Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить свою лучшую подругу ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Ksid

Ksid
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 04:34

Год назад я познакомился с девушкой. Нам обоим тогда было по 17. Она очень красивая и общительная, обычно к ней всегда строиться толпа парней. На тот момент я понял, что она мене будет просто другом.. Но со временем я понял, что она то, что мне необходимо! :wub: Что жить я без нее просто не могу!!! Но к тому времени она стала меня воспринимать как лучшего друга. Так как без нее я не мог даже дышать, но по своей натуре я немного тормозной человек (с девушками), то я стал появляться у них дома каждый день! Ее родители решили нас поженить!Вроде все было неплохо, но через три месяца моего торможения у нее внезапно появился парень нашего возраста, после чего мне плохо стало! :angry: Она мне заявила что я ей как брат.. Все это меня ужасно взбесило!! А когда она мне заявила, что он ей сделал предложение я чуть не повесился! Я долго думал, что мне делать, и решил видеться с ней еще чаще (благо она была не против), а с ее другом быть дружественном нейтралитете. В общем, получилось так, что я с ней проводил каждый день, а они встречались раз в неделю (живут в разных концах города) и каждый вечер созванивались. К себе она меня не подпускала (пару раз пробовал). Так прошло 8 месяцев.. Через пару даней после Нового Года он ей предложил расстаться (наверное не выдержали нервы). У нее началась депрессия.. А у меня резко поднялось настроение!!! :smile: За это время я понял каким я был тормозом и решил реабилитироваться! На следующий день я узнал, что к ней приезжала подруга (раньше хорошо знал, авторитетный человек), и предложила развлечься в ее компании с парнями.. Это мне дико не понравилось на следующий день я позвонил ее подруге .. Я позвонил ее подруге и попросил ее не делать этого.. Она сказала, чтобы я не тормозил, что я ее смогу добиться если я не буду тормозить, что дает мне неделю, что на неделю она пропадет, а через неделю.. В общем мы на этом и остановились. В этот день девушка была в не настроении (попросила побыть вечером одной).. Вечером раздался звонок, подруга попросила меня придти к девушке, сказав что сама там.. Я понят что сейчас что-то произойдет, что было дальше я помню смутно, т.к. был в шоке. Подойдя к ее подъезду, я встретил девушку, подругу и друга этой подруги. Началось примерно следующее: подруга начала нам говорить что я с девушкой просто друзья, что ничего из этого не выйдет, что если мы и будем встречаться, то не больше месяца, и т.д. Потом выяснилось, что подруга такая с*ка, что после нашего разговора она позвонила ей и начала промывать мозги, что у нас ничего не получиться. Я кое как сдержался, чтоб не плюнуть этой подруге в лицо.. :fuk: После этого я всю ночь гулял по году и пытался понять, что делать. Решил отказаться на время от общения с девушкой. Это худшие 5 дней в моей жизни. Я в буквальном смысле слова задыхался без нее. Сессия меня спасла! На все ее SMS я не отвечал.. Наш общий друг тем временем промывал ей мозги!И наконец, в один прекрасный день раздался звонок в дверь. Это была ОНА!!! В этот день мы попили пива с друзьями, погуляли по улице, и пошли на последний сеанс в кино (закончился 01-30 ночи). Все было отлично, даже очень! Вечером я пошел к ней, тут опять начались небольшие тормоза, я даже остался у нее ночевать, правда до секса не дошло, хотя она спала почти на мне! :wub: Прошло пару дней, но я чувствую как она опять сильно начала от меня отдаляться, она постоянно говорит мне, что я ей просто друг и воспринимает меня как друга, хотя подпускает гораздо ближе чем раньше. Говорит, что все парни сволочи, что весь мужской мир делиться на друзей и сволочей. И что я отношусь к 1 категории. Меня ее поведение уже достало, что мне делать? +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=Помогите мне!Объясните ее поведение?! Что мне с ней делать? Как ее соблазнить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 05:08

я даже остался у нее ночевать, правда до секса не дошло, хотя она спала почти на мне!

Парень, не обижайся, но ты и правда тормоз, каких поискать. Тут даже и посоветовать как-то нечего... Читай форум.
  • 0

#3 gexon

gexon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 05:12

Форум можно читать только после выучивания www.lover.ru наизусть.много вопросов сами по себе отпадутА вообще у меня сейчас такаяже ситуация.....
  • 0

#4 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 09:19

Поболье опыта!
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#5 alks

alks
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 09:58

вот здесь был? срочно сюда "ДОД"
  • 0

#6 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:01

2 Ksid 1. научись думать 2. не дублируй темы 3. Перестань наконец вести себя как подружка!вот здесь:

Все было отлично, даже очень! Вечером я пошел к ней, тут опять начались небольшие тормоза, я даже остался у нее ночевать, правда до секса не дошло, хотя она спала почти на мне!

И почему ты её не трахнул?Тебе дали шанс и ты опять показал, что ты тормоз каких поискать. Я бы на месте бабы давно бы тебя послал. НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ДРУГ!
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#7 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:17

2 авторПопробуй не тормозить дальше. может быть она просто стеснительная и боится резко переводить тебя из категории "друг" в категорию "парень". Настойчивей будь, сам же говоришь что она тебе позволяет уже большее чем раньше. Удачи :friends: А может это просто проверка на настойчивость?
  • 0

#8 megaroot

megaroot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:22

1)Т10Д2)Буть чуть увереннее в себе 3)Уясни что незаменимых людей не бывает...
  • 0

#9 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:26

Вечером я пошел к ней, тут опять начались небольшие тормоза, я даже остался у нее ночевать, правда до секса не дошло, хотя она спала почти на мне!

Почему до секса не дошло? Здесь надо писать максимально подробно. Что было?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#10 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:38

Прошло пару дней, но я чувствую как она опять сильно начала от меня отдаляться, она постоянно говорит мне, что я ей просто друг и воспринимает меня как друга, хотя подпускает гораздо ближе чем раньше.

Девушка даёт нам шансы всегда и везде-только не всегда мы их замечаем(не помню откуда это) Судя по всему у неё тоже небольшой опыт. Но ты ей нравишся! Ты должен сделать первый решительный шаг.
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:39

вот тут почитай: http://www.pickupfor...showtopic=53072
  • 0

#12 PasechNik

PasechNik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 15:06

Форум можно читать только после выучивания www.lover.ru наизусть. много вопросов сами по себе отпадут А вообще у меня сейчас такаяже ситуация.....

Уссаться, мля, советчики...
  • 0
Моя карта не ваша территория
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

#13 Ksid

Ksid
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2006 - 01:28

Вечером я пошел к ней, тут опять начались небольшие тормоза, я даже остался у нее ночевать, правда до секса не дошло, хотя она спала почти на мне!

Почему до секса не дошло? Здесь надо писать максимально подробно. Что было?

В тот вечер мы смотрели Дневной Дозор, в кинотеатре все было отлично, во время просмотра «изнасиловала» всю руку, но до поцелуев не дошло, видимо ее смущала знакомая девушка, которая сидела за нами.. Сеанс закончился, как я уже говорил в 01-30, и мы пошли домой, вообще она ни с кем за ручку не ходит, но на этот она со мной шла.. К чему-то близкому у нас перейти не получалось, наверное из-за ее подруги, которая догнала нас по дороге (она неоднократно слышала, что я ей просто друг). Но настроение явно располагало к сближению. Когда я зашел к ней в квартиру, настроение у нее внезапно похолодело, она сказала что мне надо обязательно посмотреть какие-то фотки, и побежала к компьютеру. В своей комнате она села за стул а меня посадила рядом, в принципе я начал с ней сближаться, но тут она мне заявила, что у нее послезавтра экзамен у декана и что она хочет чтоб я ее поспрашивал. Черт! Она встала в позу что я если не стану ее расспрашивать по билетам, то она на меня обидеться и.. Короче, мне ничего другого не осталось, как спрашивать ее по этим долбанным билетам, короче после 5 билетов я уже был чуть живой.. А тут уже 3-30 спать однако хочется! Короче я начал под все это засыпать, в принципе я сейчас понял, что она просто так решила поиздеваться, что если бы я сказал НЕТ, то могло что-то быть. Ну так вот. Мы легли спать, она около меня, а со временем перебралась и на меня. Тут я чувствую опять тормозил, т.к. по ее поведению чувствовалось что она не против, мне стоило ее только поцеловать и все остальное сделала бы она, но.. Утром я проснулся от того, что к нам в комнату зашли ее родители, они увидели такую сцену, она лежит животом на мне, мои руки обнимают ее, причем одна была у нее под кофточкой (на спине), короче выглядело это очень весело. Родители ничего не сказали с улыбкой извиняясь ушли. Утро было тоже неплохим, я пока она спала приготовил ей вареный кофе (хорошо ориентируюсь у нее на кухне), ну вообщем как говориться кофе в постель. Потом она принесла нам какай-то йогурт, и начала меня кормить с ложечки. Было очень весело, но тут пришли ее родители (с утренней прогулки) мы собрались с ней и пошли к друзьям (они нас пригласили на утренний чай). Вот как раз у них у нее и начало холодеть отношение ко мне.
  • 0

#14 uncle-ben-laden

uncle-ben-laden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 03:28

Но со временем я понял, что она то, что мне необходимо! Что жить я без нее просто не могу!!! Но к тому времени она стала меня воспринимать как лучшего друга. Так как без нее я не мог даже дышать, но по своей натуре я немного тормозной человек (с девушками)...

Очень тяжёлый случай. По сути говоря, ты её вбил в голову сам. В самом начале знакомства ты воспринимал её как обычную девушку, т.е. ничего оригинального ты в ней не видел. И тут со временим ты начал замечать в ней какие-то качества, которых нет у других. Но в данный момент ты не можешь сказать, что это. Сейчас ты до такой степени вбил себе её голову, что если перед тобой поставить 100 самых красивых девушек, к тому же ещё и голых, и среди них поставить её, то на сотню обалденных красоток ты даже не обратишь внимание.

Ее родители решили нас поженить

Естественный стёб родителей.

подруга начала нам говорить что я с девушкой просто друзья, что ничего из этого не выйдет, что если мы и будем встречаться, то не больше месяца, и т.д. Потом выяснилось, что подруга такая с*ка, что после нашего разговора она позвонила ей и начала промывать мозги, что у нас ничего не получиться. Я кое как сдержался, чтоб не плюнуть этой подруге в лицо..

Пожизненный случай среди подруг. В таких случаях они становятся полными стервами, которых мало повесить. Они не задумываясь скажут тебя всякую херь, лишь бы ты отстал от её подружки.

Сеанс закончился, как я уже говорил в 01-30, и мы пошли домой, вообще она ни с кем за ручку не ходит, но на этот она со мной шла..

Слишком много думаешь по этому поводу. Возможно это было просто дружеская походка, тем более если ты говоришь, что она не с кем не ходит так.
Если ты будешь слишком много задумываться по таким мелочам, то ты скорее всего свихнёшься и попадёшь в дурку. А если бы ты с ней шёл в обнимку?
В данном случаи, то что вы шли и держались за ручки - ничего не говорит.

К чему-то близкому у нас перейти не получалось, наверное из-за ее подруги, которая догнала нас по дороге (она неоднократно слышала, что я ей просто друг).

Опять таки много задумываешься о таких мелочах.

Она встала в позу что я если не стану ее расспрашивать по билетам, то она на меня обидеться и..

Ты пошёл на поводу у неё. Как было написано в книге "Секреты уличных знакомств" - Выворачивай жалобы наизнанку. Переводи активность на неё.

она просто так решила поиздеваться, что если бы я сказал НЕТ, то могло что-то быть.

Возможно да, а возможно и нет. Скорее всего она хотела, чтобы ты проявил напорство. Женьщинам не нравятся слюнтяи, которые не имеют своё мнение и не могут сказать НЕТ.
На днях мне моя хорошая знакомая сказала :"Никогда не делай то, что просит женщина. Никогда НЕ делай! Потому что ей с тобой становится очень скучно."
В твоём случаи ты числишься "принеси-подай".
Может быть это был твой последний шанс. НУ вот представь себя на месте её:
"Ты ей говоришь, что она тебе просто подруга. Встречаешься с разными девушками. Потом тебе всё это надоедает. Ты замечаешь, что перед тобой очень хорошая девушка, с которой можно покувыркаться в кроватке. Ты ей оказываешь определённые знаки внимания, но она их не замечает. Ты решаешь идти в контрнаступление и приглашаешь её к себе домой. Чтобы не казаться наглым, ты под предлогом просишь её помочь выучить билеты. И тут она соглашается. Тебе ничего другого не остаётся делать, как учить грёбанные билеты в 3 часа ночи. Потом вы оба уже хотите спать. И тут ты думаешь "Опаньки, должно получится". А фиг! Ей так понравилось учить билеты, что она отправляет тебя спать, а сама продолжает сидет за компом. И ты как придурок, один ложишься спать".
Но это я привёл случай, когда ты пацан, а она подруга. А сейчас влезь в её шкуру и проштурмуй тот же случай, но со стороны девушки.

Мы легли спать, она около меня, а со временем перебралась и на меня.

А как ты думаешь, что она хотела? А-а-а, наверное ей надоело пялится на потолок и она решила просто лечь на тебя, так как под рукой никого другого не нашлось.

Тут я чувствую опять тормозил, т.к. по ее поведению чувствовалось что она не против, мне стоило ее только поцеловать и все остальное сделала бы она, но..

Тут ты не просто стормозил, тут ты просто опился вдоволь тормозной жидкости.
А сейчас со стороны посмотри на это. Ну как? Правда весело?

Утром я проснулся от того, что к нам в комнату зашли ее родители, они увидели такую сцену, она лежит животом на мне, мои руки обнимают ее, причем одна была у нее под кофточкой (на спине), короче выглядело это очень весело. Родители ничего не сказали с улыбкой извиняясь ушли

Да мне кажется, что даже родители не против того, чтобы ты с ней переспал. А если "таможня дает добро", то что остаётся делать? Правильно, брать голыми руками, покамест ещё не заржавело.

Потом она принесла нам какай-то йогурт, и начала меня кормить с ложечки.

А это наверное она решила постебаться. "Это значит если он меня вчера не накормил своим йогуртом, тогда я его накормлю".

Вот как раз у них у нее и начало холодеть отношение ко мне.

Ну естественно, а что ты хотел после стольких осечек с твоей стороны? Мне кажется, что по другому она бы и не сделала.
Представь опять:"Залазит на тебя девушка (по собственному желанию), а ты ей не просовываешь".

Будь настойчивей. Если ты в ближайшее время еще пару таких тормозов сделаешь, то ВСЁ! И это уже 100%, что она тебе не даст. Слишком много не думай из-за всяких мелочей "а она посмотрела мне в ухо , а потом на ботинки - что это значит?". Веди себя по-другому. Измени отношение к ней. А то, что тебе говорят "Т10Д", то это ты врят ли сделаешь. Да это скорее всего не сделает тот, кто тебе это советовал.
Поверь ты мне. У меня была точь-в-точь такая же ситуация (не считая определённых моментов) и я так же тормозил, как и ты сейчас. Вот только у меня всё это длилось 2 года. На меня повесили клеймо неудачника. Мне даже стали называть "дурачок". Зал бы я раньше, что есть такой форум, то я бы никогда не совершил бы то, что совершил. Сейчас же у меня всё идёт хорошо, даже замечательно. Клеймо, которое висело на мне в течении 2 лет, я снял, дурачком меня уже на называют. Сейчас делаю то, что хочу и девушкам, которые меня окружают, это нравится. Я не могу сказать, что я стал гуру, но по крайней мере я к этому стремлюсь. Есть желание, есть возможность, есть настойчивость - чего ещё надо для успешных дел с противоположным полом.
Если же у тебя ещё не доходит до поцелуев, то больше кинестеть. Девушка может говорить одно, но её тело будет говорить совсем противоположное.

Удачи!!!

...........................................................
1)Т10Д

А ты хоть раз это делал?

Может быть, тебе стоит её оставить, набраться опыта, а затем вернуться за ней..

Очень хороший совет.

...и преодолеть её тебе будет чрейзвычайно сложно, и на это уйдет очень много времени. слишком ты запустил ситуацию....

Всё и всегда можно изменить.
Вот есть даже несколько фраз, после которых тебе сам Бил Гейтс отдаст все свои деньги. Вот только их никто не знает.

Трахни какую нибудь красивую телку

В данный момент он этого не сделает, потому что слишком зациклился на девушке.

Это всё лично моё мнение. Если кто-то хочет оспорить, то прошу...

Сообщение отредактировал uncle-ben-laden: 17 января 2006 - 03:41

• 0
Лично я люблю когда всё по дружески.
Организатор ДС

#15 Leon!d

Leon!d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 03:28

нужен крышеснос (например с розой ... многим это советую, т.к вещь классная )либо устрой романтичекий ужин у себя дома, свечи там.....то се, скажи ей что-то вроде фразы: "знаешь я подумал, ты действительно права - мир делиться на друзей и сволочей (пауза ) и на нас" потом целуешь.завидую я тебе, потому что у вас все будет классно....
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0