос могу откровенно сказать - Мне глубоко фиолетово чем ты пожертвуешь :lol:

Сообщение отредактировал VAlex: 19 января 2006 - 12:29

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:37

Roy_

Цитата

Есть такое дело, сюда приходят за советами. Вот я тоже пришел в надежде на конструктивные мысли, ёрничать дело нехитрое

а просить советы на форуме - это конечно же хитрое дело, которое заслуживает отдельного РЕСПЕКТА! Ты ждёшь волшебную таблетку. если полностью собрать воедино твой вопрос, то это звучит примерно так: Я хочу трахаться со многими бабами, при этом у меня есть жена и ребёнок, я не хочу делать никому больно, и при всём этом хочу сохранить благополучную семью, как это сделать? ты думаешь есть решение, чтобы не сделать больно жене, которую ты уважаешь, ценишь, и утолить свою страсть в романтике на стороне, и опять таки сохранить нормальную семью ? ИМХО. лучше развестись, а не заниматься церебральным сексом, лучше уж ребёнку (как я понял основная загвоздка в нём) спокойно жить и видеть, что родители разведены, чем жить во лжи, которую он непременно заметит со временем.
  • 0

#12 Roy_

Roy_
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 12:43

VAlex сказал(а) Jan 19 2006, 12:09 PM:

Цитата

Чем предлагаешь пожертвовать, если за основу принимается благополучие семьи?

Автор, отвечая на твой вопрос могу откровенно сказать - Мне глубоко фиолетово чем ты пожертвуешь :lol:

Уверен, что и в своем первом посте ты проникся идеей помочь не более чем во втором - тогда зачем вообще утруждал себя сообщениями? Не обижайся, просто чем писать фигню, лучше ничего не писать. Сорри за оффтоп.
  • 0

#13 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:48

Цитата

Уверен, что и в своем первом посте ты проникся идеей помочь не более чем во втором - тогда зачем вообще утруждал себя сообщениями? Не обижайся, просто чем писать фигню, лучше ничего не писать.

VAlex на самом деле дал тебе сигнал: "Действуй". То есть достала тебя бытовуха - ищи женщин на стороне. Я так тебя понял. :-)
  • 0

#14 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:49

Я к счастью не женат и ЛТР заводить тоже не горю желанием, но у меня есть один знакомый натурал (в смысле пикапер от природы) и он женат. Он прекрасно все это разруливает, потому что изначально в общении с женщинами позиционирует себя как любовник.Возможно ответ находится в тебе самом? Подумай о том, как ты представляешься перед женщинами если они хотят иметь с тобой более длительные отношения.
  • 0
Хрю!

#15 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:54

Автор, я согласна с прохожим на 100%. Единственный вариант без развода, это если и у тебя и у жены (подчеркиваю у ОБОИХ) кто то будет на стороне, и вы оба будете согласны с таким положением вещей. Правда могут возникнуть определеннные проблемы с партнерами с которыми вы будете спать..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0