ЛТР. Она от меня без ума.
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:40
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:42
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:12
Типа новый анекдот? А ребенку сколько? Ичто именно тебя смущает?Хочу с ней ЛТР. А там посмотрим. =)
Сообщение отредактировал Ventura: 12 Январь 2006 - 14:17
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:28
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:31
нах ты тут довольно примитивно пытаешься остроумить??? человек совета спросил - нечего сказать по теме - не лезьСамо по себе название топика - уже анекдот: "ЛТР. Она от меня без ума., У неё есть ребёнок." Баба с ребенком в 26 лет и не такое сыграет как ноги подкашиваются... они же блять такие актрисы, ша пиздец!.
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:37
Совет следует из высказывания, дабы автор присмотрелся к ней получше, так как может угодить в капкан. А куда лезть и чего сувать мне решать, не тебе. Зы: и вообще, будешь хамить, дам защеку.нах ты тут довольно примитивно пытаешься остроумить??? человек совета спросил - нечего сказать по теме - не лезь
Сообщение отредактировал Федот: 12 Январь 2006 - 14:41
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:43
слуш, из твоих высказываний нифига ничего не следует - просто примитивный выебон. а насчет за щеку - тебе что в реале совсем присунуть некому, что ты в вирте свой х... раздаешь?Совет следует из высказывания, дабы автор присмотрелся к ней получше, так как может угодить в капкан. А куда лезть и чего сувать мне решать, не тебе. Зы: и вообще, будешь хамить, дам защеку.нах ты тут довольно примитивно пытаешься остроумить??? человек совета спросил - нечего сказать по теме - не лезь
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:51
Даже не пытайся ничего понять. А то нитка в мозгу лопнет и уши отваляться, и куда же, скажите на милость, останется вешать лапшу, шобы тебя соблазнить, выебсти, и послать нахуй.слуш, из твоих высказываний нифига ничего не следует - просто примитивный выебон. а насчет за щеку - тебе что в реале совсем присунуть некому, что ты в вирте свой х... раздаешь?
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:53
улыбнул расслабься, тебе *вешать лапшу, шобы тебя соблазнить, выебсти, и послать нахуй* не светит вообще никак.Даже не пытайся ничего понять. А то нитка в мозгу лопнет и уши отваляться, и куда же, скажите на милость, останется вешать лапшу, шобы тебя соблазнить, выебсти, и послать нахуй.
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:57
Так же как тебе почмокать моим вялым. Я слишком хорош для тебя, детка.улыбнул расслабься, тебе *вешать лапшу, шобы тебя соблазнить, выебсти, и послать нахуй* не светит вообще никак.
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:13
Сенкс. Почти мой случай.читай здесь: http://www.pickupfor...topic=51932&hl=
Ребёнку почти 4 года. Ничего меня не смущает. Хотя есть одна вещ. Это хата.Типа новый анекдот? А ребенку сколько? Ичто именно тебя смущает?Хочу с ней ЛТР. А там посмотрим. =)
Сьебал отсюда. Могу ещё раз повторить. Я же просил ебланов еблом не щёлкать.Само по себе название топика - уже анекдот: "ЛТР. Она от меня без ума., У неё есть ребёнок." Баба с ребенком в 26 лет и не такое сыграет как ноги подкашиваются... они же блять такие актрисы, ша пиздец!.
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:19
Дурень ты. Потом всё равно будешь локти кусать. Ну да хуй с тобой.Сьебал отсюда. Могу ещё раз повторить. Я же просил ебланов еблом не щёлкать.
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:23
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:26
Сообщение отредактировал Без Паники: 12 Январь 2006 - 15:29
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:34
Возможно. Он всегда со мной. =) Я не спорю. А пока мне нужен только секс от неё.Дурень ты. Потом всё равно будешь локти кусать. Ну да хуй с тобой.Сьебал отсюда. Могу ещё раз повторить. Я же просил ебланов еблом не щёлкать.
Всё так как ты написал. Вот это ей и нужно. А я как раз такой. Только она не знает, что я пикапер. =)Я - 21. Моей ЛТР - 26. Ребенка нет, слава богу! Будь самим собой. Раз была замужем за алкашем, ей нужно, чтоб ты был трезвенником и противоположностью ему. Узнай, что в нем не нравилось! ПыСы: Тема переросла в мерения хуями и сиськами между baby doll и Федотом=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0