Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему шлюха не дала телефон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 outcast11

outcast11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 02:40

Описание ситуации:ночной клуб ,народу на танцполе дофига,пусто в баре -> идем в бар , 1-ый подход -неудачныйдевка что-то говорила про то,что я неправильно к ним подсел ,на вопрос как надо было не ответила, не представилась,сказала ,что её зовут "отлично а я -"подонок"...разговор не клеился, я пытался понять её психологию ,такое неадекватное поведение ,но по причине большого кол-ва спиртного не смог , она вообщем ушла спать)2-ой подход: полуудачный.Две девушки , я целился сразу на одну.Подсел ,говорим,я подмечаю её необычный внешний вид,говорим про деньги(поэтому я задам вопрос в конце) , кто и сколько должен зарабатывать,чтобы её удовлетворить.Самой 20 лет ,работает секретаршей,везде есть взрослые дяденьки и поэтому её пропускают в ночные клубы , такие же дяденьки ходят с ней на каток + зацеп за деньги, сложили у меня впечатление шлюшки, для которой я ,во-первых, еще мал(в лицо не говорила) во- вторых гуляю на деньги родителей.ОНа:живет с братом(подходил в клубе ,занимается каратэ,спрашивал все ли в порядке), родители в Норильске(от моего города только на самолете), учится на заочном,работает.В разговоре спрашивала почему я так на неё смотрю,отвечал ,что не могу по другому на такую очаравательную девушку.По моему разговор клеился ,но я не касался интимной темы в её работе ,наверное это была ошибка, вообще я мало касался интимностей в её отношениях с парнями( ведь я для себя уже решил ,что она спит с начальниками).Вообще я применил тип "романтик" не хотел её укалывать ,подкалывать на сексуальные темы( читайте предыдущую тему).Опять развел на гадания...слушала, слушала, что мол в жизни появится в этом году люди ,которых она уже давно как будт ознает, с ними хорошо,получает с ними в общении тепло,комфорт..она улабалась,поняла ,что говорю про себя.Потом подкатил к ней парень ,с ним в клубе друзбя познакомили,он попросил у неё в настоятельной форме телефон-НЕ ДАЛА!(нечего так настойчиво -подумал я)Далее он сказал,что мол они (эти 2 подруги) или едут завтракать(время около 5 утра) или к ним с братом (сидел тоже за столиком,общался с подругой) домой.Они К-,опять ошибка -подумал я.Сделал эксперимент я: ушел , она пришла за столик,но даже не искала меня,не интересовалаь где я.Т.е. опыт общения с парнями подсказывал ей ,что суетиться не надо,ведь есть гораздо более состоятельные дядьки.Поехали к кафе,заказали пицу,чай,я сидел с ней, общался только я с ней.На всего 4 парня и 2 вот эти подруги.Мне ,често говоря, общаться с ней понравилось,потому что на первый взгляд очень уверенная в себе ,простая :wub: (живет в моем городе 3 года,до этого в Норильске(население 600 тыс.-деревня)) девушка.Кстати, образ у неё был похож на Эльвиру -повелительницу тьмы,вообще в ней что есть от нею ,только грудей конечно таких не было.Посидели в кафе ,расплатилиьс мы (ещё бы),едем в машине ,я достаю сотовый ,хочу написать на нем что-то вроде"Оставь мне свой тел :blush: please или У тебя ещё есть ровно 3 сек ,чтобы оставить свой тел." Не успел,мне говорят чтобы я выходил,она сидит у меня на коленях,я говорю в сложившийся внезапной ситуации,слова про эти 3 сек и про номер....она типа нет,вращает головой :fuk: , я не начинаю настаивать (друг уже вышел ждет,водитель что-то орет), целую её в щечку и выхожу.==================Вопросы=========================1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете :nyam: 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон :ohmy:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 03:23

Почему шлюха не дала телефон?

Да хуй с ним , с телефоном :) Зачем тебе телефоны шлюх? сам подумай:) А вообще довольно весело :) Схерали ты взял, что она шлюха?:) Автор, по ходу у тебя какой-то комплекс, что все бабы шлюхи :)

Сообщение отредактировал mif: 08 Январь 2006 - 03:29

• 0

#3 Mystery2

Mystery2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 03:33

Автор ну вообще писец. Таких как ты у неё до хуя. Надо было хоть как-то выделиться и заинтерисовать. Например подкатить к её подруге, а её саму в игнор и еще пару раз негхитнуть. Тогда она заинтерисовалась, какого хуя на неё не обращают внимания, а её подругу крокодила клеют.

Да хуй с ним , с телефоном :) Зачем тебе телефоны шлюх? сам подумай:) А вообще довольно весело :) Схерали ты взял, что она шлюха?:) Автор, по ходу у тебя какой-то комплекс, что все бабы шлюхи :)

А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса.
  • 0

#4 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 03:36

Автор ну вообще писец. Таких как ты у неё до хуя. Надо было хоть как-то выделиться и заинтерисовать. Например подкатить к её подруге, а её саму в игнор и еще пару раз негхитнуть. Тогда она заинтерисовалась, какого хуя на неё не обращают внимания, а её подругу крокодила клеют.

А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса.

Сейчас тут пойдет разглогольство и оффтоп, потом зайдет до определения шлюхи, ну а в конце концов каждый при своей мнении.Смысл в этом? Уверен, что нет и останусь при своем мнении.
  • 0

#5 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:10

1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон

Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!

А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса

Мистери, за сколько твоя мать отсосет? Ничего личного - сам сказал, что зависит лишь от цены вопроса!
  • 0

#6 Mystery2

Mystery2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:13

1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон

Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!

А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса

Мистери, за сколько твоя мать отсосет? Ничего личного - сам сказал, что зависит лишь от цены вопроса!

Пошла на хуй. /варн. Дервиш/

Сообщение отредактировал Dervish: 09 Январь 2006 - 22:54

• 0

#7 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:13

ИМХО зря поехал потом в кафе. И до этого так долго разговаривал зря. Надо было просить телефон еще до кафе. Понимаешь, в таких ситуациях нужно видеть ту тонкую грань между тем моментом, когда ты ей интересен и на пике этой ситуации что-то делать (брать телефон, целовать и т.д.) и тем, когда ты ее начинаешь заебывать своими заумными беседами про лаве и прочее. Она набила себе цену, а ты повелся. И не увидел этой грани.1. А если ты не работаешь, но лавандосы, чтобы баб цеплять и по ночникам шариться у тебя есть, значит ты должен уметь объяснить девушке, что деньги эти твои личные, а не твоих родителей или кого-то еще, и ты сам хозяин своей жизни и распоряжаешься ими, как тебе заблагорассудится.2. Про интим в профессии секретарш? Я понял, к чему ты клонишь. Она в тебе и так не сильно заинтересована была, а если бы что-то намекнул на подобную тему, то вообще бы нахуй послала. Негхитить, конечно, надо было, вместо того, чтобы выслушивать ее бредни про богатых мужиков, которые за ней бегают. Но здесь мне сложно тебе подсказать что-то конкретное. Нужно смотреть по ситуации.Про ошибки я и Mystery2 тебе написали.
  • 0

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:20

Пошла на хуй.

хули, черноротый, засмущался? Ты обозвал всех женщин шлюхами. Значит, по-твоему выходит, что и твоя мать тоже принадлежит к ним. Ответь теперь на мой вопрос - сколько она возьмет? Что, неприятно, малолетка? Вот так и мне неприятно, когда какая-то хуйня называет меня шлюхой, как и мою маму, мою бабушку, да и всех остальных. :nono:
  • 0

#9 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:21

Охуительно провернула, согласен. Дохуя таких ебланов, которым легче всего шлюхой обозвать, да и не важно кого, лишь бы приебаться. 1.Вначале ничего девушка - я подойду. 2.Отшиб. 3. Бля! Да она же шлюха! Бля! Она вон в юбке короткой! Бля она шлюха! Та помню , вроде у Dervish'a в жж был пост про тфнов трех, который боялись пройти за столик, мотивируя это тем, что девочки шлюхи...
  • 0

#10 Mystery2

Mystery2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:26

Пошла на хуй.

хули, черноротый, засмущался? Ты обозвал всех женщин шлюхами. Значит, по-твоему выходит, что и твоя мать тоже принадлежит к ним. Ответь теперь на мой вопрос - сколько она возьмет? Что, неприятно, малолетка? Вот так и мне неприятно, когда какая-то хуйня называет меня шлюхой, как и мою маму, мою бабушку, да и всех остальных. :nono:

Бля, ебанутое создание ты не хуя не знаешь о моей семье, заткни свою пасть.
  • 0

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:28

Дохуя таких ебланов, которым легче всего шлюхой обозвать, да и не важно кого, лишь бы приебаться. 1.Вначале ничего девушка - я подойду. 2.Отшиб. 3. Бля! Да она же шлюха! Бля! Она вон в юбке короткой! Бля она шлюха!

или, как в анекдоте -тебе дала? - Нет. А тебе? - нет. вот блядь! А на самом деле мне такие попадались по ранней молодости. или на улице пристанут, или в каком-нибудь гадюшнике. этим чмошникам вежливо отказываешь, а они орать начинают, что-то подобное тому, что Мистери и автор отмочил. Видать, комплексы у них не только в голове, но и в штанах.

Сообщение отредактировал Цапля: 08 Январь 2006 - 04:36

• 0

#12 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:29

1.никак. 2.зависит от девушки и ее заинтересованности, если ты еще не понял. 3.не заинтересовал. и с определением шлюха ты что-то путаешь.шлюха- та которая дает, а не морозит.
  • 0

#13 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:34

to Цапля:Это как струны, ты нашла ту струну, которая была больной и комплексованной :)Эдакий мальчик 16 лет со слезами на глазах и кулаками бежит - "ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!" :)Со стороны смешно смотрится :)
  • 0

#14 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:35

выпей валерьянки, долбоеб. И думай тщательней прежде, чем сюда писать. Мне о твоей семье знать ничего не надо. Я сужу только по тому, что ты написал - ВСЕ женщины шлюхи. И вопрос лишь в ЦЕНЕ.

Со стороны смешно смотрится :)

еще как! :smile:

Сообщение отредактировал Цапля: 08 Январь 2006 - 04:38

• 0

#15 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:39

выпей валерьянки, долбоеб. И думай тщательней прежде, чем сюда писать. Мне о твоей семье знать ничего не надо. Я сужу только по тому, что ты написал - ВСЕ женщины шлюхи. И вопрос лишь в ЦЕНЕ.

Мне вчера вот тоже не дали, но она не шлюха :-) Цапля, радость моя, что с твоим настроением? Вставать с утра нужно с правой ноги. :tongue: Хватит ужо полемику-то разводить, спать пора :-) P.S. Секретарши нет, также как и генеральши. Есть красивая девушка-секретарь, некрасивая девушка-секретарь и т.д. :-)

Сообщение отредактировал Otygman: 08 Январь 2006 - 04:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0